株式会社エル・スエヒロフードサービス
の求人・中途採用情報
株式会社エル・スエヒロフードサービスの過去求人情報一覧
-
仕事
-
患者給食における献立作成・患者様の食事点検・食材管理などの栄養士業務
-
対象
-
【管理栄養士・栄養士資格保有必須】実務経験者・未経験者共に歓迎
-
勤務地
-
大阪府大阪市福島区福島2丁目1番7号関西電力病院 4階厨房【アクセス】・京阪電車「中之島駅」6番出口より徒歩3分・阪神電鉄「福島駅」3番出口より徒歩5分・JR東西線「新福島駅」2番出口より徒歩5分・JR環状線「福島駅」より徒歩7分
-
最寄り駅
-
中之島駅、福島駅(大阪府・阪神線)
-
給与
-
月給230,000円~※経験・資格等考慮の上決定
-
事業
-
大手企業・カフェテリア・工場の社員食堂運営及び飲食店の経営レストラン・カフェ・コンビニの運営病院・老人福祉施設・大学学食・学校給食等の運営社員寮・社員厚生施設の運営管理厨房設計と運営コンサルティング
患者様を「食」から支えるお仕事です!
管理栄養士・栄養士のスキルを発揮しませんか
◆大手企業様の社員食堂や病院の院内給食などを支えています当社は2002年の創業以来、4000種以上もの豊富なレシピの作成や社員食堂・レストランなどの施設設計から運営、医療・福祉施設での給食サービスなど、幅広く「食」のトータルサポートを担っている企業です。大手企業・メーカーや病院などの施設をクライアントとし、各企業のニーズに応える提案を行っています。今回は、大手企業が経営する病院にて勤務していただく栄養士・管理栄養士の有資格者募集です。◆充実した福利厚生のもとで働ける環境です丁寧なサポート体制が整っており、あなたのスキルを活かしたキャリアアップが可能!昇給や年2回の賞与であなたの頑張りに還元します。また、産休・育休制度もあるため子育て世代も安心!どなたでも長く働いていただける環境が整っています。20代・30代・40代の女性スタッフが活躍中!決められた時間に患者様に食事を提供するため、チームで協力し合いながら頑張っています♪
出典:doda求人情報
-
仕事
-
本社にて給食事業における献立作成・データ管理・食材管理・納入業者管理などの業務
◆例えば…献立作成は
営業部と連携を取りながら、お客様の嗜好やご要望をタイムリーにキャッチ。
栄養面を考慮しながら飽きの来ないお客様仕様のオーダーメイドな献立を作成。
日々のオリジナルレシピや様々な月次イベントメニューやちょっと豪華なプレミアムメニューのレシピなど、お客様の「笑顔」を想像して考えています。
◆データ管理・食材管理は
献立データの作成や発注・納品の管理、使用食材の数量などの在庫管理、不足分の食材発注など、給食現場の運営を支える業務です。
◆納入業者管理
契約している納入業者との納品スケジュールや発注スケジュールの調整管理、食材の品質管理のチェック、納品状況の確認など、給食食材の安定供給をはかり、現場・調理スタッフ・利用者の安心を守る「橋渡し」の役割をしています。
-
給与
-
月給230,000円~
※経験を考慮のうえ、決定/管理栄養士の資格をお持ちの方、優遇あり
※毎月末日〆・翌月25日支払
-
勤務地
-
【転勤なし】
本社/株式会社エル・スエヒロフードサービス
大阪府大阪市中央区本町4丁目6-7 本町スクウェアビル7階
-----
大手企業・メーカー様をクライアントとし、各企業に合ったニーズに応え、積極的な提案を行っております。
大手企業様のビル内食堂においては独自のレシピに基づき日替わりで飽きない社食の提供をお届けしています。