株式会社本久
-
- 設立
- 1948年
-
- 従業員数
- 576名
-
- 平均年齢
- 37.5歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社本久
株式会社本久の過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 6件
この条件の求人数 6 件
仕事
~飲食業界未経験のスタッフ多数活躍中!/よりよいお店作りを考え、行動できる方歓迎/賞与は毎年支給◎~ ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 当社の外食部門で運営する店舗にて、店長候補をお任せします。 ホール・キッチンでの実務に加え、店長候補としてパート・アルバイトスタッフの勤務シフト表作成、小口等の現金処理、衛生帳票の確認や更新、発注、棚卸関係の業務、修繕依頼等店舗のメンテナンス関係などをお任せします。 ■業務詳細: ◇平日 ・営業時間:17時~23時 ・勤務時間:(1)10時~20時(休憩2時間)(2)14時・15時~24時(休憩1時間) (1)はスタンバイ業務~営業までの勤務となり、スタンバイは仕込みや清掃を行います。 (2)は14時出勤の時は銀行関係を15時までに実施、15時~17時の間で事務作業と開店前チェックを行います。 ◇週末 ・営業時間:11時~23時 ・勤務時間:(1)早番9時~18時(休憩1時間)(2)中番11時~21時(休憩2時間)(3)遅番15時~24時(休憩1時間) (1)はスタンバイ業務から開始し、ランチ営業、ディナー準備(追加の仕込み等)までを行います。 (2)はランチ営業、ディナー営業のピーク帯に入ります。 (3)はディナー準備、ディナー営業、クローズ業務(レジ精算、日報作成、勤怠締め、ガスや水道の元栓確認、戸締り確認)を行います。 ※店舗のシフトによって若干変わります。 ■入社後の流れ: 入社2週間程度は、配属店舗でホール・キッチンの基礎を覚えます。 ▼ 入社1ヶ月頃から、ホール・キッチンどちらか得意な部門を中心に、店舗運営スキルを学びます。 ▼ 入社半年~1年もすれば店長を補佐し、仕入れ・発注、売上集計や報告業務、シフトコントロール等を学びます。 ■ポジションの特徴: ◇しっかりと昇進! 早ければ半年、平均でも3年前後で店長になれます。年間1~2店舗を随時出店していますので、昇格のチャンスがあります。 ◇しっかりと学べる! いきなり新店の店長は任せません。既存店で経験を積んでからになります。 ◇店長やSVを頼れる環境 担当SVは各業態に1名以上います。貸与携帯を常にもっていますので、基本いつでも連絡が取れるようになっています。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
勤務地
<勤務地詳細1>焼肉きんぐ三郷店住所:埼玉県三郷市駒形113-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>焼肉きんぐ春日部店住所:埼玉県春日部市谷原3丁目18番7 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>焼肉きんぐ新座ひばりが丘店住所:埼玉県新座市栗原4丁目12-27 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
新三郷駅、春日部駅、ひばりケ丘駅(東京都)、三郷駅(埼玉県)、一ノ割駅、東久留米駅、吉川美南駅、八木崎駅、保谷駅
給与
<予定年収>362万円~551万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):190,000円~265,000円固定残業手当/月:60,000円~115,000円(固定残業時間42時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>250,000円~380,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回■賞与:年2回(7月・12月)※昨年度実績2.5ヶ月分※業績に応じた決算賞与あり(2月)■入社時想定年収<20代後半>月給27万 年収391万+各種手当<30代前半>月給30万 年収435万+各種手当<40代前半>月給35万 年収508万+各種手当賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■当社について:村さ来・はなまるうどん・幸楽苑・焼肉きんぐ・万さく・天丼てんや・ゆず庵・がってん食堂大島屋・かつはな亭・サルバトーレクオモ・韓丼など、東京都・埼玉県・群馬県・長野県・富山県・山梨県で複数の有名チェーンを約50店舗展開中です。新店も毎年1~2店舗のペースでオープンし続けています。■事業内容: 土木・建設工事の設計、施工道路舗装材料の製造・販売・工事建設資材の販売、生コン製造・販売鋼材・機械工具・上下水道資材・住宅設備機器レジャー事業、外食事業、石油事業
仕事
~飲食業界未経験のスタッフ多数活躍中!/よりよいお店作りを考え、行動できる方歓迎/賞与は毎年支給◎~ ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 当社の外食部門で運営する店舗にて、店長候補をお任せします。ホール・キッチンでの実務に加え、店長候補としてパート・アルバイトスタッフの勤務シフト表作成、小口等の現金処理、衛生帳票の確認や更新、発注、棚卸関係の業務、修繕依頼等店舗のメンテナンス関係などをお任せします。 ■業務詳細: ◇平日 ・営業時間:17時~23時 ・勤務時間:(1)10時~20時(休憩2時間)(2)14時・15時~24時(休憩1時間) (1)はスタンバイ業務~営業までの勤務となり、スタンバイは仕込みや清掃を行います。 (2)は14時出勤の時は銀行関係を15時までに実施、15時~17時の間で事務作業と開店前チェックを行います。 ◇週末 ・営業時間:11時~23時 ・勤務時間:(1)早番9時~18時(休憩1時間)(2)中番11時~21時(休憩2時間)(3)遅番15時~24時(休憩1時間) (1)はスタンバイ業務から開始し、ランチ営業、ディナー準備(追加の仕込み等)までを行います。 (2)はランチ営業、ディナー営業のピーク帯に入ります。 (3)はディナー準備、ディナー営業、クローズ業務(レジ精算、日報作成、勤怠締め、ガスや水道の元栓確認、戸締り確認)を行います。 ※店舗のシフトによって若干変わります。 ■入社後の流れ: 入社2週間程度は、配属店舗でホール・キッチンの基礎を覚えます。 ▼ 入社1ヶ月頃から、ホール・キッチンどちらか得意な部門を中心に、店舗運営スキルを学びます。 ▼ 入社半年~1年もすれば店長を補佐し、仕入れ・発注、売上集計や報告業務、シフトコントロール等を学びます。 ■ポジションの特徴: ◇しっかりと昇進! 早ければ半年、平均でも3年前後で店長になれます。年間1~2店舗を随時出店していますので、昇格のチャンスがあります。 ◇しっかりと学べる! いきなり新店の店長は任せません。既存店で経験を積んでからになります。 ◇店長やSVを頼れる環境 担当SVは各業態に1名以上います。貸与携帯を常にもっていますので、基本いつでも連絡が取れるようになっています。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
勤務地
<勤務地詳細1>焼肉きんぐ上田店住所:長野県上田市材木町2丁目9番2号 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>焼肉きんぐ佐久平店住所:長野県佐久平市岩村田1752-7 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
上田駅、岩村田駅、城下駅(長野県)、佐久平駅、信濃国分寺駅、中佐都駅
給与
<予定年収>362万円~551万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):190,000円~265,000円固定残業手当/月:60,000円~115,000円(固定残業時間42時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>250,000円~380,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回■賞与:年2回(7月・12月)※昨年度実績2.5ヶ月分※業績に応じた決算賞与あり(2月)■入社時想定年収<20代後半>月給27万 年収391万+各種手当<30代前半>月給30万 年収435万+各種手当<40代前半>月給35万 年収508万+各種手当賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■当社について:村さ来・はなまるうどん・幸楽苑・焼肉きんぐ・万さく・天丼てんや・ゆず庵・がってん食堂大島屋・かつはな亭・サルバトーレクオモ・韓丼など、東京都・埼玉県・群馬県・長野県・富山県・山梨県で複数の有名チェーンを約50店舗展開中です。新店も毎年1~2店舗のペースでオープンし続けています。■事業内容: 土木・建設工事の設計、施工道路舗装材料の製造・販売・工事建設資材の販売、生コン製造・販売鋼材・機械工具・上下水道資材・住宅設備機器レジャー事業、外食事業、石油事業
仕事
~飲食業界未経験のスタッフ多数活躍中!/無料社宅あり/よりよいお店作りを考え、行動できる方歓迎/賞与は毎年支給◎~ ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 本久の直営の和食レストランにて、店長候補をお任せします。 ホール・キッチンでの実務に加え、店長候補としてパート・アルバイトスタッフの勤務シフト表作成、小口等の現金処理、衛生帳票の確認や更新、発注、棚卸関係の業務、修繕依頼等店舗のメンテナンス関係などをお願いします。 また、店長は通常の店舗運営以外に商品開発、メニュー用の写真撮影、各業者との商談等があります。 ■入社後の流れ: (1)入社2週間程度は、配属店舗でホール・キッチンの基礎を覚えます。 (2)入社1ヶ月頃から、ホール・キッチンどちらか得意な部門を中心に、店舗運営スキルを学びます。 (3)入社半年~1年もすれば店長を補佐し、仕入れ・発注、売上集計や報告業務、シフトコントロール等を学びます。早い方ではすでに店長になっている場合も◎平均でも、3年前後で店長に就任しています。 ■営業時間: 11時~22時・23時※店舗によって異なる ■お店の規模感: ・店舗面積:75坪前後 ・スタッフ数:店長1名、社員1名、アルバイト20名~30名 ■ポジションの特徴: ◇しっかりと昇進できる環境 早ければ半年、平均でも3年前後で店長になれます。年間1~2店舗を随時出店していますので、昇格のチャンスがあります。 ◇しっかりと学べる環境 いきなり新店の店長は任せません。既存店で経験を積んでからになります。 ◇困ったら所属店舗の店長や、担当SVを頼れる環境 担当SVは各業態に1名以上います。貸与携帯を常にもっていますので、基本いつでも連絡が取れるようになっています。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
勤務地
<勤務地詳細1>万さく呉羽店住所:富山県富山市呉羽町7281-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>万さく高岡駅南店住所:富山県高岡市赤祖父町378 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>万さく砺波店住所:富山県砺波市太郎丸3-61 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
西富山駅、新高岡駅、砺波駅、呉羽駅、高岡駅、東野尻駅、富山大学前駅、高儀駅
給与
<予定年収>362万円~551万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):190,000円~265,000円固定残業手当/月:60,000円~115,000円(固定残業時間42時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>250,000円~380,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回■賞与:年2回(7月・12月)※昨年度実績2.5ヶ月分※業績に応じた決算賞与あり(2月)■入社時想定年収<20代後半>月給27万 年収391万+各種手当<30代前半>月給30万 年収435万+各種手当<40代前半>月給35万 年収508万+各種手当賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■当社について:村さ来・はなまるうどん・幸楽苑・焼肉きんぐ・万さく・天丼てんや・ゆず庵・がってん食堂大島屋・かつはな亭・サルバトーレクオモ・韓丼など、東京都・埼玉県・群馬県・長野県・富山県・山梨県で複数の有名チェーンを約50店舗展開中です。新店も毎年1~2店舗のペースでオープンし続けています。■事業内容: 土木・建設工事の設計、施工道路舗装材料の製造・販売・工事建設資材の販売、生コン製造・販売鋼材・機械工具・上下水道資材・住宅設備機器レジャー事業、外食事業、石油事業
仕事
~飲食業界未経験のスタッフ多数活躍中!/よりよいお店作りを考え、行動できる方歓迎/賞与は毎年支給◎~ ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 当社の外食部門で運営する店舗にて、店長候補をお任せします。ホール・キッチンでの実務に加え、店長候補としてパート・アルバイトスタッフの勤務シフト表作成、小口等の現金処理、衛生帳票の確認や更新、発注、棚卸関係の業務、修繕依頼等店舗のメンテナンス関係などをお任せします。 ■業務詳細: ◇平日 ・営業時間:17時~23時 ・勤務時間:(1)10時~20時(休憩2時間)(2)14時・15時~24時(休憩1時間) (1)はスタンバイ業務~営業までの勤務となり、スタンバイは仕込みや清掃を行います。 (2)は14時出勤の時は銀行関係を15時までに実施、15時~17時の間で事務作業と開店前チェックを行います。 ◇週末 ・営業時間:11時~23時 ・勤務時間:(1)早番9時~18時(休憩1時間)(2)中番11時~21時(休憩2時間)(3)遅番15時~24時(休憩1時間) (1)はスタンバイ業務から開始し、ランチ営業、ディナー準備(追加の仕込み等)までを行います。 (2)はランチ営業、ディナー営業のピーク帯に入ります。 (3)はディナー準備、ディナー営業、クローズ業務(レジ精算、日報作成、勤怠締め、ガスや水道の元栓確認、戸締り確認)を行います。 ※店舗のシフトによって若干変わります。 ■入社後の流れ: 入社2週間程度は、配属店舗でホール・キッチンの基礎を覚えます。 ▼ 入社1ヶ月頃から、ホール・キッチンどちらか得意な部門を中心に、店舗運営スキルを学びます。 ▼ 入社半年~1年もすれば店長を補佐し、仕入れ・発注、売上集計や報告業務、シフトコントロール等を学びます。 ■ポジションの特徴: ◇しっかりと昇進! 早ければ半年、平均でも3年前後で店長になれます。年間1~2店舗を随時出店していますので、昇格のチャンスがあります。 ◇しっかりと学べる! いきなり新店の店長は任せません。既存店で経験を積んでからになります。 ◇店長やSVを頼れる環境 担当SVは各業態に1名以上います。貸与携帯を常にもっていますので、基本いつでも連絡が取れるようになっています。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
勤務地
<勤務地詳細1>焼肉きんぐ伊勢崎店住所:群馬県伊勢崎市宮子町3400-10 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>焼肉きんぐ太田店住所:群馬県太田市南矢島町885-22 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
伊勢崎駅、西小泉駅、新伊勢崎駅、太田駅(群馬県)、駒形駅、細谷駅(群馬県)
給与
<予定年収>362万円~551万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):190,000円~265,000円固定残業手当/月:60,000円~115,000円(固定残業時間42時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>250,000円~380,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回■賞与:年2回(7月・12月)※昨年度実績2.5ヶ月分※業績に応じた決算賞与あり(2月)■入社時想定年収<20代後半>月給27万 年収391万+各種手当<30代前半>月給30万 年収435万+各種手当<40代前半>月給35万 年収508万+各種手当賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■当社について:村さ来・はなまるうどん・幸楽苑・焼肉きんぐ・万さく・天丼てんや・ゆず庵・がってん食堂大島屋・かつはな亭・サルバトーレクオモ・韓丼など、東京都・埼玉県・群馬県・長野県・富山県・山梨県で複数の有名チェーンを約50店舗展開中です。新店も毎年1~2店舗のペースでオープンし続けています。■事業内容: 土木・建設工事の設計、施工道路舗装材料の製造・販売・工事建設資材の販売、生コン製造・販売鋼材・機械工具・上下水道資材・住宅設備機器レジャー事業、外食事業、石油事業
仕事
~飲食業界未経験のスタッフ多数活躍中!/無料社宅あり/よりよいお店作りを考え、行動できる方歓迎/賞与は毎年支給◎~ ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 当社の外食部門で運営する店舗にて、店長候補をお任せします。 ホール・キッチンでの実務に加え、店長候補としてパート・アルバイトスタッフの勤務シフト表作成、小口等の現金処理、衛生帳票の確認や更新、発注、棚卸関係の業務、修繕依頼等店舗のメンテナンス関係などをお願いします。 ■入社後の流れ: (1)入社2週間程度は、配属店舗でホール・キッチンの基礎を覚えます。 (2)入社1ヶ月頃から、ホール・キッチンどちらか得意な部門を中心に、店舗運営スキルを学びます。 (3)入社半年~1年もすれば店長を補佐し、仕入れ・発注、売上集計や報告業務、シフトコントロール等を学びます。早い方ではすでに店長になっている場合も◎平均でも、3年前後で店長に就任しています。 ■営業時間: 11時~22時・23時※店舗によって異なる ■お店の規模感: ・店舗面積:90坪前後、26卓~35卓(約156席~180席) ・スタッフ数:店長1名、社員1名~4名、アルバイト60名~80名 ■ポジションの特徴: ◇しっかりと昇進できる環境 早ければ半年、平均でも3年前後で店長になれます。年間1~2店舗を随時出店していますので、昇格のチャンスがあります。 ◇しっかりと学べる環境 いきなり新店の店長は任せません。既存店で経験を積んでからになります。 ◇困ったら所属店舗の店長や、担当SVを頼れる環境 担当SVは各業態に1名以上います。貸与携帯を常にもっていますので、基本いつでも連絡が取れるようになっています。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
勤務地
<勤務地詳細1>ゆず庵松本村井店住所:長野県松本市村井町北2-9-32 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>ゆず庵長野川中島店住所:長野県長野市川中島町今井1809-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>ゆず庵群馬前橋市 新店舗住所:群馬県前橋市 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
平田駅(長野県)、今井駅、村井駅、川中島駅、南松本駅、篠ノ井駅
給与
<予定年収>362万円~551万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):190,000円~265,000円固定残業手当/月:60,000円~115,000円(固定残業時間42時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>250,000円~380,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回■賞与:年2回(7月・12月)※昨年度実績2.5ヶ月分※業績に応じた決算賞与あり(2月)■入社時想定年収<20代後半>月給27万 年収391万+各種手当<30代前半>月給30万 年収435万+各種手当<40代前半>月給35万 年収508万+各種手当賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■当社について:村さ来・はなまるうどん・幸楽苑・焼肉きんぐ・万さく・天丼てんや・ゆず庵・がってん食堂大島屋・かつはな亭・サルバトーレクオモ・韓丼など、東京都・埼玉県・群馬県・長野県・富山県・山梨県で複数の有名チェーンを約50店舗展開中です。新店も毎年1~2店舗のペースでオープンし続けています。■事業内容: 土木・建設工事の設計、施工道路舗装材料の製造・販売・工事建設資材の販売、生コン製造・販売鋼材・機械工具・上下水道資材・住宅設備機器レジャー事業、外食事業、石油事業
仕事
~飲食業界未経験のスタッフ多数活躍中!/無料社宅あり/よりよいお店作りを考え、行動できる方歓迎/賞与は毎年支給◎~ ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 当社の外食部門で運営する店舗にて、店長候補をお任せします。 ホール・キッチンでの実務に加え、店長候補としてパート・アルバイトスタッフの勤務シフト表作成、小口等の現金処理、衛生帳票の確認や更新、発注、棚卸関係の業務、修繕依頼等店舗のメンテナンス関係などをお願いします。 ■入社後の流れ: (1)入社2週間程度は、配属店舗でホール・キッチンの基礎を覚えます。 (2)入社1ヶ月頃から、ホール・キッチンどちらか得意な部門を中心に、店舗運営スキルを学びます。 (3)入社半年~1年もすれば店長を補佐し、仕入れ・発注、売上集計や報告業務、シフトコントロール等を学びます。早い方ではすでに店長になっている場合も◎平均でも、3年前後で店長に就任しています。 ■営業時間: 11時~22時・23時※店舗によって異なる ■お店の規模感: ・店舗面積40坪前後 ・スタッフ数 店長1名(基本店長1名体制)、社員1名、アルバイト15名~20名 ◇8のつく日はてんやの日、上天丼がお得に食べられるので、売上が平日でも週末なみに売れます。 ■ポジションの特徴: ◇しっかりと昇進できる環境 早ければ半年、平均でも3年前後で店長になれます。年間1~2店舗を随時出店していますので、昇格のチャンスがあります。 ◇しっかりと学べる環境 いきなり新店の店長は任せません。既存店で経験を積んでからになります。 ◇困ったら所属店舗の店長や、担当SVを頼れる環境 担当SVは各業態に1名以上います。貸与携帯を常にもっていますので、基本いつでも連絡が取れるようになっています。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
勤務地
<勤務地詳細1>天丼てんや 富山本郷新店住所:富山県富山市本郷新13-2 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>天丼てんや 高岡宮田町店住所:富山県高岡市宮田町3番3号 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
南富山駅前駅、高岡やぶなみ駅、南富山駅、片原町駅(富山県)、朝菜町駅、末広町駅(富山県)
給与
<予定年収>362万円~551万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):190,000円~265,000円固定残業手当/月:60,000円~115,000円(固定残業時間42時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>250,000円~380,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回■賞与:年2回(7月・12月)※昨年度実績2.5ヶ月分※業績に応じた決算賞与あり(2月)■入社時想定年収<20代後半>月給27万 年収391万+各種手当<30代前半>月給30万 年収435万+各種手当<40代前半>月給35万 年収508万+各種手当賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■当社について:村さ来・はなまるうどん・幸楽苑・焼肉きんぐ・万さく・天丼てんや・ゆず庵・がってん食堂大島屋・かつはな亭・サルバトーレクオモ・韓丼など、東京都・埼玉県・群馬県・長野県・富山県・山梨県で複数の有名チェーンを約50店舗展開中です。新店も毎年1~2店舗のペースでオープンし続けています。■事業内容: 土木・建設工事の設計、施工道路舗装材料の製造・販売・工事建設資材の販売、生コン製造・販売鋼材・機械工具・上下水道資材・住宅設備機器レジャー事業、外食事業、石油事業
出典:doda求人情報
仕事
●ステップ1/入社2週間程度 配属店舗でホール・キッチンの基礎を覚えます ●ステップ2/入社1ヶ月頃 ホール・キッチンどちらか得意な部門を中心に店舗運営を学びます ●ステップ3/入社半年~1年 店長を補佐し、仕入れ・発注、売上集計や報告業務、シフトコントロール等を学びます 【一日の流れ】 早番・遅番で2時間ほどずれがあります 早番だと14時頃から17時の開店までは準備や事務作業などを 営業中は店舗業務をメインに、隙間時間で事務作業をこなします 遅番は最後に発注・閉め作業を行い、24時頃に帰宅します
給与
月給22万6000円~38万円 月給には固定残業代(45時間分)5万5000円~11万5000円を含む ※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給する ★経験者は経験・スキルに応じて給与を優遇します ★実力次第で、入社後すぐに店長への昇格も可能 ★実際の残業時間は店舗により幅がありますが月平均10~20時間程度です
勤務地
【三郷・春日部・久喜・新座の焼肉きんぐ】 ・三郷店(新三郷駅・三郷駅徒歩20分) ・春日部店(春日部駅徒歩18分) ・久喜店(久喜駅徒歩12分) ・新座ひばりが丘店(ひばりケ丘駅徒歩11分) *社宅あり(規定あり) *初任地はご自宅や希望を考慮します *転居を伴う異動がない働き方も選べます (SVなど上級職に昇格時は異動がありえます) *U・Iターン歓迎 *今後も埼玉エリアで新店オープンを予定 <他ブランド・地域を希望の方もご相談ください> 上記の他、「サルヴァトーレクオモ」「ゆず庵」 「万さく」「幸楽苑」「かつはな亭」「村さ来」 「がってん食堂大島屋」「はなまるうどん」等、 40店舗以上を展開しています
仕事
店長候補・ホールスタッフ 未経験でもしっかり店舗運営の仕方が学べます。 【ステップ1】 配属店舗でトレーナーについて キッチンやホールの仕事を覚えることからスタート。 【ステップ2】 基本を覚えたら、ホール・キッチンどちらか 得意な部門を中心に仕事を進めながら 仕事の流れを一通り覚えていきます。 【ステップ3】 店長をサポートしながら、仕入・発注、売上集計や 報告業務、店舗の利益構造、シフトコントロールなど 少しずつ学んでいきます。 自分がお店を任された時のことを考えながら取り組んでください。
給与
店長候補⇒月給28~36万円 ホール ⇒月給21~33万円 ※年齢・前年の収入を考慮します
勤務地
■村さ来 長野市(徳間、篠ノ井、長野駅前)、須坂市、中野市、 佐久市、松本市(松本芳川、松本筑摩) ■はなまるうどん 長野市(大豆島、鶴賀、川中島)、佐久市、松本市、高崎市 ■幸楽苑 長野市、千曲市 ■焼肉きんぐ 佐久市、太田市、伊勢崎市、三郷市、春日部市、新座市 ■万さく 富山市(呉羽、新庄経堂)、高岡市、砺波市、魚津市 ■天丼てんや 佐久市、松本市、諏訪市、長野市(徳間、川中島) 富山市(2018年9月オープン) ■ゆず庵 松本市 ■がってん食堂大島屋 高崎市 ■かつはな亭 松本市、長野市(2018年7月オープン) *ご自宅や希望を考慮し、配属を決定します。
仕事
●ステップ1 ※入社2週間 配属店舗でホール・キッチンの仕事を覚えます。 ●ステップ2 ※入社1ヶ月 ホール・キッチンどちらか得意な部門を中心に 店舗運営スキルを学びます。 ●ステップ3 ※入社半年~1年 店長を補佐し、仕入れ・発注、売上集計や 報告業務、シフトコントロール等を学びます 自分がお店を任された時を考えながら 取り組んで下さい。
給与
<東京・埼玉以外> 月給:21万5000円~38万円 月給には固定残業代(45時間分)5万5000円~11万5000円を含む ※東京は月給24万円~(45時間分の固定残業代5万9000円含む) ※埼玉は月給22万2000円~(45時間分の固定残業代5万5000円含む) ※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給する ★経験者は月給28万円以上、経験に応じて優遇 ★実力次第で、入社後すぐに店長への昇格も可能 ★実際の残業時間は店舗により幅がありますが月平均10~20時間程度です
勤務地
焼肉きんぐ・天丼てんやなど、東京・埼玉・群馬・長野・富山・山梨の各店舗 ★首都圏・北関東・甲信北陸エリアで複数の有名チェーンを展開中! 現在の店舗数は約50。 新店も毎年1~2店舗のペースで オープンし続けています。 ポジションがどんどん増えるので しっかり昇格できます。 *無料社宅あり(規定あり) *ご自宅や希望・通勤などを考慮して配属 ◇マイカー通勤可(店舗による/駐車場完備) ◇U・Iターン歓迎 ◇昇格に合わせて将来的に転勤の可能性あり (入社後、当面は転勤はありません)
仕事
【具体的には】 店長候補・ホール ●ステップ1 配属店舗でホール・キッチンの仕事を覚えます。 ●ステップ2 ホール・キッチンどちらか得意な部門を中心に より深く店舗運営を覚えます。 ●ステップ3 店長を補佐しながら仕入・発注、売上集計や報告業務、 シフトコントロール等を学びます。 自分がお店を任された時を考えながら取組んで下さい。 土木・建設事業を中心に、福祉や酒蔵まで。 幅広いビジネス展開で安定した経営を続ける本久の中でも、 外食事業部は成長著しい事業分野です。 様々な飲食フランチャイズに加盟しているので 「他ではこんな風にしているんだ」という発見ができます。 他社の良いところを吸収して行けるのも当社ならではの強みです! 店舗運営をしたことがなくても、どうしたらお店を良くできるか 柔軟に考えられればOK! 現場を変えていく楽しさ、店づくりの楽しさ、 運営の楽しさを一緒に感じませんか?
給与
店長候補⇒月給28~36万円 ホール ⇒月給21~33万円 ※年齢を考慮します
勤務地
長野・富山・群馬・山梨・埼玉・東京 *車通勤可(店舗による)、駅近の店舗あり *U・Iターン歓迎 *配属は自宅や希望を考慮して決定 *成長・昇格に合わせて将来的に転勤あり あなたの希望やご自宅などを考慮して配属を決定します。 まずは配属された店舗で、店長候補・ホールとしてスタート。 バイトや同僚と一緒に笑い、励まし合いながら 仕事を少しずつ覚えていきましょう。
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。