株式会社渡辺ハゲ天
の求人・中途採用情報
株式会社渡辺ハゲ天の過去求人情報一覧
株式会社渡辺ハゲ天で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
【具体的には……】
■調理スタッフ <急募>
天ぷらを中心に、前菜、小鉢、炊き込みご飯などの調理を、仕込みからご担当いただきます。
調理未経験の方や、洋食など他ジャンル出身の方にはマンツーマンで丁寧に指導します。
独自の教育制度により、未経験の方でもおおむね3年で和食全般の調理技術が身につきます。
実務経験を積んだ後は、調理師免許の取得も可能です。
また、経験豊富なベテランの方でも、専門店ならではの技など、新しい発見がたくさんあるはずです。
■ホールスタッフ
お客さまのご案内や配膳、レジなど、接客を中心にご担当いただきます。
お客さまに気持ちのいい時間を過ごしていただけるよう、真心の接客を心掛けてください。
■店長候補
アルバイトスタッフの採用・育成やシフト管理、売上管理など、店舗運営全般に携わります。
まずは現店長のもとで「銀座ハゲ天」の経営ノウハウをしっかりと学び、
ゆくゆくはあなた自身が店長として、アイディアや個性を発揮しながらお店を切り盛りしてください。
―――――――――――――――――――――
店長インタビュー(本店店長 石田)
―――――――――――――――――――――
銀座ハゲ天は、創業85年の老舗ではありますが、
常に新しいアイディアや挑戦を歓迎する風土が根づいています。
例えば、天ぷら以外の和食メニューに洋食の要素を取り入れたり、
月替わりや期間限定のコースメニューを考えるなど、
店長としてアイディアを活かせる場面が多いので、やりがいがあります。
また、お客さまは比較的年齢層が高めで、落ち着いて食事を楽しまれる方がほとんど。
この客層の良さも、老舗店ならではの魅力といえるでしょう。
銀座ハゲ天での経験を活かし、将来は自分のお店を持つことが目標です。
―――――――――――――――――――――
スタッフインタビュー(ホール担当 天野)
―――――――――――――――――――――
以前も別の飲食店で働いていましたが、知人の勧めで当社に転職。
入社してまず思ったのは、人間関係が良く、働きやすい職場だということです。
また、夜はコースや予約のお客さまが多く、予測を立てやすいため、
心に余裕をもって接客ができるのも嬉しいです。
日本の伝統料理・天ぷらの老舗だけあって、最近は外国人観光客も多く、
ちょっとした国際交流を楽しむ機会もありますよ。
-
給与
-
■調理/ホールスタッフ:月給19万円~25万円以上
■店長候補/月給28万円~45万円以上
※経験、能力を考慮の上、当社規定により決定します。
■給与モデル
<調理/ホールスタッフ経験1年目>
月給19万5000円
<店長経験3年目>
月給30万円
-
勤務地
-
全国93店舗で募集中です。
◎転居を伴う転勤は、基本的にはありません。
◎配属店舗はご希望を十分考慮し、話し合いの上で決定します。
※U・Iターン歓迎!
■店舗所在地
東京都(23区)・神奈川県・千葉県・埼玉県・福島県・宮城県・群馬県
茨城県・愛知県(名古屋市)・京都府・大阪府(大阪市)・兵庫県・北海道
■店舗リストは企業HPの【店舗一覧】でご確認いただけます。
-
仕事
-
【具体的には……】
■調理スタッフ <急募>
天ぷらを中心に、前菜、小鉢、炊き込みご飯などの調理を、仕込みからご担当いただきます。
調理未経験の方や、洋食など他ジャンル出身の方にはマンツーマンで丁寧に指導します。
独自の教育制度により、未経験の方でもおおむね3年で和食全般の調理技術が身につきます。
実務経験を積んだ後は、調理師免許の取得も可能です。
また、経験豊富なベテランの方でも、専門店ならではの技など、新しい発見がたくさんあるはずです。
■ホールスタッフ
お客さまのご案内や配膳、レジなど、接客を中心にご担当いただきます。
お客さまに気持ちのいい時間を過ごしていただけるよう、真心の接客を心掛けてください。
■店長候補
アルバイトスタッフの採用・育成やシフト管理、売上管理など、店舗運営全般に携わります。
まずは現店長のもとで「銀座ハゲ天」の経営ノウハウをしっかりと学び、
ゆくゆくはあなた自身が店長として、アイディアや個性を発揮しながらお店を切り盛りしてください。
―――――――――――――――――――――
店長インタビュー(本店店長 石田)
―――――――――――――――――――――
銀座ハゲ天は、創業85年の老舗ではありますが、
常に新しいアイディアや挑戦を歓迎する風土が根づいています。
例えば、天ぷら以外の和食メニューに洋食の要素を取り入れたり、
月替わりや期間限定のコースメニューを考えるなど、
店長としてアイディアを活かせる場面が多いので、やりがいがあります。
また、お客さまは比較的年齢層が高めで、落ち着いて食事を楽しまれる方がほとんど。
この客層の良さも、老舗店ならではの魅力といえるでしょう。
銀座ハゲ天での経験を活かし、将来は自分のお店を持つことが目標です。
―――――――――――――――――――――
スタッフインタビュー(ホール担当 天野)
―――――――――――――――――――――
以前も別の飲食店で働いていましたが、知人の勧めで当社に転職。
入社してまず思ったのは、人間関係が良く、働きやすい職場だということです。
また、夜はコースや予約のお客様が多く、予測を立てやすいため、
心に余裕をもって接客ができるのも嬉しいです。
日本の伝統料理・天ぷらの老舗だけあって、最近は外国人観光客も多く、
ちょっとした国際交流を楽しむ機会もありますよ。
-
給与
-
■調理/ホールスタッフ:月給19万~25万円以上
■店長候補/月給28万~45万円以上
※経験、能力を考慮の上、当社規定により決定します。
■給与モデル
<調理/ホールスタッフ経験1年目>
月給19万5000円
<店長経験3年目>
月給30万円
-
勤務地
-
全国93店舗で募集中です。
◎転居を伴う転勤は、基本的にはありません。
◎配属店舗はご希望を十分考慮し、話し合いの上で決定します。
※U・Iターン歓迎!
■店舗所在地
東京都(23区)・神奈川県・千葉県・埼玉県・福島県・宮城県・群馬県
茨城県・愛知県(名古屋市)・京都府・大阪府(大阪市)・兵庫県・北海道
■店舗リストは企業HPの【店舗一覧】でご確認いただけます。