テンアライド株式会社
の求人・中途採用情報
テンアライド株式会社の過去求人情報一覧
テンアライド株式会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
当社が運営する首都圏を中心とした各店舗で、
[ランチ営業]に限定した店舗運営業務をご担当いただきます。
◎ビジネス街の店舗勤務なので土日はお休み。
◎勤務時間は9:00~18:00で残業ほぼゼロ!
◎店舗は駅チカの好立地なので通勤も快適!
【主な業務】
■開店準備と店内の清掃
■仕込み作業
■ランチ営業時の接客・調理・管理業務
■ディナー営業時の仕込み作業
■ディナー営業時の接客・調理・管理業務
■発注・棚卸し業務のサポート
※16:00以降はディナーメニューに切り替わります。
【おいしさにこだわる店内調理】
手づくりの美味しさと安全性を大切にしている当社では、
店内調理にこだわっています。
入社後研修で調理の基礎から習得。
現場でのOJTでは先輩社員が正しい包丁の握り方など
イチから技術をお教えします。
料理をこれから覚えたいという方から
家庭でも役立つ調理を身につけたい主婦の方まで、
「おいしさをかたちにするスキル」が身につきます。
【現場の声をスピーディーに反映!】
「ランチ専門店舗スタッフ」という働き方は
現場の女性社員で構成する『女性活躍推進委員会』から
生まれた新しいスタイルの働き方です。
「社員第一主義」という企業姿勢のもと
社長も経営陣も現場からの提案をすぐに検討。
新しい制度として次々と店舗に導入しています。
-
給与
-
月給18万5500円~20万7280円
+家賃半額補助+賞与年2回+各種手当
※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。
※試用期間中の給与は、
月給18万3340円~20万5120円
(※基本給マイナス2160円)です。
※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、
当社規定により決定します
●20代社員の平均月収[32.7万円]
(2018年度実績/109名平均)
【月給例(一律手当含む)】
■20万1260円/27歳
■18万200円/21歳
-
勤務地
-
【家賃半額補助制度あり】
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、
京都府、大阪府を中心とする各店舗
★転居を伴う異動はありません。
★お住まいや希望を考慮して、最寄りの勤務地へ配属します。
★U・Iターン歓迎!
★特に「東京」で積極採用!
※勤務地詳細は、下記リンクの
当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください
<愛知県・京都府・大阪府>に
勤務を希望される方は、
下記「応募する」ボタンより、
応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に
チェックをお願いいたします
【本社所在地】東京都目黒区鷹番2-16-18 Kビル4F
-
仕事
-
◎「総合職(店長・店長候補)」「エリア限定」「ランチ限定」など、7種類の働き方からお選びいただけます。
全国の天狗・テング酒場などで、「店長」としてご活躍いただくことが前提の募集です。
※最短2年で店長に昇格できます!
※ご経験によっては、店長として採用します。
【未経験者の場合】
▼店舗の基本業務を習得
接客、調理、衛生管理など、店舗の基本業務全般を学びます。
▼副店長へ昇格(入社1~2年)
パート・アルバイトスタッフの教育や食材発注、管理、会議出席など、店長をサポートします。
※年2回、店長昇格のチャンスあり! ★公募制なので平等に挑戦できます。
▼店長へ昇格(入社3~5年)
店舗の責任者として、売上管理、パート採用、シフト作成などに携わります。
<さらにその先へ>
毎年2月、全社員に配属部署や仕事内容、勤務エリアの希望をお聞きします。
▼課長(教育母店長)※入社6~9年
▼事業部長(エリアマネージャー)※入社9~15年
※その他、商品企画・人事・店舗開発など「本部スタッフ」になることも可能です!
◎現在本部スタッフの半分以上が現場出身
・経理部(入社4年/店舗経験2年後/経理部2年)
・人事部(入社11年/店舗経験8年後/人事部3年)
★テンアライドのこだわり
………………………………
◎スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し!
大型店舗や死角になる場所を除いて、スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません!
常にお客様の様子に気を配ることで、「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます!
◎新鮮な食材を\店舗で/調理
「手づくり」にこだわる当社では、できる限り店舗で食材から調理。
魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。
◎呼び込み、割引クーポン無し!
美味しさに自信があるので、呼び込みを行ったり、割引クーポンを配ったりしません。
※テレビや雑誌の取材もお断りしています。
-
給与
-
■月給18万円~23万4,200円 + 家賃半額補助 + 賞与年2回 + 各種手当
▽『9:00-18:00×土日休み』の勤務の給与例
■月給197,020円+家賃半額補助 ※高卒 30歳の場合
※働き方により異なります
※経験・能力などを考慮の上、当社規定により決定します
※上記月給には、固定残業代月7時間分(定額1万円)を含みます
※月7時間を超える残業が発生した場合は、追加支給します
【月給例(一律手当含む)】
★月給33万8,970円(28歳)
★月給29万8,600円(25歳)
-
勤務地
-
■ 転居費用20万円支給 ■
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、静岡県、京都府、大阪府を中心とする各店舗
※初配属先は希望を考慮します
※U・Iターン歓迎
★特に「首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉)」で積極採用中!
※勤務地詳細は、下記の当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください。
https://www.teng.co.jp/shopsearch/shops/search/?prefecture=&city=&brands%5B%5D=1
-
仕事
-
<「店長」としてご活躍いただくことが前提の募集です>
<最短2年で店長に昇格できます>
【入社後の流れ】
▼店舗の基本業務を習得
接客、調理、衛生管理など、
店舗の基本業務全般を学びます。
▼副店長へ昇格
●入社1~2年
パート・アルバイトスタッフの教育や
食材発注、管理、会議出席など、
店長をサポートします。
※年2回、店長昇格のチャンスあり!
公募制なので平等にチャンスがあります。
▼店長(店舗運営の責任者)へ昇格
●入社3~5年
店舗の責任者として、売上管理、
パート採用、シフト作成等に携わります。
◆さらにその先へ◆
毎年2月、全社員に配属部署や仕事内容、
勤務エリアの希望をヒアリングしています。
▼課長(教育母店長)
●入社6~9年
▼事業部長(エリアマネージャー)
●入社9~15年
のほか、
商品企画・人事・店舗開発など
「本部スタッフ」へのキャリアパスも!
※現在本部スタッフの半分以上が現場出身
▼経理部 入社4年 (店舗経験2年後、経理部2年)
▼人事部 入社11年 (店舗経験8年後、人事部3年)
■テンアライドのこだわり
=======
◆スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し!
大型店舗や死角になる場所を除いて、
スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません!
常にお客様の様子に気を配ることで、
「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます!
◆新鮮な食材を\店舗で/調理
「手づくり」にこだわる当社では、
できる限り店舗で食材から調理。
魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、
豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。
◆呼び込み、割引クーポン無し!
美味しさに自信あり!
だから、呼び込みを行ったり、
割引クーポンを配ったりしません。
テレビや雑誌の取材もお断りしています。
-
給与
-
月給25万円以上(一律手当含む)+賞与年2回
※上記給与には、固定残業代月7時間分
(1万円以上)を含みます
月7時間を超える残業が発生した場合は、
残業代を全額支給します
※最低保障月給は、
年齢・社会人経験等により異なります
※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、
当社規定により決定します
●20代平均月収32.7万円
(2018年度実績/109名平均)
【月給例(一律手当含む)】
■33万8970円/28歳
■29万8600円/25歳
-
勤務地
-
【転居費用20万円支給】
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、
静岡県、大阪府を中心とする各店舗
※初配属先は希望を考慮します
※U・Iターン歓迎
●特に「東京」で積極採用中!
※勤務地詳細は、下記リンクの
当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください
<愛知県・静岡県・大阪府>に
勤務を希望される方は、
下記「応募する」ボタンより、
応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に
チェックをお願いいたします
【本社所在地】東京都目黒区鷹番2-16-18 Kビル4F
-
仕事
-
<「店長」としてご活躍いただくことが前提の募集です>
<最短2年で店長に昇格できます>
【入社後の流れ】
▼店舗の基本業務を習得
接客、調理、衛生管理など、
まずは、店舗の基本業務全般を学びます。
▼副店長へ昇格
●入社1~2年
パート・アルバイトスタッフの教育や、
食材発注、管理、会議出席などを担い、
店長をサポートします。
※年2回、店長昇格のチャンスあり!
公募制なので、平等にチャンスがあります。
▼店長(店舗運営の責任者)へ昇格
●入社3~5年
店舗の責任者として、売上管理、
パート採用、シフト作成等に携わります。
◆さらにその先へ◆
毎年2月、全社員に、配属部署や仕事内容、
勤務エリアの希望をヒアリングしています。
▼課長(教育母店長)
●入社6~9年
▼事業部長(エリアマネージャー)
●入社9~15年
のほか、
商品企画・人事・店舗開発など、
「本部スタッフ」へのキャリアパスも!
※現在本部スタッフの半分以上が現場出身
▼経理部 入社4年 (店舗経験2年後、経理部2年)
▼人事部 入社11年 (店舗経験8年後、人事部3年)
■テンアライドのこだわり
============
◆スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し!
大型店舗や死角になる場所を除いて、
スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません!
常にお客様の様子に気を配ることで、
「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます!
◆新鮮な食材を\店舗で/調理
「手づくり」にこだわる当社では、
できる限り店舗で食材から調理。
魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、
豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。
◆呼び込み、割引クーポン無し!
美味しさに自信あり!
だから、呼び込みを行ったり、
割引クーポンを配ったりしません。
テレビや雑誌の取材もお断りしています。
-
給与
-
月給25万円以上(一律手当含む)+賞与年2回
※上記給与には、固定残業代月7時間分
(1万円以上)を含みます
月7時間を超える残業が発生した場合は、
残業代を全額支給します
※最低保障月給は、
年齢・社会人経験等により異なります
※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、
当社規定により決定します
●20代平均月収33.7万円
(2017年度実績/109名平均)
【月給例(一律手当含む)】
■33万8970円/28歳
■29万8600円/25歳
-
勤務地
-
【転居費用20万円支給】
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、
静岡県、大阪府を中心とする各店舗
※初配属先は希望を考慮します
※U・Iターン歓迎
●特に「東京」で積極採用中!
※勤務地詳細は、下記リンクの
当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください
<愛知県・静岡県・大阪府>に
勤務を希望される方は、
下記「応募する」ボタンより、
応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に
チェックをお願いいたします
-
仕事
-
<「店長」としてご活躍いただくことが前提の募集です>
<最短2年で店長に昇格できます>
【入社後の流れ】
▼店舗の基本業務を習得
接客、調理、衛生管理など、
まずは、店舗の基本業務全般を学びます。
▼副店長へ昇格
●入社1~2年
パート・アルバイトスタッフの教育や、
食材発注、管理、会議出席などを担い、
店長をサポートします。
※年2回、店長昇格のチャンスあり!
「昇格試験を受けたい」と手を挙げれば、
年令や社歴等に関係なく
誰でも平等にチャンスを与えられます。
▼店長(店舗運営の責任者)へ昇格
●入社3~5年
店長はいわば、一国一城の主。
店舗の責任者として、売上管理、
パート採用、シフト作成等に携わります。
◆さらにその先へ◆
毎年2月、全社員に、配属部署や仕事内容、
勤務エリアの希望をヒアリングしています。
▼課長(教育母店長)
●入社6~9年
▼事業部長(エリアマネージャー)
●入社9~15年
のほか、
商品企画・人事・店舗開発など、
「本部スタッフ」へのキャリアパスも!
※現在本部スタッフの半分以上が現場出身
▼経理部 入社4年 (店舗経験2年後、経理部2年)
▼人事部 入社11年 (店舗経験8年後、人事部3年)
■ テンアライドのこだわり
=============
◆スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し!
大型店舗や死角になる場所を除いて、
スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません!
常にお客様の様子に気を配ることで、
「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます!
◆新鮮な食材を\店舗で/調理
「手づくり」にこだわる当社では、
できる限り店舗で食材から調理。
魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、
豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。
◆呼び込み、割引クーポン無し!
美味しさに自信あり!
だから、呼び込みを行ったり、
割引クーポンを配ったりしません。
テレビや雑誌の取材もお断りしています。
-
給与
-
月給25万円以上(一律手当含む)+賞与
【年収例】
■652万円/31歳・店長・経験11年
■485万円/28歳・店長・経験6年
■429万円/25歳・副店長・経験2年
●20代平均月収33.7万円
(2017年度実績/109名平均)
【月給例(一律手当含む)】
■33万8970円/28歳
■29万8600円/25歳
※最低保障月給は、
年齢・社会人経験等により異なります
※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、
当社規定により決定します
※上記給与には、固定残業代月7時間分
(1万円以上)を含みます
月7時間を超える残業が発生した場合は、
残業代を全額支給します
-
勤務地
-
【転居費用20万円支給】
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、
静岡県、大阪府を中心とする各店舗
※初配属先は希望を考慮します
※U・Iターン歓迎
●特に「東京」で積極採用中!
※勤務地詳細は、下記リンクの
当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください
<愛知県・静岡県・大阪府>に
勤務を希望される方は、
下記「応募する」ボタンより、
応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に
チェックをお願いいたします
-
仕事
-
※「店長」としてご活躍いただくことが前提の募集です。
※最短2年で店長に昇格できます。
【入社後の流れ】
▼店舗の基本業務を習得
接客、調理、衛生管理など、
まずは、店舗の基本業務全般を学びます。
▼チーフ(調理場責任者)へ昇格
★入社1~2年
パート・アルバイトスタッフの教育や、
食材発注、管理、会議出席などを担い、
店長をサポートします。
※年2回、店長昇格のチャンスあり!
「昇格試験を受けたい」と手を挙げれば、
年令や社歴等に関係なく
誰でも平等にチャンスを与えられます。
▼店長(店舗運営の責任者)へ昇格
★入社3~5年
店長はいわば、一国一城の主。
店舗の責任者として、売上管理、
パート採用、シフト作成等に携わります。
◆さらにその先へ◆
毎年2月、全社員に、配属部署や仕事内容、
勤務エリアの希望をヒアリングしています。
▼課長(教育母店長)
★入社6~9年
▼事業部長(エリアマネージャー)
★入社9~15年 のほか、
商品企画・人事・店舗開発など、
「本部スタッフ」へのキャリアパスも!
※現在本部スタッフの半分以上が現場出身
▼経理部 入社4年 (店舗経験2年後、経理部2年)
▼人事部 入社11年 (店舗経験8年後、人事部3年)
■ テンアライドのこだわり
=============
◆スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し!
大型店舗や死角になる場所を除いて、
スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません!
常にお客様の様子に気を配ることで、
「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます!
◆新鮮な食材を\店舗で/調理
「手づくり」にこだわる当社では、
できる限り店舗で食材から調理。
魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、
豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。
◆呼び込み、割引クーポン無し!
美味しさに自信あり!
だから、呼び込みを行ったり、
割引クーポンを配ったりしません。
テレビや雑誌の取材もお断りしています。
-
給与
-
月給26万円以上(一律手当含む)+賞与
【年収例】
■727万円/33歳・店長・経験10年
■503万円/30歳・店長・経験2年
■446万円/25歳・チーフ・経験2年
★20代平均月収34.7万円
(2016年度実績/100名平均)
【月給例(一律手当含む)】
■35万4900円/30歳
■29万8600円/25歳
※最低保障月給は、
年齢・社会人経験等により異なります
※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、
当社規定により決定します
※上記給与には、固定残業代月7時間分
(1万円以上)を含みます
月7時間を超える残業が発生した場合は、
残業代を全額支給します
-
勤務地
-
<転居費用20万円支給>
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、
静岡県、大阪府を中心とする各店舗
※初配属先は希望を考慮します
※U・Iターン歓迎
★特に「東京」で積極採用中!
※勤務地詳細は、下記リンクの
当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください
★<愛知県・静岡県・大阪府>に
勤務を希望される方は、
下記「応募する」ボタンより、
応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に
チェックをお願いいたします
-
仕事
-
※未経験から2年で店長に昇格した事例も!
【入社後の流れ】
▼店舗の基本業務を習得
接客、調理、衛生管理など、
まずは、店舗の基本業務全般を学びます。
▼チーフ(調理場責任者)へ昇格
★目安:入社1~2年
★年2回、店長昇格のチャンスあり!
パート・アルバイトスタッフの教育や、
食材発注、管理、会議出席などを担い、
店長をサポートします。
▼店長(店舗運営の責任者)へ昇格
★目安:入社3~5年
店長はいわば、一国一城の主。
店舗の責任者として、売上管理、
パート採用、シフト作成等に携わります。
◆さらにその先へ
・・・・・・・・・・
毎年2月、全社員に、配属部署や仕事内容、
勤務エリアの希望をヒアリングしています。
▼課長(教育母店長)
★目安:入社6~9年
▼事業部長(エリアマネージャー)
★目安:入社9~15年 のほか、
商品企画・人事・店舗開発など、
「本部スタッフ」へのキャリアパスも!
※現在本部スタッフの半分以上が現場出身
▼経理部 入社4年 (店舗経験2年後、経理部2年)
▼人事部 入社11年 (店舗経験8年後、人事部3年)
■ テンアライドのこだわり
===============
◆スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し!
大型店舗や死角になる場所を除いて、
スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません!
常にお客様の様子に気を配ることで、
「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます!
◆新鮮な食材を\店舗で/調理
「手づくり」にこだわる当社では、
できる限り店舗で食材から調理。
魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、
豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。
◆呼び込み、割引クーポン無し!
美味しさに自信あり!
だから、呼び込みを行ったり、
割引クーポンを配ったりしません。
テレビや雑誌の取材もお断りしています。
-
給与
-
月給26万円以上(一律手当含む)+賞与
【年収例】
■727万円/33歳・店長・経験10年
■503万円/30歳・店長・経験2年
■446万円/25歳・チーフ・経験2年
★20代平均月収34.7万円
(2016年度実績/100名平均)
【月給例(一律手当含む)】
■35万4900円/30歳
■29万8600円/25歳
※最低保障月給は、
年齢・社会人経験等により異なります
※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、
当社規定により決定します
※上記給与には、固定残業代月7時間分
(1万円以上)を含みます
月7時間を超える残業が発生した場合は、
残業代を全額支給します
-
勤務地
-
<転居費用20万円支給>
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、
静岡県、大阪府を中心とする各店舗
※初配属先は希望を考慮します
※U・Iターン歓迎
★特に「東京」で積極採用中!
※勤務地詳細は、下記リンクの
当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください
★<愛知県・静岡県・大阪府>に
勤務を希望される方は、
下記「応募する」ボタンより、
応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に
チェックをお願いいたします
-
仕事
-
【入社後の流れ】
▼ホール(接客)業務
▼調理業務
▼チーフ(調理場責任者・店長代行)
▼店長
▼さらにその先へ
まずは、ホール業務からスタート!
店舗業務の流れやテンアライド流の接客を学んだら、
並行して、調理業務の経験も積んでいきます。
仕事に慣れたら、チーフ → 店長 → さらにその先……を目指してください。
\未経験から2年で店長に昇進/した事例も!
【描けるキャリアプラン(例)】
▼一般社員
▼チーフ(調理場責任者)/目安:入社1~2年
▼店長(店舗責任者)/目安:入社3~5年
▼課長(教育母店長)/目安:入社6~9年
▼事業部長(エリアマネージャー)/目安:入社9~15年
他職種へキャリアチェンジすることも可能です!
===============
■ テンアライドのこだわり
===============
◆<接客>……スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません!
当社の店舗では、大型店舗や死角になる場所を除いて、お客様がスタッフを呼ぶための呼び鈴を置いていません。
常にお客様の様子に気を配ることで、「呼ばれる前に動ける接客スキル」を身につけることができます。
◆<調理>……新鮮な食材を店舗で調理
「手づくり」にこだわる当社では、できる限り店舗で食材から調理しています。
魚を丸ごと一本仕入れ、さばくところから仕込んでいるので、調理のスキルも身につきます。
◆割引クーポン無し!
美味しさに自信あり! だから、割引クーポンなどは配っていません。
広告もほとんど出していません。
広告費コストを削減した利益は、しっかり社員に還元しています!
-
給与
-
最低保障月給17万円~25万円+家賃半額補助
※最低保障月給は、年齢・社会人経験等により異なります
※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、当社規定により決定します
【20代平均月収34.7万円 2016年度実績/100名平均 】
【月収例】(諸手当含む)
■月収28万円程度 / 25歳・独身・未経験
■月収37万円程度 / 30歳・扶養者有り・他社店長経験5年以上
-
勤務地
-
<転居費用20万円支給>東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、静岡県、京都府、大阪府を中心とする各店舗
※初配属先は希望を考慮します
※U・Iターン歓迎
※勤務地詳細は、下記リンクの当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください
★<愛知県・静岡県・京都府・大阪府>に勤務を希望される方は、
下記「応募する」ボタンより、応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄にチェックをお願いいたします
-
仕事
-
※未経験から2年で店長に昇格した事例も!
【入社後の流れ】
▼店舗の基本業務を習得
接客、調理、衛生管理など、
まずは、店舗の基本業務全般を学びます。
▼チーフ(調理場責任者)へ昇格
★目安:入社1~2年
★年2回、店長昇格のチャンスあり!
パート・アルバイトスタッフの教育や、
食材発注、管理、会議出席などを担い、
店長をサポートします。
▼店長(店舗運営の責任者)へ昇格
★目安:入社3~5年
店長はいわば、一国一城の主。
店舗の責任者として、売上管理、
パート採用、シフト作成等に携わります。
◆さらにその先へ
・・・・・・・・・・
毎年2月、全社員に、配属部署や仕事内容、
勤務エリアの希望をヒアリングしています。
▼課長(教育母店長)
★目安:入社6~9年
▼事業部長(エリアマネージャー)
★目安:入社9~15年 のほか、
商品企画・人事・店舗開発など、
「本部スタッフ」へのキャリアパスも!
■ テンアライドのこだわり
===============
◆スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し!
大型店舗や死角になる場所を除いて、
スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません!
常にお客様の様子に気を配ることで、
「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます!
◆新鮮な食材を\店舗で/調理
「手づくり」にこだわる当社では、
できる限り店舗で食材から調理。
魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、
豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。
◆呼び込み、割引クーポン無し!
美味しさに自信あり!
だから、呼び込みを行ったり、
割引クーポンを配ったりしません。
テレビや雑誌の取材もお断りしています。
-
給与
-
月給26万円以上(一律手当含む)+賞与
★20代平均月収34.7万円
(2016年度実績/100名平均)
【月給例(一律手当含む)】
■35万4900円/30歳
■29万8600円/25歳
【年収例】
■727万円/33歳・店長・経験10年
■503万円/30歳・店長・経験2年
■446万円/25歳・チーフ・経験2年
※最低保障月給は、
年齢・社会人経験等により異なります
※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、
当社規定により決定します
※上記給与には、固定残業代月7時間分
(1万円以上)を含みます
月7時間を超える残業が発生した場合は、
残業代を全額支給します
-
勤務地
-
<転居費用20万円支給>
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、
静岡県、大阪府を中心とする各店舗
※初配属先は希望を考慮します
※U・Iターン歓迎
※勤務地詳細は、下記リンクの
当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください
★<愛知県・静岡県・大阪府>に
勤務を希望される方は、
下記「応募する」ボタンより、
応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に
チェックをお願いいたします
-
仕事
-
※未経験から2年で店長に昇格した事例も!
【入社後の流れ】
▼店舗の基本業務を習得
接客、調理、衛生管理など、
まずは、店舗の基本業務全般を学びます。
▼チーフ(調理場責任者)へ昇格
★目安:入社1~2年
★年2回、店長昇格のチャンスあり!
パート・アルバイトスタッフの教育や、
食材発注、管理、会議出席などを担い、
店長をサポートします。
▼店長(店舗運営の責任者)へ昇格
★目安:入社3~5年
店長はいわば、一国一城の主。
店舗の責任者として、売上管理、
パート採用、シフト作成等に携わります。
◆さらにその先へ
・・・・・・・・・・
毎年2月、全社員に、配属部署や仕事内容、
勤務エリアの希望をヒアリングしています。
▼課長(教育母店長)
★目安:入社6~9年
▼事業部長(エリアマネージャー)
★目安:入社9~15年 のほか、
商品企画・人事・店舗開発など、
「本部スタッフ」へのキャリアパスも!
■ テンアライドのこだわり
===============
◆スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し!
大型店舗や死角になる場所を除いて、
スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません!
常にお客様の様子に気を配ることで、
「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます!
◆新鮮な食材を\店舗で/調理
「手づくり」にこだわる当社では、
できる限り店舗で食材から調理。
魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、
豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。
◆呼び込み、割引クーポン無し!
美味しさに自信あり!
だから、呼び込みを行ったり、
割引クーポンを配ったりしません。
テレビや雑誌の取材もお断りしています。
-
給与
-
月給26万円以上(一律手当含む)+賞与
★20代平均月収34.7万円
(2016年度実績/100名平均)
【月給例(一律手当含む)】
■35万4900円/30歳
■29万8600円/25歳
【年収例】
■727万円/33歳・店長・経験10年
■503万円/30歳・店長・経験2年
■446万円/25歳・チーフ・経験2年
※最低保障月給は、
年齢・社会人経験等により異なります
※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、
当社規定により決定します
※上記給与には、固定残業代月7時間分
(1万円以上)を含みます
月7時間を超える残業が発生した場合は、
残業代を全額支給します
-
勤務地
-
<転居費用20万円支給>
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、
静岡県、大阪府を中心とする各店舗
※初配属先は希望を考慮します
※U・Iターン歓迎
※勤務地詳細は、下記リンクの
当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください
★<愛知県・静岡県・大阪府>に
勤務を希望される方は、
下記「応募する」ボタンより、
応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に
チェックをお願いいたします
-
仕事
-
※未経験から2年で店長に昇格した事例も!
【入社後の流れ】
▼店舗の基本業務を習得
接客、調理、衛生管理など、
まずは、店舗の基本業務全般を学びます。
▼チーフ(調理場責任者)へ昇格
★目安:入社1~2年
★年2回、店長昇格のチャンスあり!
パート・アルバイトスタッフの教育や、
食材発注、管理、会議出席などを担い、
店長をサポートします。
▼店長(店舗運営の責任者)へ昇格
★目安:入社3~5年
店長はいわば、一国一城の主。
店舗の責任者として、売上管理、
パート採用、シフト作成等に携わります。
◆さらにその先へ
・・・・・・・・・・
毎年2月、全社員に、配属部署や仕事内容、
勤務エリアの希望をヒアリングしています。
▼課長(教育母店長)
★目安:入社6~9年
▼事業部長(エリアマネージャー)
★目安:入社9~15年 のほか、
商品企画・人事・店舗開発など、
「本部スタッフ」へのキャリアパスも!
■ テンアライドのこだわり
===============
◆スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し!
大型店舗や死角になる場所を除いて、
スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません!
常にお客様の様子に気を配ることで、
「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます!
◆新鮮な食材を\店舗で/調理
「手づくり」にこだわる当社では、
できる限り店舗で食材から調理。
魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、
豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。
◆呼び込み、割引クーポン無し!
美味しさに自信あり!
だから、呼び込みを行ったり、
割引クーポンを配ったりしません。
テレビや雑誌の取材もお断りしています。
-
給与
-
月給26万円以上(一律手当含む)+賞与
★20代平均月収34.7万円
(2016年度実績/100名平均)
【月給例(一律手当含む)】
■35万4900円/30歳
■29万8600円/25歳
【年収例】
■727万円/33歳・店長・経験10年
■503万円/30歳・店長・経験2年
■446万円/25歳・チーフ・経験2年
※最低保障月給は、
年齢・社会人経験等により異なります
※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、
当社規定により決定します
※上記給与には、固定残業代月7時間分
(1万円以上)を含みます
月7時間を超える残業が発生した場合は、
残業代を全額支給します
-
勤務地
-
<転居費用20万円支給>
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、
静岡県、大阪府を中心とする各店舗
※初配属先は希望を考慮します
※U・Iターン歓迎
※勤務地詳細は、下記リンクの
当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください
★<愛知県・静岡県・大阪府>に
勤務を希望される方は、
下記「応募する」ボタンより、
応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に
チェックをお願いいたします
-
仕事
-
【入社後の流れ】
▼ホール(接客)業務
▼調理業務
▼チーフ(調理場責任者・店長代行)
▼店長
▼さらにその先へ
まずは、ホール業務からスタート!
店舗業務の流れやテンアライド流の接客を学んだら、
並行して、調理業務の経験も積んでいきます。
仕事に慣れたら、チーフ → 店長 → さらにその先……を目指してください。
\未経験から2年で店長に昇進/した事例も!
【描けるキャリアプラン(例)】
▼一般社員
▼チーフ(調理場責任者)/目安:入社1~2年
▼店長(店舗責任者)/目安:入社3~5年
▼課長(教育母店長)/目安:入社6~9年
▼事業部長(エリアマネージャー)/目安:入社9~15年
他職種へキャリアチェンジすることも可能です!
===============
■ テンアライドのこだわり
===============
◆<接客>……スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません!
当社の店舗では、大型店舗や死角になる場所を除いて、お客様がスタッフを呼ぶための呼び鈴を置いていません。
常にお客様の様子に気を配ることで、「呼ばれる前に動ける接客スキル」を身につけることができます。
◆<調理>……新鮮な食材を店舗で調理
「手づくり」にこだわる当社では、できる限り店舗で食材から調理しています。
魚を丸ごと一本仕入れ、さばくところから仕込んでいるので、調理のスキルも身につきます。
◆割引クーポン無し!
美味しさに自信あり! だから、割引クーポンなどは配っていません。
広告もほとんど出していません。
広告費コストを削減した利益は、しっかり社員に還元しています!
-
給与
-
最低保障月給17万円~25万円+家賃半額補助
※最低保障月給は、年齢・社会人経験等により異なります
※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、当社規定により決定します
【20代平均月収34.7万円 2016年度実績/100名平均 】
【月収例】(諸手当含む)
■月収28万円程度 / 25歳・独身・未経験
■月収37万円程度 / 30歳・扶養者有り・他社店長経験5年以上
-
勤務地
-
<転居費用20万円支給>東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、静岡県、京都府、大阪府を中心とする各店舗
※初配属先は希望を考慮します
※U・Iターン歓迎
※勤務地詳細は、下記リンクの当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください
★<愛知県・静岡県・京都府・大阪府>に勤務を希望される方は、
下記「応募する」ボタンより、応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄にチェックをお願いいたします
-
仕事
-
【入社後の流れ】
▼ホール(接客)業務
▼調理業務
▼チーフ(調理場責任者・店長代行)
▼店長
▼さらにその先へ
まずは、ホール業務からスタート!
店舗業務の流れやテンアライド流の接客を学んだら、
並行して、調理業務の経験も積んでいきます。
仕事に慣れたら、チーフ → 店長 → さらにその先……を目指してください。
\未経験から2年で店長に昇進/した事例も!
【描けるキャリアプラン(例)】
▼一般社員
▼チーフ(調理場責任者)/目安:入社1~2年
▼店長(店舗責任者)/目安:入社3~5年
▼課長(教育母店長)/目安:入社6~9年
▼事業部長(エリアマネージャー)/目安:入社9~15年
他職種へキャリアチェンジすることも可能です!
===============
■ テンアライドのこだわり
===============
◆<接客>……スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません!
当社の店舗では、大型店舗や死角になる場所を除いて、お客様がスタッフを呼ぶための呼び鈴を置いていません。
常にお客様の様子に気を配ることで、「呼ばれる前に動ける接客スキル」を身につけることができます。
◆<調理>……新鮮な食材を店舗で調理
「手づくり」にこだわる当社では、できる限り店舗で食材から調理しています。
魚を丸ごと一本仕入れ、さばくところから仕込んでいるので、調理のスキルも身につきます。
◆割引クーポン無し!
美味しさに自信あり! だから、割引クーポンなどは配っていません。
広告もほとんど出していません。
広告費コストを削減した利益は、しっかり社員に還元しています!
-
給与
-
最低保障月給17万円~25万円+家賃半額補助
※最低保障月給は、年齢・社会人経験等により異なります
※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、当社規定により決定します
【月収例】(諸手当含む)
■月収28万円程度 / 25歳・独身・未経験
■月収37万円程度 / 30歳・扶養者有り・他社店長経験5年以上
-
勤務地
-
<転居費用20万円支給>東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、静岡県、京都府、大阪府を中心とする各店舗
※初配属先は希望を考慮します
※U・Iターン歓迎
※勤務地詳細は、下記リンクの当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください
★<愛知県・静岡県・京都府・大阪府>に勤務を希望される方は、
下記「応募する」ボタンより、応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄にチェックをお願いいたします
-
仕事
-
■□■ 具体的には ■□■
【入社後は……】
基本的には、ご自宅から通える範囲内の店舗に配属。
当社のサービスや店舗運営を学んでいただくため、ホール業務からお任せします。
そこでテンアライド流のホール業務のノウハウをはじめ、調理技術をしっかり学んでいただきます。
店長やチーフがしっかり丁寧に教えるので、未経験の方でも安心ですよ。
■□■ 調理技術を身に付けるのが店長への第一歩 ■□■
【まずはチーフ(調理場責任者)へ!】
仕事に慣れたら、次のステップとして「チーフ」を目指してください。
といっても、魚をイチからさばくなどの調理技術がチーフには必要となります。
そのため、調理技術は現場での先輩からの指導はもちろん、
研修センターでの調理研修で身に付けることができるので、未経験の方でもご安心ください。
当社独自の育成システムと、頼りになる先輩や上司の存在が、
あなたのキャリアアップをサポートします。
-
給与
-
月給21万~30万円(一律手当含)
-
勤務地
-
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県を中心とする首都圏の各店舗
●初配属先は希望を考慮します。
●店舗により自動車通勤も可能です。
-
仕事
-
■□■ 具体的には ■□■
【入社後は……】
基本的には、ご自宅から通える範囲内の店舗に配属。
まずは、当社のサービスや店舗運営を学んでいただくため、
ホール業務からお任せします。
未経験の方はもちろん、経験をお持ちの方も、
テンアライドのやり方を覚えていただくのが、成長への近道です。
【じっくり丁寧に育成します】
最初は可能な限り、ベテランの店長が運営する教育母店に配属したいと考えています。
そこでテンアライド流のホール業務のノウハウをはじめ、調理技術をしっかり学んでいただきます。
■□■ 調理技術を身に付けるのが店長への第一歩 ■□■
【まずはチーフ(調理場責任者)へ!】
仕事に慣れたら、次のステップとして「チーフ」を目指してください。
といっても、魚をイチからさばくなどの調理技術がチーフには必要となります。
調理技術は現場での先輩からの指導はもちろん、
研修センターでの調理研修で身に付けることができます。
当社独自の育成システムと、頼りになる先輩や上司の存在が、
あなたのキャリアアップをサポートします。
-
給与
-
月給21万~30万円(一律手当含)
※前職・経験等を充分考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県を中心とする首都圏の各店舗
●初配属先は希望を考慮します。
●その後転勤の可能性があります。
●店舗により自動車通勤可能です。
-
仕事
-
■□■ 具体的には ■□■
【入社後は……】
基本的には、ご自宅から通える範囲内の店舗に配属。
まずは、当社のサービスや店舗運営を学んでいただくため、
ホール業務からお任せします。
未経験の方はもちろん、経験をお持ちの方も、
テンアライドのやり方を覚えていただくのが、成長への近道です。
【じっくり丁寧に育成します】
最初は可能な限り、ベテランの店長が運営する教育母店に配属したいと考えています。
そこでテンアライド流のホール業務のノウハウをはじめ、調理技術をしっかり学んでいただきます。
■□■ 調理技術を身に付けるのが店長への第一歩 ■□■
【まずはチーフ(調理場責任者)へ!】
仕事に慣れたら、次のステップとして「チーフ」を目指してください。
といっても、魚をイチからさばくなどの調理技術がチーフには必要となります。
調理技術は現場での先輩からの指導はもちろん、
研修センターでの調理研修で身に付けることができます。
当社独自の育成システムと、頼りになる先輩や上司の存在が、
あなたのキャリアアップをサポートします。
-
給与
-
月給21万~30万円(一律手当含)
※前職・経験等を充分考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県を中心とする首都圏の各店舗
●初配属先は希望を考慮します。
●その後転勤の可能性があります。
●店舗により自動車通勤可能です。
-
仕事
-
■店舗運営、マネジメント
■売上、仕入、スタッフ管理
■新規メニュー企画
■接客、調理 など
【具体的な仕事内容】
まずは店長候補として仕事を担っていただき、当社での仕事の進め方を習得してください。
店長になった後は、平均70坪、170席、売上年間平均2億円の店舗マネジメントをお任せします。
(あなたのスキルや経験に応じますが、約1~2年を目安に店長業務をお任せします。)
【描けるキャリアパス】
店長として経験を積んだ後は、エリアマネージャーや本部スタッフなど、幅広いキャリアを築くことが可能です。
将来的には、当社の成長を担う幹部候補として、さらなる事業拡大を牽引してください。
-
給与
-
固定給月額21万2204円以上(一律手当含)
-
勤務地
-
東京、神奈川、埼玉、千葉を中心とする各店舗
※希望を考慮の上、決定。
-
仕事
-
■店舗運営、マネジメント
■売上、仕入、スタッフ管理
■新規メニュー企画
■接客、調理 など
【具体的な仕事内容】
まずは店長候補として、接客、調理から売上、仕入、スタッフ管理などの業務をお任せします。
店長になった後は、平均70坪、170席、売上年間平均2億円の店舗マネジメントをお任せします。
お持ちのスキルや経験に応じますが、約1~2年を目安に店長業務をお任せします。
【食へのこだわりとバックアップ体制】
国内外から選りすぐった食材の提供にこだわる天狗。それらの食材はセントラルキッチンから各店舗に運ばれ、
店舗にて鮮魚をさばくほか、手作り豆腐の仕込み、名物料理の肉豆腐などの調理を行っています。
中でも、自信を持っているのが「出来立て豆腐」。セントラルキッチンで製造された特製豆乳をもとに、
店舗で毎日仕込みを行っている自慢の一品で、多くのお客様から人気を集めています。
もちろん充実した教育体制を用意しているので、未経験の方も安心して仕事をスタートしていただけます。
【描けるキャリアパス】
店舗での実績に応じて、多様なポジションで活躍できるチャンスがあります。
エリアマネージャーや本部スタッフなど、幅広いキャリアを築くことが可能です。
将来的には、当社の成長を担う幹部候補として、さらなる事業拡大を牽引してください。
-
給与
-
固定給月額21万2204円以上(一律手当含)
-
勤務地
-
東京、神奈川、埼玉、千葉を中心とする各店舗
-
仕事
-
■店舗運営、マネジメント
■売上、仕入、スタッフ管理
■新規メニュー企画
■接客、調理 など
【具体的な仕事内容】
まずは店長候補として、接客、調理から売上、仕入、スタッフ管理などの業務をお任せします。
店長になった後は、平均70坪、170席、売上年間平均2億円の店舗マネジメントをお任せします。
お持ちのスキルや経験に応じますが、約1~2年を目安に店長業務をお任せします。
【食へのこだわりとバックアップ体制】
国内外から選りすぐった食材の提供にこだわる天狗。それらの食材はセントラルキッチンから各店舗に運ばれ、
店舗にて鮮魚をさばくほか、手作り豆腐の仕込み、名物料理の肉豆腐などの調理を行っています。
中でも、自信を持っているのが「出来立て豆腐」。セントラルキッチンで製造された特製豆乳をもとに、
店舗で毎日仕込みを行っている自慢の一品で、多くのお客様から人気を集めています。
もちろん充実した教育体制を用意しているので、未経験の方も安心して仕事をスタートしていただけます。
【描けるキャリアパス】
店舗での実績に応じて、多様なポジションで活躍できるチャンスがあります。
エリアマネージャーや本部スタッフなど、幅広いキャリアを築くことが可能です。
将来的には、当社の成長を担う幹部候補として、さらなる事業拡大を牽引してください。
-
給与
-
固定給月額21万2204円以上(一律手当含)
-
勤務地
-
東京、神奈川、埼玉、千葉を中心とする各店舗
-
仕事
-
■店舗運営、マネジメント
■売上、仕入、スタッフ管理
■新規メニュー企画
■接客、調理 など
【具体的な仕事内容】
まずは店長候補として仕事を担っていただき、当社での仕事の進め方を習得してください。
店長になった後は、平均70坪、170席、売上年間平均2億円の店舗マネジメントをお任せします。
(あなたのスキルや経験に応じますが、約1~2年を目安に店長業務をお任せします。)
【描けるキャリアパス】
店長として経験を積んだ後は、エリアマネージャーや本部スタッフなど、幅広いキャリアを築くことが可能です。
将来的には、当社の成長を担う幹部候補として、さらなる事業拡大を牽引してください。
-
給与
-
固定給月額21万2204円以上(一律手当含)
-
勤務地
-
東京、神奈川、埼玉、千葉を中心とする各店舗
※希望を考慮の上、決定。
※U・Iターン歓迎!
-
仕事
-
■店舗運営、マネジメント
■売上、仕入、スタッフ管理
■新規メニュー企画
■接客、調理 など
【具体的な仕事内容】
まずは店長候補として仕事を担っていただき、当社での仕事の進め方を習得してください。
店長になった後は、平均70坪、170席、売上年間平均2億円の店舗マネジメントをお任せします。
(あなたのスキルや経験に応じますが、約1~2年を目安に店長業務をお任せします。)
【描けるキャリアパス】
店長として経験を積んだ後は、エリアマネージャーや本部スタッフなど、幅広いキャリアを築くことが可能です。
将来的には、当社の成長を担う幹部候補として、さらなる事業拡大を牽引してください。
-
給与
-
固定給月額21万2204円以上(一律手当含)
-
勤務地
-
東京、神奈川、埼玉、千葉を中心とする各店舗
※希望を考慮の上、決定。
※U・Iターン歓迎!
-
仕事
-
■□■ 具体的には ■□■
【入社後は……】
初めての配属店舗は、基本的に、ご自宅から通える範囲内の店舗に配属予定。
当社のサービスや店舗運営を学んでいただくため、ホール業務からお任せします。
そこでテンアライド流のホール業務のノウハウをはじめ、調理技術をしっかり学んでいただきます。
店長やチーフがしっかり丁寧に教えるので、未経験の方でも安心ですよ。
■□■ 調理技術を身に付けるのが店長への第一歩 ■□■
【まずはチーフ(調理場責任者)へ!】
仕事に慣れたら、次のステップとして「チーフ」を目指してください。
といっても、魚をイチからさばくなどの調理技術がチーフには必要となります。
そのため、調理技術は現場での先輩からの指導はもちろん、
研修センターでの調理研修で身に付けることができるので、未経験の方でもご安心ください。
当社独自の育成システムと、頼りになる先輩や上司の存在が、
あなたのキャリアアップをサポートします。
-
給与
-
月給19万~30万円(一律手当含)
-
勤務地
-
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県を中心とする首都圏の各店舗
●初配属先は希望を考慮します。
●店舗により自動車通勤も可能です。
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
基本的には、ご自宅から通える範囲内の店舗にて、ホール業務から始めていただきます。
そこで、ベテランの店長が運営する教育母店に配属。
テンアライド流のホール業務のノウハウをはじめ、調理技術もしっかり身に付けます。
先輩スタッフも丁寧に指導してくれるので、経験が浅い方でも安心して始められます。
【入社後最初に目指すポジションは「チーフ」】
テンアライドでは調理場責任者のことをチーフと呼びます。
つまり、魚をイチからさばくなどの調理技術がチーフには必要となります。
調理技術は現場での先輩からの指導だけでなく、
研修センターでの調理研修で身に付けることができます。
当社独自の育成システムと、頼りになる先輩や上司の存在が
あなたのキャリアアップをサポートします。
-
給与
-
月給21万~30万円(一律手当含)
※前職・経験等を充分考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県を中心とする首都圏の各店舗
※店舗により自動車通勤可
※U・Iターン歓迎