株式会社日本一

ファーストフード関連

千葉県野田市目吹1965

  • 設立
    1981
  • 従業員数
    -
  • 平均年収
    -万円

株式会社日本一の求人情報

株式会社日本一の過去求人情報一覧

株式会社日本一の
募集している求人
募集が終了した求人

募集が終了した求人

募集している求人

dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。

仕事

スーパーなどの食品フロア内店舗にて、自ら接客や調理に携わるほか、 スタッフの育成・シフト管理なども手掛けていただきます。 <入社から現場配属までの流れ> 入社初日は会社概要や仕事内容に関して、オリエンテーションを行います。 いきなり店舗へ配属されることはありませんので、安心してください。 店舗配属後も、120時間に及ぶ「ビギナーズシート」と呼ばれる 4つのワークシートを上長の確認のもと、着実に身に付けていきます。 いきなりのOJTで現場ごとに異なる教育がなされないよう、 会社としてきちんとした教育制度で、未経験の方をしっかりサポートします。 <配属後> 上記のオリエンテーションやビギナーズシートを終了した後は、 各店舗の上長のもとOJTでスキル習得を進めて行きます。 特に、調理に関してはわかりやすいマニュアルを用意していますので、 その通りに作れば、失敗することはまずありません。 接客も、なかには熟練のパート・アルバイトの従業員の方がいますから、 ベテランスタッフのやり方を見て、時にはアドバイスをもらいながら、 1つ1つ仕事を覚えていってください。 <店長候補としてのやりがい> そうして現場での仕事を一通り覚えていただいた後は、 店長として店舗運営全般に携わっていただきます。 今度は、あなたが新人のスタッフへ調理や接客を教える役目を担ってください。 会社のマニュアルに加えて、あなたなりのアドバイスができるようになれば、 どことも異なる店舗としてあなたの個性が反映されます。 同じフロアの大手チェーン店に負けない 地域に愛されるお店づくりができますよ。

給与

月給22万円以上

勤務地

埼玉、千葉、東京、神奈川、静岡、愛知、の各店舗 ※ご自宅から1時間圏内の店舗に勤務していただきます

仕事

マイナンバー制度導入や、住民税の特別控除に関する業務、 または、キャパに合わせて人事・労務に関する業務全般をお任せします 【例】住民税の特別控除に関する作業の流れ ・各市町村から従業員に関する書類が到着 ・届いた書類をExcelへ入力 ・従業員へ納税通知書を送付 ・毎月の給与から住民税の控除確認 ※同じ店舗でも、従業員はそれぞれ住んでいる地域が違うことから 通常の人事・労務で発生する作業とは違い、 住んでいる市町村ごとの管理をする必要があります 【その他、人事労務の業務例】 ■パート・アルバイトの入社手続き ・入社手続きを行うなかで書類が届き次第  タイムカードを発行し店舗へ送付します ・給与ソフトへの従業員情報の登録 ■2カ月に1回行われるパート・アルバイトとの雇用契約書の印刷・発送など 【1年間の主なスケジュール】 1~3月 新卒入社者の手続き 5~6月 住民税・昇給(社員)の手続き 7月   賞与の手続き 9月   社会保険の提示改定、年1回の等級変更 10~11月 年末調整

給与

月給19万1,000円以上

勤務地

千葉県野田市野田807 ヤマケンビル2F ※マイカー通勤可

仕事

スーパーなどの食品フロア内店舗にて、自ら接客や調理に携わるほか、 スタッフの育成・シフト管理なども手掛けていただきます。 <入社から現場配属までの流れ> 入社初日は会社概要や仕事内容に関して、オリエンテーションを行います。 いきなり店舗へ配属されることはありませんので、安心してください。 店舗配属後も、120時間に及ぶ「ビギナーズシート」と呼ばれる 4つのワークシートを上長の確認のもと、着実に身に付けていきます。 いきなりのOJTで現場ごとに異なる教育がなされないよう、 会社としてきちんとした教育制度で、未経験の方をしっかりサポートします。 <配属後> 上記のオリエンテーションやビギナーズシートを終了した後は、 各店舗の上長のもとOJTでスキル習得を進めて行きます。 特に、調理に関してはわかりやすいマニュアルを用意していますので、 その通りに作れば、失敗することはまずありません。 接客も、なかには熟練のパート・アルバイトの従業員の方がいますから、 ベテランスタッフのやり方を見て、時にはアドバイスをもらいながら、 1つ1つ仕事を覚えていってください。 <店長候補としてのやりがい> そうして現場での仕事を一通り覚えていただいた後は、 店長として店舗運営全般に携わっていただきます。 今度は、あなたが新人のスタッフへ調理や接客を教える役目を担ってください。 会社のマニュアルに加えて、あなたなりのアドバイスができるようになれば、 どことも異なる店舗としてあなたの個性が反映されます。 同じフロアの大手チェーン店に負けない 地域に愛されるお店づくりができますよ。

給与

月給22万円以上

勤務地

埼玉、千葉、東京、神奈川、静岡、愛知、の各店舗 ※ご自宅から1時間圏内の店舗に勤務していただきます

仕事

マイナンバー制度導入や、住民税の特別控除に関する業務、 または、キャパに合わせて人事・労務に関する業務全般をお任せします 【例】住民税の特別控除に関する作業の流れ ・各市町村から従業員に関する書類が到着 ・届いた書類をExcelへ入力 ・従業員へ納税通知書を送付 ・毎月の給与から住民税の控除確認 ※同じ店舗でも、従業員はそれぞれ住んでいる地域が違うことから 通常の人事・労務で発生する作業とは違い、 住んでいる市町村ごとの管理をする必要があります 【その他、人事労務の業務例】 ■パート・アルバイトの入社手続き ・入社手続きを行うなかで書類が届き次第  タイムカードを発行し店舗へ送付します ・給与ソフトへの従業員情報の登録 ■2カ月に1回行われるパート・アルバイトとの雇用契約書の印刷・発送など 【1年間の主なスケジュール】 1~3月 新卒入社者の手続き 5~6月 住民税・昇給(社員)の手続き 7月   賞与の手続き 9月   社会保険の提示改定、年1回の等級変更 10~11月 年末調整

給与

月給19万1,000円以上

勤務地

千葉県野田市野田807 ヤマケンビル2F ※マイカー通勤可

仕事

百貨店やショッピングセンター、スーパー等の食品コーナー内店舗において、 接客や調理のほか、売上管理、スタッフの育成・シフト管理などもお任せします。 【入社後の流れ】 ▼ オリエンテーション(入社初日)     入社初日は、会社概要や仕事内容に関して、オリエンテーションを行います。     いきなり店舗へ配属されることはありませんので、安心です! ▼ ビギナーズシートによる研修(120時間)     店舗配属後はまず、「ビギナーズシート」と呼ばれる4つのワークシートを用いて、     上長のもと、120時間にもおよぶ研修を受講。     配属後すぐOJTに入って、現場ごとに異なる教育がなされないように、     会社として一貫性のある教育体制を整えているので、     未経験スタートの方も、基礎からしっかりスキルを身につけることができます。 ▼ 配属店舗でのOJT     上記のオリエンテーションやビギナーズシートの研修を終了した後は、     各配属店舗でのOJTで、スキルを習得していきます。     特に、調理に関しては、わかりやすいマニュアルを用意していますので、     その通りに作れば、失敗することはまずありません!     接客についても、ベテランスタッフがいるので、彼らの業務の進め方を見て学び、     時にはアドバイスをもらいながら、1つ1つ仕事を覚えていきましょう。 ■ 独り立ち!     現場での仕事を一通り覚えたら、独り立ち。     近い将来、店長として活躍するために、店舗運営業務全般に携わります。     今度はあなたが、新人のスタッフに、調理や接客を教える役目を担ってください! ------------------------------------------------ ■ あなたの個性を反映し、どこにもない店舗づくりを ------------------------------------------------ この仕事のやりがいは、販売/調理スタッフとして活躍するだけでなく、 「店舗運営」の立場に立ち、その面白さを味わえること。 スタッフみんなで魅力的な店舗づくりができるように、 現場の責任者として、リーダーシップを発揮してください。 会社のマニュアルにプラスして、あなた独自のアドバイスができるようになれば、 どの店舗とも異なる、あなたの個性が反映された店舗を創ることが可能! 同じ食品フロア内の大手チェーン店に引けをとらない、 “地域に愛されるお店”を目指してください。

給与

月給22万円以上 ※上記はあくまで最低保障給です。当社規定により優遇いたします。

勤務地

埼玉、千葉、東京、神奈川、静岡、愛知の各店舗 ※ご自宅から1時間圏内の店舗に勤務していただきます。 ※転居を伴う転勤はありません。 ※U・Iターン歓迎。

仕事

百貨店やショッピングセンター、スーパー等の食品コーナー内店舗において、 接客や調理のほか、売上管理、スタッフの育成・シフト管理などもお任せします。 【入社後の流れ】 ▼ オリエンテーション(入社初日)     入社初日は、会社概要や仕事内容に関して、オリエンテーションを行います。     いきなり店舗へ配属されることはありませんので、安心です! ▼ ビギナーズシートによる研修(120時間)     店舗配属後はまず、「ビギナーズシート」と呼ばれる4つのワークシートを用いて、     上長のもと、120時間にもおよぶ研修を受講。     配属後すぐOJTに入って、現場ごとに異なる教育がなされないように、     会社として一貫性のある教育体制を整えているので、     未経験スタートの方も、基礎からしっかりスキルを身につけることができます。 ▼ 配属店舗でのOJT     上記のオリエンテーションやビギナーズシートの研修を終了した後は、     各配属店舗でのOJTで、スキルを習得していきます。     特に、調理に関しては、わかりやすいマニュアルを用意していますので、     その通りに作れば、失敗することはまずありません!     接客についても、ベテランスタッフがいるので、彼らの業務の進め方を見て学び、     時にはアドバイスをもらいながら、1つ1つ仕事を覚えていきましょう。 ■ 独り立ち!     現場での仕事を一通り覚えたら、独り立ち。     近い将来、店長として活躍するために、店舗運営業務全般に携わります。     今度はあなたが、新人のスタッフに、調理や接客を教える役目を担ってください! ------------------------------------------------ ■ あなたの個性を反映し、どこにもない店舗づくりを ------------------------------------------------ この仕事のやりがいは、販売/調理スタッフとして活躍するだけでなく、 「店舗運営」の立場に立ち、その面白さを味わえること。 スタッフみんなで魅力的な店舗づくりができるように、 現場の責任者として、リーダーシップを発揮してください。 会社のマニュアルにプラスして、あなた独自のアドバイスができるようになれば、 どの店舗とも異なる、あなたの個性が反映された店舗を創ることが可能! 同じ食品フロア内の大手チェーン店に引けをとらない、 “地域に愛されるお店”を目指してください。

給与

月給22万円以上 ※上記はあくまで最低保障給です。当社規定により優遇いたします。

勤務地

埼玉、千葉、東京、神奈川、静岡、愛知の各店舗 ※ご自宅から1時間圏内の店舗に勤務していただきます。 ※転居を伴う転勤はありません。 ※U・Iターン歓迎。

仕事

スーパーなどの食品フロア内店舗にて、自ら接客や調理に携わるほか、 スタッフの育成・シフト管理なども手掛けていただきます。 <主な仕事内容> ■店舗での焼鳥や鰻などの調理・接客 ■スタッフのスキルアップやシフト管理 ■店舗の売上管理 ■デベロッパー様との交渉 など 調理や接客は、全くの未経験者でもスグに覚えられる マニュアルがありますから、不安に思うことはありません。 分からないことや疑問に思うことがあれば、 ベテランのパートさんや、先輩社員に聞いてみてください。 面倒見の良い人たちばかりですから、 あなたの質問に快く答えてくれますよ。 【入社から現場配属までの研修期間】 入社初日は会社概要や仕事内容に関して、オリエンテーションを行います。 いきなり店舗へ配属されることはありませんので、安心してください。 店舗配属後は、120時間に及ぶ「ビギナーズシート」と呼ばれる 4つのワークシートを上長の確認のもと、着実に身に付けていきます。 現場ごとに異なる教育がなされないよう、 定められた教育制度で、未経験の方をしっかりサポートします。 【他店に負けない魅力的なお店づくり】 現場での仕事を一通り覚えていただいた後は、 店長として店舗運営全般に携わっていただきます。 今度は、あなたが新人のスタッフへ調理や接客を教える役目を担ってください。 会社のマニュアルに加えて、あなたなりのアドバイスができるようになれば、 どことも異なる店舗としてあなたの個性が反映されます。 デベロッパー様とのやり取りも含めて、 同じフロアの店舗に負けない、地域に愛されるお店づくりができますよ。 【大切なのは従業員とのコミュニケーション!】 朝の挨拶から始まり、仕事の流れを話したり、雑談を交えながら いつもと様子が違う人がいたら「どうしたの?」と声をかけるなど、 こまめにコミュニケーションを取っていくことが大切です。 決して、一人ではできない仕事ですから、 パートの方や、上司、部下と誰とでもコミュニケーションを取り、 人を大切にできる方であれば、きっと活躍できますよ!

給与

月給22万円以上 ※年齢、経験により応相談

勤務地

【全国または地域限定社員として下記の勤務地へ配属されます】埼玉、千葉、東京、神奈川、静岡、愛知、の各店舗 ※転勤・異動に関しては相談の上、決定します。

仕事

スーパーなどの食品フロア内店舗にて、自ら接客や調理に携わるほか、 スタッフの育成・シフト管理なども手掛けていただきます。 <主な仕事内容> ■店舗での焼鳥や鰻などの調理・接客 ■スタッフのスキルアップやシフト管理 ■店舗の売上管理 ■デベロッパー様との交渉 など 調理や接客は、全くの未経験者でもスグに覚えられる マニュアルがありますから、不安に思うことはありません。 分からないことや疑問に思うことがあれば、 ベテランのパートさんや、先輩社員に聞いてみてください。 面倒見の良い人たちばかりですから、 あなたの質問に快く答えてくれますよ。 【入社から現場配属までの研修期間】 入社初日は会社概要や仕事内容に関して、オリエンテーションを行います。 いきなり店舗へ配属されることはありませんので、安心してください。 店舗配属後は、120時間に及ぶ「ビギナーズシート」と呼ばれる 4つのワークシートを上長の確認のもと、着実に身に付けていきます。 現場ごとに異なる教育がなされないよう、 定められた教育制度で、未経験の方をしっかりサポートします。 【他店に負けない魅力的なお店づくり】 現場での仕事を一通り覚えていただいた後は、 店長として店舗運営全般に携わっていただきます。 今度は、あなたが新人のスタッフへ調理や接客を教える役目を担ってください。 会社のマニュアルに加えて、あなたなりのアドバイスができるようになれば、 どことも異なる店舗としてあなたの個性が反映されます。 デベロッパー様とのやり取りも含めて、 同じフロアの店舗に負けない、地域に愛されるお店づくりができますよ。 【大切なのは従業員とのコミュニケーション!】 朝の挨拶から始まり、仕事の流れを話したり、雑談を交えながら いつもと様子が違う人がいたら「どうしたの?」と声をかけるなど、 こまめにコミュニケーションを取っていくことが大切です。 決して、一人ではできない仕事ですから、 パートの方や、上司、部下と誰とでもコミュニケーションを取り、 人を大切にできる方であれば、きっと活躍できますよ! <着実に成長できる!SVへのキャリアパス!> 1店舗の資産(人・モノ・金・情報)を管理・運営する店長から 複数店舗を管理する期間を経て、SV(スーパーバイザー)に昇格します。 複数の部下(店長)、スタッフを指導する立場から、 「日本一」が目指す店舗の姿をカタチにしていきます。 実際に入社から3~4年を経て、SVとして活躍できる体制を整えています。 内外を問わず効果的な教育制度で、あなたのキャリアアップをサポートします!

給与

月給22万円以上 ※年齢、経験により応相談

勤務地

東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、静岡のデパート・スーパー内各店舗 ※転勤・異動に関しては相談の上、決定します。 ※全国勤務か地域限定社員の選択もご相談に応じます。 ================== ★面接会場はご相談に応じます! ================== 応募後の面接は下記、4カ所にて開催します! 【本社】千葉県野田市目吹1965 【東京支店】東京都千代田区神田富山町5番1 神田ビジネスキューブ2F 【名古屋支店】愛知県名古屋市中村区名駅5-3-8 名駅モリビル3F 【愛宕支店】千葉県野田市野田807 ヤマケンビル2F

本ページで取り扱っているデータについて

国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー社・フィスコ社による有価証券報告書のデータ・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。

株式会社日本一と近い条件の
×
dodaで転職活動を始めるなら

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます