株式会社ハングリータイガー
-
- 設立
- 1969年
-
- 従業員数
- -名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社ハングリータイガー
株式会社ハングリータイガーの過去求人情報一覧
株式会社ハングリータイガーで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
仕事
今回は新規出店・事業拡大に向けた増員募集♪経験者の方も未経験者の方も、ご興味がある方はぜひご応募ください♪ ≪お任せするお仕事例≫ ○ホール業務 ○キッチン業務 ○アルバイトスタッフの教育・管理 ~ゆくゆくはマネジメントにも挑戦!~ ◎売上・コスト管理 ◎食材などの在庫管理・発注 など 約3カ月の研修で安心スタート!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ≪研修の流れ≫ ▼座学研修 ▼ホールでの接客研修 ▼キッチンでの調理研修 ▼アルバイトスタッフの管理 ≪業務マニュアルあり≫ お客様に飲み物をこぼしてしまった際など、さまざまなトラブルへの対応を網羅!ただ、何かが起こったとしても、慣れるまでは店長や先輩が対応するのでご安心くださいね♪ キャリアUPも叶えられる  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早期にマネジメントをお任せすることで、スピーディーな成長を実現!多くの方が入社1年で主任へ昇格しています。実積が認められればマネージャーや商品企画などの本部配属チャンスも! ≪キャリアUP例≫ ▼主任/入社1年後 ▼副店長/入社3年後 ▼店長/入社6年~8年後 ▼マネージャー/10年後
給与
◇月給30万円以上+賞与年2回【平均73万円】+決算賞与【30万円~70万円】+各種手当 ※一律食事手当(6,000円)を含む。 ※固定残業代(30時間分/5万4,000円~)を含む。 ※30時間を超過した分の残業代は別途支給。 \2年連続でベースUPを実施/ 今年は月額2万9,500円のベースUPを敢行! 売上はしっかり還元しています。 \店長の平均年収は【805万円】/ キャリアが上がるごとにしっかり昇給! ライフステージの変化があっても安心♪ ≪年収例≫ ■年収740万円/37歳(入社6年目) ■年収610万円/37歳(入社2年目) ■年収522万円/28歳(入社1年目)
勤務地
◇転居を伴う転勤なし◇神奈川県(横浜市/川崎市/海老名市/藤沢市/横須賀市)の店舗へ配属 ※マイカー・バイク通勤OK(無料駐車場あり) ■横浜ハンマーヘッド店 神奈川県横浜市中区新港2丁目14番1 ■保土ヶ谷本店 神奈川県横浜市保土ヶ谷区星川3-23-13 ■若葉台店 神奈川県横浜市旭区若葉台4-33-13 ■日野店 神奈川県横浜市港南区日野中央1-19-8 ■港北センター南店 神奈川県横浜市都筑区中川中央2-5-12 ■トレッサ横浜店 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2F ■横浜モアーズ店 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ8F ■上郷店 神奈川県横浜市栄区上郷町1183-1 ■グランツリー武蔵小杉店 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135 ■ららぽーと海老名店 神奈川県海老名市扇町13-1 ららぽーと海老名4F ■湘南辻堂店 神奈川県藤沢市辻堂新町2-4-18 ■横須賀モアーズシティ店 神奈川県横須賀市若松町2-30 9F
仕事
★安定成長を続ける秘訣とは!? 3年間で2店舗を新規出店、お店の客数や売り上げも年々増加中、平均賞与支給額も74万円へUP、など 物価高であっても安定成長を続けている当社。成長の理由は社員をとことん大切にしているから。「社員のことを想い、幸せに働ける環境を提供する。それさえ出来れば必ず社員は応えてくれる」そんな信念をもって会社を運営しています。お小遣い付き6連休、入社祝い金10万円支給、残業代全額支給など嬉しい制度をたくさん設けているのも当社の特徴です。 【具体的な業務】 ■アルバイトスタッフの教育・管理 ■ホール業務 ■キッチン業務 業務に慣れたら、下記のような店舗マネジメント業務も徐々に経験していきます。 ■売上・コスト管理 ■食材などの在庫管理・発注 など 【約3カ月の研修でステップアップ!】 言葉遣いから料理の提供の仕方、包丁の握り方といった基礎から、一番重要な肉の焼き加減まで、徹底的に教えるので、「接客や料理の経験ゼロ」という方も安心してチャレンジしてください。 当社のノウハウが詰まったマニュアルも完備しているので、その通りに経験を積めば、スキルが身に身に付きます! ▼座学研修 ハングリータイガーの理念やビジネスモデルを学びます。 ▼ホールでの接客研修 まずは、ホール業務からスタート!(ご注文を伺う、お料理の提供、テーブルの後片付け、レジ対応) ▼キッチンでの調理研修 ソースの仕込みやサラダのカットなどから始めて、ステーキやハンバーグの調理を担当します。 ▼アルバイトスタッフの管理にも挑戦 研修で習った、ホール/キッチン業務のスキルを磨いていきましょう。 また、正社員として、アルバイトスタッフ(1店舗に40名~60名)の教育やシフト等の管理にも携わります。
給与
【入社時基本給】 ■月収26万9500円以上+賞与年3回(通常賞与年2回+決算賞与年1回)+各種手当 ※上記金額には食事手当+職務手当4万8000円を含む ※職務手当は30時間分の固定残業として、時間外労働の有無にかかわらず支給。30時間を超える時間外労働は追加で支給。 ※上記はあくまで未経験者の最低保障月給です。経験・能力・意欲を考慮の上、加給・優遇します。 【キャリアアップすれば収入もアップ!】 社員→主任→副店長→店長→マネージャー→統括マネージャー→次長→部長 希望があれば、上記のように役職者としてキャリアを積んでいくことが可能。 ほとんどの社員が入社2年以内(早ければ1年未満)に主任に昇進しています。 半年ごとに評価を行うため、ステップアップできるチャンスがあります。 <給与例> ▼副店長:月収28万円~30万円 ▼店長代行:月収32万円~35万円 ▼店長:月収35万円~37万円
勤務地
【転居を伴う転勤なし/車通勤Ok】神奈川県内の下記店舗(新店OPEN!) ★車通勤OK(無料駐車場完備)※横浜モアーズ店・グランツリー武蔵小杉店・ららぽーと海老名店は除く ★車通勤を推奨しています。 ■保土ヶ谷本店 神奈川県横浜市保土ヶ谷区星川3-23-13 ■若葉台店 神奈川県横浜市旭区若葉台4-33-13 ■日野店 神奈川県横浜市港南区日野中央1-19-8 ■港北センター南店 神奈川県横浜市都筑区中川中央2-5-12 ■トレッサ横浜店 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2F ■横浜モアーズ店 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ8F ■グランツリー武蔵小杉店 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1F ■ららぽーと海老名店 神奈川県海老名市扇町13-1 ららぽーと海老名4F ■湘南辻堂店 神奈川県藤沢市辻堂新町2-4-18 ■横浜ハンマーヘッド店 神奈川県横浜市中区新港2-14-1 ■上郷店 神奈川県横浜市栄区上郷町1183-1 ■横須賀モアーズシティ店 神奈川県横須賀市若松町2-30
仕事
★安定成長を続ける秘訣とは!? 3年間で2店舗を新規出店、お店の客数や売り上げも年々増加中、平均賞与支給額も74万円へUP、など コロナ化であっても安定成長を続けている当社。成長の理由は社員をとことん大切にしているから。「社員のことを想い、幸せに働ける環境を提供する。それさえ出来れば必ず社員は応えてくれる」そんな信念をもって会社を運営しています。お小遣い付き6連休、入社祝い金20万円支給、残業代全額支給など嬉しい制度をたくさん設けているのも当社の特徴です。 【具体的な業務】 ■アルバイトスタッフの教育・管理 ■ホール業務 ■キッチン業務 業務に慣れたら、下記のような店舗マネジメント業務も徐々に経験していきます。 ■売上・コスト管理 ■食材などの在庫管理・発注 など 【約3カ月の研修でステップアップ!】 言葉遣いから料理の提供の仕方、包丁の握り方といった基礎から、一番重要な肉の焼き加減まで、徹底的に教えるので、「接客や料理の経験ゼロ」という方も安心してチャレンジしてください。 当社のノウハウが詰まったマニュアルも完備しているので、その通りに経験を積めば、スキルが身に身に付きます! ▼座学研修 ハングリータイガーの理念やビジネスモデルを学びます。 ▼ホールでの接客研修 まずは、ホール業務からスタート!(ご注文を伺う、お料理の提供、テーブルの後片付け、レジ対応) ▼キッチンでの調理研修 ソースの仕込みやサラダのカットなどから始めて、ステーキやハンバーグの調理を担当します。 ▼アルバイトスタッフの管理にも挑戦 研修で習った、ホール/キッチン業務のスキルを磨いていきましょう。 また、正社員として、アルバイトスタッフ(1店舗に40名~60名)の教育やシフト等の管理にも携わります。
給与
【入社時月収例】 ■月収26万9500円以上 ※平均残業手当月5万円(既存社員45名の2020年度の平均値)+賞与年3回(通常賞与年2回+決算賞与年1回)+各種手当 【入社時基本給】 月給21万9500円以上+残業代全額支給+賞与年3回(通常賞与年2回+決算賞与年1回)+各種手当 ※上記はあくまで未経験者の最低保障月給です。経験・能力・意欲を考慮の上、加給・優遇します。 【キャリアアップすれば収入もアップ!】 社員→主任→副店長→店長→マネージャー→統括マネージャー→次長→部長 希望があれば、上記のように役職者としてキャリアを積んでいくことが可能。 ほとんどの社員が入社2年以内(早ければ1年未満)に主任に昇進しています。 半年ごとに評価を行うため、ステップアップできるチャンスがあります。 <給与例> ▼副店長:月収28万円~30万円 ▼店長代行:月収32万円~35万円 ▼店長:月収35万円~37万円
勤務地
【転居を伴う転勤なし/車通勤Ok】神奈川県内の下記店舗(新店OPEN!) ★車通勤OK(無料駐車場完備)※横浜モアーズ店・グランツリー武蔵小杉店・ららぽーと海老名店は除く ★車通勤を推奨しています。 ■保土ヶ谷本店 神奈川県横浜市保土ヶ谷区星川3-23-13 ■若葉台店 神奈川県横浜市旭区若葉台4-33-13 ■日野店 神奈川県横浜市港南区日野中央1-19-8 ■港北センター南店 神奈川県横浜市都筑区中川中央2-5-12 ■トレッサ横浜店 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2F ■横浜モアーズ店 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ8F ■グランツリー武蔵小杉店 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1F ■ららぽーと海老名店 神奈川県海老名市扇町13-1 ららぽーと海老名4F ■湘南辻堂店 神奈川県藤沢市辻堂新町2-4-18 ■横浜ハンマーヘッド店 神奈川県横浜市中区新港2-14-1 ■上郷店 神奈川県横浜市栄区上郷町1183-1 ■横須賀モアーズシティ店 神奈川県横須賀市若松町2-30
仕事
★安定成長を続ける秘訣とは!? 3年間で2店舗を新規出店、お店の客数や売り上げも年々増加中、平均賞与支給額も74万円へUP、など コロナ化であっても安定成長を続けている当社。成長の理由は社員をとことん大切にしているから。「社員のことを想い、幸せに働ける環境を提供する。それさえ出来れば必ず社員は応えてくれる」そんな信念をもって会社を運営しています。お小遣い付き6連休、入社祝い金20万円支給、残業代全額支給など嬉しい制度をたくさん設けているのも当社の特徴です。 【具体的な業務】 ■アルバイトスタッフの教育・管理 ■ホール業務 ■キッチン業務 業務に慣れたら、下記のような店舗マネジメント業務も徐々に経験していきます。 ■売上・コスト管理 ■食材などの在庫管理・発注 など 【約3カ月の研修でステップアップ!】 言葉遣いから料理の提供の仕方、包丁の握り方といった基礎から、一番重要な肉の焼き加減まで、徹底的に教えるので、「接客や料理の経験ゼロ」という方も安心してチャレンジしてください。 当社のノウハウが詰まったマニュアルも完備しているので、その通りに経験を積めば、スキルが身に身に付きます! ▼座学研修 ハングリータイガーの理念やビジネスモデルを学びます。 ▼ホールでの接客研修 まずは、ホール業務からスタート!(ご注文を伺う、お料理の提供、テーブルの後片付け、レジ対応) ▼キッチンでの調理研修 ソースの仕込みやサラダのカットなどから始めて、ステーキやハンバーグの調理を担当します。 ▼アルバイトスタッフの管理にも挑戦 研修で習った、ホール/キッチン業務のスキルを磨いていきましょう。 また、正社員として、アルバイトスタッフ(1店舗に40名~60名)の教育やシフト等の管理にも携わります。
給与
【入社時月収例】 ■月収26万1500円以上 ※平均残業手当月5万円(既存社員45名の2020年度の平均値)+賞与年3回(通常賞与年2回+決算賞与年1回)+各種手当 【入社時基本給】 月給21万1500円以上+残業代全額支給+賞与年3回(通常賞与年2回+決算賞与年1回)+各種手当 ※上記はあくまで未経験者の最低保障月給です。経験・能力・意欲を考慮の上、加給・優遇します。 【キャリアアップすれば収入もアップ!】 社員→主任→副店長→店長→マネージャー→統括マネージャー→次長→部長 希望があれば、上記のように役職者としてキャリアを積んでいくことが可能。 ほとんどの社員が入社2年以内(早ければ1年未満)に主任に昇進しています。 半年ごとに評価を行うため、ステップアップできるチャンスがあります。 <給与例> ▼副店長:月収28万円~30万円 ▼店長代行:月収32万円~35万円 ▼店長:月収35万円~37万円
勤務地
【転居を伴う転勤なし/車通勤Ok】神奈川県内の下記店舗(新店OPEN!) ★車通勤OK(無料駐車場完備)※横浜モアーズ店・グランツリー武蔵小杉店・ららぽーと海老名店は除く ★車通勤を推奨しています。 ■保土ヶ谷本店 神奈川県横浜市保土ヶ谷区星川3-23-13 ■若葉台店 神奈川県横浜市旭区若葉台4-33-13 ■日野店 神奈川県横浜市港南区日野中央1-19-8 ■港北センター南店 神奈川県横浜市都筑区中川中央2-5-12 ■トレッサ横浜店 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2F ■横浜モアーズ店 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ8F ■グランツリー武蔵小杉店 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1F ■ららぽーと海老名店 神奈川県海老名市扇町13-1 ららぽーと海老名4F ■湘南辻堂店 神奈川県藤沢市辻堂新町2-4-18 ■横浜ハンマーヘッド店 神奈川県横浜市中区新港2-14-1 ■上郷店 神奈川県横浜市栄区上郷町1183-1 ■横須賀モアーズシティ店 神奈川県横須賀市若松町2-30
仕事
★下記「【ハングリータイガー】ってどんなお店?」「上質なサービスで、リピーター率80%!」もご覧ください! 【具体的な業務】 ■アルバイトスタッフの教育・管理 ■ホール業務 ■キッチン業務 業務に慣れたら、下記のような店舗マネジメント業務も徐々に経験していきます。 ■売上・コスト管理 ■食材などの在庫管理・発注 など 【約3カ月の研修でステップアップ!】 言葉づかいからお料理の提供のしかた、包丁の握り方といった基礎から、一番重要な肉の焼き加減まで、徹底的に教えるので、「接客や料理の経験ゼロ」という方も安心してチャレンジしてください。 当社のノウハウが詰まったマニュアルも完備しているので、そのとおりに経験を積めば、スキルが身につきます! ▼座学研修 ハングリータイガーの理念やビジネスモデルを学びます。 ▼ホールでの接客研修 まずは、ホール業務からスタート!(ご注文を伺う、お料理の提供、テーブルの後片付け、レジ対応) ▼キッチンでの調理研修 ソースの仕込みやサラダのカットなどから始めて、ステーキやハンバーグの調理を担当します。 ▼アルバイトスタッフの管理にも挑戦 研修で習った、ホール/キッチン業務のスキルを磨いていきましょう。 また、正社員として、アルバイトスタッフ(1店舗に40名~60名)の教育やシフト等の管理にも携わります。 【管理職にキャリアアップ!】 社員→主任→副店長→店長→マネージャー→統括マネージャー→次長→部長 希望があれば、上記のように役職者としてキャリアを積んでいくことが可能。 ほとんどの社員が入社2年以内(早ければ1年未満)に主任に昇進しています。 ★下記「明確な評価制度でモチベーションUP!」もご覧ください!
給与
【入社時月収例】 ■月収26万1500円以上 ※平均残業手当月5万円(既存社員45名の2020年度の平均値) 【入社時基本給】 月給21万1500円以上+残業代全額支給+賞与年3回(通常賞与年2回+決算賞与年1回)+各種手当 ※上記はあくまで未経験者の最低保障月給です。経験・能力・意欲を考慮の上、加給・優遇します。 【キャリアアップすれば収入もアップ!】 半年ごとに評価を行なうため、ステップアップできるチャンスがあります。 <給与例> ▼副店長:月収28万円~30万円 ▼店長代行:月収32万円~35万円 ▼店長:月収35万円~37万円
勤務地
【転居を伴う転勤なし/車通勤Ok】神奈川県内の下記店舗(新店OPEN!) ★車通勤OK(無料駐車場完備)※横浜モアーズ店・グランツリー武蔵小杉店・ららぽーと海老名店は除く ★車通勤を推奨しています。 ■保土ヶ谷本店 神奈川県横浜市保土ヶ谷区星川3-23-13 ■若葉台店 神奈川県横浜市旭区若葉台4-33-13 ■日野店 神奈川県横浜市港南区日野中央1-19-8 ■港北センター南店 神奈川県横浜市都筑区中川中央2-5-12 ■トレッサ横浜店 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2F ■横浜モアーズ店 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ8F ■グランツリー武蔵小杉店 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1F ■ららぽーと海老名店 神奈川県海老名市扇町13-1 ららぽーと海老名4F ■湘南辻堂店 神奈川県藤沢市辻堂新町2-4-18 ■横浜ハンマーヘッド店 神奈川県横浜市中区新港2-14-1 ■上郷店 神奈川県横浜市栄区上郷町1183-1 ■横須賀モアーズシティ店 神奈川県横須賀市若松町2-30
仕事
★下記「【ハングリータイガー】ってどんなお店?」「上質なサービスで、リピーター率80%!」もご覧ください! 【具体的な業務】 ■アルバイトスタッフの教育・管理 ■ホール業務 ■キッチン業務 業務に慣れたら、下記のような店舗マネジメント業務も徐々に経験していきます。 ■売上・コスト管理 ■食材などの在庫管理・発注 など 【約3カ月の研修でステップアップ!】 言葉づかいからお料理の提供のしかた、包丁の握り方といった基礎から、一番重要な肉の焼き加減まで、徹底的に教えるので、「接客や料理の経験ゼロ」という方も安心してチャレンジしてください。 当社のノウハウが詰まったマニュアルも完備しているので、そのとおりに経験を積めば、スキルが身につきます! ▼座学研修 ハングリータイガーの理念やビジネスモデルを学びます。 ▼ホールでの接客研修 まずは、ホール業務からスタート!(ご注文を伺う、お料理の提供、テーブルの後片付け、レジ対応) ▼キッチンでの調理研修 ソースの仕込みやサラダのカットなどから始めて、ステーキやハンバーグの調理を担当します。 ▼アルバイトスタッフの管理にも挑戦 研修で習った、ホール/キッチン業務のスキルを磨いていきましょう。 また、正社員として、アルバイトスタッフ(1店舗に40名~60名)の教育やシフト等の管理にも携わります。 【管理職にキャリアアップ!】 スタッフ→副主任→主任→副店長→店長代行→店長→マネージャー代行→マネージャー 希望があれば、上記のように役職者としてキャリアを積んでいくことが可能。 ほとんどの社員が入社2年以内(早ければ1年未満)に主任に昇進しています。 副主任以上には、役職手当(詳細は「給与」をご覧ください)も支給されるので、更なる収入アップも可能! ★下記「明確な評価制度でモチベーションUP!」もご覧ください!
給与
【入社時月収例】 ■月収26万1500円以上 ※平均残業手当月5万円(既存社員45名の2020年度の平均値) 【入社時基本給】 月給21万1500円以上+残業代全額支給+賞与年3回(通常賞与年2回+決算賞与年1回)+各種手当 ※上記はあくまで未経験者の最低保障月給です。経験・能力・意欲を考慮の上、加給・優遇します。 【キャリアアップすれば収入もアップ!】 半年ごとに評価を行なうため、ステップアップできるチャンスがあります。 ▼副店長:月収28万円~30万円 ▼店長代行:月収32万円~35万円 ▼店長:月収35万円~37万円
勤務地
【転居を伴う転勤なし/車通勤Ok】神奈川県内の下記店舗(新店OPEN!) ★車通勤OK(無料駐車場完備)※横浜モアーズ店・グランツリー武蔵小杉店・ららぽーと海老名店は除く ★車通勤を推奨しています。 ■保土ヶ谷本店 神奈川県横浜市保土ヶ谷区星川3-23-13 ■若葉台店 神奈川県横浜市旭区若葉台4-33-13 ■日野店 神奈川県横浜市港南区日野中央1-19-8 ■港北センター南店 神奈川県横浜市都筑区中川中央2-5-12 ■トレッサ横浜店 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2F ■横浜モアーズ店 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ8F ■グランツリー武蔵小杉店 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1F ■ららぽーと海老名店 神奈川県海老名市扇町13-1 ららぽーと海老名4F ■湘南辻堂店 神奈川県藤沢市辻堂新町2-4-18 ■横浜ハンマーヘッド店 神奈川県横浜市中区新港2-14-1 ■上郷店 神奈川県横浜市栄区上郷町1183-1 ■横須賀モアーズシティ店 ★2021年11月OPEN予定 神奈川県横須賀市若松町2-30
仕事
Q、ハングリータイガーって? 牛肉100%・ラグビーボール型のハンバーグステーキがメインのレストラン。 熱々の鉄板で運び、お客様の目の前で最終調理を行う。 今や様々な飲食店で見かけますが、この「五感」で楽しんでいただくための演出は ハングリータイガーが先駆けて導入したサービスなんです。 オリジナリティ豊かな料理はもちろんのこと、接客サービスも特徴的。 中でもお客様が声をかける前に気づいてお声がけをする「サイレントサービス」は高い評価を受けています。 例えば、「〇〇をご注文のお客様?」とお伺いするのではなく、お客様のお顔とオーダーを把握したうえで 「こちらが〇〇となります」とお料理をご提供するなど、お客様に無駄な対応をさせない ホスピタリティの高い接客スタイルで快適な時間を過ごしていただいています。 【具体的な業務】 ▼[STEP 01] ホールでの接客 オーダーからお料理のご提供、テーブルの後片付けや レジ対応までを行うホール業務をまずは担当します。 ▼[STEP 02] キッチンでの調理 ホール業務を覚えた後はキッチン業務にチャレンジ。 ソースの仕込みやサラダのカットなどから始め、ステーキやハンバーグの調理を担当します。 お肉の焼き加減なども丁寧にしっかりとお教えしていきます。 ▼[STEP 03] 将来は店長やマネージャーへ まずは、上記のホール・キッチン業務をマスターしていただきますが、 その後は「スタッフ→主任→副店長→店長→マネージャー」というキャリアを描くことも可能です。 店長以上はヒト(アルバイトの教育・管理)、モノ(食材などの在庫管理・発注)、 カネ(売上・コスト管理)のマネジメント部分を担当します。 <約3ヶ月の研修あり> ハングリータイガーの理念やビジネスモデルを学んだ後に店舗でホール・キッチン研修を実施、 「お客様に喜んでもらうためにはどうするべきか」といった考え方や心構えをはじめ、 接客や料理の提供方法、包丁の握り方、焼き加減など、未経験からでも安心して始められるよう、 徹底した研修を行っています!
給与
【入社時月収例】 ■月収26万1500円~(月給21万1500円~+残業手当) ※平均残業手当月5万円(既存社員45名) 【入社時基本給】 月給21万1500円~+賞与年3回(通常賞与+決算賞与)+各種手当 ※経験・スキルを考慮のうえ、決定いたします
勤務地
<神奈川県内にある各店舗での勤務> ◆転居を伴う転勤はありません ◆マイカー通勤可(駐車場完備) ※横浜モアーズ店・グランツリー武蔵小杉店・ららぽーと海老名店は除く ■上郷店(★2020年12月 NEW OPEN!) 神奈川県横浜市栄区上郷町1183-1 ■保土ヶ谷本店 神奈川県横浜市保土ヶ谷区星川3-23-13 ■若葉台店 神奈川県横浜市旭区若葉台4-33-13 ■日野店 神奈川県横浜市港南区日野中央1-19-8 ■港北センター南店 神奈川県横浜市都筑区中川中央2-5-12 ■トレッサ横浜店 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2F ■横浜モアーズ店 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ8F ■グランツリー武蔵小杉店 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135 ■ららぽーと海老名店 神奈川県海老名市扇町13-1 ■湘南辻堂店 神奈川県藤沢市辻堂新町2-4-18 ■横浜ハンマーヘッド店 神奈川県横浜市中区新港2-14-1
仕事
創業50年周年を迎えた老舗のハンバーグレストラン「ハングリータイガー」のスタッフとして、ホール・キッチン業務からお任せします。 ーーーーーーーー ◆入社後の流れ◆ ーーーーーーーー ○入社後3カ月はじっくり研修。未経験の方でも安心です! ▼座学研修(まずは、座学で理念やビジネスモデルを学びます) ▼店舗研修(ホール、キッチンについて現場で習得) 【あなたの適性をみて、ステップアップ可能】 例えば、1カ月間ずつホール→キッチン→上司と相談し得意なスキルを伸ばすか、苦手なものを克服するかを選ぶケースもあります。 研修終了後は、適性や希望を考慮し、各店舗へ正式に配属していきます。 ーーーーーーーー ◆業務詳細◆ ーーーーーーーー シフトによってホールとキッチンどちらも担当していきます。両方習得することによって全体を把握できるため、スキルアップが可能です。 <ホール業務> 注文のお伺い/料理の提供/後片付け/レジ対応 など ☆お客さまが「驚く」当社自慢の接客☆ ・料理を提供した後は油がはねてしまう可能性があるため、例えお客さまが一口も水を飲んでいなかったとしてもコップごと新しいものに変える。 ・お客さまの荷物や上着に油がかからないようにそっとタオルをかける。 ・お客さまのお誕生日やお祝い事があった時にサプライズをする。 <キッチン業務> ステーキやハンバーグの調理/ソースの仕込みやサラダのカット/盛り付け など ハングリータイガーの炭焼き台は、あえてお客さまから「見える」ようなつくりになっています。ゆくゆくはお肉を焼きながら店全体に目を配り、お客さまの望みを実現していく「チャコールマン」というサービスの司令塔を目指していきます。 ーーーーーーーー ◆キャリアアップ◆ ーーーーーーーー スタッフ⇒主任⇒副店長⇒店長という順に昇格が可能です。 店長やマネージャーは、アルバイトの教育・配置・管理や素材の在庫管理・発注、売上・コストの管理などを一任されます。 人にもよりますが、3~5年で店長に昇格が可能です。
給与
月給21万1500円以上+残業代全額支給(既存社員の平均/月5万円) ◆研修終了後月収例◆ 26万1500円以上 ※3~5年で店長になるのが一般的。その場合、役職手当を別途支給します。 ※賞与に加えて決算賞与も支給。 ※上記はあくまで新卒・未経験者の最低給与額なので、 能力・意欲を考慮の上、加給・優遇します。
勤務地
【神奈川県密着】地元に愛される「ハンバーグレストラン」※転勤なし/神奈川県内にある下記店舗のいずれかへ、希望を考慮の上、配属となります。 ■保土ヶ谷本店(横浜市保土ヶ谷区星川3-23-13) ■若葉台店(横浜市旭区若葉台4-33-13) ■日野店(横浜市港南区日野中央1-19-8) ■港北センター南店(横浜市都筑区中川中央2-5-12) ■トレッサ横浜店(横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2F) ■横浜モアーズ店(横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ8F) ■グランツリー武蔵小杉店(川崎市中原区新丸子東3-1135) ■ららぽーと海老名店(海老名市扇町13-1) ■湘南辻堂店(藤沢市辻堂新町2-4-18) <新店OPEN情報> ■横浜ハンマーヘッド店 10月末頃OPEN予定! ※車通勤可(駐車場有) ※横浜モアーズ店・グランツリー武蔵小杉店・ららぽーと海老名店を除く ※帰りが遅くなる場合があるため、車通勤を推奨。 ※転居を伴う転勤なし。
仕事
◎将来的にハングリータイガーの「店長」として活躍できるよう、 コツコツと経験を積み重ねていただけるプロセスを整えています。 【入社後は……】 ★3カ月の研修期間をご用意していますので未経験の方もご安心ください。 <導入研修> ▼当社理念やビジネスモデルを学んでいただきます。 <店舗研修> ▼その後、ホール業務からスタート。 キッチンスタッフが丹精込めて料理した一皿を、 お客さまの元に適切に届けるための接客方法など 順次、身に付けていただきます。 ▼次にキッチン業務を学んでいただきます。 材料やソースなどの仕込みやサラダのカット方法など、 キッチン周辺で発生する業務を身に付けていただきます。 徐々にステーキやハンバーグなどの調理もお任せします! 美味しさの要は、ズバリ「焼き加減」。その見極め方もしっかりお教えします! <店舗へ正式配属> ▼希望や適性などを考慮し、各店舗へ正式配属。 ゆくゆくは店長として店舗を切り盛りするための「企画」「管理」「運営」など、 運営に必要な業務全般を学んでいただきます。 店長へステップアップしたらアルバイトやパートなど、 “人”の管理・最適配置・教育はもちろん、材料などの在庫管理 および受発注、売り上げ・コストの管理など、 より幅広いタスクを切り盛りしていただきます。
給与
月給21万1500円以上 ※残業手当は別に全額支給します。 ※上記は新卒・未経験者の最低支給額です。ご経験や能力を考慮して決定します。
勤務地
神奈川県横浜市内(保土ヶ谷区、旭区、港南区、都筑区、港北区、西区)の各店舗 ※転居を伴う転勤はありません ※U・Iターン歓迎 ●保土ヶ谷本店/神奈川県横浜市保土ヶ谷区星川3-23-13 ●若葉台店/神奈川県横浜市旭区若葉台4-33-13 ●日野店/神奈川県横浜市港南区日野中央1-19-8 ●港北センター南店/神奈川県横浜市都筑区中川中央2-5-12 ●トレッサ横浜店/神奈川県横浜市港北区師岡町700番地 トレッサ横浜南棟2F ●横浜モアーズ店/神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ8F
該当企業数 件
求人情報
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。