株式会社ジェムカワグチ
の求人・中途採用情報
株式会社ジェムカワグチの過去求人情報一覧
株式会社ジェムカワグチで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
当社が展開している下記店舗(勤務先は希望考慮)での調理業務を担当して頂きます。
ご経験やスキルに合わせてお仕事をお願いしますので経験者はもちろん、全くの未経験者でも、どちらも
大歓迎です。
※店長経験や料理長経験のある方はスピード昇進も可能。
■鈴鹿サーキット内
開放的でオシャレなカフェテリア『SUZUKA-ZE』でのお仕事。フードコートのようなセルフスタイルの
システムでカレー、麺類、丼ものなどが定番メニューです。
レース・イベント時はパーティー・軽食サービスなどの調理を、他にも修学旅行の
学生さん向けのお食事作りもお任せします。
レース・イベント時は忙しくなりますが、普段は落ち着いてマイペースに働けます。
■名古屋港水族館内
大きな窓から港を一望でき、熱帯魚の水槽に囲まれたレストラン『アリバダ』でのお仕事。
ご家族連れやカップルでのご来店が多い店舗で、水族館ならではのシャークステーキや
クロコダイルのコンフィ等のインパクト抜群のメニューが人気です。
洋食・和食問わずハンバーグ、オムライス、丼ものなどの調理を中心に
団体様やパーティー時にはブュッフェスタイルのお料理の調理などをお任せします。
当社ではセントラルキッチンも稼働しておりますので、各店舗では作業効率も良く、
無駄なく調理業務に集中できる環境が整っています。
-
給与
-
(1)料理長・店長経験者:月給35万円以上
(2)業界経験者A:月給30万円以上
(3)業界経験者B:月給25万円以上
(4)未経験者:月給21万円以上
※経験・年齢・前職給などを考慮します。
※(1)~(3)経験者は当社規定の経験者基準により決定します。
※料理長・店長に昇進後は、月給40万円以上も目指せます。
【給与例】
■例1/35歳※経験者/月給33万円スタート
■例2/35歳※料理長候補(経験者)/月給38万円スタート
-
勤務地
-
【選べる勤務地】
鈴鹿サーキット、名古屋港水族館などの有名施設内の当社直営店舗
◎車通勤・バイク通勤OK!(SUZUKA-ZEのみ)
◎U・Iターン歓迎!
◎転居を伴う転勤はありません!
<お好きな勤務地で働いて頂けます!>
■カフェテリア「SUZUKA-ZE」(鈴鹿サーキット内/三重県)
■レストラン「アリバダ」(名古屋港水族館内/愛知県)
-
仕事
-
当社が展開している下記店舗(勤務先は希望考慮)でのホール業務、又は調理業務を担当して頂きます。
※どちらかの業務のみの勤務も可能。
※店長経験や料理長経験のある方はスピード昇進も可能。
■名古屋港水族館内
大きな窓から港を一望できるレストラン『アリバダ』、フードコート『トータス』、イルカ観覧席のテイクアウトショップ『GEM KITCHEN』でのお仕事。
ホール業務はご家族連れやカップルでのご来店が多い店舗ですのでお子様好きな方にオススメ。
キッチン業務は水族館ならではのメニューの調理や団体様やパーティー時の調理もありますので、調理スキルを磨けます。
■名古屋港ゴルフ倶楽部内
コロナ禍で人気が再燃しているゴルフ場、富浜コース内のレストラン『ランポーネ 富浜店』でのお仕事。
ホール業務は丁寧で落ち着いた接客ができる方にオススメ。
キッチン業務は麺類、カレー、定食などの調理が中心です。
■バンテリンドームナゴヤ内
プロ野球を観戦しながらお食事が楽しめる『アリーナビューレストラン』、『プライムボックス』でのお仕事。
会社の接待にもご利用いただきますので、ホール業務はホテルの様なサービス業務経験を活かせます。
キッチン業務は軽食から本格コースまで幅広い調理を行います。
■鈴鹿サーキット内
開放的でオシャレなカフェテリア『SUZUKA-ZE』でのお仕事や、レース・イベント時のパーティーや軽食サービスなどの運営業務(ホール・キッチン)をお任せします。
レース・イベント時は忙しくなりますが、平時は落ち着いてマイペースに働けます。
■セントラルキッチン※調理業務のみ
愛知県・三重県内の人気娯楽施設内にある当社運営のレストランで使用したり、他社様に卸す自社商品や、委託を受け加工・製造(プライベートブランド食品)する各種「冷凍調理惣菜食品」「冷凍真空食品」「冷凍食品材料」などの製造・調理をお任せします。簡単な下準備や仕込みなどの業務を通じて、調理の基礎技術を身につけられる環境です。
-
給与
-
(1)料理長・店長経験者:月給35万円以上
(2)業界経験者:月給30万円以上
(3)未経験者:月給22万円以上
※経験・年齢・前職給などを考慮します。
※(1)(2)経験者は当社規定の能力に応じて給与を決定します。
※料理長・店長に昇進後は、月給40万円以上も目指せます。
【給与例】
■例1/35歳※経験者/月給33万円スタート
■例2/35歳※料理長候補(経験者)/月給38万円スタート
-
勤務地
-
【選べる勤務地】
名古屋港水族館、名古屋港ゴルフ倶楽部、バンテリンドームナゴヤ、鈴鹿サーキットなどの有名施設内の飲食店、または本社セントラルキッチン
◎車通勤・バイク通勤OK!
◎U・Iターン歓迎!
◎転居を伴う転勤はありません!
<お好きな勤務地で働いて頂けます!>
■レストランアリバダ・フードコートトータス・テイクアウトショップGEM KITCHEN(名古屋港水族館内/愛知県)
■ランポーネ 富浜店(名古屋港ゴルフ倶楽部 富浜コース内/愛知県)
■アリーナビューレストラン・プライムボックス(バンテリンドームナゴヤ内/愛知県)
■カフェテリア「SUZUKA-ZE」(鈴鹿サーキット内/三重県)
■本社セントラルキッチン(愛知県)
-
仕事
-
各店舗にて、最初は一連の仕事の流れを覚えて頂き、その後は店舗運営に関わる全般の業務(商品管理、売上管理、アルバイト管理等)をお任せします。
※下記いずれかの店舗にて勤務していただきます(希望考慮)
■名古屋港水族館内
大きな窓から港を一望できるレストラン『アリバダ』、フードコート『トータス』、イルカ観覧席のテイクアウトショップ『GEM KITCHEN』でのキッチン業務をお任せします。
水族館ならではのメニューの調理や、団体様やパーティー時の調理もありますので、さらに調理スキルを磨きたい方にオススメの環境です。
■名古屋港ゴルフ倶楽部内
富浜コース内のレストラン『ランポーネ 富浜店』でのキッチン業務をお任せします。
麺類、カレー、定食などの調理が中心です。
■バンテリンドームナゴヤ内
『アリーナビューレストラン』、『プライムボックス』でのキッチン業務をお任せします。
プロ野球開催時はレストランシートとして名を変え指定席での営業を行っています。
軽食から本格コースまで幅広い調理を行っていただきます。
■鈴鹿サーキット内
カフェテリア『SUZUKA-ZE』でのお仕事や、レース・イベント時のパーティーや軽食サービスなどの運営業務(キッチン・ホール)をお任せします。
■セントラルキッチン
愛知県・三重県内の人気娯楽施設内にある当社運営のレストランで使用したり、他社様に卸す自社商品や、委託を受け加工・製造(プライベートブランド食品)する各種「冷凍調理そうざい食品」「冷凍真空食品」「冷凍食品材料」などの製造・調理をお任せします。簡単な下準備や仕込みなどの業務を通じて、調理の基礎技術を身につけられる環境です。
【調理業務が未経験の方でも安心!】
まずは先輩スタッフのアシスタントとしてお仕事スタート。
「調理を仕事にしたことがない」「料理をしたことがない」「包丁がうまく使えない」といった、調理業務が未経験の方も先輩スタッフが丁寧にサポートいたします。
-
給与
-
◆料理長・店長経験者:月給35万円以上
◆業界経験者:月給25万円以上
◆未経験者:月給22万円以上
※経験・年齢・前職給などを考慮します。
※料理長・店長に昇進後は、月給40万円以上も目指せます。
【給与例】
(例1)35歳※経験者/月給33万円スタート
(例2)35歳※料理長候補(経験者)/月給38万円スタート
【年収例】
年収400万円~(業界経験者/年齢・経験による考慮あり)
-
勤務地
-
【選べる勤務地】
名古屋港水族館、名古屋港ゴルフ倶楽部、バンテリンドームナゴヤ、鈴鹿サーキットなどの有名施設内の飲食店、または本社セントラルキッチン
◎車通勤・バイク通勤OK!
◎U・Iターン歓迎!
◎転居を伴う転勤はありません!
<お好きな勤務地で働いて頂けます!>
■レストランアリバダ・フードコートトータス・テイクアウトショップGEM KITCHEN(名古屋港水族館内/愛知県)
■ランポーネ 富浜店(名古屋港ゴルフ倶楽部 富浜コース内/愛知県)
■アリーナビューレストラン・プライムボックス(バンテリンドームナゴヤ内/愛知県)
■カフェテリア「SUZUKA-ZE」(鈴鹿サーキット内/三重県)
■本社セントラルキッチン(愛知県)
-
仕事
-
愛知県・三重県内の人気娯楽施設内にある当社運営のレストランで使用したり、他社様に卸す自社商品や、委託を受け加工・製造(プライベートブランド食品)する各種「冷凍調理そうざい食品」「冷凍真空食品」「冷凍食品材料」などの製造・調理をお任せします。簡単な下準備や仕込みなどの業務を通じて、調理の基礎技術を身につけられる環境です。
―――
■調理業務が未経験の方でも安心!
まずは先輩スタッフのアシスタントとしてお仕事スタート。
「調理を仕事にしたことがない」「料理をしたことがない」「包丁がうまく使えない」といった、調理業務が未経験の方も先輩スタッフが丁寧にサポートいたします。
【愛知県・三重県内各地の有名施設内に店舗あり】
当社では多彩な大型施設内にて店舗運営を行っています。愛知県では、名古屋港水族館、名古屋国際会議場、ナゴヤドーム、富浜ゴルフ場などの有名施設内にも多数あり。また、三重県の鈴鹿サーキットにも店舗展開をしています。
-
給与
-
◆業界経験者:月給23万円以上+各種手当
◆未経験者:月給20万円以上+各種手当
※月給は年齢・経験を考慮の上、決定いたします
【年収例】
年収300万円~(業界経験者/年齢・経験による考慮あり)
-
勤務地
-
本社セントラルキッチン(愛知県名古屋市中村区)
住所:愛知県名古屋市中村区稲上町1-46
※U・Iターン歓迎
アクセス:地下鉄「中村公園前」駅より市営バス(大治西条行き)「稲葉地本通」より徒歩10分※車通勤OK!
<<その他、当社で運営している事業所一覧>>
■レストランアリバダ・フードテラストータス(名古屋港水族館内/愛知県)
■名古屋国際会議場(名古屋国際会議場内/愛知県)
■アリーナビューレストラン・プライムボックス(ナゴヤドーム内/愛知県)
■ランポーネ 富浜店(名古屋港ゴルフ倶楽部 富浜コース内/愛知県)
■カフェテリア「SUZUKA-ZE」(鈴鹿サーキット内/三重県)
-
仕事
-
名古屋港水族館内では、レストラン・フードテラス内の厨房での調理業務全般。
名古屋国際会議場では、お弁当やケータリング、パーティー料理などの調理業務全般。
☆入社後に目指せるキャリア
店舗で経験を積んで実力がついたら、「料理長」にステップアップも可能です!
過去には、中途入社から最短3年で昇進した例もありますので、ぜひあなたも挑戦してみてください!
☆「調理を仕事にしたことがない」「料理をしたことがない」「包丁がうまく使えない」
といった、まったくの未経験の方も、アシスタントから始められるので、安心。
■名古屋港水族館内、レストラン『アリバダ』と、フードテラス『トータス』
アリバダは85席、トータスは120席と、それぞれ広々とした店舗となっています。手軽な一品から手の込んだ料理まで、季節の味覚を楽しめる幅広いメニューをご用意しています。地元の食材や、水族館ならではの食材を取り入れた料理を提供し、多くのお客様からご好評をいただいています。
■名古屋国際会議場
学校関連のコンクールや有名アーティストのライブなど、多目的に利用される大型施設です。そんな国際会議場では、お弁当やパーティーの料理・コンサート楽屋へのケータリングの料理の調理をお任せします。季節のイベントに合わせたメニューも多いので、未経験から幅広い料理を身に付けてることができるのも大きな魅力!多くのお客様からご好評をいただいています。
◎適性によっては、店長候補(ホールメイン)として、開店準備、配膳などで活躍することも可能です。
―――
【他にも愛知県内各地の有名施設内に店舗あり】
名古屋港水族館、名古屋国際会議場以外にも、ナゴヤドーム、富浜ゴルフ場などの有名施設内に店舗を構えています。
また、希望によっては本社セントラルキッチンで、当社が運営するレストランや他社様で使用する自社商品、受託による冷凍食品・食材の調理を担当することもできます。
簡単な下準備や仕込み作業を通じて、未経験の方も安心して基礎技術を身に付けられる環境です。
適性やキャリアに応じて配属先を決定するため、長く勤めやすい環境です。
-
給与
-
◆料理長・副料理長経験者:月給30万円以上+各種手当
◆業界経験者:月給23万円以上+各種手当
◆未経験者:月給20万円以上+各種手当
※調理長・店長に昇進後は、月給40万円以上も目指せます
※月給は年齢・経験を考慮の上、決定いたします
【年収例】
年収300万円~(業界経験者/年齢・経験による考慮あり)
-
勤務地
-
【U・Iターン歓迎】【車通勤OK】
◎名古屋港水族館と名古屋国際会議場の採用を強化中!
<勤務地>
■レストランアリバダ・フードテラストータス
・名古屋港水族館内/愛知県名古屋市港区港町1-3
<アクセス>
名古屋市営地下鉄「名古屋港駅」より徒歩5分
■名古屋国際会議場
・名古屋国際会議場内/愛知県名古屋市熱田区熱田西町1-1
<アクセス>
名古屋市営地下鉄「西高蔵駅」「日比谷駅」より徒歩5分
☆セントラルキッチン(本社)でも勤務可能ですので、面接時にご相談ください!
<<その他、当社で運営している事業所一覧>>
■セントラルキッチン(本社/愛知県)
■アリーナビューレストラン・プライムボックス(ナゴヤドーム内/愛知県)
■ランポーネ 富浜店(名古屋港ゴルフ倶楽部 富浜コース内/愛知県)
■カフェテリア「SUZUKA-ZE」(鈴鹿サーキット内/三重県)
-
仕事
-
適性と希望を考慮し、以下の業務をお任せします。
【キッチンスタッフ】
■カフェテリア内のキッチンで、調理業務全般をお任せします。
■パーティーや軽食サービス、忘新年会といったイベント時の調理業務も担当いただきます。
■料理の経験がない方のはアシスタントからスタートいただくので、未経験者も大歓迎!
【ホールスタッフ(店長候補)】
■カフェテリアの運営、パーティーや軽食サービス、
忘新年会といったイベント時の接客サービスなど、ホール業務全般をお任せします。
■イベントがない時は、キッチンでの盛り付けや調理補助なども行っていただきます。
■業務に慣れてきたら店長候補として、商品管理、売上管理、
アルバイトの勤怠管理など、店舗運営全般に関わる業務もお任せします。
<<目指せるキャリア>>
■ゆくゆくは「料理長」「店長」を目指せます!
店舗で経験を積んで実力がついたら、「料理長」「店長」に
ステップアップも可能!
中途入社から最短3年で昇進した例もありますので、
ぜひあなたも挑戦してください!
-
給与
-
■料理長・店長経験者:月給30万円以上+各種手当
■業界経験者:月給23万円以上+各種手当
■未経験者:月給20万円以上+各種手当
※調理長・店長に昇進後は、月給40万円以上も目指せます
-
勤務地
-
【U・Iターン歓迎/車通勤OK】
鈴鹿サーキット内カフェテリア「SUZUKA-ZE」(三重県鈴鹿市)
-
仕事
-
(1)本社セントラルキッチン
三重県・愛知県内の人気娯楽施設内にある当社運営のレストランで使用したり、他社様に卸す自社商品や、委託を受け加工・製造(プライベートブランド食品)する各種「冷凍調理そうざい食品」「冷凍真空食品」「冷凍食品材料」などの調理をお任せします。簡単な下準備や仕込みなどの業務を通じて、調理の基礎技術を身につけられる環境です。
※食品を提供する、三重県・愛知県内の人気娯楽施設※
名古屋港水族館・鈴鹿サーキット・ナゴヤドーム・名古屋港ゴルフ倶楽部富浜コースなど
(2)名古屋港水族館内レストラン『アリバダ』
水族館でのお食事を楽しむお客さまに提供するお料理の調理をお任せします。実力のある方であれば、早期に「料理長」へとステップアップが可能です!
※レストランについて※
『アリバダ』は85席ある広々とした店舗。手軽な一品から手の込んだ料理まで、季節の味覚を楽しめる幅広いメニューをご用意しております。地元の食材をふんだんに取り入れた料理をリーズナブルに提供し、多くのお客さまからご好評をいただいております。
なお、適性によっては店長候補(ホールメイン)として、開店準備や配膳などで活躍することも可能です。
■調理業務が未経験の方でも安心!
まずは先輩スタッフのアシスタントとしてお仕事スタート。
「調理を仕事にしたことがない」「料理をしたことがない」「包丁がうまく使えない」といった、調理業務が未経験の方も先輩スタッフが丁寧にサポートいたします。
■入社後に目指せるキャリア
経験を積んで実力がついたら、関連店舗(名古屋港水族館・ナゴヤドームなど中にあるレストラン)の「料理長」へとステップアップが可能。過去には、中途入社から最短3年で昇進した例もありますので、ぜひあなたも挑戦してみてくださいね!
-
給与
-
■業界経験者:月給23万円以上+各種手当
■未経験者:月給20万円以上+各種手当
■料理長・副料理長経験者(店舗勤務の場合):月給30万円以上+各種手当
※調理長・店長に昇進後は、月給40万円以上も目指せます!
-
勤務地
-
下記いずれかに勤務 ※U・Iターン歓迎!
【1】本社セントラルキッチン(愛知県名古屋市中村区)
地下鉄「中村公園前」駅より市営バス(大治西条行き)「稲葉地本通」より徒歩10分※車通勤OK!
【2】名古屋港水族館内『アリバダ』(愛知県名古屋市港区)
名古屋市営地下鉄「名古屋港」駅より徒歩5分
-
仕事
-
適性と希望を考慮し、以下の業務をお任せします。
【キッチンスタッフ】
■カフェテリア内のキッチンでの、調理業務全般をお任せします。
■パーティーや軽食サービス、忘新年会といったイベント時の調理業務全般も担当いただきます。
■料理の経験がない方の場合、アシスタントからスタートいただくので、未経験者も大歓迎!
【ホールスタッフ(店長候補)】
■カフェテリアの運営、パーティーや軽食サービス、忘新年会といったイベント時の接客サービスなど、ホール業務全般をお任せします。
■イベントがない時は、キッチンでの盛り付けや調理補助なども行っていただきます。
■業務に慣れてきたら店長候補として、商品管理、売上管理、アルバイトの勤怠管理など、店舗運営全般に関わる業務もお任せします。
<<目指せるキャリア>>
■ゆくゆくは「料理長」「店長」を目指せます!
店舗で経験を積んで実力がついたら、「料理長」「店長」にステップアップも可能!中途入社から最短3年で昇進した例もありますので、ぜひあなたも挑戦してください!
……………………………………………………
カフェテリア『SUZUKA-ZE』について
……………………………………………………
国際レーシングコース・パドックエリアにあるカフェテリアです。席数は200席ほど。テラス席もあります。手軽なファストフードから手の込んだ料理まで、季節の味覚を楽しめる幅広いメニューをご用意。地元三重県の食材をふんだんに取り入れた料理をリーズナブルに提供し、多くのお客様からご好評をいただいています。
-
給与
-
■料理長・店長経験者:月給30万円以上
■業界経験者:月給23万円以上
■未経験者:月給20万円以上
※調理長・店長に昇進後は、月給40万円以上も目指せます
-
勤務地
-
【U・Iターン歓迎/車通勤OK】
三重県鈴鹿市/鈴鹿サーキット内カフェテリア「SUZUKA-ZE」での勤務となります
-
仕事
-
レストラン・フードテラス内の厨房での調理業務全般
■入社後に目指せるキャリア
店舗で経験を積んで実力がついたら、「料理長」にステップアップも可能です!
過去には、中途入社から最短3年で昇進した例もありますので、ぜひあなたも挑戦してみてください!
■「調理を仕事にしたことがない」「料理をしたことがない」「包丁がうまく使えない」
といった、まったくの未経験の方も、アシスタントから始められるので、安心。
■フードテラス『トータス』と、レストラン『アリバダ』
トータスは120席、アリバダは85席と、それぞれ広々とした店舗となっています。手軽な一品から手の込んだ料理まで、季節の味覚を楽しめる幅広いメニューをご用意しています。地元の食材をふんだんに取り入れた料理をリーズナブルに提供し、多くのお客様からご好評をいただいています。
◎適性によっては、店長候補(ホールメイン)として、開店準備、配膳などで活躍することも可能です。
-
給与
-
◆料理長・副料理長経験者:月給30万円以上+各種手当
◆業界経験者:月給23万円以上+各種手当
◆未経験者:月給20万円以上+各種手当
※調理長・店長に昇進後は、月給40万円以上も目指せます
-
勤務地
-
【U・Iターン歓迎】【車通勤OK】
■レストランアリバダ・フードテラストータス
・名古屋港水族館内/愛知県名古屋市港区港町1-3
<アクセス>
名古屋市営地下鉄「名古屋港」駅より徒歩5分
<<ご希望の方は下記店舗での勤務も可能です>>
■アリーナビューレストラン・プライムボックス
・ナゴヤドーム内/愛知県名古屋市東区大幸南1-1-1
■ランポーネ 富浜店
・名古屋港ゴルフ倶楽部 富浜コース内/愛知県弥富市富浜1-4
■セントラルキッチン(本社)
・愛知県名古屋市中村区稲上町1-46
■カフェテリア「SUZUKA-ZE」
・鈴鹿サーキット内/三重県鈴鹿市稲生町7992
-
仕事
-
キッチンスタッフ
■カフェテリア内の厨房で、調理業務全般をお任せします。
■「調理を仕事にしたことがない」「料理をしたことがない」「包丁がうまく使えない」
といった、まったくの未経験の方も、アシスタントから始められるので、安心。
基本的な調理技術をお持ちの方は、包丁の使い方などはすぐに習得できるはず!
ホールスタッフ(店長候補)
■開店業務や配膳などのホール業務をメインに、
厨房での盛り付けや調理補助などもお任せします。
経験を積んだら、商品管理、売上管理、アルバイトの勤怠管理など、
店舗運営全般に関わる業務もお任せします。
ご来店するお客様によっては「一生に一度の一大イベント」という方もいらっしゃいます。
最高のひとときを過ごしていただくお手伝いができる仕事です。
………………………………
「SUZUKA-ZE」とは……
………………………………
国際レーシングコース パドックエリアにあるカフェテリアです。
席数は200席ほど。テラス席もあります。
手軽なファストフードから手の込んだ料理まで、
季節の味覚を楽しめる幅広いメニューをご用意。
地元三重県の食材をふんだんに取り入れた料理をリーズナブルに提供し、
多くのお客様からご好評をいただいています。
………………………………
目指せるキャリア
………………………………
■「料理長」「店長」を目指せます!
店舗で経験を積んで実力がついたら、
「料理長」「店長」にステップアップも可能!
中途入社から最短3年で昇進した例もありますので、
ぜひあなたも挑戦してください!
-
給与
-
◆料理長・店長経験者:月給30万円以上+各種手当
◆業界経験者:月給23万円以上+各種手当
◆未経験者:月給20万円以上+各種手当
※調理長・店長に昇進後は、月給40万円以上も目指せます
-
勤務地
-
【U・Iターン歓迎】【車通勤OK】鈴鹿サーキット内カフェテリア「SUZUKA-ZE」
-
仕事
-
【入社後の流れ】
まずは一連の仕事の流れを覚えていただき、
その後、商品管理・売上管理・アルバイトの勤怠管理など、
店舗運営に関わる全般の業務をお任せします。
【配属先】
能力・希望・経験に応じ、配属を決定します。
1)キッチン(料理長候補)
経験にもよりますが、まずはアシスタントとしてご活躍いただきます。
基本的な調理技術をお持ちであれば、包丁の使い方などはすぐに習得していけるはずです。
※本社のセントラルキッチンでは、各種冷凍調理そうざい食品、冷凍真空食品、
冷凍食品材料などを作っています。簡単な下準備や仕込みなど、調理の基礎技術を追求できる環境です。
2)ホール(店長候補)
開店業務や配膳など、ホール全般の業務をご担当いただきます。
ご来店するお客様によっては「一生に一度の一大イベント」という方もいらっしゃいます。
最高のひとときを過ごしていただくお手伝いができる仕事です。
【キャリアについて】
■料理長・店長希望の方へ
あらゆる店舗で経験を積んでいただき、
実力がついてきたら料理長・店長へステップアップができます。
中途入社で最短3年でステップアップした例もございますので、
ぜひ挑戦心を持って仕事に取り組んでください。
■独立希望の方へ
独立希望の方に対しては、情報収集などのフォローをします。
当社を卒業し、独立した人はこれまでに7名います。
「将来的に自分のお店を持ちたい」考えている方も歓迎しています。
-
給与
-
月給20万円以上+各種手当
-
勤務地
-
【U・Iターン歓迎】
鈴鹿サーキット内/セントラルキッチン/名古屋国際会議場内/
名古屋港水族館内/ナゴヤドーム内/名古屋港ゴルフ倶楽部富浜コース内
■カフェテリア suzuka-ze
・鈴鹿サーキット内/三重県鈴鹿市
■セントラルキッチン(本社)
・愛知県名古屋市中村区 ※キッチンのみ
■レストラン アリバダ・フードコート トータス
・名古屋港水族館内/愛知県名古屋市港区
■アリーナビューレストラン・プライムボックス
・ナゴヤドーム内/愛知県名古屋市東区
■ランポーネ 富浜店
・名古屋港ゴルフ倶楽部富浜コース内/愛知県弥富市富浜・
-
仕事
-
【入社後の流れ】
まずは一連の仕事の流れを覚えていただき、
その後、商品管理・売上管理・アルバイトの勤怠管理など、
店舗運営に関わる全般の業務をお任せします。
【配属先】
能力・希望・経験に応じ、配属を決定します。
1)キッチン(料理長候補)
経験にもよりますが、まずはアシスタントとしてご活躍いただきます。
基本的な調理技術をお持ちであれば、包丁の使い方などはすぐに習得していけるはずです。
※本社のセントラルキッチンでは、各種冷凍調理そうざい食品、冷凍真空食品、
冷凍食品材料などを作っています。簡単な下準備や仕込みなど、調理の基礎技術を追求できる環境です。
2)ホール(店長候補)
開店業務や配膳など、ホール全般の業務をご担当いただきます。
ご来店するお客様によっては「一生に一度の一大イベント」という方もいらっしゃいます。
最高のひとときを過ごしていただくお手伝いができる仕事です。
【キャリアについて】
■料理長・店長希望の方へ
あらゆる店舗で経験を積んでいただき、
実力がついてきたら料理長・店長へステップアップができます。
中途入社で最短3年でステップアップした例もございますので、
ぜひ挑戦心を持って仕事に取り組んでください。
■独立希望の方へ
独立希望の方に対しては、情報収集などのフォローをします。
当社を卒業し、独立した人はこれまでに7名います。
「将来的に自分のお店を持ちたい」考えている方も歓迎しています。
-
給与
-
月給20万円~40万円+各種手当
-
勤務地
-
【U・Iターン歓迎】
鈴鹿サーキット内/セントラルキッチン/名古屋国際会議場内/
名古屋港水族館内/ナゴヤドーム内/名古屋港ゴルフ倶楽部富浜コース内
■カフェテリア suzuka-ze
・鈴鹿サーキット内/三重県鈴鹿市
■セントラルキッチン(本社)
・愛知県名古屋市中村区 ※キッチンのみ
■レストラン アリバダ・フードコート トータス
・名古屋港水族館内/愛知県名古屋市港区
■アリーナビューレストラン・プライムボックス
・ナゴヤドーム内/愛知県名古屋市東区
■ランポーネ 富浜店
・名古屋港ゴルフ倶楽部富浜コース内/愛知県弥富市富浜・
-
仕事
-
【入社後の流れ】
まずは一連の仕事の流れを覚えていただき、
その後、商品管理・売上管理・アルバイトの勤怠管理など、
店舗運営に関わる全般の業務をお任せします。
【配属先】
能力・希望・経験に応じ、配属を決定します。
1)キッチン(料理長候補)
経験にもよりますが、まずはアシスタントとしてご活躍いただきます。
基本的な調理技術をお持ちであれば、包丁の使い方などはすぐに習得していけるはずです。
※本社のセントラルキッチンでは、各種冷凍調理そうざい食品、冷凍真空食品、
冷凍食品材料などを作っています。簡単な下準備や仕込みなど、調理の基礎技術を追求できる環境です。
2)ホール(店長候補)
開店業務や配膳など、ホール全般の業務をご担当いただきます。
ご来店するお客様によっては「一生に一度の一大イベント」という方もいらっしゃいます。
最高のひとときを過ごしていただくお手伝いができる仕事です。
【キャリアについて】
■料理長・店長希望の方へ
あらゆる店舗で経験を積んでいただき、
実力がついてきたら料理長・店長へステップアップができます。
中途入社で最短3年でステップアップした例もございますので、
ぜひ挑戦心を持って仕事に取り組んでください。
■独立希望の方へ
独立希望の方に対しては、情報収集などのフォローをします。
当社を卒業し、独立した人はこれまでに7名います。
「将来的に自分のお店を持ちたい」考えている方も歓迎しています。
-
給与
-
月給20万円~40万円+各種手当
-
勤務地
-
【U・Iターン歓迎】
鈴鹿サーキット内/セントラルキッチン/名古屋国際会議場内/
名古屋港水族館内/ナゴヤドーム内/名古屋港ゴルフ倶楽部富浜コース内
■カフェテリア suzuka-ze
・鈴鹿サーキット内/三重県鈴鹿市
■セントラルキッチン(本社)
・愛知県名古屋市中村区 ※キッチンのみ
■レストラン アリバダ・フードコート トータス
・名古屋港水族館内/愛知県名古屋市港区
■アリーナビューレストラン・プライムボックス
・ナゴヤドーム内/愛知県名古屋市東区
■ランポーネ 富浜店
・名古屋港ゴルフ倶楽部富浜コース内/愛知県弥富市富浜・
-
仕事
-
入社してすぐは一連の仕事の流れを覚えていただき、
その後は店舗運営に関わる全般の業務
(商品管理、売上管理、アルバイトの勤怠管理等)をお任せします。
経験・能力・希望に応じ、配属を決定します。
キッチン、ホールの主な業務は以下です。
■キッチン:
経験にもよりますが、まずは補助から入っていただきます。
包丁の使い方など、基本的な調理技術をお持ちであれば、すぐに習得していけるはずです。
■ホール:
開店業務や配膳などホール全般の業務を手がけていただきます。
また、ドリンクも手がけていただきます。
お客様によっては「一生に一度の一大イベント」という方もいらっしゃいます。
思い出づくりの場をより一層盛り上げる特別感を感じてもらえるようなひと時を、
過ごせるようなお手伝いができる、そんなお仕事です。
-
給与
-
月給20万円~40万円+交通費規定支給
-
勤務地
-
【カスケード・ユリ】
名古屋国際会議場内/愛知県名古屋市熱田区
【レストラン アリバダ・フードコート トータス】
名古屋港水族館内/愛知県名古屋市港区
【ランポーネ 富浜店】
名古屋港ゴルフ倶楽部富浜コース内/愛知県弥富市富浜
【アリーナビューレストラン・プライムボックス】
ナゴヤドーム内/愛知県名古屋市東区
【カフェテリア suzuka-ze】
鈴鹿サーキット内/三重県鈴鹿市
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
入社してすぐは一連の仕事の流れを覚えていただき、
その後は店舗運営に関わる全般の業務
(商品管理、売上管理、アルバイトの勤怠管理等)をお任せします。
経験・能力・希望に応じ、配属を決定します。
キッチン、ホールの主な業務は以下です。
■キッチン:
経験にもよりますが、まずは補助から入っていただきます。
包丁の使い方など、基本的な調理技術をお持ちであれば、すぐに習得していけるはずです。
■ホール:
開店業務や配膳などホール全般の業務を手がけていただきます。
また、ドリンクも手がけていただきます。
お客様によっては「一生に一度の一大イベント」という方もいらっしゃいます。
思い出づくりの場をより一層盛り上げる特別感を感じてもらえるようなひと時を、
過ごせるようなお手伝いができる、そんなお仕事です。
-
給与
-
月給20万円~40万円+交通費規定支給
-
勤務地
-
【カスケード・ユリ】
名古屋国際会議場内/愛知県名古屋市熱田区
【レストラン アリバダ・フードコート トータス】
名古屋港水族館内/愛知県名古屋市港区
【ランポーネ 富浜店】
名古屋港ゴルフ倶楽部富浜コース内/愛知県弥富市富浜
【アリーナビューレストラン・プライムボックス】
ナゴヤドーム内/愛知県名古屋市東区
【カフェテリア suzuka-ze】
鈴鹿サーキット内/三重県鈴鹿市
※U・Iターン歓迎