株式会社フーデックスホールディングス
の求人・中途採用情報
株式会社フーデックスホールディングスの過去求人情報一覧
株式会社フーデックスホールディングスで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
まずは直営店舗の店長を目指してください。
2、3年後には店舗を買い取り、独立していただくことを目標に
店舗運営に関するさまざまなことを学んでいただきます。
==========
【入社からの流れ(社員独立制度)】
◎入社
▼
◎座学の勉強会(週1回・本部開催)に参加
3~4人の少人数制で、店舗運営について学びます。
◎直営店舗で働きながら、OJTで店舗運営の実践
開店準備(店内清掃・各種仕込み)/ホールでの接客/調理
/在庫管理・材料発注/シフト作成・スタッフの管理などを行います。
◎料理の講習会(週1回・各店舗開催)に参加
商品のポイントを習得します。
▼
◎「理解度確認テスト」合格:チーフ昇進
座学の勉強会の内容が理解できているか確認する試験(全3回)です。
▼
◎「調理試験」合格:主任昇進
定番とオリジナルメニュー1品
「作れるか」ではなく「教えられるか」を確認する試験です。
▼
◎「店長資格試験」合格:店長昇進
直営店舗を運営します。
▼
◎「委託面談」合格:晴れて独立!!
社長と常務を前に、「プレゼン」でアピールする面談です。
※「店長資格試験」までで1年が標準期間ですが、現在半年に短縮を目指しています。
==========
【一日のお仕事】
12:00 仕込み準備 「今日も一日頑張りましょう!」
▼
15:00 皆でお昼休憩
▼
16:00 営業開始 「いらっしゃいませ!」
▼
空いた時間を見つけて休憩
▼
23:30 閉店 ◎終電で帰れます「お疲れ様でした」
※1店舗あたりの在籍スタッフは社員2名、アルバイト6名程度。シフト制で業務にあたっています。
==========
-
給与
-
月給25~30万円
※試用期間1カ月は月給23万円
-
勤務地
-
◆独立までの準備期間は、都内近郊の直営店舗に勤務していただきます!
【かぶら屋】
池袋1~5号店/東京都豊島区南池袋・東池袋
中野店/東京都中野区中野
十条店/東京都北区上十条
赤羽店/東京都北区赤羽
西川口店/埼玉県川口市並木
祐天寺店/東京都目黒区祐天寺
千歳船橋店/東京都世田谷区桜丘
新井薬師店/東京都中野区上高田
三鷹店/東京都武蔵野市中町
など
◎各店舗駅チカで通勤もラクラク
※独立時には、ご希望を伺いながら新店舗の物件を探します。
-
仕事
-
まずは直営店舗の店長を目指してください。
2、3年後には店舗を買い取り、独立していただくことを目標に
店舗運営に関するさまざまなことを学んでいただきます。
==========
【入社からの流れ(社員独立制度)】
◎入社
▼
◎座学の勉強会(週1回・本部開催)に参加
3~4人の少人数制で、店舗運営について学びます。
◎直営店舗で働きながら、OJTで店舗運営の実践
開店準備(店内清掃・各種仕込み)/ホールでの接客/調理
/在庫管理・材料発注/シフト作成・スタッフの管理などを行います。
◎料理の講習会(週1回・各店舗開催)に参加
商品のポイントを習得します。
▼
◎「理解度確認テスト」合格:チーフ昇進
座学の勉強会の内容が理解できているか確認する試験(全3回)です。
▼
◎「調理試験」合格:主任昇進
定番とオリジナルメニュー1品
「作れるか」ではなく「教えられるか」を確認する試験です。
▼
◎「店長資格試験」合格:店長昇進
直営店舗を運営します。
▼
◎「委託面談」合格:晴れて独立!!
社長と常務を前に、「プレゼン」でアピールする面談です。
※「店長資格試験」までで1年が標準期間ですが、現在半年に短縮を目指しています。
==========
【一日のお仕事】
12:00 仕込み準備 「今日も一日頑張りましょう!」
▼
15:00 皆でお昼休憩
▼
16:00 営業開始 「いらっしゃいませ!」
▼
空いた時間を見つけて休憩
▼
23:30 閉店 ◎終電で帰れます「お疲れ様でした」
※1店舗あたりの在籍スタッフは社員2名、アルバイト6名程度。シフト制で業務にあたっています。
==========
-
給与
-
月給25~30万円
※試用期間1カ月は月給23万円
-
勤務地
-
◆独立までの準備期間は、都内近郊の直営店舗に勤務していただきます!
【かぶら屋】
池袋1~5号店/東京都豊島区南池袋・東池袋
中野店/東京都中野区中野
十条店/東京都北区上十条
赤羽店/東京都北区赤羽
西川口店/埼玉県川口市並木
祐天寺店/東京都目黒区祐天寺
千歳船橋店/東京都世田谷区桜丘
新井薬師店/東京都中野区上高田
三鷹店/東京都武蔵野市中町
など
◎各店舗駅チカで通勤もラクラク
※独立時には、ご希望を伺いながら新店舗の物件を探します。
-
仕事
-
まずは直営店舗の店長を目指してください。
2、3年後には店舗を買い取り、独立していただくことを目標に
店舗運営に関するさまざまなことを学んでいただきます。
==========
【入社からの流れ(社員独立制度)】
◎入社
▼
◎座学の勉強会(週1回・本部開催)に参加
3~4人の少人数制で、店舗運営について学びます。
◎直営店舗で働きながら、OJTで店舗運営の実践
開店準備(店内清掃・各種仕込み)/ホールでの接客/調理
/在庫管理・材料発注/シフト作成・スタッフの管理などを行います。
◎料理の講習会(週1回・各店舗開催)に参加
商品のポイントを習得します。
▼
◎「理解度確認テスト」合格:チーフ昇進
座学の勉強会の内容が理解できているか確認する試験(全3回)です。
▼
◎「調理試験」合格:主任昇進
定番とオリジナルメニュー1品
「作れるか」ではなく「教えられるか」を確認する試験です。
▼
◎「店長資格試験」合格:店長昇進
直営店舗を運営します。
▼
◎「委託面談」合格:晴れて独立!!
社長と常務を前に、「プレゼン」でアピールする面談です。
※「店長資格試験」までで1年が標準期間ですが、現在半年に短縮を目指しています。
==========
【一日のお仕事】
12:00 仕込み準備 「今日も一日頑張りましょう!」
▼
15:00 皆でお昼休憩
▼
16:00 営業開始 「いらっしゃいませ!」
▼
空いた時間を見つけて休憩
▼
23:30 閉店 ◎終電で帰れます「お疲れ様でした」
※1店舗あたりの在籍スタッフは社員2名、アルバイト6名程度。シフト制で業務にあたっています。
==========
-
給与
-
月給25~30万円
※試用期間1カ月は月給23万円
-
勤務地
-
◆独立までの準備期間は、都内近郊の直営店舗に勤務していただきます!
【かぶら屋】
池袋1~5号店/東京都豊島区南池袋・東池袋
中野店/東京都中野区中野
十条店/東京都北区上十条
赤羽店/東京都北区赤羽
西川口店/埼玉県川口市並木
祐天寺店/東京都目黒区祐天寺
千歳船橋店/東京都世田谷区桜丘
新井薬師店/東京都中野区上高田
三鷹店/東京都武蔵野市中町
など
◎各店舗駅チカで通勤もラクラク
※独立時には、ご希望を伺いながら新店舗の物件を探します。
-
仕事
-
店舗にお越しいただいた、お客さまへの接客やラーメンの調理、
また、アルバイトスタッフの管理など、幅広く関わっていただきます。
【主な仕事内容】
■接客
■調理
■仕込み
■売上管理
■スタッフ管理 など
▼入社後は、接客・調理の実技を配属先の店舗で、
衛生管理などの座学研修は、本社にて受講していただきます。
<接客・調理>
店長の直接指導により、一つひとつ着実に身に付けることができます。
特に調理に関する「盛り付け技術試験」と「麺上げ技術試験」の、
2つの試験に合格すれば、晴れて調理師として認められ、
月給+2万円という形で給与にも反映されます。
<座学研修>
初級・中級・上級と3段階に分けて受講していただきます。
初級から中級までは、衛生学やトラブル対応などの危機管理、
会社やラーメン事業部の歴史、創業者の想いなどを学びます。
上級では、フードコストやフレーバーコストの管理、
シフト制作・チーム編成の方法、アルバイトとの接し方など、
マネジメント業務に必要な知識を身に付けていきます。
◆上級の座学研修は、独立を目指す方ご自身の意志で受講する内容です◆
あくまで従業員として当社で働きたいと考えている方は、
受講しないからといって評価が下がることはありませんので、ご安心ください。
○――――――●――――――○
ある店舗の1日
●――――――○――――――●
9:00 仕込み準備「今日も一日頑張りましょう!」
▼
11:00 営業開始「いらっしゃいませ!」
▼
14:00 シフトにより各自休憩
▼
16:00 リフレッシュして業務再開!
▼
22:00 閉店「お疲れ様でした!」
※1店舗あたりスタッフは社員4名、アルバイト10名程度。
無理なくシフト制で業務にあたっています。
★店長として一通りの業務をこなせるようになった方は、
独立支援制度によって、一国一城の主として自分の店を持つチャンスがあります!
独立について詳しく知りたい方は、下記「独立支援制度(1)(2)」をご覧ください。
※詳細は、面接にてご説明致します。
-
給与
-
月給25~50万円
※試用期間中は月給25万円で固定
-
勤務地
-
東京、神奈川、埼玉、群馬、福島、いずれかの店舗での勤務となります。
※勤務地はご相談に応じます
※U・Iターン歓迎
<東京豚骨ラーメン 屯ちん>
【池袋本店】東京都豊島区南池袋2-26-2 1F
【池袋西口店】東京都豊島区西池袋1-27-1 1F
【新宿店】新宿区歌舞伎町1-11-10 1F
【赤坂見附店】東京都港区赤坂3-20-8
【SUNAMO店】東京都江東区新砂3-4-317
南砂町ショッピングセンター・スナモ4F(フードコート内)
【川崎店】神奈川県川崎市川崎区駅前本町7 岡田屋モアーズ7F(レストラン街)
【わらび店】埼玉県蕨市中央1-25-11 1F
【福島店】福島県安達郡大玉村大山字広松24-2 1F
<日和田製麺所>
【本店】郡山市日和田町字前田75-1(ジョイフル山新駐車場内)
<豚骨らーめん 福の軒>
【秋葉原店】東京都千代田区神田佐久間町1-19
-
仕事
-
店舗にお越しいただいた、お客さまへの接客やラーメンの調理、
また、アルバイトスタッフの管理など、幅広く関わっていただきます。
【主な仕事内容】
■接客
■調理
■仕込み
■売上管理
■スタッフ管理 など
▼入社後は、接客・調理の実技を配属先の店舗で、
衛生管理などの座学研修は、本社にて受講していただきます。
<接客・調理>
店長の直接指導により、一つひとつ着実に身に付けることができます。
特に調理に関する「盛り付け技術試験」と「麺上げ技術試験」の、
2つの試験に合格すれば、晴れて調理師として認められ、
月給+2万円という形で給与にも反映されます。
<座学研修>
初級・中級・上級と3段階に分けて受講していただきます。
初級から中級までは、衛生学やトラブル対応などの危機管理、
会社やラーメン事業部の歴史、創業者の想いなどを学びます。
上級では、フードコストやフレーバーコストの管理、
シフト制作・チーム編成の方法、アルバイトとの接し方など、
マネジメント業務に必要な知識を身に付けていきます。
◆上級の座学研修は、独立を目指す方ご自身の意志で受講する内容です◆
あくまで従業員として当社で働きたいと考えている方は、
受講しないからといって評価が下がることはありませんので、ご安心ください。
○――――――●――――――○
ある店舗の1日
●――――――○――――――●
9:00 仕込み準備「今日も一日頑張りましょう!」
▼
11:00 営業開始「いらっしゃいませ!」
▼
14:00 シフトにより各自休憩
▼
16:00 リフレッシュして業務再開!
▼
22:00 閉店「お疲れ様でした!」
※1店舗あたりスタッフは社員4名、アルバイト10名程度。
無理なくシフト制で業務にあたっています。
★店長として一通りの業務をこなせるようになった方は、
独立支援制度によって、一国一城の主として自分の店を持つチャンスがあります!
独立について詳しく知りたい方は、下記「独立支援制度(1)(2)」をご覧ください。
※詳細は、面接にてご説明致します。
-
給与
-
月給25~50万円
※試用期間中は月給25万円で固定
-
勤務地
-
東京、神奈川、埼玉、群馬、福島、いずれかの店舗での勤務となります。
※勤務地はご相談に応じます
※U・Iターン歓迎
<東京豚骨ラーメン 屯ちん>
【池袋本店】東京都豊島区南池袋2-26-2 1F
【池袋西口店】東京都豊島区西池袋1-27-1 1F
【新宿店】新宿区歌舞伎町1-11-10 1F
【赤坂見附店】東京都港区赤坂3-20-8
【SUNAMO店】東京都江東区新砂3-4-317
南砂町ショッピングセンター・スナモ4F(フードコート内)
【川崎店】神奈川県川崎市川崎区駅前本町7 岡田屋モアーズ7F(レストラン街)
【わらび店】埼玉県蕨市中央1-25-11 1F
【福島店】福島県安達郡大玉村大山字広松24-2 1F
<日和田製麺所>
【本店】郡山市日和田町字前田75-1(ジョイフル山新駐車場内)
<豚骨らーめん 福の軒>
【秋葉原店】東京都千代田区神田佐久間町1-19
-
仕事
-
店舗にお越しいただいた、お客さまへの接客やラーメンの調理、
また、アルバイトスタッフの管理など、幅広く関わっていただきます。
【主な仕事内容】
■接客
■調理
■仕込み
■売上管理
■スタッフ管理 など
▼入社後は、接客・調理の実技を配属先の店舗で、
衛生管理などの座学研修は、本社にて受講していただきます。
<接客・調理>
店長の直接指導により、一つひとつ着実に身に付けることができます。
特に調理に関する「盛り付け技術試験」と「麺上げ技術試験」の、
2つの試験に合格すれば、晴れて調理師として認められ、
月給+2万円という形で給与にも反映されます。
<座学研修>
初級・中級・上級と3段階に分けて受講していただきます。
初級から中級までは、衛生学やトラブル対応などの危機管理、
会社やラーメン事業部の歴史、創業者の想いなどを学びます。
上級では、フードコストやフレーバーコストの管理、
シフト制作・チーム編成の方法、アルバイトとの接し方など、
マネジメント業務に必要な知識を身に付けていきます。
◆上級の座学研修は、独立を目指す方ご自身の意志で受講する内容です◆
あくまで従業員として当社で働きたいと考えている方は、
受講しないからといって評価が下がることはありませんので、ご安心ください。
○――――――●――――――○
ある店舗の1日
●――――――○――――――●
9:00 仕込み準備「今日も一日頑張りましょう!」
▼
11:00 営業開始「いらっしゃいませ!」
▼
14:00 シフトにより各自休憩
▼
16:00 リフレッシュして業務再開!
▼
22:00 閉店「お疲れ様でした!」
※1店舗あたりスタッフは社員4名、アルバイト10名程度。
無理なくシフト制で業務にあたっています。
★店長として一通りの業務をこなせるようになった方は、
独立支援制度によって、一国一城の主として自分の店を持つチャンスがあります!
独立について詳しく知りたい方は、下記「独立支援制度(1)(2)」をご覧ください。
※詳細は、面接にてご説明致します。
-
給与
-
月給25~50万円
※試用期間中は月給25万円で固定
-
勤務地
-
東京、神奈川、埼玉、群馬、福島、いずれかの店舗での勤務となります。
※勤務地はご相談に応じます
※U・Iターン歓迎
<東京豚骨ラーメン 屯ちん>
【池袋本店】東京都豊島区南池袋2-26-2 1F
【池袋西口店】東京都豊島区西池袋1-27-1 1F
【新宿店】新宿区歌舞伎町1-11-10 1F
【赤坂見附店】東京都港区赤坂3-20-8
【SUNAMO店】東京都江東区新砂3-4-317
南砂町ショッピングセンター・スナモ4F(フードコート内)
【川崎店】神奈川県川崎市川崎区駅前本町7 岡田屋モアーズ7F(レストラン街)
【わらび店】埼玉県蕨市中央1-25-11 1F
【福島店】福島県安達郡大玉村大山字広松24-2 1F
<日和田製麺所>
【本店】郡山市日和田町字前田75-1(ジョイフル山新駐車場内)
<豚骨らーめん 福の軒>
【秋葉原店】東京都千代田区神田佐久間町1-19
-
仕事
-
まずは直営店舗の店長を目指してください。
2、3年後には店舗を買い取り、独立していただくことを目標に
店舗運営に関するさまざまなことを学んでいただきます。
==========
【入社からの流れ(社員独立制度)】
◎入社
▼
◎座学の勉強会(週1回・本部開催)に参加
3~4人の少人数制で、店舗運営について学びます。
◎直営店舗で働きながら、OJTで店舗運営の実践
開店準備(店内清掃・各種仕込み)/ホールでの接客/調理
/在庫管理・材料発注/シフト作成・スタッフの管理などを行います。
◎料理の講習会(週1回・各店舗開催)に参加
商品のポイントを習得します。
▼
◎「理解度確認テスト」合格:チーフ昇進
座学の勉強会の内容が理解できているか確認する試験(全3回)です。
▼
◎「調理試験」合格:主任昇進
定番とオリジナルメニュー1品
「作れるか」ではなく「教えられるか」を確認する試験です。
▼
◎「店長資格試験」合格:店長昇進
直営店舗を運営します。
▼
◎「委託面談」合格:晴れて独立!!
社長と常務を前に、「プレゼン」でアピールする面談です。
※「店長資格試験」までで1年が標準期間ですが、現在半年に短縮を目指しています。
==========
【一日のお仕事】
12:00 仕込み準備 「今日も一日頑張りましょう!」
▼
15:00 皆でお昼休憩
▼
16:00 営業開始 「いらっしゃいませ!」
▼
空いた時間を見つけて休憩
▼
23:30 閉店 ◎終電で帰れます「お疲れ様でした」
※1店舗あたりの在籍スタッフは社員2名、アルバイト6名程度。シフト制で業務にあたっています。
==========
-
給与
-
月給25~30万円
※試用期間1カ月は月給23万円
-
勤務地
-
◆独立までの準備期間は、都内近郊の直営店舗に勤務していただきます!
【かぶら屋】
池袋1~5号店/東京都豊島区南池袋・東池袋
中野店/東京都中野区中野
十条店/東京都北区上十条
赤羽店/東京都北区赤羽
西川口店/埼玉県川口市並木
祐天寺店/東京都目黒区祐天寺
千歳船橋店/東京都世田谷区桜丘
新井薬師店/東京都中野区上高田
三鷹店/東京都武蔵野市中町
など
◎各店舗駅チカで通勤もラクラク
※独立時には、ご希望を伺いながら新店舗の物件を探します。
-
仕事
-
まずは直営店舗の店長を目指してください。
2、3年後には店舗を買い取り、独立していただくことを目標に
店舗運営に関するさまざまなことを学んでいただきます。
==========
【入社からの流れ(社員独立制度)】
◎入社
▼
◎座学の勉強会(週1回・本部開催)に参加
3~4人の少人数制で、店舗運営について学びます。
◎直営店舗で働きながら、OJTで店舗運営の実践
開店準備(店内清掃・各種仕込み)/ホールでの接客/調理
/在庫管理・材料発注/シフト作成・スタッフの管理などを行います。
◎料理の講習会(週1回・各店舗開催)に参加
商品のポイントを習得します。
▼
◎「理解度確認テスト」合格:チーフ昇進
座学の勉強会の内容が理解できているか確認する試験(全3回)です。
▼
◎「調理試験」合格:主任昇進
定番とオリジナルメニュー1品
「作れるか」ではなく「教えられるか」を確認する試験です。
▼
◎「店長資格試験」合格:店長昇進
直営店舗を運営します。
▼
◎「委託面談」合格:晴れて独立!!
社長と常務を前に、「プレゼン」でアピールする面談です。
※「店長資格試験」までで1年が標準期間ですが、現在半年に短縮を目指しています。
==========
【一日のお仕事】
12:00 仕込み準備 「今日も一日頑張りましょう!」
▼
15:00 皆でお昼休憩
▼
16:00 営業開始 「いらっしゃいませ!」
▼
空いた時間を見つけて休憩
▼
23:30 閉店 ◎終電で帰れます「お疲れ様でした」
※1店舗あたりの在籍スタッフは社員2名、アルバイト6名程度。シフト制で業務にあたっています。
==========
-
給与
-
月給25~30万円
※試用期間1カ月は月給23万円
-
勤務地
-
◆独立までの準備期間は、都内近郊の直営店舗に勤務していただきます!
【かぶら屋】
池袋1~5号店/東京都豊島区南池袋・東池袋
中野店/東京都中野区中野
十条店/東京都北区上十条
赤羽店/東京都北区赤羽
西川口店/埼玉県川口市並木
祐天寺店/東京都目黒区祐天寺
千歳船橋店/東京都世田谷区桜丘
新井薬師店/東京都中野区上高田
三鷹店/東京都武蔵野市中町
など
◎各店舗駅チカで通勤もラクラク
※独立時には、ご希望を伺いながら新店舗の物件を探します。
-
仕事
-
まずは直営店舗の店長を目指してください。
2、3年後には店舗を買い取り、独立していただくことを目標に
店舗運営に関するさまざまなことを学んでいただきます。
==========
【入社からの流れ(社員独立制度)】
◎入社
▼
◎座学の勉強会(週1回・本部開催)に参加
3~4人の少人数制で、店舗運営について学びます。
◎直営店舗で働きながら、OJTで店舗運営の実践
開店準備(店内清掃・各種仕込み)/ホールでの接客/調理
/在庫管理・材料発注/シフト作成・スタッフの管理などを行います。
◎料理の講習会(週1回・各店舗開催)に参加
商品のポイントを習得します。
▼
◎「理解度確認テスト」合格:チーフ昇進
座学の勉強会の内容が理解できているか確認する試験(全3回)です。
▼
◎「調理試験」合格:主任昇進
定番とオリジナルメニュー1品
「作れるか」ではなく「教えられるか」を確認する試験です。
▼
◎「店長資格試験」合格:店長昇進
直営店舗を運営します。
▼
◎「委託面談」合格:晴れて独立!!
社長と常務を前に、「プレゼン」でアピールする面談です。
※「店長資格試験」までで1年が標準期間ですが、現在半年に短縮を目指しています。
==========
【一日のお仕事】
12:00 仕込み準備 「今日も一日頑張りましょう!」
▼
15:00 皆でお昼休憩
▼
16:00 営業開始 「いらっしゃいませ!」
▼
空いた時間を見つけて休憩
▼
23:30 閉店 ◎終電で帰れます「お疲れ様でした」
※1店舗あたりスタッフは社員2名、アルバイト6名程度。シフト制で業務にあたっています。
==========
-
給与
-
月給25~30万円
※試用期間1カ月は月給23万円
1年の契約社員。
-
勤務地
-
◆都内近郊の直営店舗に勤務していただきます!
【かぶら屋】
池袋1~5号店/東京都豊島区南池袋・東池袋
中野店/東京都中野区中野
十条店/東京都北区上十条
赤羽店/東京都北区赤羽
西川口店/埼玉県川口市並木
祐天寺店/東京都目黒区祐天寺
千歳船橋店/東京都世田谷区桜丘
新井薬師店/東京都中野区上高田
三鷹店/東京都武蔵野市中町
など
◎各店舗駅チカで通勤もラクラク
-
仕事
-
100%天然鮮魚をリーズナブルな価格で提供する店「丸富水産」「丸富食堂」。
お客様の『旨い』の一言のために、スタッフ一同一丸となってお店を盛り上げています。
【具体的には】
入社後は研修を受けていただきながら、出来ることから徐々にお任せします。
(※研修の詳細は下記注目ポイントで紹介)
まずは現場を業務を覚えていただき、将来は店長としての活躍を期待しています。
≪店長業務≫
●開店準備(店内清掃・各種仕込み)
●スタッフの業務配置
●ホールでの接客
●調理
●在庫管理・材料発注
●シフト作成・スタッフの管理
◎メニュー開発
⇒新鮮な鮮魚は季節や天候などで、その日の入荷が異なります。
珍しい深海魚や珍味など、なかなか入手できない高級魚まで
その日の素材で「今日のおすすめ」を考えるのはとても面白いですよ。
【一緒に働く仲間たち】
・1店舗あたりスタッフは約10名(アルバイト含)。シフト制で業務にあたっています。
・男女比はおよそ7:3(※店舗によります)女性も活躍しています☆
・20代~40代まで幅広い年代が活躍中。
・現スタッフの半分は飲食業界未経験者です。「少し不安だな」という方もご安心ください。
【一日のお仕事】(※店舗により異なります)
13:00 仕込み準備 「今日も一日頑張りましょう!」
▼
15:00 皆でお昼休憩
▼
16:00 営業開始 「いらっしゃいませ!」
▼
空いた時間を見つけて休憩&お弁当
▼
23:30 閉店 ◎終電で帰れます「お疲れ様でした」
-
給与
-
月給25~50万円
☆年4回の給与査定があり、やる気次第でどんどん昇給が可能☆
※経験・能力を考慮します
※試用期間1カ月は月給25万円
-
勤務地
-
◆都内近郊の店舗に勤務していただきます!
【丸富食堂】
●新橋店/港区新橋 ※「新橋駅」より徒歩3分
●池袋東口店/豊島区南池袋 ※「池袋駅」より徒歩3分
【丸冨水産】
●神田店/千代田区神田鍛冶町 ※「神田駅」より徒歩3分
●目黒店/品川区上大崎 ※「目黒駅」より徒歩2分
●新橋店/港区新橋 ※「新橋駅」より徒歩3分
●赤坂店/港区赤坂 ※「赤坂駅」より徒歩3分
●池袋西口店/豊島区西池袋 ※「池袋駅」より徒歩2分
◎各店舗駅チカで通勤もラクラク
-
仕事
-
100%天然鮮魚をリーズナブルな価格で提供する店「丸富水産」「丸富食堂」。
お客様の『旨い』の一言のために、スタッフ一同一丸となってお店を盛り上げています。
【具体的には】
入社後は研修を受けていただきながら、出来ることから徐々にお任せします。
(※研修の詳細は下記注目ポイントで紹介)
まずは現場を業務を覚えていただき、将来は店長としての活躍を期待しています。
≪店長業務≫
●開店準備(店内清掃・各種仕込み)
●スタッフの業務配置
●ホールでの接客
●調理
●在庫管理・材料発注
●シフト作成・スタッフの管理
◎メニュー開発
⇒新鮮な鮮魚は季節や天候などで、その日の入荷が異なります。
珍しい深海魚や珍味など、なかなか入手できない高級魚まで
その日の素材で「今日のおすすめ」を考えるのはとても面白いですよ。
【一緒に働く仲間たち】
・1店舗あたりスタッフは約10名(アルバイト含)。シフト制で業務にあたっています。
・男女比はおよそ7:3(※店舗によります)女性も活躍しています☆
・20代~40代まで幅広い年代が活躍中。
・現スタッフの半分は飲食業界未経験者です。「少し不安だな」という方もご安心ください。
【一日のお仕事】(※店舗により異なります)
13:00 仕込み準備 「今日も一日頑張りましょう!」
▼
15:00 皆でお昼休憩
▼
16:00 営業開始 「いらっしゃいませ!」
▼
空いた時間を見つけて休憩&お弁当
▼
23:30 閉店 ◎終電で帰れます「お疲れ様でした」
-
給与
-
月給25~50万円
☆年4回の給与査定があり、やる気次第でどんどん昇給が可能☆
※経験・能力を考慮します
※試用期間1カ月は月給25万円
-
勤務地
-
◆都内近郊の店舗に勤務していただきます!
【丸富食堂】
●新橋店/港区新橋 ※「新橋駅」より徒歩3分
●池袋東口店/豊島区南池袋 ※「池袋駅」より徒歩3分
【丸冨水産】
●神田店/千代田区神田鍛冶町 ※「神田駅」より徒歩3分
●目黒店/品川区上大崎 ※「目黒駅」より徒歩2分
●新橋店/港区新橋 ※「新橋駅」より徒歩3分
●赤坂店/港区赤坂 ※「赤坂駅」より徒歩3分
●池袋西口店/豊島区西池袋 ※「池袋駅」より徒歩2分
◎各店舗駅チカで通勤もラクラク
-
仕事
-
100%天然鮮魚をリーズナブルな価格で提供する店「丸富水産」「丸富食堂」。
お客様の『旨い』の一言のために、スタッフ一同一丸となってお店を盛り上げています。
~“食”には人の心を動かし、幸せにする力がある~
来店されたお客様が「ごちそうさま」と店を後にする時、
少しでも元気になっていただけるよう、笑顔の接客と気持ち良い挨拶、
そして旨い料理の提供をしています。
【具体的には】
入社後は研修を受けていただきながら、出来ることから徐々にお任せします。
(※研修の詳細は下記注目ポイントで紹介)
まずは現場を業務を覚えていただき、将来は店長としての活躍を期待しています。
≪店長業務≫
●開店準備(店内清掃・各種仕込み)
●スタッフの業務配置
●ホールでの接客
●調理
●在庫管理・材料発注
●シフト作成・スタッフの管理
◎メニュー開発
⇒新鮮な鮮魚は季節や天候などで、その日の入荷が異なります。
珍しい深海魚や珍味など、なかなか入手できない高級魚まで
その日の素材で「今日のおすすめ」を考えるのはとても面白いですよ。
【一緒に働く仲間たち】
・1店舗あたりスタッフは約10名(アルバイト含)。シフト制で業務にあたっています。
・男女比はおよそ7:3(※店舗によります)女性も活躍しています☆
・20代~40代まで幅広い年代が活躍中。
・現スタッフの半分は飲食業界未経験者です。「少し不安だな」という方もご安心ください。
【一日のお仕事】(※店舗により異なります)
13:00 仕込み準備 「今日も一日頑張りましょう!」
▼
15:00 皆でお昼休憩
▼
16:00 営業開始 「いらっしゃいませ!」
▼
空いた時間を見つけて休憩&お弁当
▼
23:30 閉店 ◎終電で帰れます「お疲れ様でした」
-
給与
-
月給25~50万円
☆年4回の給与査定があり、やる気次第でどんどん昇給が可能☆
※経験・能力を考慮します
※試用期間1カ月は月給25万円
-
勤務地
-
◆都内近郊の店舗に勤務していただきます!
【丸富食堂】
●新橋店/港区新橋 ※「新橋駅」より徒歩3分
●池袋東口店/豊島区南池袋 ※「池袋駅」より徒歩3分
【丸冨水産】
●神田店/千代田区神田鍛冶町 ※「神田駅」より徒歩3分
●目黒店/品川区上大崎 ※「目黒駅」より徒歩2分
●新橋店/港区新橋 ※「新橋駅」より徒歩3分
●赤坂店/港区赤坂 ※「赤坂駅」より徒歩3分
●池袋西口店/豊島区西池袋 ※「池袋駅」より徒歩2分
◎各店舗駅チカで通勤もラクラク