株式会社東京ヒューマニアエンタプライズ
の求人・中途採用情報
株式会社東京ヒューマニアエンタプライズの過去求人情報一覧
株式会社東京ヒューマニアエンタプライズで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
ホテル館内に4カ所あるレストランでのサービスをお願いします。
====
具体的なお仕事は…?
====
・お席のご案内
・メニューの説明
・オーダー取り
・テーブルの片づけ、セットアップ
・必要資材の発注、等々
料理や飲み物の商品知識、サービススキルを大いに発揮いただける、やりがいのあるお仕事です。
★経験がある方は、即マネージャーとして活躍も。
サービス経験、マネジメント経験がある方は、
入社後すぐマネージャー職としてご活躍いただくことも可能です。
あなたのご経験をぜひお教えください。
====
配属されるレストランは…?
====
・ブッフェスタイルのオールデイダイニング「シースケープ テラス・ダイニング」
・日本料理「さくら」
・グリル料理レストラン「グリロジー バー&グリル」
・BBQテラス「アブレイズ」
経験、適性を考慮し配属部署を決定します。
まずはあなたの希望を教えてください。
===
入社後の流れは…?
===
入社後すぐはまずオリエンテーションや
オンライントレーニングにて、
ヒルトンサービスの基本を学んでいただきます。
その後OJTにて少しずつ業務を覚えていっていただきます。
未経験の方には基礎から丁寧にお教えしますので、安心してください。
===
将来的には…?
===
スキルと共に下記のようなキャリアアップが可能です!
▼スタッフ
▼アシスタントマネージャー
▼マネージャー
▼支配人
上記以外にもあなたに合ったキャリア・業務を担うことができます。
“ずっとサービスの最前線で働きたい”などあなたの気持ちを教えてくださいね。
\\フレンドリーで心温まるおもてなしが魅力//
当ホテルが大切にしているのは、 お客様の気持ちを汲み取って的確かつフレンドリーに対応すること。温かいおもてなしを通して、心からリラックスいただける時間と空間を提供します。
-
給与
-
月給19万円~37万円 +諸手当(残業代100%支給)+賞与年2回(業績連動型)
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します
-
勤務地
-
【転勤なし/UIターン歓迎/台場駅前】
東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場
-
仕事
-
チェックイン・アウトから予約受付、お部屋へのご案内などホテル運営に係わる業務全般をお願いします。
====
具体的なお仕事は…?
====
▼フロント
・チェックイン、チェックアウト業務
・インフォメーション
・会計業務
・セーフティボックス管理
▼ロビーサービス(ベル)
・お部屋へのご案内
・お荷物のお預かり
・お車のお迎え、お見送り
・アルバイトスタッフ、実習生への業務指導
その場その場で臨機応変な対応が求められる宿泊サービススタッフ。お客様を想ったおもてなしをお願いします。
★経験がある方は、即マネージャーとして活躍も。
サービス経験、マネジメント経験がある方は、
入社後すぐマネージャー職としてご活躍いただくことも可能です。
あなたのご経験をぜひお教えください。
===
入社後の流れは…?
===
入社後すぐはまずオリエンテーションや
オンライントレーニングにて、
ヒルトンサービスの基本を学んでいただきます。
その後OJTにて少しずつ業務を覚えていっていただきます。
未経験の方には基礎から丁寧にお教えしますので、安心してください。
===
将来的には…?
===
スキルと共に下記のようなキャリアアップが可能です!
▼スタッフ
▼アシスタントマネージャー
▼マネージャー
▼支配人
上記以外にもあなたに合ったキャリア・業務を担うことができます。
“ずっとサービスの最前線で働きたい”
“フロントスタッフとして活躍し続けたい”
あなたの気持ちを教えてくださいね。
\\フレンドリーで心温まるおもてなしが魅力//
当ホテルが大切にしているのは、 お客様の気持ちを汲み取って的確かつフレンドリーに対応すること。温かいおもてなしを通して、心からリラックスいただける時間と空間を提供します。
-
給与
-
月給19万円~37万円 +諸手当(残業代100%支給)+賞与年2回(業績連動型)
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します
-
勤務地
-
【転勤なし/UIターン歓迎/台場駅前】
東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場
-
仕事
-
<ホテル館内に5カ所あるレストランでのサービス>
料理や飲み物の商品知識、サービススキルを大いに発揮いただけ、
やりがいのあるお仕事です。
経験のある方はすぐにでもご活躍いただけます。
【具体的には】
・お席のご案内
・メニューの説明
・オーダー取り
・テーブルの片づけ、セットアップ
・必要資材の発注、等々
調理スタッフには、
・レストラン並びに宴会場で提供する調理業務
・食材等の納品物を調理場まで運ぶランナー業務
<サービスを極める>
当ホテルのサービス部門を管轄する
マネージャーへのステップアップも目指せます。
<多彩なスキルを身につける>
予約業務・マーケティングなど
他部門へ異動してキャリアを積む道も。
幅広い経験を得ることが可能です。
-
給与
-
月給210,000円~310,000円
諸手当(残業代100%支給)
賞与年2回
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します
-
勤務地
-
【転勤なし/UIターン歓迎/台場駅前】
東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場
最寄駅
ゆりかもめ 台場駅 徒歩1分
りんかい線 東京テレポート駅 徒歩9分
-
仕事
-
◇フロント・ベル・ドア業務のいずれかをお任せします。
丁寧で正確、かつスピーディな対応が求められるフロントデスクでは、
国内外からお越しいただくお客様を心のこもったおもてなしでお迎えします。
【具体的には】
◆フロント
・チェックイン、チェックアウト業務
・インフォメーション
・会計業務
・セーフティボックス管理
◆ロビーサービス(ベル)
・お部屋へのご案内
・お荷物のお預かり
・お車のお迎え、お見送り
・アルバイトスタッフ、実習生への業務指導
フレンドリーで心温まるおもてなし
――――――――――――――――
当ホテルが大切にしているのは、 お客様の気持ちを汲み取って
的確かつフレンドリーに対応すること。
温かいおもてなしを通して、心からリラックスいただける時間と空間を提供します。
-
給与
-
月給210,000円~310,000円
諸手当(残業代100%支給)
賞与年2回
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します
-
勤務地
-
【転勤なし/UIターン歓迎/台場駅前】
東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場
最寄駅
ゆりかもめ 台場駅 徒歩1分
りんかい線 東京テレポート駅 徒歩9分
-
仕事
-
<ホテル館内に4カ所あるレストランでのサービス>
料理やお飲み物の商品知識、サービススキルを大いに発揮いただけ、
やりがいのあるお仕事です。
経験のある方はすぐにでもご活躍いただけます。
【具体的には】
・お席のご案内
・メニューの説明
・オーダー取り
・テーブルの片づけ
・テーブルのセットアップ
・必要資材の発注、等々
調理スタッフには、
・レストラン並びに宴会場で提供する調理業務
・食材等の納品物を調理場まで運ぶランナー業務
-
給与
-
月給210,000円~300,000円
賞与年2回
-
勤務地
-
東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場
最寄駅
ゆりかもめ 台場駅 徒歩1分
りんかい線 東京テレポート駅 徒歩9分