株式会社関学サービス
の求人・中途採用情報
株式会社関学サービスの過去求人情報一覧
株式会社関学サービスで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
当学食では、
調理だけでなくメニュー考案や年間100回以上あるパーティーの設営まで、
幅広い業務をお任せします。
◆◇入社後のステップアップ◆◇
◎STEP1:
・調理の基礎習得(ソース作りなど)
・お客様対応
→先輩のフォローの下、料理の基礎的な部分を固めながら、徐々にお客様とのコミュニケーションを取ることを学びます。
◎STEP2:
・調理業務
・メニュー考案
→業務の中で仕事に慣れた後は、メニューや料理の内容を考えたり、弁当の配達業務なども担当します。
◎STEP3:
・パーティー設営
→年間100回以上もある学食の一大イベント。使ったことのない食材を使ったり、人数に合わせて会場のレイアウトを考えたりします。
また、仕事に慣れてきたら、
食材発注やパートの方への指示出しなどの業務にもチャレンジしていただきます。
まさに、“経営者感覚”で仕事ができます!
―――――
★ココがポイント1
『ダラダラやっても体が持たない』(料理長 佐藤)
この職場では、
メリハリをつけて仕事を終わらせるという方針を徹底しています。
仕事が無い時には、お昼すぎに帰宅という日もあります。
★ココがポイント2
『一日のスケジュール』
08:30~10:00 準備
10:00~13:30 料理・お客様への提供・窓口対応
13:30~14:30 昼休み
14:30~16:00 次の日の仕込み
16:00~17:30 片付け
==帰宅==
※残業が1~2時間発生する日もあります。
-
給与
-
月給18万円以上
※評価給有
-
勤務地
-
〒236-8501 横浜市金沢区六浦東1-50-1
-
仕事
-
当学食では、
調理だけでなくメニュー考案や年間100回以上あるパーティーの設営まで、
幅広い業務をお任せします。
◆◇入社後のステップアップ◆◇
◎STEP1:
・調理の基礎習得(ソース作りなど)
・お客様対応
→先輩のフォローの下、料理の基礎的な部分を固めながら、徐々にお客様とのコミュニケーションを取ることを学びます。
◎STEP2:
・調理業務
・メニュー考案
→業務の中で仕事に慣れた後は、メニューや料理の内容を考えたり、弁当の配達業務なども担当します。
◎STEP3:
・パーティー設営
→年間100回以上もある学食の一大イベント。使ったことのない食材を使ったり、人数に合わせて会場のレイアウトを考えたりします。
また、仕事に慣れてきたら、
食材発注やパートの方への指示出しなどの業務にもチャレンジしていただきます。
まさに、“経営者感覚”で仕事ができます!
―――――
★ココがポイント1
『ダラダラやっても体が持たない』(料理長 佐藤)
この職場では、
メリハリをつけて仕事を終わらせるという方針を徹底しています。
仕事が無い時には、お昼すぎに帰宅という日もあります。
★ココがポイント2
『一日のスケジュール』
08:30~10:00 準備
10:00~13:30 料理・お客様への提供・窓口対応
13:30~14:30 昼休み
14:30~16:00 次の日の仕込み
16:00~17:30 片付け
==帰宅==
※残業が1~2時間発生する日もあります。
-
給与
-
月給18万円以上
※評価給有
-
勤務地
-
〒236-8501 横浜市金沢区六浦東1-50-1