株式会社だるま
-
- 設立
- 1963年
-
- 従業員数
- 767名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社だるま
株式会社だるまの過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 7件
この条件の求人数 7 件
仕事
しゃぶしゃぶ温野菜 名古屋栄店にて、店長候補としてまずはホール業務からお任せいたします。 ■入社後:ホール業務全般をお任せいたします。当店では接客に力を入れております。特に来店いただいたお客様への説明事項が何点かありますので、スムーズにご利用いただけるように接客を工夫しております。 ■将来的には: 業務に慣れてきたら店舗の管理や運営全般もお任せしたいと考えております。具体的には、売上・仕入・人件費管理業務や、アルバイト育成、顧客満足度向上や業績改善に向けた取り組み、会議報告など。経営のイロハから応用まで繁盛させるコツや仕組を身に着けていただくことも可能です。店長や副店長を経験いただいたのちには、数店舗の管理(MGR/課長)や加盟店指導のスーパーバイザーも目指していただけます。 ■組織構成:当社の運営するしゃぶしゃぶ温野菜各店には、社員が2~3名在籍しており、店舗全体で20名ほどのスタッフが在籍しております。 ■「しゃぶしゃぶ温野菜」の魅力: (1)自慢のおだし … 素材の味を引き立てる自慢のだしは定番の和牛だしから、こだわりの三代目極みだし、豆乳だし、旨辛火鍋だし、すきしゃぶだしなど、幅広いお客様に満足いただける種類を展開しております。 (2)プロが目利きした厳選されたお肉 … お肉のプロが目利きし、厳選した自慢のお肉は、毎日店舗でスタッフが1枚1枚丁寧にカットしております。 (3)心を込めて作られた国産野菜使用 … 日本の生産者と一緒に 土づくりからこだわり抜いた野菜です。おいしい時期に合わせて産地を選定しております。 (4)心からのおもてなし … 何よりもお客様に喜んでいただくための接客を大切にしております。 ■運営店舗: しゃぶしゃぶ温野菜 岡崎柱店/名古屋栄店/金山駅前店/豊田下市場店/岡崎葵店/東刈谷店
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>しゃぶしゃぶ温野菜 名古屋栄店住所:愛知県名古屋市中区錦3-17-15 ドン・キホーテ名古屋栄店6F受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
栄駅(愛知県)、栄町駅(愛知県)、久屋大通駅
給与
<予定年収>300万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):166,170円~270,000円固定残業手当/月:44,520円~80,000円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>210,690円~350,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験やスキルに応じて決定します。■昇給:随時■賞与:年2回(7月・12月)■社員の年収例:年収400万円(上級店長:5年/32歳)年収300万円(未経験入社:2年/25歳)記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含みます。
事業
■事業内容:(1)JR名古屋駅及び名古屋市内主要施設への駅弁、弁当納入(2)メガフランチャイズ事業…しゃぶしゃぶ温野菜東海地区本部、女性専門フィットネスクラブ「Curves」(3)フランチャイジー…かつや、サーティワンアイスクリーム、サルヴァトーレ・クオモ、玄品ふぐ(4)日本料理「だる磨」の運営
仕事
しゃぶしゃぶ温野菜 豊田下市場店にて、店長候補としてまずはホール業務からお任せいたします。 ■入社後:ホール業務全般をお任せいたします。当店では接客に力を入れております。特に来店いただいたお客様への説明事項が何点かありますので、スムーズにご利用いただけるように接客を工夫しております。 ■将来的には: 業務に慣れてきたら店舗の管理や運営全般もお任せしたいと考えております。具体的には、売上・仕入・人件費管理業務や、アルバイト育成、顧客満足度向上や業績改善に向けた取り組み、会議報告など。経営のイロハから応用まで繁盛させるコツや仕組を身に着けていただくことも可能です。店長や副店長を経験いただいたのちには、数店舗の管理(MGR/課長)や加盟店指導のスーパーバイザーも目指していただけます。 ■組織構成:当社の運営するしゃぶしゃぶ温野菜各店には、社員が2~3名在籍しており、店舗全体で20名ほどのスタッフが在籍しております。 ■「しゃぶしゃぶ温野菜」の魅力: (1)自慢のおだし … 素材の味を引き立てる自慢のだしは定番の和牛だしから、こだわりの三代目極みだし、豆乳だし、旨辛火鍋だし、すきしゃぶだしなど、幅広いお客様に満足いただける種類を展開しております。 (2)プロが目利きした厳選されたお肉 … お肉のプロが目利きし、厳選した自慢のお肉は、毎日店舗でスタッフが1枚1枚丁寧にカットしております。 (3)心を込めて作られた国産野菜使用 … 日本の生産者と一緒に 土づくりからこだわり抜いた野菜です。おいしい時期に合わせて産地を選定しております。 (4)心からのおもてなし … 何よりもお客様に喜んでいただくための接客を大切にしております。 ■運営店舗: しゃぶしゃぶ温野菜 岡崎柱店/名古屋栄店/金山駅前店/豊田下市場店/岡崎葵店/東刈谷店
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>しゃぶしゃぶ温野菜 豊田下市場店住所:愛知県豊田市前田町5-6-3 受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
上挙母駅、三河豊田駅、新上挙母駅
給与
<予定年収>300万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):166,170円~270,000円固定残業手当/月:44,520円~80,000円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>210,690円~350,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験やスキルに応じて決定します。■昇給:随時■賞与:年2回(7月・12月)■社員の年収例:年収400万円(上級店長:5年/32歳)年収300万円(未経験入社:2年/25歳)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:(1)JR名古屋駅及び名古屋市内主要施設への駅弁、弁当納入(2)メガフランチャイズ事業…しゃぶしゃぶ温野菜東海地区本部、女性専門フィットネスクラブ「Curves」(3)フランチャイジー…かつや、サーティワンアイスクリーム、サルヴァトーレ・クオモ、玄品ふぐ(4)日本料理「だる磨」の運営
仕事
しゃぶしゃぶ温野菜 岡崎葵店にて、店長候補としてまずはホール業務からお任せいたします。 ■入社後:ホール業務全般をお任せいたします。当店では接客に力を入れております。特に来店いただいたお客様への説明事項が何点かありますので、スムーズにご利用いただけるように接客を工夫しております。 ■将来的には: 業務に慣れてきたら店舗の管理や運営全般もお任せしたいと考えております。具体的には、売上・仕入・人件費管理業務や、アルバイト育成、顧客満足度向上や業績改善に向けた取り組み、会議報告など。経営のイロハから応用まで繁盛させるコツや仕組を身に着けていただくことも可能です。店長や副店長を経験いただいたのちには、数店舗の管理(MGR/課長)や加盟店指導のスーパーバイザーも目指していただけます。 ■組織構成:当社の運営するしゃぶしゃぶ温野菜各店には、社員が2~3名在籍しており、店舗全体で20名ほどのスタッフが在籍しております。 ■「しゃぶしゃぶ温野菜」の魅力: (1)自慢のおだし … 素材の味を引き立てる自慢のだしは定番の和牛だしから、こだわりの三代目極みだし、豆乳だし、旨辛火鍋だし、すきしゃぶだしなど、幅広いお客様に満足いただける種類を展開しております。 (2)プロが目利きした厳選されたお肉 … お肉のプロが目利きし、厳選した自慢のお肉は、毎日店舗でスタッフが1枚1枚丁寧にカットしております。 (3)心を込めて作られた国産野菜使用 … 日本の生産者と一緒に 土づくりからこだわり抜いた野菜です。おいしい時期に合わせて産地を選定しております。 (4)心からのおもてなし … 何よりもお客様に喜んでいただくための接客を大切にしております。 ■運営店舗: しゃぶしゃぶ温野菜 岡崎柱店/名古屋栄店/金山駅前店/豊田下市場店/岡崎葵店/東刈谷店
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>しゃぶしゃぶ温野菜 岡崎葵店住所:愛知県岡崎市葵町2-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
北岡崎駅、大門駅(愛知県)、中岡崎駅
給与
<予定年収>300万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):166,170円~270,000円固定残業手当/月:44,520円~80,000円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>210,690円~350,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験やスキルに応じて決定します。■昇給:随時■賞与:年2回(7月・12月)■社員の年収例:年収400万円(上級店長:5年/32歳)年収300万円(未経験入社:2年/25歳)記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含みます。
事業
■事業内容:(1)JR名古屋駅及び名古屋市内主要施設への駅弁、弁当納入(2)メガフランチャイズ事業…しゃぶしゃぶ温野菜東海地区本部、女性専門フィットネスクラブ「Curves」(3)フランチャイジー…かつや、サーティワンアイスクリーム、サルヴァトーレ・クオモ、玄品ふぐ(4)日本料理「だる磨」の運営
仕事
メディアも注目の人気店「サルヴァトーレ クオモ & バール 覚王山」で、薪窯で焼く本格ピッツァの調理を担当いただきます。 ■職務詳細: ・店内に設けられた本場ナポリ仕様の薪窯で、1枚1枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァづくりを担当していただきます。入社後は、調理補助からスタートしていただき、時にはデリバリー配達もお手伝いいただきます。 ・当店は、本場ナポリのピッツァをご提供しているお店ですので、ピッツァイオーロとしてピッツァを焼くための試験があります。その試験に合格した後にピザ職人としてピザの調理もお任せします。試験は、FC元のサルヴァトーレ クオモより試験には、本場イタリアのピッツァフェスタで世界チャンピオンの称号を得た経験がある職人が試験官として店舗へ来店します。不定期の開催ですが、おおよそ3か月に1回ほどありますので、1年ほどかけて試験に合格していただきます。 ・ゆくゆくはご自身の経験も活かして教育を行っていただいたり、店舗やスタッフの管理、食材の発注などを行っていただくことを期待しております。 ■組織構成: 当社の運営するサルヴァトーレ各店には、社員が3~4名在籍しており、店舗全体で20~30名ほどのスタッフが在籍しております。 ■「サルヴァトーレ クオモ」について: ナポリピッツァを日本に広めた功労者として知られる、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースする ピッツェリア「SALVATORE CUOMO」。これまでは、日本に本物のナポリピッツァを広めたいという、サルヴァトーレ・クオモの熱い想いのもと、レストランでピッツァをご提供し続けております。レストランで提供しているナポリピッツァをご家庭でも楽しんでいただきたいという思いから、今やオリコン顧客度満足ランキングのデリバリー部門でNo.1を受賞するなど、多くのお客様に支持をいただいております。本格的な巻窯で焼き上げるピッツァは、約400度の炎で一気に焼き上げられた生地は焦げ目がついて香ばしく、絶妙な美味しさ。薪窯でしか味わえません。 ■運営店舗:サルヴァトーレ クオモ & バール 覚王山/ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂/ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 刈谷/プレスト サルヴァトーレ クオモ 刈谷ハイウェイオアシス
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>サルヴァトーレ クオモ & バール 覚王山住所:愛知県名古屋市千種区末盛通1-31-7 アンソレイエ覚王山1F受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
覚王山駅、池下駅、本山駅(愛知県)
給与
<予定年収>300万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):160,000円~270,000円固定残業手当/月:50,000円~80,000円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>210,000円~350,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験やスキルに応じて決定します。■昇給:随時■賞与:年2回(7月・12月)■社員の年収例:年収400万円(上級店長:5年/32歳)年収300万円(未経験入社:2年/25歳)記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含みます。
事業
■同社について:「食と健康の総合企業」として、創業60年以上の歴史を持ちます。名古屋駅での駅弁の販売や、日本料理「だる磨」の運営に加え、多くの飲食店のフランチャイズ店舗の運営を展開しています。とくにしゃぶしゃぶ「温野菜」と、フィットネスクラブ「カーブス」は、いわゆるメガフランチャイジーとして多くの店舗を展開しています。
仕事
メディアも注目の人気店「ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂」で、薪窯で焼く本格ピッツァを提供するホールスタッフを担当いただきます。 ■職務詳細: ・店内に設けられた本場ナポリ仕様の薪窯で、1枚1枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァを提供しております。入社後は、ホールスタッフからスタートいただきます。時にはデリバリー配達もお手伝いいただきます。 ・ゆくゆくはご自身の経験も活かして教育を行っていただいたり、店舗やスタッフの管理、食材の発注などを行っていただくことを期待しております。 ・当店では、本格的な試験に合格した方だけがなれるピザ職人や、ワインソムリエも在籍しておりますので、専門知識も吸収することが可能です。 ■組織構成: 当社の運営するサルヴァトーレ各店には、社員が3~4名在籍しており、店舗全体で20~30名ほどのスタッフが在籍しております。 ■「サルヴァトーレ クオモ」について: ナポリピッツァを日本に広めた功労者として知られる、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースする ピッツェリア「SALVATORE CUOMO」。これまでは、日本に本物のナポリピッツァを広めたいという、サルヴァトーレ・クオモの熱い想いのもと、レストランでピッツァをご提供し続けております。レストランで提供しているナポリピッツァをご家庭でも楽しんでいただきたいという思いから、今やオリコン顧客度満足ランキングのデリバリー部門でNo.1を受賞するなど、多くのお客様に支持をいただいております。本格的な巻窯で焼き上げるピッツァは、約400度の炎で一気に焼き上げられた生地は焦げ目がついて香ばしく、絶妙な美味しさ。薪窯でしか味わえません。 ■運営店舗: サルヴァトーレ クオモ & バール 覚王山/ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂/ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 刈谷/プレスト サルヴァトーレ クオモ 刈谷ハイウェイオアシス
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂住所:愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通2-2-2 サニーストーン瑞穂1F受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
瑞穂区役所駅、桜山駅、瑞穂運動場西駅
給与
<予定年収>300万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):166,170円~270,000円固定残業手当/月:44,520円~80,000円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>210,690円~350,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験やスキルに応じて決定します。■昇給:随時■賞与:年2回(7月・12月)■社員の年収例:年収400万円(上級店長:5年/32歳)年収300万円(未経験入社:2年/25歳)記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含みます。
事業
■同社について:「食と健康の総合企業」として、創業60年以上の歴史を持ちます。名古屋駅での駅弁の販売や、日本料理「だる磨」の運営に加え、多くの飲食店のフランチャイズ店舗の運営を展開しています。とくにしゃぶしゃぶ「温野菜」と、フィットネスクラブ「カーブス」は、いわゆるメガフランチャイジーとして多くの店舗を展開しています。
仕事
メディアも注目の人気店「サルヴァトーレ クオモ & バール 覚王山」で、薪窯で焼く本格ピッツァを提供するホールスタッフを担当いただきます。 ■職務詳細: ・店内に設けられた本場ナポリ仕様の薪窯で、1枚1枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァを提供しております。入社後は、ホールスタッフからスタートいただきます。時にはデリバリー配達もお手伝いいただきます。 ・ゆくゆくはご自身の経験も活かして教育を行っていただいたり、店舗やスタッフの管理、食材の発注などを行っていただくことを期待しております。 ・当店では、本格的な試験に合格した方だけがなれるピザ職人や、ワインソムリエも在籍しておりますので、専門知識も吸収することが可能です。 ■組織構成: 当社の運営するサルヴァトーレ各店には、社員が3~4名在籍しており、店舗全体で20~30名ほどのスタッフが在籍しております。 ■「サルヴァトーレ クオモ」について: ナポリピッツァを日本に広めた功労者として知られる、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースする ピッツェリア「SALVATORE CUOMO」。これまでは、日本に本物のナポリピッツァを広めたいという、サルヴァトーレ・クオモの熱い想いのもと、レストランでピッツァをご提供し続けております。レストランで提供しているナポリピッツァをご家庭でも楽しんでいただきたいという思いから、今やオリコン顧客度満足ランキングのデリバリー部門でNo.1を受賞するなど、多くのお客様に支持をいただいております。本格的な巻窯で焼き上げるピッツァは、約400度の炎で一気に焼き上げられた生地は焦げ目がついて香ばしく、絶妙な美味しさ。薪窯でしか味わえません。 ■運営店舗: サルヴァトーレ クオモ & バール 覚王山/ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂/ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 刈谷/プレスト サルヴァトーレ クオモ 刈谷ハイウェイオアシス
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>サルヴァトーレ クオモ & バール 覚王山住所:愛知県名古屋市千種区末盛通1-31-7 アンソレイエ覚王山1F受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
覚王山駅、池下駅、本山駅(愛知県)
給与
<予定年収>300万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):166,170円~270,000円固定残業手当/月:44,520円~80,000円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>210,690円~350,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験やスキルに応じて決定します。■昇給:随時■賞与:年2回(7月・12月)■社員の年収例:年収400万円(上級店長:5年/32歳)年収300万円(未経験入社:2年/25歳)記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含みます。
事業
■同社について:「食と健康の総合企業」として、創業60年以上の歴史を持ちます。名古屋駅での駅弁の販売や、日本料理「だる磨」の運営に加え、多くの飲食店のフランチャイズ店舗の運営を展開しています。とくにしゃぶしゃぶ「温野菜」と、フィットネスクラブ「カーブス」は、いわゆるメガフランチャイジーとして多くの店舗を展開しています。
仕事
メディアも注目の人気店「ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂」で、薪窯で焼く本格ピッツァの調理を担当いただきます。 ■職務詳細: ・店内に設けられた本場ナポリ仕様の薪窯で、1枚1枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァづくりを担当していただきます。入社後は、調理補助からスタートしていただき、時にはデリバリー配達もお手伝いいただきます。 ・当店は、本場ナポリのピッツァをご提供しているお店ですので、ピッツァイオーロとしてピッツァを焼くための試験があります。その試験に合格した後にピザ職人としてピザの調理もお任せします。試験は、FC元のサルヴァトーレ クオモより試験には、本場イタリアのピッツァフェスタで世界チャンピオンの称号を得た経験がある職人が試験官として店舗へ来店します。不定期の開催ですが、おおよそ3か月に1回ほどありますので、1年ほどかけて試験に合格していただきます。 ・ゆくゆくはご自身の経験も活かして教育を行っていただいたり、店舗やスタッフの管理、食材の発注などを行っていただくことを期待しております。 ■組織構成: 当社の運営するサルヴァトーレ各店には、社員が3~4名在籍しており、店舗全体で20~30名ほどのスタッフが在籍しております。 ■「サルヴァトーレ クオモ」について: ナポリピッツァを日本に広めた功労者として知られる、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースする ピッツェリア「SALVATORE CUOMO」。これまでは、日本に本物のナポリピッツァを広めたいという、サルヴァトーレ・クオモの熱い想いのもと、レストランでピッツァをご提供し続けております。レストランで提供しているナポリピッツァをご家庭でも楽しんでいただきたいという思いから、今やオリコン顧客度満足ランキングのデリバリー部門でNo.1を受賞するなど、多くのお客様に支持をいただいております。本格的な巻窯で焼き上げるピッツァは、約400度の炎で一気に焼き上げられた生地は焦げ目がついて香ばしく、絶妙な美味しさ。薪窯でしか味わえません。 ■運営店舗:サルヴァトーレ クオモ & バール 覚王山/ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂/ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 刈谷/プレスト サルヴァトーレ クオモ 刈谷ハイウェイオアシス
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂住所:愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通2-2-2 サニーストーン瑞穂1F受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
瑞穂区役所駅、桜山駅、瑞穂運動場西駅
給与
<予定年収>300万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):166,170円~270,000円固定残業手当/月:44,520円~80,000円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>210,690円~350,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験やスキルに応じて決定します。■昇給:随時■賞与:年2回(7月・12月)■社員の年収例:年収400万円(上級店長:5年/32歳)年収300万円(未経験入社:2年/25歳)記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含みます。
事業
■同社について:「食と健康の総合企業」として、創業60年以上の歴史を持ちます。名古屋駅での駅弁の販売や、日本料理「だる磨」の運営に加え、多くの飲食店のフランチャイズ店舗の運営を展開しています。とくにしゃぶしゃぶ「温野菜」と、フィットネスクラブ「カーブス」は、いわゆるメガフランチャイジーとして多くの店舗を展開しています。
出典:doda求人情報
仕事
お客さまの今のお悩みをヒアリングした上で、 コミュニケーションをしっかり取り、楽しみながら健康に効果的なトレーニングを指導していきます。 <具体的には> ■健康についてのお悩みをカウンセリング ■サーキットトレーニングで使用するマシンの操作指導 ■毎日の運動のアドバイス ■その他、各店でのイベントの企画や店内のディスプレイ、受付、 筋トレの大切さを伝える広報のお仕事など、 店舗運営全般に携わっていただきます。 ◎カーブスは2014年10月末で全国に1500店舗6000名以上のコーチが在籍。 充実の研修プログラムがありますので、経験がなくても大丈夫です! また、スポーツ経験がなくても、「人の役に立ちたい」という方ならきっと活躍できますよ!
給与
月給20万円以上 ※上記は最低保証額です。 ※経験、能力、年齢を考慮の上、規定により優遇します。 ※試用期間3カ月は月給18万円となります。
勤務地
名古屋市・知立市・豊明市・刈谷市のいずれかの店舗 ◎あなたのお住まいを考慮して決定します。 ◎車通勤OK!(名古屋市内以外) ◎U.Iターン歓迎! ◎転居を伴う転勤はありません。
仕事
お客さまの今のお悩みをヒアリングした上で、 コミュニケーションをしっかり取り、楽しみながら健康に効果的なトレーニングを指導していきます。 <具体的には> ■健康についてのお悩みをカウンセリング ■サーキットトレーニングで使用するマシンの操作指導 ■毎日の運動のアドバイス ■その他、各店でのイベントの企画や店内のディスプレイ、受付、 筋トレの大切さを伝える広報のお仕事など、 店舗運営全般に携わっていただきます。 ◎カーブスは2014年10月末で全国に1500店舗6000名以上のコーチが在籍。 充実の研修プログラムがありますので、経験がなくても大丈夫です! また、スポーツ経験がなくても、「人の役に立ちたい」という方ならきっと活躍できますよ!
給与
月給20万円以上 ※上記は最低保証額です。 ※経験、能力、年齢を考慮の上、規定により優遇します。 ※試用期間3カ月は月給18万円となります。
勤務地
名古屋市・知立市・豊明市・刈谷市のいずれかの店舗 ◎あなたのお住まいを考慮して決定します。 ◎車通勤OK!(名古屋市内以外) ◎U.Iターン歓迎! ◎転居を伴う転勤はありません。
仕事
■メディアも注目の人気店で、薪窯で焼く本格ピッツァの調理・ワインソムリエ・店舗運営を担当 ■ピッツァイオーロ(ピッツァ職人) 店内に設けられた本場ナポリ仕様の薪窯で、 1枚1枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァづくりを担当していただきます。 ■ワインソムリエ ワインソムリエとして、豊富に取り揃えた本場イタリアのワインを お客さまの好みや料理に合わせてご提供していきます。 ■店長/店長候補 店長候補として、スタッフの管理や店舗運営(ホール・キッチン)など、 幅広い業務をお任せしていきます。 <さまざまな業務をお任せしていきます!> ■ホール/レストラン内のお客さまをおもてなしする仕事 →料理やワインに関する幅広い知識を吸収できます! ■キッチン/パスタをはじめおいしいナポリ料理を担当 →前菜からメインまで本場の味や材料を体で覚え、料理の腕を磨けます! ■デリバリー/できたてのピッツァやパスタを熱々の状態で届けます! デリバリーの専門のアルバイトさんもいますが、忙しいときにはみんなでフォローし合っていきましょう! 【ワインソムリエの資格は?】 今話題を集める「ワインソムリエ」。お客さまのご要望だけでなく、 お食事に合わせたワインを提供していくこの仕事は、 世界に存在するワインを覚える必要があるため、身に付ける知識は膨大です! しかしご安心を!豊富なワインを取り揃えており、 会社としてもサポートをするため、一つひとつ学んでいけますよ! 「好き」な気持ちがあれば大丈夫!
給与
月給20万円以上(未経験・大学卒の場合) ※現職・前職の経験・スキルを考慮の上、決定します。
勤務地
■サルヴァトーレ クオモ & バール 覚王山 愛知県名古屋市千種区末盛通1-31-7アンソレイエ覚王山1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂 名古屋市瑞穂区瑞穂通2-2-2 サニーストーン瑞穂1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 刈谷 愛知県刈谷市日高町2-212(しゃぶしゃぶ炉懐石 だる磨店内) ■プレスト サルヴァトーレ クオモ 刈谷ハイウェイオアシス 愛知県刈谷市東境町吉野55番地 刈谷ハイウェイオアシス セントラルプラザ1F
仕事
■メディアも注目の人気店で、薪窯で焼く本格ピッツァの調理・ワインソムリエ・店舗運営を担当 ■ピッツァイオーロ(ピッツァ職人) 店内に設けられた本場ナポリ仕様の薪窯で、 1枚1枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァづくりを担当していただきます。 ■ワインソムリエ ワインソムリエとして、豊富に取り揃えた本場イタリアのワインを お客さまの好みや料理に合わせてご提供していきます。 ■店長/店長候補 店長候補として、スタッフの管理や店舗運営(ホール・キッチン)など、 幅広い業務をお任せしていきます。 <さまざまな業務をお任せしていきます!> ■ホール/レストラン内のお客さまをおもてなしする仕事 →料理やワインに関する幅広い知識を吸収できます! ■キッチン/パスタをはじめおいしいナポリ料理を担当 →前菜からメインまで本場の味や材料を体で覚え、料理の腕を磨けます! ■デリバリー/できたてのピッツァやパスタを熱々の状態で届けます! デリバリーの専門のアルバイトさんもいますが、忙しいときにはみんなでフォローし合っていきましょう! 【ワインソムリエの資格は?】 今話題を集める「ワインソムリエ」。お客さまのご要望だけでなく、 お食事に合わせたワインを提供していくこの仕事は、 世界に存在するワインを覚える必要があるため、身に付ける知識は膨大です! しかしご安心を!豊富なワインを取り揃えており、 会社としてもサポートをするため、一つひとつ学んでいけますよ! 「好き」な気持ちがあれば大丈夫!
給与
月給20万円以上(未経験・大学卒の場合) ※現職・前職の経験・スキルを考慮の上、決定します。
勤務地
■サルヴァトーレ クオモ & バール 覚王山 愛知県名古屋市千種区末盛通1-31-7アンソレイエ覚王山1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂 名古屋市瑞穂区瑞穂通2-2-2 サニーストーン瑞穂1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 刈谷 愛知県刈谷市日高町2-212(しゃぶしゃぶ炉懐石 だる磨店内) ■プレスト サルヴァトーレ クオモ 刈谷ハイウェイオアシス 愛知県刈谷市東境町吉野55番地 刈谷ハイウェイオアシス セントラルプラザ1F
仕事
■メディアも注目の人気店で、薪窯で焼く本格ピッツァの調理・ワインソムリエ・店舗運営を担当 ■ピッツァイオーロ(ピッツァ職人) 店内に設けられた本場ナポリ仕様の薪窯で、 1枚1枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァづくりを担当していただきます。 ■ワインソムリエ ワインソムリエとして、豊富に取り揃えた本場イタリアのワインを お客さまの好みや料理に合わせてご提供していきます。 ■店長/店長候補 店長候補として、スタッフの管理や店舗運営(ホール・キッチン)など、 幅広い業務をお任せしていきます。 <さまざまな業務をお任せしていきます!> ■ホール/レストラン内のお客さまをおもてなしする仕事 →料理やワインに関する幅広い知識を吸収できます! ■キッチン/パスタをはじめおいしいナポリ料理を担当 →前菜からメインまで本場の味や材料を体で覚え、料理の腕を磨けます! ■デリバリー/できたてのピッツァやパスタを熱々の状態で届けます! デリバリーの専門のアルバイトさんもいますが、忙しいときにはみんなでフォローし合っていきましょう! 【ワインソムリエの資格は?】 今話題を集める「ワインソムリエ」。お客さまのご要望だけでなく、 お食事に合わせたワインを提供していくこの仕事は、 世界に存在するワインを覚える必要があるため、身に付ける知識は膨大です! しかしご安心を!豊富なワインを取り揃えており、 会社としてもサポートをするため、一つひとつ学んでいけますよ! 「好き」な気持ちがあれば大丈夫!
給与
月給20万円以上(未経験・大学卒の場合) ※現職・前職の経験・スキルを考慮の上、決定します。
勤務地
■サルヴァトーレ クオモ & バール 覚王山 愛知県名古屋市千種区末盛通1-31-7アンソレイエ覚王山1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂 名古屋市瑞穂区瑞穂通2-2-2 サニーストーン瑞穂1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 刈谷 愛知県刈谷市日高町2-212(しゃぶしゃぶ炉懐石 だる磨店内) ■プレスト サルヴァトーレ クオモ 刈谷ハイウェイオアシス 愛知県刈谷市東境町吉野55番地 刈谷ハイウェイオアシス セントラルプラザ1F
仕事
■メディアも注目の人気店で、薪窯で焼く本格ピッツァの調理・ワインソムリエ・店舗運営を担当 ■ピッツァイオーロ(ピッツァ職人) 店内に設けられた本場ナポリ仕様の薪窯で、 1枚1枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァづくりを担当していただきます。 ■ワインソムリエ ワインソムリエとして、豊富に取り揃えた本場イタリアのワインを お客さまの好みや料理に合わせてご提供していきます。 ■店長/店長候補 店長候補として、スタッフの管理や店舗運営(ホール・キッチン)など、 幅広い業務をお任せしていきます。 <さまざまな業務をお任せしていきます!> ■ホール/レストラン内のお客さまをおもてなしする仕事 →料理やワインに関する幅広い知識を吸収できます! ■キッチン/パスタをはじめおいしいナポリ料理を担当 →前菜からメインまで本場の味や材料を体で覚え、料理の腕を磨けます! ■デリバリー/できたてのピッツァやパスタを熱々の状態で届けます! デリバリーの専門のアルバイトさんもいますが、忙しいときにはみんなでフォローし合っていきましょう! 【ワインソムリエの資格は?】 今話題を集める「ワインソムリエ」。お客さまのご要望だけでなく、 お食事に合わせたワインを提供していくこの仕事は、 世界に存在するワインを覚える必要があるため、身に付ける知識は膨大です! しかしご安心を!豊富なワインを取り揃えており、 会社としてもサポートをするため、一つひとつ学んでいけますよ! 「好き」な気持ちがあれば大丈夫!
給与
月給20万円以上(未経験・大学卒の場合) ※現職・前職の経験・スキルを考慮の上、決定します。
勤務地
■サルヴァトーレ クオモ & バール 覚王山 愛知県名古屋市千種区末盛通1-31-7アンソレイエ覚王山1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂 名古屋市瑞穂区瑞穂通2-2-2 サニーストーン瑞穂1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 刈谷 愛知県刈谷市日高町2-212(しゃぶしゃぶ炉懐石 だる磨店内) ■プレスト サルヴァトーレ クオモ 刈谷ハイウェイオアシス 愛知県刈谷市東境町吉野55番地 刈谷ハイウェイオアシス セントラルプラザ1F
仕事
■メディアも注目の人気店で、薪窯で焼く本格ピッツァの調理・ワインソムリエ・店舗運営を担当 ■ピッツァイオーロ(ピッツァ職人) 店内に設けられた本場ナポリ仕様の薪窯で、 1枚1枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァづくりを担当していただきます。 ■ワインソムリエ ワインソムリエとして、豊富に取り揃えた本場イタリアのワインを お客さまの好みや料理に合わせてご提供していきます。 ■店長/店長候補 店長候補として、スタッフの管理や店舗運営(ホール・キッチン)など、 幅広い業務をお任せしていきます。 <さまざまな業務をお任せしていきます!> ■ホール/レストラン内のお客さまをおもてなしする仕事 →料理やワインに関する幅広い知識を吸収できます! ■キッチン/パスタをはじめおいしいナポリ料理を担当 →前菜からメインまで本場の味や材料を体で覚え、料理の腕を磨けます! ■デリバリー/できたてのピッツァやパスタを熱々の状態で届けます! デリバリーの専門のアルバイトさんもいますが、忙しいときにはみんなでフォローし合っていきましょう! 【ワインソムリエの資格は?】 今話題を集める「ワインソムリエ」。お客さまのご要望だけでなく、 お食事に合わせたワインを提供していくこの仕事は、 世界に存在するワインを覚える必要があるため、身に付ける知識は膨大です! しかしご安心を!豊富なワインを取り揃えており、 会社としてもサポートをするため、一つひとつ学んでいけますよ! 「好き」な気持ちがあれば大丈夫!
給与
月給20万円以上(未経験・大学卒の場合) ※現職・前職の経験・スキルを考慮の上、決定します。
勤務地
■サルヴァトーレ クオモ & バール 覚王山 愛知県名古屋市千種区末盛通1-31-7アンソレイエ覚王山1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂 名古屋市瑞穂区瑞穂通2-2-2 サニーストーン瑞穂1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 刈谷 愛知県刈谷市日高町2-212(しゃぶしゃぶ炉懐石 だる磨店内) ■プレスト サルヴァトーレ クオモ 刈谷ハイウェイオアシス 愛知県刈谷市東境町吉野55番地 刈谷ハイウェイオアシス セントラルプラザ1F
仕事
■メディアも注目の人気店で、薪窯で焼く本格ピッツァの調理・ワインソムリエ・店舗運営を担当 ■ピッツァイオーロ(ピッツァ職人) 店内に設けられた本場ナポリ仕様の薪窯で、 1枚1枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァづくりを担当していただきます。 ■ワインソムリエ ワインソムリエとして、豊富に取り揃えた本場イタリアのワインを お客さまの好みや料理に合わせてご提供していきます。 ■店長/店長候補 店長候補として、スタッフの管理や店舗運営(ホール・キッチン)など、 幅広い業務をお任せしていきます。 <さまざまな業務をお任せしていきます!> ■ホール/レストラン内のお客さまをおもてなしする仕事 →料理やワインに関する幅広い知識を吸収できます! ■キッチン/パスタをはじめおいしいナポリ料理を担当 →前菜からメインまで本場の味や材料を体で覚え、料理の腕を磨けます! ■デリバリー/できたてのピッツァやパスタを熱々の状態で届けます! デリバリーの専門のアルバイトさんもいますが、忙しいときにはみんなでフォローし合っていきましょう! 【ワインソムリエの資格は?】 今話題を集める「ワインソムリエ」。お客さまのご要望だけでなく、 お食事に合わせたワインを提供していくこの仕事は、 世界に存在するワインを覚える必要があるため、身に付ける知識は膨大です! しかしご安心を!豊富なワインを取り揃えており、 会社としてもサポートをするため、一つひとつ学んでいけますよ! 「好き」な気持ちがあれば大丈夫!
給与
月給20万円以上(未経験・大学卒の場合) ※現職・前職の経験・スキルを考慮の上、決定します。
勤務地
■サルヴァトーレ クオモ & バール 覚王山 愛知県名古屋市千種区末盛通1-31-7アンソレイエ覚王山1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂 名古屋市瑞穂区瑞穂通2-2-2 サニーストーン瑞穂1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 刈谷 愛知県刈谷市日高町2-212(しゃぶしゃぶ炉懐石 だる磨店内) ■プレスト サルヴァトーレ クオモ 刈谷ハイウェイオアシス 愛知県刈谷市東境町吉野55番地 刈谷ハイウェイオアシス セントラルプラザ1F
仕事
【具体的には】 ■メディアも注目の人気店で、薪窯で焼く本格ピッツァの調理と店舗運営を担当■ 店内に設けられた本場ナポリ仕様の薪窯で、 1枚1枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァづくりを担当していただきます。 また店長候補として、スタッフの管理や店舗運営(ホール・キッチン)など、 幅広い業務をお任せしていきます。 <ピッツァづくり以外の業務もお任せしていきます!> ■ホール/レストラン内でお客さまをおもてなしする仕事 →料理やワインに関する幅広い知識を吸収できます! ■キッチン/パスタをはじめおいしいナポリ料理を担当 →前菜からメインまで本場の味や材料を体で覚え、料理の腕を磨けます! ■デリバリー/できたてのピッツァやパスタを熱々の状態で届けます! →デリバリーの専門のアルバイトさんもいますが、忙しいときにはみんなでフォローし合っていきましょう!
給与
月給18万円以上 ◎試用期間中も同給与です。
勤務地
■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂店 名古屋市瑞穂区瑞穂通2-2-2 サニーストーン瑞穂1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 刈谷店 愛知県刈谷市日高町2-212(しゃぶしゃぶ炉懐石 だる磨店内) ■プレスト サルヴァトーレ クオモ 刈谷店 愛知県刈谷市東境町吉野55番地 刈谷ハイウェイオアシス セントラルプラザ1F ◎U・Iターン歓迎。 ◎転居を伴う転勤はありません。
仕事
【具体的には】 ■メディアも注目の人気店で、薪窯で焼く本格ピッツァの調理と店舗運営を担当■ 店内に設けられた本場ナポリ仕様の薪窯で、 1枚1枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァづくりを担当していただきます。 また店長候補として、スタッフの管理や店舗運営(ホール・キッチン)など、 幅広い業務をお任せしていきます。 <ピッツァづくり以外の業務もお任せしていきます!> ■ホール/レストラン内でお客さまをおもてなしする仕事 →料理やワインに関する幅広い知識を吸収できます! ■キッチン/パスタをはじめおいしいナポリ料理を担当 →前菜からメインまで本場の味や材料を体で覚え、料理の腕を磨けます! ■デリバリー/できたてのピッツァやパスタを熱々の状態で届けます! →デリバリーの専門のアルバイトさんもいますが、忙しいときにはみんなでフォローし合っていきましょう!
給与
月給18万円以上 ◎試用期間中も同給与です。
勤務地
■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂店 名古屋市瑞穂区瑞穂通2-2-2 サニーストーン瑞穂1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 刈谷店 愛知県刈谷市日高町2-212(しゃぶしゃぶ炉懐石 だる磨店内) ■プレスト サルヴァトーレ クオモ 刈谷店 愛知県刈谷市東境町吉野55番地 刈谷ハイウェイオアシス セントラルプラザ1F ◎U・Iターン歓迎。 ◎転居を伴う転勤はありません。
仕事
【具体的には】 ■メディアも注目の人気店で、薪窯で焼く本格ピッツァの調理と店舗運営を担当■ 店内に設けられた本場ナポリ仕様の薪窯で、 1枚1枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァづくりを担当していただきます。 また店長候補として、スタッフの管理や店舗運営(ホール・キッチン)など、 幅広い業務をお任せしていきます。 <ピッツァづくり以外の業務もお任せしていきます!> ■ホール/レストラン内でお客さまをおもてなしする仕事 →料理やワインに関する幅広い知識を吸収できます! ■キッチン/パスタをはじめおいしいナポリ料理を担当 →前菜からメインまで本場の味や材料を体で覚え、料理の腕を磨けます! ■デリバリー/できたてのピッツァやパスタを熱々の状態で届けます! →デリバリーの専門のアルバイトさんもいますが、忙しいときにはみんなでフォローし合っていきましょう!
給与
月給18万円以上 ◎試用期間中も同給与です。
勤務地
■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂店 名古屋市瑞穂区瑞穂通2-2-2 サニーストーン瑞穂1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 刈谷店 愛知県刈谷市日高町2-212(しゃぶしゃぶ炉懐石 だる磨店内) ■プレスト サルヴァトーレ クオモ 刈谷店 愛知県刈谷市東境町吉野55番地 刈谷ハイウェイオアシス セントラルプラザ1F ◎U・Iターン歓迎。 ◎転居を伴う転勤はありません。
仕事
【具体的には】 ■メディアも注目の人気店で、薪窯で焼く本格ピッツァの調理と店舗運営を担当■ 店内に設けられた本場ナポリ仕様の薪窯で、 1枚1枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァづくりを担当していただきます。 また店長候補として、スタッフの管理や店舗運営(ホール・キッチン)など、 幅広い業務をお任せしていきます。 <ピッツァづくり以外の業務もお任せしていきます!> ■ホール/レストラン内でお客さまをおもてなしする仕事 →料理やワインに関する幅広い知識を吸収できます! ■キッチン/パスタをはじめおいしいナポリ料理を担当 →前菜からメインまで本場の味や材料を体で覚え、料理の腕を磨けます! ■デリバリー/できたてのピッツァやパスタを熱々の状態で届けます! →デリバリーの専門のアルバイトさんもいますが、忙しいときにはみんなでフォローし合っていきましょう!
給与
月給18万円以上 ◎試用期間中も同給与です。
勤務地
■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂店 名古屋市瑞穂区瑞穂通2-2-2 サニーストーン瑞穂1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 刈谷店 愛知県刈谷市日高町2-212(しゃぶしゃぶ炉懐石 だる磨店内) ■プレスト サルヴァトーレ クオモ 刈谷店 愛知県刈谷市東境町吉野55番地 刈谷ハイウェイオアシス セントラルプラザ1F ◎U・Iターン歓迎。 ◎転居を伴う転勤はありません。
仕事
【具体的には】 ■メディアも注目の人気店で、薪窯で焼く本格ピッツァの調理と店舗運営を担当■ 店内に設けられた本場ナポリ仕様の薪窯で、 1枚1枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァづくりを担当していただきます。 また店長候補として、スタッフの管理や店舗運営(ホール・キッチン)など、 幅広い業務をお任せしていきます。 <ピッツァづくり以外の業務もお任せしていきます!> ■ホール/レストラン内でお客さまをおもてなしする仕事 →料理やワインに関する幅広い知識を吸収できます! ■キッチン/パスタをはじめおいしいナポリ料理を担当 →前菜からメインまで本場の味や材料を体で覚え、料理の腕を磨けます! ■デリバリー/できたてのピッツァやパスタを熱々の状態で届けます! →デリバリーの専門のアルバイトさんもいますが、忙しいときにはみんなでフォローし合っていきましょう!
給与
月給18万円以上 ◎試用期間中も同給与です。
勤務地
■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂店 名古屋市瑞穂区瑞穂通2-2-2 サニーストーン瑞穂1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 刈谷店 愛知県刈谷市日高町2-212(しゃぶしゃぶ炉懐石 だる磨店内) ■プレスト サルヴァトーレ クオモ 刈谷店 愛知県刈谷市東境町吉野55番地 刈谷ハイウェイオアシス セントラルプラザ1F ◎U・Iターン歓迎。 ◎転居を伴う転勤はありません。
仕事
【具体的には】 ■メディアも注目の人気店で、薪窯で焼く本格ピッツァの調理と店舗運営を担当■ 店内に設けられた本場ナポリ仕様の薪窯で、 1枚1枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァづくりを担当していただきます。 また店長候補として、スタッフの管理や店舗運営(ホール・キッチン)など、 幅広い業務をお任せしていきます。 <ピッツァづくり以外の業務もお任せしていきます!> ■ホール/レストラン内でお客さまをおもてなしする仕事 →料理やワインに関する幅広い知識を吸収できます! ■キッチン/パスタをはじめおいしいナポリ料理を担当 →前菜からメインまで本場の味や材料を体で覚え、料理の腕を磨けます! ■デリバリー/できたてのピッツァやパスタを熱々の状態で届けます! →デリバリーの専門のアルバイトさんもいますが、忙しいときにはみんなでフォローし合っていきましょう!
給与
月給18万円以上 ◎試用期間中も同給与です。
勤務地
■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂店 名古屋市瑞穂区瑞穂通2-2-2 サニーストーン瑞穂1F ■ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 刈谷店 愛知県刈谷市日高町2-212(しゃぶしゃぶ炉懐石 だる磨店内) ■プレスト サルヴァトーレ クオモ 刈谷店 愛知県刈谷市東境町吉野55番地 刈谷ハイウェイオアシス セントラルプラザ1F ◎U・Iターン歓迎。 ◎転居を伴う転勤はありません。
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。