北一食品株式会社
-
- 設立
- 1983年
-
- 従業員数
- -名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
北一食品株式会社
北一食品株式会社の過去求人情報一覧
北一食品株式会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
仕事
各店舗でホール業務や調理などをお任せします。 1店舗の社員数は約10名。余裕のある人員配置をし、きめ細かなサービスを提供しています。 【▼入社後は…?】 まずは入社後研修にて、会社のことなどについて学びます。 その後、配属先の店舗にてOJTスタート!約2~3週間ほどかけて、ホール・洗い場・調理などそれぞれのポジションにて業務を覚えていきます。 接客方法や包丁の握り方など、基礎から丁寧に指導していくので、調理の経験がないという方も安心してくださいね! 仕込み・片付け・握り方など一つずつ覚えていき、お客さまの前で商品提供をしていただきます。一人ひとりのペースに合わせ、少しずつメニュー開発やスタッフ育成などお店づくりに携わる業務もお任せしていきます。 【▼具体的な仕事内容】 ■ホール業務 ・お客さま対応 ・会計 ■調理 ・ネタの仕込み ・お寿司の握り ■店舗業務以外にも… ・メニュー開発 ・ディスプレイ作成 ・スタッフ育成 など 接客・調理以外にも幅広い業務に携わっていただきます! 一気に業務を覚え、お任せするということはないので、安心してください! ★キャリアアップも目指せます!★ 一般職→副主任→主任→副店長→店長と段階的にステップアップ! 評価に応じて昇給やキャリアアップが可能です。 やる気があれば、若手でも早期に店長を目指せますよ! 社内検定や評価表も行っています。目標を立てて前向きに仕事に取り組める環境です。 ※希望のない限り入社後の職種変更なし
給与
月給28万120円~50万円(固定残業代含む)+ 各種手当 ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず月40時間分/月6万2720円~7万8400円を支給。 ※上記を超える時間外労働分は追加で支給。
勤務地
<東京のいずれかの店舗に配属/転勤なし> ■東京スカイツリーソラマチ店 東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ6階 ■東武池袋店 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店11階スパイス内 ■アトレ品川店 ★2024年2月にオープンしたばかりの新店舗! 東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F ※転居を伴う転勤なし(東京から北海道への転勤はありません) ◎ご希望があれば北海道の店舗にも配属可能です 札幌エリア、旭川エリア、北見エリアなどの各店舗(希望者に限り) ※受動喫煙対策:各店舗、店内禁煙
仕事
東京エリアの各店舗でホール業務や調理などをお任せします。 1店舗の社員数は約10名。余裕のある人員配置をし、きめ細かなサービスを提供しています。 〇●入社後は…?●〇 まずは入社後研修にて、会社のことなどについて学びます。 その後、配属先の店舗にてOJTスタート!約2~3週間ほどかけて、ホール・洗い場・調理などそれぞれのポジションにて業務を覚えていきます。 接客方法や包丁の握り方など、基礎から丁寧に指導していくので、調理の経験がないという方も安心してくださいね! 仕込み・片付け・握り方など一つずつ覚えていき、お客さまの前で商品提供をしていただきます。一人ひとりのペースに合わせ、少しずつメニュー開発やスタッフ育成などお店づくりに携わる業務もお任せしていきます。 〇●具体的な仕事内容●〇 ■ホール業務 ・お客さま対応 ・会計 ■調理 ・ネタの仕込み ・お寿司の握り \店舗業務以外にも・・・/ ・メニュー開発 ・ディスプレイ作成 ・スタッフ育成 など 接客・調理以外にも幅広い業務に携わっていただきます! 〇●キャリアアップも目指せます!●〇 一般職→副主任→主任→副店長→店長と段階的にステップアップ! 評価に応じて昇給やキャリアアップが可能です。 一気に業務を覚え、お任せするということはないので、安心してください! 時間をかけて指導していくので、焦らず着実にスキルを磨き成長していきましょう! 社内検定や評価表も行っています。自分の実力がわかりやすく、目標を立てて前向きに仕事に取り組める環境です。 ※希望のない限り入社後の職種変更なし
給与
月給28万120円~50万円(固定残業代含む)+賞与年2回 ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず40時間分を、月6万2720円~7万8400円支給 ※上記を超える時間外労働分は追加で支給
勤務地
<東京のいずれかの店舗に配属> ■東京スカイツリーソラマチ店 東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ6階 ■東武池袋店 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店11階スパイス内 〇●2024年2月、新店舗オープン予定!●〇 ■新店舗(品川) 東京都港区港南2-18-1 アトレ品川内 ※オープンまでは上記2店舗いずれかで研修を行います ※希望がない限り転勤はありません ◎ご希望があれば北海道の店舗にも配属可能です 札幌エリア、旭川エリア、北見エリアの各店舗(希望者に限り) ※受動喫煙対策:各店舗、店内禁煙
仕事
東京エリアの各店舗でホール業務や調理などをお願いします。 1店舗の社員数は約10名。余裕のある人員配置をし、きめ細かなサービスを提供しています。 基本から丁寧にレクチャーしますので接客や調理が初めての方も安心してください。 ――――――――――― 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務 ・お客様対応 ・会計 ■調理 ・ネタの仕込み ・お寿司の握り \店舗業務以外にも・・・/ ・メニュー開発 ・ディスプレイ作成 ・スタッフ育成 など 幅広い業務に携わっていただきます! お客様対応の基本や包丁の握り方など、基礎から丁寧に教えます。 仕込み、片付け、握りなどを徐々に覚え、お客様の前で商品提供していただきます。 スタッフ育成やメニュー開発などお店作りに携わる業務も、個人のペースに合わせてじっくり指導します。 店長までになるまで平均8~10年。ゆっくりと確実にスキル身に着けることが出来ます。 ――――――――――― 【明確なキャリアステップ】 一般職→副主任→主任→副店長→店長と段階的にステップアップ! 評価に応じて昇給やキャリアアップが可能です。 社内検定や評価表で自分の実力がわかりやすく、目標を立てて前向きに仕事に取り組めます。 ――――――――――― 社員数が多く、時間をかけて丁寧に指導する環境が整っています。 温かい人柄の人が多く、活気のある職場です。ぜひ一緒に働きましょう!
給与
月給28万120円~50万円(固定残業代含む)+賞与年2回 ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず40時間分を、月6万2720円~7万8400円支給 ※上記を超える時間外労働分は追加で支給
勤務地
<東京のいずれかの店舗に配属> ■東京スカイツリーソラマチ店 東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ6F ■東武池袋店 東京都豊島区西池袋1丁目1-25 東武百貨店11階スパイス内 <<2023年秋、新店舗がオープン予定です!>> ■新店舗(品川) ※オープンまで上記2店舗いずれかで研修 ※ご希望があれば北海道の店舗にも配属可能です(希望がない限り転勤はありません) 札幌エリア、旭川エリア、北見エリアの各店舗(希望者に限り)
仕事
ホール業務・ネタの仕込み・握り・衛生管理など店舗業務全般をお任せします。 <具体的には> ■ホール業務 ・お客さまのご案内、対応 ・お会計 ・店内ディスプレイ など ■調理 ・ネタの仕込み ・握り ・メニュー開発 など ◎まずは基本から教えます! 接客の基本から、包丁の持ち方など基礎からスタート。仕込みや片付け、握りなど徐々に覚え、慣れてきたら実際にお客さまの前に立って商品を提供します。あなたのレベルに合わせて段階的に教えていきますので、分からないことはなんでも聞いてくださいね! ◎丁寧なサービスが提供できる環境です! 1店舗あたりの社員数は7~14名と余裕のある人員配置。一人ひとりの業務負担を軽減することで、接客や調理などに集中でききめ細やかなサービスを提供することができます!また、新人への指導にも時間をとれるので、イチから丁寧に指導でき、しっかりと人材を育てています。 ===== ☆充実の研修・教育制度 ===== ■階層別研修 2~3カ月に1回入社したばかりの方から、店長まで、各階層に分かれて外部講師を招き、座学研修を行っています。今後の目標やコミュニケーションについてなど幅広く学び、現場の業務に役立てています。 ■フォローアップ研修 仕事の悩みや不安などを同期の仲間と共有したり話し合う場を設けています。 人材の育成に力を入れているので、このほかにも、さまざまな研修や勉強会などを実施しています! また、独自の社内検定や評価表で自分の実力が分かる制度も。自分のレベルが分かることで目標も立てやすく、前向きに仕事に取り組むことができます! <キャリアパスについて> 一般職からスタートし、副主任、主任、副店長、店長と段階的にステップアップを目指すことができます! 考課表で取り組んできたことなど1年間の頑張りをアピールでき、評価に応じて昇給やキャリアアップが可能です。
給与
月給28万120円~50万円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず40時間分を、月6万2720円~7万8400円支給 ※上記を超える時間外労働分は追加で支給
勤務地
【エリア外転勤なし】 「回転寿しトリトン」東京エリアの各店舗へ配属 ※勤務地はご相談に応じます ※本人からの希望がない限り、エリア外への転勤はありません ■東京スカイツリーソラマチ店 東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ6F ■東武池袋店 東京都豊島区西池袋1丁目1-25 東武百貨店11階スパイス内 ★来年夏、23区内に新店舗がオープン予定です!
仕事
<オープンリーダー・シンプルメンバー同時研修> 【入社後】 ●新人研修では会社の理念や方針などを学ぶと同時に、飲食業界に携わる上で最も重要な「衛生」について学びます。 ■実際の店舗で「ネタを切る切り場」「シャリを炊くシャリ場」など店舗の表ではなく裏方でしっかりと基本・基礎を身に付けていただきます。 ■その後は「汁物・揚げ物」「軍艦・巻物」「洗い場」「ホール」など徐々に店舗メニューの全てを習得し、次にホール業務・握りなどお客様のいる表での業務に就いていただきます。 【入社6カ月~1年以降】 ●お客様の満足度を常に意識すると同時にコミュニケーション能力を高めて頂きます ◎シンプルメンバーは店舗業務のプロを目指してください <オープンリーダーとしてのステップUP・キャリアUP> 【入社2~4年】 社員・アルバイト・パートのシフト管理や意見交換など店舗内外を総合的にまとめあげる能力を身につける時期になります。 ◎必須として身に付けなければならないことや、対応ごとが多く最初の難関になります ■副店長・店長を目指し、店舗の売上を左右する「仕入れ」を担当します。 これはとても責任ある仕事です。 ■地域のイベント・天気・地域特性・居住者層と仕入食材を勘案し、最大限のお客様満足度と最高の売上を目指す事が求められます。 【入社5年~】 副店長・店長という立場は強い責任感を求められますが、同時に会社からは店舗運営にまつわる全体の裁量権を与えられています。 ■アルバイト・パート・社員など様々なスタッフを一つにまとめあげる為に「ブレない信念」と「思いやりの気持ち」が必要になってきます。 まさに、「会社の前に人がいる」を体現する人間力が求められるポジションです。 【営業管理業務】 ■店舗運営の全てを学びスーパーバイザー・バイヤーなど外食産業の要職ポストも用意しています。 ■定期的な本社会議にも出席し、他店舗との情報交換や経営戦略・出店プログラム・マーケティング・人材育成とオペレーションなど幅広くチャレンジしていただきます。 【一般的な役職フロー】 オープンリーダー/一般職→副主任→主任→副店長→店長→本部スタッフ
給与
<東京エリア勤務> (1)オープンリーダー 月給25万円以上 ※年齢・経験・前職給与等考慮の上、決定いたします。 (2)シンプルメンバー 月給21万円以上 ※年齢・経験・前職給与等考慮の上、決定いたします。 <札幌エリア勤務> (1)オープンリーダー 月給20万円以上 ※年齢・経験・前職給与等考慮の上、決定いたします。
勤務地
【回転寿しトリトン】 <東京エリア> □東京スカイツリータウン・ソラマチ店/東京都墨田区押上1丁目1-2 <北海道/札幌エリア> □伏古店/北海道札幌市東区伏古8条2丁目 □厚別店/北海道札幌市厚別区厚別東4条3丁目 □栄町店/北海道札幌市東区北38条東15丁目 □平岸店/北海道札幌市豊平区平岸2条15丁目 □清田店/北海道札幌市清田区里塚1条4丁目 □豊平店/北海道札幌市豊平区豊平4条6丁目1-10 □円山店/北海道札幌市中央区北4条西23丁目2-17 □江別店/北海道江別市高砂町25-3
仕事
<オープンリーダー・シンプルメンバー同時研修> 【入社後】 ●新人研修では会社の理念や方針などを学ぶと同時に、飲食業界に携わる上で最も重要な「衛生」について学びます。 ■実際の店舗で「ネタを切る切り場」「シャリを炊くシャリ場」など店舗の表ではなく裏方でしっかりと基本・基礎を身に付けていただきます。 ■その後は「汁物・揚げ物」「軍艦・巻物」「洗い場」「ホール」など徐々に店舗メニューの全てを習得し、次にホール業務・握りなどお客様のいる表での業務に就いていただきます。 【入社6カ月~1年以降】 ●お客様の満足度を常に意識すると同時にコミュニケーション能力を高めて頂きます ◎シンプルメンバーは店舗業務のプロを目指してください <オープンリーダーとしてのステップUP・キャリアUP> 【入社2~4年】 社員・アルバイト・パートのシフト管理や意見交換など店舗内外を総合的にまとめあげる能力を身につける時期になります。 ◎必須として身に付けなければならないことや、対応ごとが多く最初の難関になります ■副店長・店長を目指し、店舗の売上を左右する「仕入れ」を担当します。 これはとても責任ある仕事です。 ■地域のイベント・天気・地域特性・居住者層と仕入食材を勘案し、最大限のお客様満足度と最高の売上を目指す事が求められます。 【入社5年~】 副店長・店長という立場は強い責任感を求められますが、同時に会社からは店舗運営にまつわる全体の裁量権を与えられています。 ■アルバイト・パート・社員など様々なスタッフを一つにまとめあげる為に「ブレない信念」と「思いやりの気持ち」が必要になってきます。 まさに、「会社の前に人がいる」を体現する人間力が求められるポジションです。 【営業管理業務】 ■店舗運営の全てを学びスーパーバイザー・バイヤーなど外食産業の要職ポストも用意しています。 ■定期的な本社会議にも出席し、他店舗との情報交換や経営戦略・出店プログラム・マーケティング・人材育成とオペレーションなど幅広くチャレンジしていただきます。 【一般的な役職フロー】 オープンリーダー/一般職→副主任→主任→副店長→店長→本部スタッフ
給与
<東京エリア勤務> (1)オープンリーダー 月給25万円以上 ※年齢・経験・前職給与等考慮の上、決定いたします。 (2)シンプルメンバー 月給21万円以上 ※年齢・経験・前職給与等考慮の上、決定いたします。 <札幌エリア勤務> (1)オープンリーダー 月給20万円以上 ※年齢・経験・前職給与等考慮の上、決定いたします。
勤務地
【回転寿しトリトン】 <東京エリア> □東京スカイツリータウン・ソラマチ店/東京都墨田区押上1丁目1-2 <北海道/札幌エリア> □伏古店/北海道札幌市東区伏古8条2丁目 □厚別店/北海道札幌市厚別区厚別東4条3丁目 □栄町店/北海道札幌市東区北38条東15丁目 □平岸店/北海道札幌市豊平区平岸2条15丁目 □清田店/北海道札幌市清田区里塚1条4丁目 □豊平店/北海道札幌市豊平区豊平4条6丁目1-10 □円山店/北海道札幌市中央区北4条西23丁目2-17 □江別店/北海道江別市高砂町25-3
仕事
<「回転寿司トリトン」における店内業務> 【入社後】 ●新人研修では会社の理念や方針などを学ぶと同時に、飲食業界に携わる上で最も重要な「衛生」について学びます。 ■実際の店舗で「ネタを切る切り場」「シャリを炊くシャリ場」など店舗の表ではなく裏方でしっかりと基本・基礎を身に付けていただきます。 ■その後は「汁物・揚げ物」「軍艦・巻物」「洗い場」「ホール」など徐々に店舗メニューの全てを習得し、次にホール業務・握りなどお客様のいる表での業務に就いていただきます。 【入社6カ月~1年以降】 ●お客様の満足度を常に意識すると同時にコミュニケーション能力を高めて頂きます 【入社2年目以降】 ●店長・管理職候補としてのステップUP・キャリアUPも可能です。本人の成長度・意向にもよりますが、しっかりバックアップしますのでチャレンジしてください。 【一般的な役職フロー】 一般職→副主任→主任→副店長→店長→本部スタッフ
給与
月給20~30万円 ※固定残業代40時間分含む(4万5000~6万7000円)、超過分は追加で支給いたします。 ◎年齢・経験・前職給与等考慮の上、決定いたします。 【年収例】 2年目/副主任:年収346万円 6年目/主任:年収370万円 7年目/副店長:年収430万円 9年目/店長:年収525万円
勤務地
<札幌エリア> 【回転寿しトリトン】 □伏古店/北海道札幌市東区伏古7条2丁目4-8 □厚別店/北海道札幌市厚別区厚別東4条3-3-1 □栄町店/北海道札幌市東区北38東15丁目2 □平岸店/北海道札幌市豊平区平岸2条15丁目 □清田店/北海道札幌市清田区里塚1条4丁目 □豊平店/北海道札幌市豊平区豊平4条6-1-10 □円山店/北海道札幌市中央区北4条西23丁目2番17号 □北8条光星店/北海道札幌市東区北8条東5丁目19-1 □江別店/北海道江別市高砂町25-3 ◎UIターン歓迎
仕事
<「回転寿司トリトン」における店内業務> 【入社後】 ●新人研修では会社の理念や方針などを学ぶと同時に、飲食業界に携わる上で最も重要な「衛生」について学びます。 ■実際の店舗で「ネタを切る切り場」「シャリを炊くシャリ場」など店舗の表ではなく裏方でしっかりと基本・基礎を身に付けていただきます。 ■その後は「汁物・揚げ物」「軍艦・巻物」「洗い場」「ホール」など徐々に店舗メニューの全てを習得し、次にホール業務・握りなどお客様のいる表での業務に就いていただきます。 【入社6カ月~1年以降】 ●お客様の満足度を常に意識すると同時にコミュニケーション能力を高めて頂きます 【入社2年目以降】 ●店長・管理職候補としてのステップUP・キャリアUPも可能です。本人の成長度・意向にもよりますが、しっかりバックアップしますのでチャレンジしてください。 【一般的な役職フロー】 一般職→副主任→主任→副店長→店長→本部スタッフ
給与
月給20~30万円 ※固定残業代40時間分含む(4万5000~6万7000円)、超過分は追加で支給いたします。 ◎年齢・経験・前職給与等考慮の上、決定いたします。 【年収例】 2年目/副主任:年収346万円 6年目/主任:年収370万円 7年目/副店長:年収430万円 9年目/店長:年収525万円
勤務地
<札幌エリア> 【回転寿しトリトン】 □伏古店/北海道札幌市東区伏古7条2丁目4-8 □厚別店/北海道札幌市厚別区厚別東4条3-3-1 □栄町店/北海道札幌市東区北38東15丁目2 □平岸店/北海道札幌市豊平区平岸2条15丁目 □清田店/北海道札幌市清田区里塚1条4丁目 □豊平店/北海道札幌市豊平区豊平4条6-1-10 □円山店/北海道札幌市中央区北4条西23丁目2番17号 □北8条光星店/北海道札幌市東区北8条東5丁目19-1 □江別店/北海道江別市高砂町25-3 ◎UIターン歓迎
仕事
<「回転寿司トリトン」における店内業務> 【入社後】 ●新人研修では会社の理念や方針などを学ぶと同時に、飲食業界に携わる上で最も重要な「衛生」について学びます。 ■実際の店舗で「ネタを切る切り場」「シャリを炊くシャリ場」など店舗の表ではなく裏方でしっかりと基本・基礎を身に付けていただきます。 ■その後は「汁物・揚げ物」「軍艦・巻物」「洗い場」「ホール」など徐々に店舗メニューの全てを習得し、次にホール業務・握りなどお客様のいる表での業務に就いていただきます。 【入社6カ月~1年以降】 ●お客様の満足度を常に意識すると同時にコミュニケーション能力を高めて頂きます 【入社2年目以降】 ●店長・管理職候補としてのステップUP・キャリアUPも可能です。本人の成長度・意向にもよりますが、しっかりバックアップしますのでチャレンジしてください。 【一般的な役職フロー】 一般職→副主任→主任→副店長→店長→本部スタッフ
給与
月給20~30万円 ※固定残業代40時間分含む(4万5000~6万7000円)、超過分は追加で支給いたします。 ◎年齢・経験・前職給与等考慮の上、決定いたします。 【年収例】 2年目/副主任:年収346万円 6年目/主任:年収370万円 7年目/副店長:年収430万円 9年目/店長:年収525万円
勤務地
<札幌エリア> 【回転寿しトリトン】 □伏古店/北海道札幌市東区伏古7条2丁目4-8 □厚別店/北海道札幌市厚別区厚別東4条3-3-1 □栄町店/北海道札幌市東区北38東15丁目2 □平岸店/北海道札幌市豊平区平岸2条15丁目 □清田店/北海道札幌市清田区里塚1条4丁目 □豊平店/北海道札幌市豊平区豊平4条6-1-10 □円山店/北海道札幌市中央区北4条西23丁目2番17号 □北8条光星店/北海道札幌市東区北8条東5丁目19-1 □江別店/北海道江別市高砂町25-3 ◎UIターン歓迎
仕事
<「回転寿司トリトン」における店内業務> 【入社後】 ●新人研修では会社の理念や方針などを学ぶと同時に、飲食業界に携わる上で最も重要な「衛生」について学びます。 ■実際の店舗で「ネタを切る切り場」「シャリを炊くシャリ場」など店舗の表ではなく裏方でしっかりと基本・基礎を身に付けていただきます。 ■その後は「汁物・揚げ物」「軍艦・巻物」「洗い場」「ホール」など徐々に店舗メニューの全てを習得し、次にホール業務・握りなどお客様のいる表での業務に就いていただきます。 【入社6カ月~1年以降】 ●お客様の満足度を常に意識すると同時にコミュニケーション能力を高めて頂きます 【入社2年目以降】 ●店長・管理職候補としてのステップUP・キャリアUPも可能です。本人の成長度・意向にもよりますが、しっかりバックアップしますのでチャレンジしてください。 【一般的な役職フロー】 一般職→副主任→主任→副店長→店長→本部スタッフ ◎飲食業界に対するイメージって… ・長時間労働はあたりまえ ・休日出勤はあたりまえ ・キャリアUPなんてとんでもない なんて思っていませんか? 「回転寿しトリトン」は長く働きたくなる理由があります。 ・複数のシフト有 ・1店舗あたりの正社員は10名体制でフォロー体制バッチリ ・月単位のシフト制で労働時間の調整としっかり休日も取得できます
給与
月給20~30万円 ※固定残業代40時間分含む(4万5000~6万7000円)、超過分は追加で支給いたします。 ◎年齢・経験・前職給与等考慮の上、決定いたします。 【年収例】 2年目/副主任:年収346万円 6年目/主任:年収370万円 7年目/副店長:年収430万円 9年目/店長:年収525万円
勤務地
<札幌エリア> 【回転寿しトリトン】 □伏古店/北海道札幌市東区伏古7条2丁目4-8 □厚別店/北海道札幌市厚別区厚別東4条3-3-1 □栄町店/北海道札幌市東区北38東15丁目2 □平岸店/北海道札幌市豊平区平岸2条15丁目 □清田店/北海道札幌市清田区里塚1条4丁目 □豊平店/北海道札幌市豊平区豊平4条6-1-10 □円山店/北海道札幌市中央区北4条西23丁目2番17号 □北8条光星店/北海道札幌市東区北8条東5丁目19-1 □江別店/北海道江別市高砂町25-3 ◎UIターン歓迎
仕事
【入社後】 新人研修では会社の理念や方針などを学び、その後配属店舗に赴任します。 当社の研修の特徴として1年先輩の社員が担当としてサポートする制度を導入していますので、疑問・質問など積極的に関わり合ってください。 実際の店舗では「ネタを切る切り場」「シャリを炊くシャリ場」など店舗の表ではなく裏方でしっかりと基本・基礎を身に付けていただきます。 その後は「汁物・揚げ物」「軍艦・巻物」「洗い場」「ホール」など徐々に店舗メニューの全てを習得し、次にホール業務・握りなどお客様のいる表での業務に就いていただきます。 【入社4~5年】 お客様の満足度を常に意識すると同時にコミュニケーション能力を高め、社員・アルバイト・パートのシフト管理や意見交換など店舗内外を総合的にまとめあげる能力を身につける時期になります。 中堅社員の最初の難関になります。 【入社6~8年】 副店長・店長を目指し、店舗の売上を左右する「仕入れ」を担当します。 これはとても責任ある仕事です。 地域のイベント・天気・地域特性・居住者層と仕入食材を勘案し、最大限のお客様満足度と最高の売上を目指す事が求められます。 【入社10年~】 副店長・店長という立場は強い責任感を求められますが、同時に会社からは店舗運営にまつわる全体の裁量権を与えられています。 アルバイト・パート・社員など様々なスタッフを一つにまとめあげる為に「ブレない信念」と「思いやりの気持ち」が必要になってきます。 まさに、「会社の前に人がいる」を体現する人間力が求められるポジションです。 【営業管理業務】 店舗運営の全てを学びスーパーバイザー・バイヤーなど外食産業の要職ポストも用意しています。 定期的な本社会議にも出席し、他店舗との情報交換や経営戦略・出店プログラム・マーケティング・人材育成とオペレーションなど幅広くチャレンジしていただきます。 【一般的な役職フロー】 一般職→副主任→主任→副店長→店長→本部スタッフ
給与
月給20万円以上 ※年齢・経験・前職給与等考慮の上、決定いたします。
勤務地
【回転寿しトリトン】 □伏古店/札幌市東区伏古8条2丁目 地下鉄元町駅下車~中央バス東営業所行乗車~伏古7条3丁目下車 □厚別店/札幌市厚別区厚別東4条3丁目 JR新札幌駅より徒歩25分 □栄町店/札幌市東区北38条東15丁目 地下鉄栄町駅下車より徒歩8分 □平岸店/札幌市豊平区平岸2条15丁目 地下鉄南平岸駅より徒歩7分 □清田店/札幌市清田区里塚1条4丁目 地下鉄福住駅下車~中央バス柏葉台団地行乗車~三里塚小学校下車 □豊平店/札幌市豊平区豊平4条6丁目1-10 地下鉄学園前駅より徒歩5分 □円山店/札幌市中央区北4条西23丁目2-17 地下鉄西28丁目駅より徒歩8分 □江別店/江別市高砂町25-3 JR高砂駅より徒歩8分 【こだわりとんかつ かつ徳】 □平岸店/札幌市豊平区平岸2条15丁目 地下鉄南平岸駅より徒歩7分 □豊平店/札幌市豊平区豊平4条6丁目1-10 地下鉄学園前駅より徒歩5分
仕事
【入社後】 新人研修では会社の理念や方針などを学び、その後配属店舗に赴任します。 当社の研修の特徴として1年先輩の社員が担当としてサポートする制度を導入していますので、疑問・質問など積極的に関わり合ってください。 実際の店舗では「ネタを切る切り場」「シャリを炊くシャリ場」など店舗の表ではなく裏方でしっかりと基本・基礎を身に付けていただきます。 その後は「汁物・揚げ物」「軍艦・巻物」「洗い場」「ホール」など徐々に店舗メニューの全てを習得し、次にホール業務・握りなどお客様のいる表での業務に就いていただきます。 【入社4~5年】 お客様の満足度を常に意識すると同時にコミュニケーション能力を高め、社員・アルバイト・パートのシフト管理や意見交換など店舗内外を総合的にまとめあげる能力を身につける時期になります。 中堅社員の最初の難関になります。 【入社6~8年】 副店長・店長を目指し、店舗の売上を左右する「仕入れ」を担当します。 これはとても責任ある仕事です。 地域のイベント・天気・地域特性・居住者層と仕入食材を勘案し、最大限のお客様満足度と最高の売上を目指す事が求められます。 【入社10年~】 副店長・店長という立場は強い責任感を求められますが、同時に会社からは店舗運営にまつわる全体の裁量権を与えられています。 アルバイト・パート・社員など様々なスタッフを一つにまとめあげる為に「ブレない信念」と「思いやりの気持ち」が必要になってきます。 まさに、「会社の前に人がいる」を体現する人間力が求められるポジションです。 【営業管理業務】 店舗運営の全てを学びスーパーバイザー・バイヤーなど外食産業の要職ポストも用意しています。 定期的な本社会議にも出席し、他店舗との情報交換や経営戦略・出店プログラム・マーケティング・人材育成とオペレーションなど幅広くチャレンジしていただきます。 【一般的な役職フロー】 一般職→副主任→主任→副店長→店長→本部スタッフ
給与
月給20万円以上 ※年齢・経験・前職給与等考慮の上、決定いたします。
勤務地
【回転寿しトリトン】 □伏古店/札幌市東区伏古8条2丁目 地下鉄元町駅下車~中央バス東営業所行乗車~伏古7条3丁目下車 □厚別店/札幌市厚別区厚別東4条3丁目 JR新札幌駅より徒歩25分 □栄町店/札幌市東区北38条東15丁目 地下鉄栄町駅下車より徒歩8分 □平岸店/札幌市豊平区平岸2条15丁目 地下鉄南平岸駅より徒歩7分 □清田店/札幌市清田区里塚1条4丁目 地下鉄福住駅下車~中央バス柏葉台団地行乗車~三里塚小学校下車 □豊平店/札幌市豊平区豊平4条6丁目1-10 地下鉄学園前駅より徒歩5分 □円山店/札幌市中央区北4条西23丁目2-17 地下鉄西28丁目駅より徒歩8分 □江別店/江別市高砂町25-3 JR高砂駅より徒歩8分 【こだわりとんかつ かつ徳】 □平岸店/札幌市豊平区平岸2条15丁目 地下鉄南平岸駅より徒歩7分 □豊平店/札幌市豊平区豊平4条6丁目1-10 地下鉄学園前駅より徒歩5分
該当企業数 件
求人情報
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。