株式会社土佐料理司
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仕事
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当社は、創業103年を迎える土佐料理専門店。
東京・大阪・高知に「祢保希(ねぼけ)」「司」「酔鯨亭」の3ブランドを中心に展開しています。
今回は「祢保希」にて、将来の店長・料理長候補となる方の増員募集です。
(※現在、料理長候補のポジションが充足したため、店長職をお任せできる方を積極的に採用しています)
◎「祢保希」は、土佐の郷土料理を中心とした客単価7000円前後クラスのお店です。
客層は比較的年齢層が高く、落ち着いた雰囲気。
来店されるお客さまは会社の役員をはじめ財界人などが多く、
お客さま一人ひとりに対する徹底したサービス提供が好評を博しています。
店長候補
――――
初めは接客からスタート。
まずは、お店の雰囲気を掴んでください。
その後、接客を通してお客さまが求められているニーズを把握していただきます。
ゆくゆくは、スタッフの管理・育成といった人材マネジメントから、販促ツールの草案などの販促企画まで一連の店舗運営業務をお任せします。
★「どうお店を創っていくか」は店長次第。
年に数億円という大きな金額を動かし、数十名に及ぶスタッフをマネジメントするのは当たり前。そのため、企業のいち経営者と同等の経営ノウハウを学ぶことができます。
料理長候補
―――――
独自のルートで仕入れた天然の食材、最高級料理を通じて、基本的な調理技術を身に付けてください。
入社後はまず、焼場、揚場、八寸場、煮場など、全6つのセクションを順に回り、多様なスキルを学んでいただきます。
キャリアアップ
―――――――
下記のキャリアプランだけでなく、将来的には食品事業の営業や商品開発、
または新規事業における幅広いポジションなどでも活躍いただくことが可能です。
■店長候補の場合
店舗スタッフ→主任→店次長→店長→エリアマネージャー
└早ければ入社一年半で主任になった社員も。年功序列ではなく、頑張りで評価します!
■調理長候補の場合
調理スタッフ→調理主任→調理次長→調理長→総調理長
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給与
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月給25万円~35万円
★残業代は100%支給します。
※経験・能力を考慮したうえで決定いたします。
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勤務地
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東京都内の「祢保希(ねぼけ)」各店舗(銀座、赤坂、丸の内、新宿、日本橋)
★転居を伴う転勤なし
・銀座店/東京都中央区銀座7-6-8 西五番街通
・赤坂店/東京都港区赤坂3-11-17 赤坂みすじ通り
・丸の内店/東京都千代田区丸の内2-1-1 明治安田生命ビル 地下1階
・新宿店/東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル 49、50階
・日本橋店/東京都中央区日本橋室町2-4-3 日本橋室町野村ビルYUITO 3階
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仕事
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【業務の概要】
■ホールでの接客・ご案内
★下記業務も興味・意欲があればお任せします!
■チラシ・パンフレットの販促方法
■アルバイトスタッフのシフト管理
■売上管理
■おすすめメニューの作成
■店長のサポート など
★“土佐料理”を定義づけたのは当社です!
土佐の新鮮な魚介を用いた「皿鉢料理」や「カツオのたたき」
「鯨料理」を土佐料理と定義づけたのが当社の創業者。
現在も『土佐料理』と検索すると、当社店舗の名前がいちばんに候補に上がります。
店舗は都心の一等地にありますが、独自の流通により常に新鮮な素材を用意しており、
実際に高知出身の方から「まるで地元にいるよう」という言葉をいただけることも。
スタッフの接客も評価され、リピート率は70%超!紹介でのお客さまも多く訪れます。
いまは土佐料理について知らなくても大丈夫!
賄いもあるので、入社後にぜひ味わっていただければと思います。
★客層の良さも定着率の秘訣
当社店舗には個室も用意されているため、様々な場面で利用されています。
企業の経営層や政財界の方の来店も多く、客層も非常に良いので安心して働けます。
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給与
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月給25万円~35万円
【給与例】
月給35万円+賞与(29歳/入社8年目:前職:事務職)
月給25万円+賞与(24歳/入社2年目:前職:フリーター)
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勤務地
-
【エリア転勤なし】
<東京>新宿・銀座・赤坂・丸の内・日本橋の『祢保希』
<大阪>阪急グランドビル・茶屋町の『司』
★勤務地は東京・大阪を選べます。
★U・Iターン歓迎!
■『祢保希』
新宿店/東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル 49、50階
銀座店/東京都中央区銀座7-6-8(西五番街通り)
赤坂店/東京都港区赤坂3-11-17(赤坂みすじ通り)
丸の内店/東京都千代田区丸の内2-1-1 明治安田生命ビル地下1階
日本橋店/東京都中央区日本橋室町2-4-3 日本橋室町野村ビルYUITO 3階
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仕事
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【業務の概要】
■ホールでの接客・ご案内
★下記業務も興味・意欲があればお任せします!
■チラシ・パンフレットの販促方法
■アルバイトスタッフのシフト管理
■売上管理
■おすすめメニューの作成
■店長のサポート など
★“土佐料理”を定義づけたのは当社です!
土佐の新鮮な魚介を用いた「皿鉢料理」や「カツオのたたき」
「鯨料理」を土佐料理と定義づけたのが当社の創業者。
現在も『土佐料理』と検索すると、当社店舗の名前がいちばんに候補に上がります。
店舗は都心の一等地にありますが、独自の流通により常に新鮮な素材を用意しており、
実際に高知出身の方から「まるで地元にいるよう」という言葉をいただけることも。
スタッフの接客も評価され、リピート率は70%超!紹介でのお客さまも多く訪れます。
いまは土佐料理について知らなくても大丈夫!
賄いもあるので、入社後にぜひ味わっていただければと思います。
★客層の良さも定着率の秘訣
当社店舗には個室も用意されているため、様々な場面で利用されています。
企業の経営層や政財界の方の来店も多く、客層も非常に良いので安心して働けます。
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給与
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月給25万円~35万円
【給与例】
月給35万円+賞与(29歳/入社8年目:前職:事務職)
月給25万円+賞与(24歳/入社2年目:前職:フリーター)
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勤務地
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【エリア転勤なし】
<東京>新宿・銀座・赤坂・丸の内・日本橋の『祢保希』
<大阪>阪急グランドビル・茶屋町の『司』
★勤務地は東京・大阪を選べます。
★U・Iターン歓迎!
■『祢保希』
新宿店/東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル 49、50階
銀座店/東京都中央区銀座7-6-8(西五番街通り)
赤坂店/東京都港区赤坂3-11-17(赤坂みすじ通り)
丸の内店/東京都千代田区丸の内2-1-1 明治安田生命ビル地下1階
日本橋店/東京都中央区日本橋室町2-4-3 日本橋室町野村ビルYUITO 3階
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仕事
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◎今回は総合職募集となります。
入社後は、あなたのご経験、ご希望等を考慮の上、どちらかのポジションにて活躍いただきます。
◎「祢保希」は、土佐の郷土料理を中心とした夜客単価8000円前後クラスのお店です。
客層は比較的、財界人をはじめとした富裕層が多く、お客様一人ひとりに対する
徹底したサービス提供が好評を博し、高いリピート率へとつながっています。
【具体的には】
(1)店長候補
接客サービスなどを通じてお客様やスタッフとコミュニケーションを図り、現場感覚を養ってください。
(※配膳は原則として、専門スタッフが担当します。)
その後、スタッフの管理・育成といった人材マネジメントから、販促ツールの草案などの販促企画まで、
一連の店舗運営業務をお任せします。
店舗の総責任者として、常に店舗の状況を把握しつつ、いかに目標数字を達成していくか、
あなたの腕の見せ所です。
(2)調理長候補
独自のルートで仕入れた天然の食材、最高級料理を通じて、基本的な調理技術を身に付けてください。
入社後はまず、焼場、揚場、八寸場、煮場など、全6つのセクションを順に回り、
多様なスキルを学んでいただきます。
10年、20年とじっくり時間をかけて、あなたならではの技術を磨くことで、
その道のプロとして、一生涯活躍し続けることができるといっても過言ではありません。
【キャリアアッププランについて】
下記のキャリアプランだけでなく、将来的には店舗業務から、食品事業の営業や商品開発、
または新規事業における幅広いポジションにて活躍いただくことも可能です。
■店長候補の場合
店舗スタッフ→主任→店次長→店長→エリアマネージャー
■調理長候補の場合
調理スタッフ→調理主任→調理次長→調理長→総調理長
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給与
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月給25万~35万円+賞与
※経験・能力等を十分考慮の上、優遇いたします。
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勤務地
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東京都内の「祢保希」各店舗(銀座、赤坂、丸の内、渋谷、新宿)
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仕事
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◎今回は総合職募集となります。
入社後は、あなたのご経験、ご希望等を考慮の上、どちらかのポジションにて活躍いただきます。
◎「祢保希」は、土佐の郷土料理を中心とした夜客単価8000円前後クラスのお店です。
客層は比較的、財界人をはじめとした富裕層が多く、お客様一人ひとりに対する
徹底したサービス提供が好評を博し、高いリピート率へとつながっています。
【具体的には】
(1)店長候補
接客サービスなどを通じてお客様やスタッフとコミュニケーションを図り、現場感覚を養ってください。
(※配膳は原則として、専門スタッフが担当します。)
その後、スタッフの管理・育成といった人材マネジメントから、販促ツールの草案などの販促企画まで、
一連の店舗運営業務をお任せします。
店舗の総責任者として、常に店舗の状況を把握しつつ、いかに目標数字を達成していくか、
あなたの腕の見せ所です。
(2)調理長候補
独自のルートで仕入れた天然の食材、最高級料理を通じて、基本的な調理技術を身に付けてください。
入社後はまず、焼場、揚場、八寸場、煮場など、全6つのセクションを順に回り、
多様なスキルを学んでいただきます。
10年、20年とじっくり時間をかけて、あなたならではの技術を磨くことで、
その道のプロとして、一生涯活躍し続けることができるといっても過言ではありません。
【キャリアアッププランについて】
下記のキャリアプランだけでなく、将来的には店舗業務から、食品事業の営業や商品開発、
または新規事業における幅広いポジションにて活躍いただくことも可能です。
■店長候補の場合
店舗スタッフ→主任→店次長→店長→エリアマネージャー
■調理長候補の場合
調理スタッフ→調理主任→調理次長→調理長→総調理長
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給与
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月給25万~35万円+賞与
※経験・能力等を十分考慮の上、優遇いたします。
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勤務地
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東京都内の「祢保希」各店舗(銀座、赤坂、丸の内、渋谷、新宿)
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仕事
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◎今回は総合職募集となります。
入社後は、あなたのご経験、ご希望等を考慮の上、どちらかのポジションにて活躍いただきます。
◎「祢保希」は、土佐の郷土料理を中心とした夜客単価8000円前後クラスのお店です。
客層は比較的、財界人をはじめとした富裕層が多く、お客様一人ひとりに対する
徹底したサービス提供が好評を博し、高いリピート率へとつながっています。
【具体的には】
(1)店長候補
接客サービスなどを通じてお客様やスタッフとコミュニケーションを図り、現場感覚を養ってください。
(※配膳は原則として、専門スタッフが担当します。)
その後、スタッフの管理・育成といった人材マネジメントから、販促ツールの草案などの販促企画まで、
一連の店舗運営業務をお任せします。
店舗の総責任者として、常に店舗の状況を把握しつつ、いかに目標数字を達成していくか、
あなたの腕の見せ所です。
(2)調理長候補
独自のルートで仕入れた天然の食材、最高級料理を通じて、基本的な調理技術を身に付けてください。
入社後はまず、焼場、揚場、八寸場、煮場など、全6つのセクションを順に回り、
多様なスキルを学んでいただきます。
10年、20年とじっくり時間をかけて、あなたならではの技術を磨くことで、
その道のプロとして、一生涯活躍し続けることができるといっても過言ではありません。
【キャリアアッププランについて】
下記のキャリアプランだけでなく、将来的には店舗業務から、食品事業の営業や商品開発、
または新規事業における幅広いポジションにて活躍いただくことも可能です。
■店長候補の場合
店舗スタッフ→主任→店次長→店長→エリアマネージャー
■調理長候補の場合
調理スタッフ→調理主任→調理次長→調理長→総調理長
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給与
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月給25万~35万円+賞与
※経験・能力等を十分考慮の上、優遇いたします。
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勤務地
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東京都内の「祢保希」各店舗(銀座、赤坂、丸の内、渋谷、新宿)
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仕事
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◎今回は総合職募集となります。
入社後は、あなたのご経験、ご希望等を考慮の上、どちらかのポジションにて活躍いただきます。
◎「祢保希」は、土佐の郷土料理を中心とした夜客単価8000円前後クラスのお店です。
客層は比較的、財界人をはじめとした富裕層が多く、お客様一人ひとりに対する
徹底したサービス提供が好評を博し、高いリピート率へとつながっています。
【具体的には】
(1)店長候補
接客サービスなどを通じてお客様やスタッフとコミュニケーションを図り、現場感覚を養ってください。
(※配膳は原則として、専門スタッフが担当します。)
その後、スタッフの管理・育成といった人材マネジメントから、販促ツールの草案などの販促企画まで、
一連の店舗運営業務をお任せします。
店舗の総責任者として、常に店舗の状況を把握しつつ、いかに目標数字を達成していくか、
あなたの腕の見せ所です。
(2)調理長候補
独自のルートで仕入れた天然の食材、最高級料理を通じて、基本的な調理技術を身に付けてください。
入社後はまず、焼場、揚場、八寸場、煮場など、全6つのセクションを順に回り、
多様なスキルを学んでいただきます。
10年、20年とじっくり時間をかけて、あなたならではの技術を磨くことで、
その道のプロとして、一生涯活躍し続けることができるといっても過言ではありません。
【キャリアアッププランについて】
下記のキャリアプランだけでなく、将来的には店舗業務から、食品事業の営業や商品開発、
または新規事業における幅広いポジションにて活躍いただくことも可能です。
■店長候補の場合
店舗スタッフ→主任→店次長→店長→エリアマネージャー
■調理長候補の場合
調理スタッフ→調理主任→調理次長→調理長→総調理長
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給与
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月給25万~35万円+賞与
※経験・能力等を十分考慮の上、優遇いたします。
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勤務地
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東京都内の「祢保希」各店舗(銀座、赤坂、丸の内、渋谷、新宿)
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仕事
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◎今回は総合職募集となります。
入社後は、あなたのご経験、ご希望等を考慮の上、どちらかのポジションにて活躍いただきます。
◎「祢保希」は、土佐の郷土料理を中心とした夜客単価8000円前後クラスのお店です。
客層は比較的、財界人をはじめとした富裕層が多く、お客様一人ひとりに対する
徹底したサービス提供が好評を博し、高いリピート率へとつながっています。
【具体的には】
(1)店長候補
接客サービスなどを通じてお客様やスタッフとコミュニケーションを図り、現場感覚を養ってください。
(※配膳は原則として、専門スタッフが担当します。)
その後、スタッフの管理・育成といった人材マネジメントから、販促ツールの草案などの販促企画まで、
一連の店舗運営業務をお任せします。
店舗の総責任者として、常に店舗の状況を把握しつつ、いかに目標数字を達成していくか、
あなたの腕の見せ所です。
(2)調理長候補
独自のルートで仕入れた天然の食材、最高級料理を通じて、基本的な調理技術を身に付けてください。
入社後はまず、焼場、揚場、八寸場、煮場など、全6つのセクションを順に回り、
多様なスキルを学んでいただきます。
10年、20年とじっくり時間をかけて、あなたならではの技術を磨くことで、
その道のプロとして、一生涯活躍し続けることができるといっても過言ではありません。
【キャリアアッププランについて】
下記のキャリアプランだけでなく、将来的には店舗業務から、食品事業の営業や商品開発、
または新規事業における幅広いポジションにて活躍いただくことも可能です。
■店長候補の場合
店舗スタッフ→主任→店次長→店長→エリアマネージャー
■調理長候補の場合
調理スタッフ→調理主任→調理次長→調理長→総調理長
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給与
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月給25万~35万円+賞与
※経験・能力等を十分考慮の上、優遇いたします。
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勤務地
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東京都内の「祢保希」各店舗(銀座、赤坂、丸の内、渋谷、新宿)
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仕事
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◎今回は総合職募集となります。
入社後は、あなたのご経験、ご希望等を考慮の上、どちらかのポジションにて活躍いただきます。
◎「祢保希」は、土佐の郷土料理を中心とした夜客単価8000円前後クラスのお店です。
客層は比較的、財界人をはじめとした富裕層が多く、お客様一人ひとりに対する
徹底したサービス提供が好評を博し、高いリピート率へとつながっています。
【具体的には】
(1)店長候補
接客サービスなどを通じてお客様やスタッフとコミュニケーションを図り、現場感覚を養ってください。
(※配膳は原則として、専門スタッフが担当します。)
その後、スタッフの管理・育成といった人材マネジメントから、販促ツールの草案などの販促企画まで、
一連の店舗運営業務をお任せします。
店舗の総責任者として、常に店舗の状況を把握しつつ、いかに目標数字を達成していくか、
あなたの腕の見せ所です。
(2)調理長候補
独自のルートで仕入れた天然の食材、最高級料理を通じて、基本的な調理技術を身に付けてください。
入社後はまず、焼場、揚場、八寸場、煮場など、全6つのセクションを順に回り、
多様なスキルを学んでいただきます。
10年、20年とじっくり時間をかけて、あなたならではの技術を磨くことで、
その道のプロとして、一生涯活躍し続けることができるといっても過言ではありません。
【キャリアアッププランについて】
下記のキャリアプランだけでなく、将来的には店舗業務から、食品事業の営業や商品開発、
または新規事業における幅広いポジションにて活躍いただくことも可能です。
■店長候補の場合
店舗スタッフ→主任→店次長→店長→エリアマネージャー
■調理長候補の場合
調理スタッフ→調理主任→調理次長→調理長→総調理長
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給与
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月給25万~35万円+賞与
※経験・能力等を十分考慮の上、優遇いたします。
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勤務地
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東京都内の「祢保希」各店舗(銀座、赤坂、丸の内、渋谷、新宿)
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仕事
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◎今回は総合職募集となります。
入社後は、あなたのご経験、ご希望等を考慮の上、どちらかのポジションにて活躍いただきます。
◎「祢保希」は、土佐の郷土料理を中心とした客単価7000円前後クラスのお店です。
客層は比較的、財界人をはじめとした富裕層が多く、お客様一人ひとりに対する
徹底したサービス提供が好評を博し、高いリピート率へとつながっています。
【具体的には】
(1)店長候補
接客サービスなどを通じてお客様やスタッフとコミュニケーションを図り、現場感覚を養ってください。
(※配膳は原則として、専門スタッフが担当します。)
その後、スタッフの管理・育成といった人材マネジメントから、販促ツールの草案などの販促企画まで、
一連の店舗運営業務をお任せします。
店舗の総責任者として、常に店舗の状況を把握しつつ、いかに目標数字を達成していくか、
あなたの腕の見せ所です。
(2)調理長候補
独自のルートで仕入れた天然の食材、最高級料理を通じて、基本的な調理技術を身に付けてください。
入社後はまず、焼場、揚場、八寸場、煮場など、全6つのセクションを順に回り、
多様なスキルを学んでいただきます。
10年、20年とじっくり時間をかけて、あなたならではの技術を磨くことで、
その道のプロとして、一生涯活躍し続けることができるといっても過言ではありません。
【キャリアアッププランについて】
下記のキャリアプランだけでなく、将来的には店舗業務から、食品事業の営業や商品開発、
または新規事業における幅広いポジションにて活躍いただくことも可能です。
■店長候補の場合
店舗スタッフ→主任→店次長→店長→エリアマネージャー
■調理長候補の場合
調理スタッフ→調理主任→調理次長→調理長→総調理長
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給与
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月給25万~35万円+賞与
※経験・能力等を十分考慮の上、優遇いたします。
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勤務地
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東京都内の「祢保希」各店舗(銀座、赤坂、丸の内、渋谷、新宿)
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仕事
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店長・エリアマネージャー候補としてリーダーシップを発揮し、
スタッフと共にお客さまに喜んでいただける店舗運営を行います。
【キャリアステップについて】
◆スタッフ:接客の基礎、店舗運営、人材の指導・育成を学びます。
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◆店次長:店長代理として、人材マネジメントから販促企画まで
店舗運営に関するスキルを習得します。
▼
◆店長:店舗責任者として、売上・原価管理、スタッフの採用・育成など
店舗運営のすべてに関わります。
▼
◆エリアマネージャー:担当地区の店舗をあらゆる面でサポートします。
※将来的には自社商品や、高知県産品のネット通販・宅配を手がける
食品事業部で新規商材開発などに携わるキャリアなども選択できます。
※配属店舗は希望に沿って決定します。遅い店舗でも閉店は22:30です。
※現場経験を活かし、食品開発事業部での活躍の道もあります!
※年功序列ではなくボトムアップ型の組織ですので、
良い提案内容は採用し、正当な評価をいたします。
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給与
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月給:25~35万円+賞与年2回
※経験・能力等を考慮のうえ、優遇いたします。
【モデル月給】
■月給35万円+賞与:29歳(入社7年目)
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勤務地
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◆司
・阪急グランドビル店(「梅田駅」徒歩3分、「大阪駅」徒歩2分)
・梅田茶屋町店(「梅田駅」徒歩3分、「大阪駅」徒歩10分)
・阪急三番街店(「梅田駅」徒歩1分、「大阪駅」徒歩3分)
◆酔鯨亭
・大阪店(「梅田駅」徒歩3分)
★希望店舗は考慮いたしますので、別途ご相談ください。
★ご希望に応じて下記の東京/高知の各店舗での勤務も可能です。
【高知】
◆司
・高知本店(「高知駅」徒歩12分)
・高知空港店(土讃線「後免駅」車15分)
◆酔鯨亭
・高知店(「はりまや橋電停」徒歩3分)
【東京都内】
◆祢保希
・銀座店(「新橋駅」徒歩4分、「銀座駅」徒歩4分)
・赤坂店(「赤坂見附駅」・「赤坂駅」徒歩3分)
・日本橋店(「三越前駅」直結、「新日本橋駅」徒歩1分)
・丸の内店(「二重橋前駅」徒歩1分、「東京駅」徒歩5分)
・新宿店(「西新宿駅」徒歩3分、「新宿駅」徒歩5分、「都庁前駅」徒歩6分)