けんけんぱ株式会社
の求人・中途採用情報
けんけんぱ株式会社の過去求人情報一覧
けんけんぱ株式会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
「らぁ麺 半七」をメインにお任せする予定です。
東京に本店がある某有名店がベースとなるので、
基本的な作り方などは決まっており、難しくありません。
新しくできるお店のため、メニューや内装などもこれから。
代表渡部やスタッフのみんなと協力しながら、
色々とアイデアを出し合ってお店づくりをしていきましょう!
<入社後は…>
◆ラーメン作りを覚えることからスタート!
協力をいただく大手有名ラーメン店の研修を2週間受けていただきます。
麺の茹で方や野菜の切り方、味付けなど、
ラーメン作りの基礎から学べますので安心してください。
その後、当店にノウハウを持ち帰り、練習や実践を積んで慣れていただきます。
また、オーダーや接客の仕方などもきちんと教えます。
※入社時期によっては、当店のお好み焼きの作り方も一緒に学べます。
◆お好み焼きにも挑戦できる!
広島風や関西風のお好み焼きをメインに、鉄板料理をお出ししています。
基本的な調理や接客ノウハウ以外、堅苦しいマニュアルはありません。
オープンキッチンで調理の腕前を披露したり、
お客様のテーブルで直接会話しながら作ったり。
スタッフもお客様も楽しめるアットホームなお店づくりをしています。
<働き方>
現在はランチとディナーで時間を分けています。
シフトはなるべく融通が利くように調整しており、
今後社員数を増やして、さらに働きやすい環境にしていきたいと思います。
-
給与
-
月給23万~30万円+賞与
※前職の給与や能力・経験を考慮して決定します。
-
勤務地
-
鶴ヶ峰店がメイン勤務地となります。
◆けんけんぱ 鶴ヶ峰店(初夏リニューアルオープン)
神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-3-5
・相鉄本線「鶴ヶ峰駅」より徒歩5分。
駅北口を出て西方向、鶴ヶ峯駅前郵便局向かいです。
◆けんけんぱ 和田町本店
神奈川県横浜市保土ケ谷区仏向町20
・相鉄本線「和田町駅」南口より徒歩約1分
-
仕事
-
当社では基本的な調理や接客ノウハウ以外、
堅苦しいマニュアルはありません。
オーダーのとり方など、簡単な業務から少しずつ
慣れていくことで、未経験の方も安心して仕事に取り組めます。
各店の店長を中心に、社員やパート・アルバイトが
お互いに気づいたポイントを提案しやすい環境です。
スタッフが直接焼き上げることもあれば、お客さまが家族や友人、
恋人とともに各テーブルで楽しんで料理をし、食べられる――
そんな楽しみの多い店づくりを一緒にめざしましょう。
=============
メニュー開発にも挑戦できる
=============
広島風や関西風のお好み焼きをメインに、鉄板料理をお出しします。
オープンキッチンで調理の腕前を披露できるので、
接客と調理、どちらもやってみたい、腕を磨きたい
という人にぴったり。
ラーメンやお寿司のように、見た目の盛り付け方が
一定にはならないからこそ、あなたなりに工夫しやすい
メニューなんです!
◎ゆくゆくはスタッフの管理や原価計算などの運営面も学び、
副店長や店長、マネージャーをめざしましょう!
=============
店づくりは仲間とともに
=============
「けんけんぱ」を引っ張っているのは、
社員・アルバイトを含めた30名。
ランチタイムを利用してパートに励むママさんや、
もともと常連で、お好み焼きの経営に興味を持った若手、
「もっとお客さまとやり取りできる店が良い」と思った転職組が
集まって、店ごとにアットホームな雰囲気を築いています。
-
給与
-
【店長候補】月給25万円以上
【一般社員およびアルバイト】月給18万円~30万円
※本人の希望・スキルに応じて決定します。
-
勤務地
-
横浜市内の3店舗、いずれかに配属いたします。
「和田町本店」
神奈川県横浜市保土ケ谷区仏向町20 プレシアセイショウ101
相模鉄道本線「和田町駅」より徒歩1分
「鶴ヶ峰店」
神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰2-3-5
相模鉄道本線「鶴ヶ峰駅」より徒歩5分
「星川店」
神奈川県横浜市保土ケ谷区川辺町5-3
相模鉄道本線「星川駅」より徒歩3分
※自転車、バイクでの通勤可
※転居を伴う転勤なし/U・Iターン歓迎
-
仕事
-
当社では基本的な調理や接客ノウハウ以外、
堅苦しいマニュアルはありません。
オーダーのとり方など、簡単な業務から少しずつ
慣れていくことで、未経験の方も安心して仕事に取り組めます。
各店の店長を中心に、社員やパート・アルバイトが
お互いに気づいたポイントを提案しやすい環境です。
スタッフが直接焼き上げることもあれば、お客さまが家族や友人、
恋人とともに各テーブルで楽しんで料理をし、食べられる――
そんな楽しみの多い店づくりを一緒にめざしましょう。
=============
メニュー開発にも挑戦できる
=============
広島風や関西風のお好み焼きをメインに、鉄板料理をお出しします。
オープンキッチンで調理の腕前を披露できるので、
接客と調理、どちらもやってみたい、腕を磨きたい
という人にぴったり。
ラーメンやお寿司のように、見た目の盛り付け方が
一定にはならないからこそ、あなたなりに工夫しやすい
メニューなんです!
◎ゆくゆくはスタッフの管理や原価計算などの運営面も学び、
副店長や店長、マネージャーをめざしましょう!
=============
店づくりは仲間とともに
=============
「けんけんぱ」を引っ張っているのは、
社員・アルバイトを含めた30名。
ランチタイムを利用してパートに励むママさんや、
もともと常連で、お好み焼きの経営に興味を持った若手、
「もっとお客さまとやり取りできる店が良い」と思った転職組が
集まって、店ごとにアットホームな雰囲気を築いています。
-
給与
-
【店長候補】月給25万円以上
【一般社員およびアルバイト】月給18万円~30万円
※本人の希望・スキルに応じて決定します。
-
勤務地
-
横浜市内の3店舗、いずれかに配属いたします。
「和田町本店」
神奈川県横浜市保土ケ谷区仏向町20 プレシアセイショウ101
相模鉄道本線「和田町駅」より徒歩1分
「鶴ヶ峰店」
神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰2-3-5
相模鉄道本線「鶴ヶ峰駅」より徒歩5分
「星川店」
神奈川県横浜市保土ケ谷区川辺町5-3
相模鉄道本線「星川駅」より徒歩3分
※自転車、バイクでの通勤可
※転居を伴う転勤なし/U・Iターン歓迎