アイン食品株式会社
-
- 設立
- 1985年
-
- 従業員数
- 137名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
アイン食品株式会社
アイン食品株式会社の過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 10件
この条件の求人数 10 件
仕事
■職務内容:飲食店や惣菜店などを展開する大手企業からの依頼に対し、調味料やメニューを開発する仕事です。営業や企画担当のメンバーとチームを組み、企画や試作をはじめ一連の流れに携わって頂きます。 ※その他、営業に同行して下記業務を行っていただく場合がございます。 ・メニュー開発のための店舗リサーチ(料理コンセプト、味付け、客層、価格帯の把握) ・試作品を作り、プレゼン同行(プレゼンは営業担当が行います。) ■1日の業務の流れ:8:30 朝礼 9:00~ 打合せ及び調理(開発業務)17:30 業務終了。日によっては、営業と同行し、お客様の所へプレゼンに行くことや、試食に出かることもございます。 ■今後のキャリアプラン:専門職としての採用となりますので、他部署への異動については、原則ありません。 ■当社の特徴:1977年の創業以来、業務用調味料メーカーとして「お客様第一主義」を掲げ、食べることの喜びや楽しさを1人でも多くの方に伝えたいという想いで常に高みを目指してきました。目まぐるしく変化するこの時代、「食」を取り巻く環境は非常に厳しいと言われていますが、当社は「お取り引き」ではなく「お取り組み」の姿勢をこれからも変えることなく、「お客様視点」での商品開発・商品企画・メニュー開発・マーケティングを行い、業界の活性化、ひいては日本の活性化に繋げていきます。 ■弊社の調味料をご活用いただいている飲食店は日本全国で約30,000店舗、一日約250,000品が食されております。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:大阪府和泉市テクノステージ1‐1‐1 勤務地最寄駅:南海バス線/テクノステージロ駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
和泉中央駅
給与
<予定年収>408万円~540万円<賃金形態>年俸制補足事項なし<賃金内訳>年額(基本給):3,120,000円~4,200,000円固定残業手当/月:80,000円~100,000円(固定残業時間40時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月額>340,000円~450,000円(12分割)(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回※年俸制のため÷12ヶ月分が毎月25日に支払われます。■予定年収について、選考を通じ能力を判断させて頂き決定します。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: (1)だし・スープ・たれの開発・製造・販売(2)キッチンオペレーションシステムのサポート(3)調理手順のマニュアルから新メニューの提案■取扱品目:だし、つゆ、白だしパック、うどんだしパック、丼たれ、焼鳥のたれ、焼肉のたれ、ぽん酢、ドレッシング、シーズニング、杏仁豆腐の素
仕事
調味料メーカーとして約40年の歴史がある当社にて、調味料の基礎研究スタッフとして、商品開発や新規原料開発、新製法検討などを実施いただきます。 【具体的な業務内容】 ■研究:配属後は個人でテーマを持ち、発酵や醸造技術を活用した新規原料開発、新製法検討に関する研究を行っていただきます。 機器分析で発酵処理前後の検体の成分解析を行いながら、素材の可能性を最大限に活かす技術を開発する、展示会や学会で最新情報を収集して、自社製造工程改善や新製品開発に活用するなど、自分がやりたいと思ったことに挑戦できる環境です。 ■開発:主にNB商品の開発に携わっていただきます。 【やりがい】商品化に向け、各分野で課題解決が求められます。 例えば発酵での微生物的な課題の場合、微生物選定、制御方法、産生物の分析など幅広く難度の高い課題を解決し、安定生産に向けたアプローチを模索します。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:大阪府和泉市テクノステージ1-1-1 受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
和泉中央駅
給与
<予定年収>350万円~500万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~350,000円<月給>250,000円~350,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>上記の給与とは別途賞与がございます。(2022年実績:2ヶ月)※賞与支給は2年目からとなります。※賞与額は業績に伴います。※能力や経験により決定します。■昇給:年1回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: (1)だし・スープ・たれの開発・製造・販売(2)キッチンオペレーションシステムのサポート(3)調理手順のマニュアルから新メニューの提案
仕事
\~創業47年の業務用調味料メーカーである当社にて人事労務・給与社保業務をお任せできる方を募集いたします!~/ ■概要: 一般的な知名度はあまり世に知られていない会社ですが、国内98%の人は「今までにどこかで必ず味わっている」という自信があります。外食チェーン店様や多くの飲食店様に「味」の提案をしている調味料メーカーです。 ■業務内容: 調味料メーカーとして約40年の歴史がある当社にて人事労務担当として以下の業務をお任せいたします。 ・採用関連(新卒採用および中途採用) ・給与計算・社保手続・入退社処理 健康診断や車両管理など総務業務や勤怠管理、有給管理などの労務業務もございます。実務をメインに担当いただきながら将来的には組織の中心となっていただけるような方を求めています。 ■当社の特徴: 1977年の創業以来、業務用調味料メーカーとして「お客様第一主義」を掲げ、食べることの喜びや楽しさを1人でも多くの方に伝えたいという想いで常に高みを目指してきました。目まぐるしく変化するこの時代、「食」を取り巻く環境は非常に厳しいと言われていますが、当社は「お取り引き」ではなく「お取り組み」の姿勢をこれからも変えることなく、「お客様視点」での商品開発・商品企画・メニュー開発・マーケティングを行い、業界の活性化、ひいては日本の活性化に繋げていきます。 当社の調味料をご活用いただいている飲食店は日本全国で約30,000店舗、一日約250,000品が食されております。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:大阪府和泉市テクノステージ1-1-1 受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
和泉中央駅
給与
<予定年収>350万円~420万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~300,000円<月給>250,000円~300,000円<昇給有無>有<残業手当>無<給与補足>■昇給:年1回■賞与:実績年2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: (1)だし・スープ・たれの開発・製造・販売(2)キッチンオペレーションシステムのサポート(3)調理手順のマニュアルから新メニューの提案
仕事
■職務内容:飲食店や惣菜店などを展開する大手企業からの依頼に対し、調味料やメニューを開発する仕事です。営業や開発担当などのメンバーとチームを組み、企画や試作をはじめ一連の流れに携わって頂きます。 ※その他、営業に同行して下記業務を行っていただく場合がございます。 ・お客様との商談 ・外食店での試食 ・お客様先(主に外食チェーン店)での調理 ■組織構成:調理人については、30代~60代と幅広く構成されております。性別については男性が大半です。経験としては、フレンチのシェフ経験、中華料理店や和食店での経験など様々なバックボーンを持ったメンバーが在籍しております。 ■1日の業務の流れ:8:30 朝礼 9:00~ 打合せ及び調理(開発業務)17:30 業務終了。日によっては、営業と同行し、お客様の所でプレゼンを行ったり、試食に出かけたりございます。 ■今後のキャリアプラン:専門職としての採用となりますので、管理職や他部署への異動については、原則ありません。 ■当社の特徴:1977年の創業以来、業務用調味料メーカーとして「お客様第一主義」を掲げ、食べることの喜びや楽しさを1人でも多くの方に伝えたいという想いで常に高みを目指してきました。目まぐるしく変化するこの時代、「食」を取り巻く環境は非常に厳しいと言われていますが、当社は「お取り引き」ではなく「お取り組み」の姿勢をこれからも変えることなく、「お客様視点」での商品開発・商品企画・メニュー開発・マーケティングを行い、業界の活性化、ひいては日本の活性化に繋げていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>東日本営業部住所:東京都新宿区市谷左内町21番地 市谷左内坂ビル2階勤務地最寄駅:中央本線、都営新宿線/市ケ谷駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
市ケ谷駅、牛込神楽坂駅、四ツ谷駅
給与
<予定年収>408万円~550万円<賃金形態>年俸制※年俸額には固定残業代50,000円を含む<賃金内訳>年額(基本給):3,480,000円~4,900,000円固定残業手当/月:50,000円(固定残業時間28時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月額>340,000円~458,333円(12分割)(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回※年俸制のため÷12ヶ月分が25日に支払われます。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: (1)だし・スープ・たれの開発・製造・販売(2)キッチンオペレーションシステムのサポート(3)調理手順のマニュアルから新メニューの提案
仕事
【メニューの企画から開発迄に携われるポジションです。】 ■業務内容: 飲食店や総菜店などを展開する大手企業からの依頼に対し、調味料やメニューの開発する仕事です。営業や開発担当などのメンバーとチームを組み、はじめはたれづくりを担当いただきます。業務に慣れたら、メニュー開発や原価計算等の業務もご担当いただきます。 試作品完成後、プレゼンを行います。基本的には営業が提案しますが、必要に応じて同行する可能性もございます。 ■当社の特徴:1977年の創業以来、業務用調味料メーカーとして「お客様第一主義」を掲げ、食べることの喜びや楽しさを1人でも多くの方に伝えたいという想いで常に高みを目指してきました。目まぐるしく変化するこの時代、「食」を取り巻く環境は非常に厳しいと言われていますが、当社は「お取り引き」ではなく「お取り組み」の姿勢をこれからも変えることなく、「お客様視点」での商品開発・商品企画・メニュー開発・マーケティングを行い、業界の活性化、ひいては日本の活性化に繋げていきます。 ■弊社の調味料をご活用いただいている飲食店は日本全国で約30,000店舗、一日約250,000品が食されております。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:大阪府和泉市テクノステージ1-1-1 勤務地最寄駅:泉北高速鉄道線/和泉中央駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:無
最寄り駅
和泉中央駅
給与
<予定年収>315万円~378万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):195,000円~240,000円固定残業手当/月:30,000円(固定残業時間21時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>225,000円~270,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回■賞与:実績年2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: (1)だし・スープ・たれの開発・製造・販売(2)キッチンオペレーションシステムのサポート(3)調理手順のマニュアルから新メニューの提案■取扱品目:だし、つゆ、白だしパック、うどんだしパック、丼たれ、焼鳥のたれ、焼肉のたれ、ぽん酢、ドレッシング、シーズニング、杏仁豆腐の素
仕事
\全国3万店舗で使われる業務用調味料メーカーである当社にて、お取組み先への調味料提案~店舗へのメニューの提案まで幅広くご担当いただきます!/ 【変更の範囲:会社の定める業務】 職務内容: 各店舗へ配送を行いながら、お客様とより一層の良好な関係を構築をお任せ致します。 まずは担当者としての挨拶から始め、定期的に新商品や新メニューを紹介してお客様の要望を引き出します。関係性を構築する中で、お客様のお店にあうメニューや調味料を考えて頂き、自社商品を案内します。 経験を重ねていくことで、お客様の要望に合わせたオリジナル調味料の開発提案に携わることができます。 組織構成: ルート営業はエリアで担当が分かれております。※20~40代まで幅広い年代の方がご活躍いただいております! お取組み先: 大手企業、個人経営の居酒屋、焼肉店、レストラン、量販店様等。 ※1日の訪問件数は5~10軒です。 ※店主、社長、調理人、発注者等の方とお打ち合わせいただきます。 取り扱い商品: 液体調味料(だし、つゆ、ドレッシング、ぽん酢、焼肉のたれなど)、粉体調味料(うどんだしパック・デザートの素など)の業務調味料です。 当社の特徴: 当社は≪味づくり≫にこだわりをもっている調味料メーカーです! 『あのお店の、あのメニューに使われているあのソース、あれはウチの商品だよ』と家族に自慢する社員がいる会社です。『全国に展開しているあの会社に、ウチらが提案したタレが採用されたわ!SNSでチェックしてみたら、めっちゃ評判ええねん!』とひそかに喜ぶ営業担当がいます。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
勤務地
<勤務地詳細>近畿営業部住所:大阪市住之江区新北島1丁目2番1号 オスカードリーム4階勤務地最寄駅:大阪メトロ 四ツ橋線/住之江公園駅受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>294万円~400万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):200,000円~276,000円固定残業手当/月:9,999円~10,000円(固定残業時間6時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>209,999円~286,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>上記の給与とは別途賞与がございます。※賞与支給は半年経過後からの支給となります。※業績により、3月に決算賞与支給の可能性あります■昇給:年1回■賞与:年2回■年収例:400万円(主任、33歳、月給28万円)※賞与含む賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: (1)だし・スープ・たれの開発・製造・販売(2)キッチンオペレーションシステムのサポート(3)調理手順のマニュアルから新メニューの提案■取扱品目:だし、つゆ、白だしパック、うどんだしパック、丼たれ、焼鳥のたれ、焼肉のたれ、ぽん酢、ドレッシング、シーズニング、杏仁豆腐の素
仕事
~創業47年の業務用調味料メーカーである当社にてシステム管理担当者を募集いたします!~ 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■職務詳細: ・システムの企画・開発(移行/改修含む) ・既存システムの運用、不具合対応 (office 等の質問対応なども含む) ・ネットワークや機器購入等も含めたIT部門全体業務 ■入社後お任せしたい内容: ・社内からの問合せ対応 問い合わせ内容:パソコンが起動しないやインターネットに繋がらないという内容から基幹システムの数値がおかしい等 ※1日5件程度の問い合わせがございます! ・新規パソコンの設置(増員対応、現機故障対応) 見積依頼、発注、キッティング、使用者への説明 ・メール管理 メールアドレス新規作成・変更・削除、メール容量管理・転送管理 ・アイン食品会社全体の業務把握 全部署の業務内容・データを把握し、基幹システムとの関連を理解する。 その後は下記をお任せ致します。 ・基幹システムの改善・カスタマイズ (各部からの要望の話を聞きながら、システム仕様を基幹システム開発会社と連携しながらシステムのカスタマイズを行う。) ・ネットワーク会社・サーバ会社・各システム会社との商談 ネットワークの見直し、サーバリプレイスなど情報収集を行い対応。 ゆくゆくは下記の内容をお任せ致します。 当社の中期・長期の方針に基づいたシステム構築(会社の方針と会社を取り巻く環境を踏まえて、次期システムの在り方を構想し会社への提案を行い、新システムを作成する) ※基幹システムに関しては分からないことがあれば、外注会社があるので、そこに問合せを行います。 ■組織構成: 現在同部署には50代1名/アシスタントマネージャーでIT関連全般を担当している先輩社員がいるため、業務を分担しながら対応を進めて頂く形となります。 ■担当するシステム: 社内全sys、勤怠、給与、経理、固定資産管理、マイナンバーsys管理、生産管理sys、販売管理sys、開発管理sys、倉庫管理sys、人事管理sys、グループウエア、メール管理 ■サーバ・ネットワーク環境: サーバOS:windows/台数:9台 ■開発環境: 言語プログラム開発は全て外注し、社内では行っておりません。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:大阪府和泉市テクノステージ1-1-1 勤務地最寄駅:泉北高速鉄道線/和泉中央駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:無
最寄り駅
和泉中央駅
給与
<予定年収>306万円~490万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):219,000円~350,000円<月給>219,000円~350,000円<昇給有無>有<残業手当>有賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: (1)だし・スープ・たれの開発・製造・販売(2)キッチンオペレーションシステムのサポート(3)調理手順のマニュアルから新メニューの提案■取扱品目:だし、つゆ、白だしパック、うどんだしパック、丼たれ、焼鳥のたれ、焼肉のたれ、ぽん酢、ドレッシング、シーズニング、杏仁豆腐の素
仕事
~お客様のニーズに向き合い調味料のご提案~メニュー提案までを行う営業職~ ■職務概要:飲食店やスーパー、コンビニを展開する企業など今までに取り組みのあるお取引先様(お取組先様)をメインに提案営業を行います。自社商品を用いたメニュー開発にも携わります。 ※提案に用いる自社商品は多岐に亘りますが、メインは鍋だし、ぽん酢、焼肉のたれ、ドレッシング、うどんだしパック、シーズニングなどです。 ■職務詳細: ・担当のお取引先様へのこまめな接点(TELや訪問) ・季節や流行により変わる嗜好に合わせ、自社商品やメニューの提案 ※飲食店、スーパー様など ・お取組先様からの声をそのまま開発にフィードバックし、開発担当、調理メンバーとチームを組み開発(企画~試作) ・新規のお取引先様の開拓 など ・会社へお客様をお呼びして、もしくはお客様のキッチンへ出向き、自社製品を使用したメニューをプレゼンテーションすることにより製品導入を目指します。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■メニュー提案~納品の流れ:お取引先様との日ごろの接点から、流行のメニュー、旬のメニューなどその時々で変わるニーズを引き出します。その後、開発チームへフィードバックし、共にコンセプトや味付けの傾向、客層や価格帯等を検討し、新メニューの開発に取り掛かります。今シーズンはどのような食材を使用するか、それは顧客のニーズに沿っているかなど、試行錯誤を繰り返します。新メニューを数種類携えて、お取引先様に対しプレゼンテーションを行います。納得をしていただければ契約を結び、その後納品という流れになります。 ■業務の特徴:サンプルの提出、レシピの提案、料理にして持参するなど、営業の仕方に決まりはなく、営業スタイルは自身の自由です。はじめのうちは先輩社員に同行し、営業ノウハウを身に付けていき、徐々に自身のスタイルを身に付けていきます。 ■当社の特徴: 『あのお店の、あのメニューに使われているあのソース、あれはウチの商品だよ』と家族に自慢する社員がいる会社です。『全国に展開しているあの会社に、ウチらが提案したタレが採用されたわ!SNSでチェックしてみたら、めっちゃ評判ええねん!』と喜ぶ営業担当がいる会社です。 そんな≪味づくり≫にこだわりをもっている調味料メーカーです。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
勤務地
<勤務地詳細>東日本営業部住所:東京都新宿区市谷左内町21番地 市谷左内坂ビル2階勤務地最寄駅:中央本線、都営新宿線/市ケ谷駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
市ケ谷駅、牛込神楽坂駅、四ツ谷駅
給与
<予定年収>378万円~462万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~300,000円固定残業手当/月:20,000円~30,000円(固定残業時間10時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>270,000円~330,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>上記の給与とは別途賞与がございます。※賞与支給は入社半年経過後に支給対象となります。※賞与額は業績に伴い増減します■昇給:年1回■賞与:年2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: (1)だし・スープ・たれの開発・製造・販売(2)キッチンオペレーションシステムのサポート(3)調理手順のマニュアルから新メニューの提案■取扱品目:だし、つゆ、白だしパック、うどんだしパック、丼たれ、焼鳥のたれ、焼肉のたれ、ぽん酢、ドレッシング、シーズニング、杏仁豆腐の素
仕事
~日本全国約30,000店舗で、一日約250,000品で使用されている調味料を製造している当社にて品質管理業務をお任せ致します!~ 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■職務内容: 当社製品(業務用調味料・・・たれ、ソース、だし、ドレッシングなど) における品質管理業務を担当頂きます。 【具体的な業務内容】 ・製品に対しての理化学検査(Brix検査、pH測定、粘度測定など)、微生物検査、官能検査 ・工場内の巡回や衛生状態のチェックなどを通しての工場全体の衛生管理 また、キャリアアップとして将来的に、従業員への衛生指導やクレームが発生した際の原因追及および再発防止策の策定、FSSCの監査対応などを行っていただきます。 ※ご経験の少ない方でも先輩社員が丁寧に指導いたします! ※20代~50代まで幅広い年代がご活躍中です! ■やりがい: 現在、当社調味料は、約30,000店舗で、一日約250,000食に使用されております。自らが携わった商品を導入している店舗様を街で見かけることも多く、やりがいを実感できます。 ■当社の特徴:1977年の創業以来、業務用調味料メーカーとして「お客様第一主義」を掲げ、 食べることの喜びや楽しさを1人でも多くの方に伝えたいという想いで常に高みを目指してきました。 目まぐるしく変化するこの時代、「食」を取り巻く環境は非常に厳しいと言われていますが、 当社は「お取り引き」ではなく「お取り組み」の姿勢をこれからも変えることなく、 「お客様視点」での商品開発・商品企画・メニュー開発・マーケティングを行い、業界の活性化、ひいては日本の活性化に繋げていきます。 当社の存在意義は、顧客が示す存在意義のサポートをすることです。 そのことを見失わず「変わるもの」と「変わらないもの」の本質を見定めながら、顧客から認められ、求められる存在となるよう常に挑戦していきます。 ■現在、弊社調味料は、日本全国約30,000店舗で、一日約250,000品で使用されております。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:大阪府和泉市テクノステージ1‐1‐1 勤務地最寄駅:南海バス線/テクノステージロ駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
和泉中央駅
給与
<予定年収>273万円~350万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):195,000円~250,000円<月給>195,000円~250,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>上記の給与とは別途賞与がございます。※賞与支給は入社半年経過後に支給対象となります。※賞与額は業績に伴い増減します■昇給:年1回■賞与:年2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: (1)だし・スープ・たれの開発・製造・販売(2)キッチンオペレーションシステムのサポート(3)調理手順のマニュアルから新メニューの提案■取扱品目:だし、つゆ、白だしパック、うどんだしパック、丼たれ、焼鳥のたれ、焼肉のたれ、ぽん酢、ドレッシング、シーズニング、杏仁豆腐の素
仕事
\だし・つゆ、タレ、ドレッシングなど多種多様な業務用調味料の製造・開発する食品メーカーである当社にて調味料やメニューの開発に従事いただける方を募集いたします!/ ■職務内容:飲食店や惣菜店などを展開する大手企業からの依頼に対し、調味料やメニューを開発する仕事です。営業や企画担当のメンバーとチームを組み、企画や試作をはじめ一連の流れに携わって頂きます。 ※その他、営業に同行して下記業務を行っていただく場合がございます。 【変更の範囲:企業の定める業務】 ・メニュー開発のための店舗リサーチ (料理コンセプト、味付け、客層、価格帯の把握) ・試作品を作り、プレゼン同行 (プレゼンは営業担当が行います。) ■1日の業務の流れ: 8:30 朝礼 9:00~ 打合せ及び調理(開発業務)17:30 業務終了。日によっては、営業と同行し、お客様の所へプレゼンに行くことや、試食に出かることもございます! ■今後のキャリアプラン: 専門職としての採用となりますので、他部署への異動については、原則ありません 。 ■当社の特徴: 1977年の創業以来、業務用調味料メーカーとして「お客様第一主義」を掲げ、食べることの喜びや楽しさを1人でも多くの方に伝えたいという想いで常に高みを目指してきました。目まぐるしく変化するこの時代、「食」を取り巻く環境は非常に厳しいと言われていますが、当社は「お取り引き」ではなく「お取り組み」の姿勢をこれからも変えることなく、「お客様視点」での商品開発・商品企画・メニュー開発・マーケティングを行い、業界の活性化、ひいては日本の活性化に繋げていきます。 ■弊社の調味料をご活用いただいている飲食店は日本全国で約30,000店舗、一日約250,000品が食されております。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:大阪府和泉市テクノステージ1-1-1 勤務地最寄駅:泉北高速鉄道線/和泉中央駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
和泉中央駅
給与
<予定年収>408万円~540万円<賃金形態>年俸制補足事項なし<賃金内訳>年額(基本給):3,120,000円~4,200,000円固定残業手当/月:80,000円~100,000円(固定残業時間40時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月額>340,000円~450,000円(12分割)(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回※年俸制のため÷12ヶ月分が毎月25日に支払われます。■予定年収について、選考を通じ能力を判断させて頂き決定します。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: (1)だし・スープ・たれの開発・製造・販売(2)キッチンオペレーションシステムのサポート(3)調理手順のマニュアルから新メニューの提案■取扱品目:だし、つゆ、白だしパック、うどんだしパック、丼たれ、焼鳥のたれ、焼肉のたれ、ぽん酢、ドレッシング、シーズニング、杏仁豆腐の素
出典:doda求人情報
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。