株式会社シオ井
の求人・中途採用情報
株式会社シオ井の過去求人情報一覧
株式会社シオ井で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
社内デザイン担当として、まずは商品の販促物、広告のデザインを通じて『福のから』『匠えん』2つの業態の販促活動に携わっていただきます。
当社では、新商品の発売時や季節イベントに合わせてキャンペーンを実施しています。キャンペーンのサイクルは概ね月に1回程度ですが、そのキャンペーンに向けた販促活動が主なミッションとなります。
デザイン制作に加えて、キャンペーンの企画や実行、撮影、販促物の手配、印刷会社・広告代理店との調整まで、幅広い業務を担当。クリエイティブの枠を超えて、ブランド全体を推進するチャンス!
●販促キャンペーンの企画
新商品発売や新店オープン時、お花見やクリスマスといった季節イベントなどに合わせた販売促進キャンペーンの企画立案
●店頭販促物の選定・制作
商品撮影および店頭ポスター、POP、プライスカード、チラシなどのデザインの他、印刷手配、配送手配など(印刷会社・広告代理店との調整、交渉なども含む)
●販促用アイテムの手配・購買
キャンペーンイベントに向けたアイテムの選定・購入(例:くじ引きのキャンペーンであればクジ用のアイテムや景品の手配など)
●ブランドサイト・SNSの保守・運用・解析
スケジュール策定および更新作業(バナー・Webコンテンツのデザイン、制作)、アクセス解析
▽ブランドサイトはこちら▽
https://www.fukunokara.com/
経験・能力に応じて、上記の業務と付帯する業務のいずれかに携わっていただきます。入社後は「店頭販促物の制作」からお任せすることを想定していますが、ご希望を伺いながら柔軟に検討いたします。
※紙媒体とデジタルメディアの割合は概ね8:2程度です
※制作環境はWindowsPCでのAdobe IllustratorCC、PhotoshopCCになります
※使用しているCMSはWordPress、解析ツールはGA4になります
-
給与
-
■月給28万6000円~40万1000円+賞与年2回+各種手当
※月45時間分のみなし残業代(7万4000円~10万4000円)を
含みます。
※残業の有無に関わらず上記金額をお支払いし、45時間を超過する場合は別途全額支給します。
※月給は経験、能力を考慮して決定します。
【試用期間】
・2ヶ月あり
※期間中の条件や待遇は本採用と同じです。
【年収例】
年収450万円(30歳)
年収600万円(40歳)
-
勤務地
-
【株式会社シオ井】
東京都千代田区麹町4-7-2 BIZIA麹町ビル5階
【アクセス】
・有楽町線「麹町駅」徒歩2分
・半蔵門線「半蔵門駅」徒歩10分
・JR線「四ツ谷駅」徒歩8分
-
仕事
-
インハウスデザイナーとして、商品の販促物、広告のデザインを通じて『福のから』『匠えん』2つの業態の販促活動に携わっていただきます。
当社では、新商品の発売時や季節イベント(クリスマスなど)に合わせてキャンペーンを実施しています。キャンペーンのサイクルは概ね月に1回程度ですが、そのキャンペーンに向けた販促活動が主なミッションとなります。
デザイン業務だけでなく、販促活動全般に携わるため、撮影や販促キャンペーンの企画、必要アイテムの購買や広告代理店との折衝など、非常に幅広い業務を経験できるポジションです!
●販促キャンペーンの企画
新商品の販売や新店の開店時、クリスマスやハロウィンといった季節イベントなどに合わせた販売促進キャンペーンの企画立案
●店頭販促物の選定・制作
商品撮影および店頭ポスター、POP、プライスカード、チラシなどのデザインの他、印刷手配、配送手配など(広告代理店との折衝業務なども含む)
●販促用アイテムの手配・購買
キャンペーンイベントに向けたアイテムの選定・購入(例:くじ引きのキャンペーンであればクジ用のアイテムや景品の手配など)
●ブランドサイト・SNSの保守・運用・解析
スケジュールの策定および更新作業(バナー・Webコンテンツのデザイン、制作)、アクセス解析
▽ブランドサイトはこちら▽
https://www.fukunokara.com/
経験・能力に応じて、上記の業務と付帯する業務のいずれかに携わっていただきます。入社後は「店頭販促物の制作」からお任せすることを想定していますが、ご希望を伺いながら柔軟に検討いたします。
※紙媒体とデジタルメディアの割合は概ね8:2程度です
※使用しているCMSはwordpress、解析ツールはGA4になります
※制作環境はAdobe illustratorCC、PhotoshopCC(Windows)になります
-
給与
-
■月給28万6000円~40万1000円+賞与年2回+各種手当
※月45時間分のみなし残業代(7万4000円~10万4000円)を
含みます。
※残業の有無に関わらず上記金額をお支払いし、45時間を超過する場合は別途全額支給します。
※月給は経験、能力を考慮して決定します。
【試用期間】
・2ヶ月あり
※期間中の条件や待遇は本採用と同じです。
-
勤務地
-
【株式会社シオ井】
東京都千代田区麹町4-7-2 BIZIA麹町ビル5階
【アクセス】
・有楽町線「麹町駅」徒歩2分
・半蔵門線「半蔵門駅」徒歩10分
・JR線「四ツ谷駅」徒歩8分
-
仕事
-
◇販促企画の立案・提案・実行・効果測定
◇ポスター・チラシ・POPなどの販促物デザイン、制作(外注及び内製)
◇新商品のスチール撮影
◇デジタルメディア広告等の企画・運用
【裁量が大きいポジション】
各種販促戦略の企画立案~デザイン制作の業務は、成果によって売上に直結します。
そのため、企画提案は直接、経営陣に行います。
指示されたとおりにデザイン制作するだけでなく、自ら効果的な販促やデザイン案を考え、カタチにできる醍醐味が味わえます!
【入社後は】
他のスタッフと協力しながら、少しずつ当社の事業や業務ノウハウについて習得してください。
【将来は】
販促企画・デザイン制作だけではなく、部門のマネジメント業務にも携わることができます。
-
給与
-
月給31万6000円~43万2000円 + 賞与年2回 + 各種手当
※上記金額にはみなし残業代45時間分(8万3000円~11万2000円)を含みます
※みなし残業代は残業の有無に関わらず支払われ、45時間を超える分は別途全額支給します
※経験や能力を考慮した上で決定いたします
-
勤務地
-
東京都千代田区麹町4-7-2 BIZIA麹町ビル5階
-
仕事
-
首都圏に展開する、和惣菜店「福のから」にて、店舗運営・管理や調理・販売までを幅広くご担当いただきます。
<おもな業務>
■調理、接客
■商材の発注、在庫管理
■スタッフの雇用管理(採用、シフト作成、教育等)
■店舗損益管理(金銭管理、経費管理、販促プランの企画・実行等)
<仕事のPOINT>
◎どの店舗でもクオリティの安定した商品を提供するため、レシピやマニュアルの整備などで手順を標準化し、システム展開しています。
◎裁量が大きいため、自身のアイデアを活かしながら売り上げアップを目指すことも可能です!
★【入社後の教育】店舗運営をイチから学べる!
=======================
仕込みや調理販売から管理に至るまで、先輩スタッフとのOJT研修で実践的に学んでいただきます。まずは1店舗の店長をおまかせ。店舗の運営をひと通りこなせるようになってから、スーパーバイザーとして複数店舗をお任せしていきます!スキルに合わせながらとなりますが、早い方だと約2ヶ月でSVデビューしています。
★【キャリアプラン】多彩なキャリアを目指せる!
=======================
◎ステップアップ&キャリアチェンジOK!
実績を重ねたら、マネージャー職へとステップアップを目指していただけます。また、キャリアチェンジで企画部門や管理部門などへの挑戦もOK。もちろんスーパーバイザーを極めていきたいという方は、現場で長く活躍していただくことも可能です!
◎独立支援制度あり!
「自分の店をもちたい」といった方も応援しています。独立支援制度を利用し、少ない初期費用でオーナになることも可能。実務から経営に関する考えまで、経験を重ねて培った幅広いノウハウを活かして夢を叶えましょう!
-
給与
-
月給 32万5000円
※固定残業代(7万4000円/45時間分)を含み、超過分は別途支給します
-
勤務地
-
【東京・神奈川・千葉の「福のから」各店舗に勤務】
★配属先はお住まいのエリアを考慮
★転勤ナシ
【東京23区】
青砥店、綾瀬店、永福町店、江古田店、荏原町店、大泉学園店、大森駅山王店、尾山台店、御嶽山駅前店、要町店、上板橋店、久我山駅前店、鷺ノ宮店、三軒茶屋店、三軒茶屋世田谷通り店、下北沢店、新大塚店、新高円寺店、竹ノ塚店、長原店、成増駅前店、浜田山店、富士見台店、町屋店、武蔵小山店、目黒本町店、矢口渡駅前店
【東京都下】
グリナード永山店、田無店
【神奈川県】
大口店、大倉山店、金沢文庫店、横須賀モアーズシティ店
【千葉県】
津田沼店、船橋三山店
-
仕事
-
自社ブランド『からあげ割烹 福のから』『鉄板カレー 匠えん』の仕入れ全般をお願いします。
肉や野菜などの食材やテイクアウト用包材などに関して、既存取引先との折衝や仕入れ先の開拓に取り組んでいただきます。
ゆくゆくは、物流網の構築にも携わっていただき、更なるコストカットや効率的な仕組みづくりを目指しましょう。
《主な仕事内容》
■取引先との折衝
■仕入れ業者の選定
■原価管理とコスト削減
《入社後の流れ》
★1ヶ月程度の研修を想定★
◎店舗での販売、オペレーションの確認
◎商品の製造過程を体験(テストキッチン)
◎既存取引先との商談同席
無理なく仕事を覚えていただけるよう商品開発部門にてOJT研修を行います。まず、販売商品を理解していただきたいので、店舗に伺っていただきます。商品がどのように販売されているのかや調理の仕方を見学して掴んでください。
本社のキッチンでは、仕入れ商品のレベルを確認したり、実際に鶏肉を揚げてみたりします。
また、既存取引先へ紹介後、具体的な交渉にも徐々に取り組んでいきます。引継ぎが終了すれば独り立ちです!
《月に一度新商品を出します》
商品開発メンバーと二人三脚で商品開発を進めていきます。日々行われている新商品の開発作業に、バイヤーも参加。毎シーズン定番でお出ししている季節商品もありますが、3割程度は新しい商品を発表しています。
「この食材を使いたいけど、既存の取引先には取り扱いがない」
「もう少しコストを抑えられる業者はいないか」
といった商品開発の問題を、自身の持つパイプや新規開拓、巧みな交渉術で解決してください!
-
給与
-
月給36万1000円~51万6000円
※みなし残業代45時間分(9万1000円~13万1000円)を含みます。
※超過分は別途支給します。
【社員の年収例】
560万円/50歳(入社2年)
640万円/42歳(入社3年)
-
勤務地
-
【本社】
東京都千代田区麹町4-7-2 BIZIA麹町ビル5階
【アクセス】
東京メトロ有楽町線「麹町駅」徒歩2分
-
仕事
-
《仕事内容》
●販促企画立案・提案・実行・効果測定
●ポスター・チラシ・POPなどの販促物デザイン、制作(外注及び内製)
●新商品のスチール撮影
●デジタルメディア広告等の企画・運用
■裁量が大きい、重要ポジションです。
販促企画・デザインの業務は売上に直結します。
そのため企画提案は経営陣に直接行っていただきます。
一からデザインするため裁量が大きく、責任のある仕事です。
ゆくゆくは、販促企画業務のみではなく
部門のマネジメント業務にも携わることができます。
-
給与
-
月給316,000円~432,000円 + 賞与年2回 + 各種手当
※上記金額にはみなし残業代45時間分(83,000円~112,000円)を含みます。
※みなし残業代は残業の有無に関わらず支払われ、45時間を超える分は別途全額支給します。
※経験や能力を考慮した上で決定いたします。
※試用期間2ヶ月あり(その間の条件・待遇の変化はありません。)
-
勤務地
-
東京都千代田区麹町4-7-2Daiwa麹町4丁目ビル5階
-
仕事
-
「福のから」は素材から製造方法まで一切の妥協を許さず、お客様に安心・安全でおいしいからあげを提供することを第一に考えています。あなたには、そんな「福のから」他の新メニュー開発をお願いします。
【具体的な仕事内容】
◎トレンド・コスト・栄養価を踏まえた企画
◎商品の開発・試作品作成
◎調理オペレーションの構築
◎各店舗調理指導
当社では社員の挑戦を応援。
裁量を持って働けるため、存分にメニューを考えることができます。
-
給与
-
月給216,000円~258,000円 + 賞与年2回 + 各種手当
※上記金額にはみなし残業代45時間分(61,000円~90,000円)を含みます。
※みなし残業代は残業の有無に関わらず支払われ、45時間を超える分は別途全額支給します。
※経験や能力を考慮した上で決定いたします。
※試用期間2ヶ月あり(その間の条件・待遇の変化はありません。)
-
勤務地
-
★転勤はありません。
■東京都千代田区麹町4-7-2 Daiwa麹町4丁目ビル
<アクセス>
・東京メトロ有楽町線「麹町駅」より徒歩2分
・各線「四ツ谷駅」より徒歩7分
・東京メトロ半蔵門線「半蔵門駅」より徒歩7分
-
仕事
-
≪経理業務≫
●日常経理の管理・統括(出入金処理、各種帳票確認など)
●帳票作成、帳簿管理
●決算業務(月次・年次)
●顧問会計事務所との調整、折衝
■□マネージャーとして業務は多岐に
上記のほかにも、組織体制の見直しや業務フロー改善もお任せします。
また、管理部門のマネージャーとして人事や総務に関する業務にも携わっていただきます。
\\豊富な業界ノウハウを持つ経営陣がいる会社//
当社の経営陣は大手飲食チェーンの役員でした。
「普段の食事だからこそ、真心のこもった家庭の味を味わってほしい」という想いのもと、
大きな夢と情熱を掲げた人たちが集まり、2003年に「シオ井」が誕生しました。
食を通して、多くの人々にささやかでも感動を与え続ける。
それが、私たちの原点であり、永遠の目標です。
-
給与
-
月給51万6000円(固定残業代含む)
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分、月13万5000円を支給します。
上記を超える時間外労働分は追加で支給。
-
勤務地
-
東京都千代田区麹町4-7-2 Daiwa麹町4丁目ビル5階
※本社勤務で、転居を伴う転勤はありません。
【アクセス】
東京メトロ有楽町線「麹町」駅より徒歩2分
各線「四ツ谷」駅より徒歩7分
東京メトロ半蔵門線「半蔵門」駅より徒歩7分
-
仕事
-
●日々の経費仕訳、入力、伝票処理、請求書処理
●売上・入出金データの管理・分析
●月次・年次決算
●給与計算、年末調整計算
●入退社手続き
●社会保険・労働保険業務 など
■□経験の浅い方へ
ベテランのサポート役として簡単な事務処理からスタートします。
仕入れや売上などの数字の意味を把握し、当社ビジネスの流れをつかみましょう。
すぐそばに先輩がいるため、わからないことはどんどん質問してください。
■□経験者の方へ
幅広い仕事を行いますが、はじめから全部をこなせなくても大丈夫。
得意なことから担当して、少しずつ仕事の幅を広げていきましょう。
飲食業の商流はシンプルなので、覚えやすいと思います。
<将来のキャリアパス>
ゆくゆくは、経営者と同じ視点に立って一緒に考える仕事もお任せします。
次年度予算案の作成や経営会議に参加するなど、
より責任のある仕事を担当し、経営管理のスキルに磨きをかけましょう。
\\豊富な業界ノウハウを持つ経営陣がいる会社//
当社の経営陣は大手飲食チェーンの役員でした。
「普段の食事だからこそ、真心のこもった家庭の味を味わってほしい」という想いのもと、
大きな夢と情熱を掲げた人たちが集まり、2003年に「シオ井」が誕生しました。
食を通して、多くの人々にささやかでも感動を与え続ける。
それが、私たちの原点であり、永遠の目標です。
-
給与
-
年俸:400万円以上
月額:33万3400円以上
※前職の経験・能力を最大限考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
東京都千代田区麹町4-7-2 Daiwa麹町4丁目ビル5階
※本社勤務で、転居を伴う転勤はありません。
【アクセス】
東京メトロ有楽町線「麹町」駅より徒歩2分
各線「四ツ谷」駅より徒歩7分
東京メトロ半蔵門線「半蔵門」駅より徒歩7分
-
仕事
-
店舗スタッフを支えるバックオフィス業務です。
種々のデータ整理や資料・帳票作成を行って、店舗スタッフをサポートしていきます!
【具体的には】
・売上や経費、仕入等のデータ入力および集計、取り纏め
└Excelを使える方であれば、スムーズに処理できる業務です!
・社内資料の作成
・各種帳票の管理
・電話、メールの対応
・業務フローの立案、改善
扱うデータは「売上」「仕入」「入金」「勤怠」など様々ですが、基本的にはチームで処理します。
慣れるまで先輩がサポートするので、わからないことがあったら何でも聞いてくださいね!
\\豊富な業界ノウハウを持つ経営陣がいる会社//
当社の経営陣は大手飲食チェーンの役員でした。
「普段の食事だからこそ、真心のこもった家庭の味を味わってほしい」という想いのもと、大きな夢と情熱を掲げた人たちが集まり、2003年にシオ井が誕生しました。
食を通して、多くの人々にささやかでも感動を与え続ける。
それが、私たちの原点であり、永遠の目標です。
-
給与
-
月給28万5,000円以上(固定残業代含む)
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を7万5,000円支給
※45時間を超える時間外労働分は追加で支給
-
勤務地
-
東京都千代田区麹町4-7-2 Daiwa麹町4丁目ビル5階
【アクセス】
東京メトロ有楽町線「麹町」駅より徒歩2分
各線「四ツ谷」駅より徒歩7分
東京メトロ半蔵門線「半蔵門」駅より徒歩7分
-
仕事
-
からあげを中心とした和惣菜の仕込み・調理・販売などをお願いします。
自ら仕込み、調理した揚げたて商品をお客様にお届けし、喜んでいただく。一店舗の店主なら当たり前の仕事ですが「福のから」では、どの店舗でもこの当たり前の仕事をこなせるよう、レシピ・マニュアルの整備やオリジナル調味料の開発を進め、手順を標準化することでシステムとして展開しています。
【入社後の研修】
入社して2カ月間は、先輩スタッフと一緒に仕込みや調理、販売などを行い、一連の業務を学んでいただきます。あえて手間をかける工程もありますが、それこそが当社のこだわり。美味しさやお客様の喜びを追求しています。
【入社4カ月でSVも!頑張りはしっかり評価】
パフォーマンスをしっかり評価するのが当社の方針。先輩の中には、試用期間終了後すぐに店長になり、入社4カ月でSVになった人がいます。またSV以外にも、商品開発や店舗物件開発、企画部門などを目指したりすることも可能です。
【初期費用ゼロで独立も可能です!】
フランチャイズ展開にも力を入れている当社。店舗の規模は23㎡ほどで、少人数でも運営が可能。リスクが少なく、安定した売り上げが見込めるため、自分のお店を持ってみたい方には最適です。独立支援制度では200万円を支給。初期費用ゼロで店舗オーナーになることができます。
-
給与
-
月給35万円以上(固定残業代含む)
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず60時間分を、9万6000円以上支給
※60時間を超える時間外労働分は追加で支給
-
勤務地
-
※東京・神奈川・千葉の「福のから」の各店舗
※希望はできる限り考慮します
【東京都】
大泉学園店、鷺ノ宮店、竹ノ塚店、要町店、大森駅山王店、浜田山店、上板橋店、江古田店、新大塚店、池上店、三軒茶屋店、尾山台店、グリナード永山店、新井薬師店、長原店、矢口渡駅前店、武蔵小山店、青砥店、成増駅前店、御嶽山駅前店、久我山駅前店、目黒本町店、下北沢店
【神奈川県】
金沢文庫店、大倉山店、矢向店、いずみ中央店、六会店、大口店、横須賀モアーズシティ店
【千葉県】
津田沼店、勝田台店、船橋三山店
-
仕事
-
●日々の経費仕訳、入力、伝票処理、請求書処理
●月次・年次決算
●顧問会計事務所との調整
●給与計算、年末調整計算
●入退社手続き
●社会保険・労働保険業務 など
■□未経験の方へ
ベテランのサポート役として簡単な事務処理からスタートします。
仕入れや売上などの数字の意味を把握し、当社ビジネスの流れをつかみましょう。
すぐそばに先輩がいるため、わからないことはどんどん質問してください。
■□経験者の方へ
幅広い仕事を行いますが、はじめから全部をこなせなくても大丈夫。
得意なことから担当して、少しずつ仕事の幅を広げていきましょう。
飲食業の商流はシンプルなので、覚えやすいと思います。
<将来のキャリアパス>
ゆくゆくは、経営者と同じ目線に立って一緒に考える仕事もお任せします。
次年度の予算案の作成や経営会議に参加するなど、
より責任のある仕事を担当し、経理の専門性に磨きをかけましょう。
\\豊富な業界ノウハウを持つ経営陣がいる会社//
当社の経営陣は大手飲食チェーンの役員でした。
「普段の食事だからこそ、真心のこもった家庭の味を味わってほしい」という想いのもと、
大きな夢と情熱を掲げた人たちが集まり、2003年に「シオ井」が誕生しました。
食を通して、多くの人々にささやかでも感動を与え続ける。
それが、私たちの原点であり、永遠の目標です。
-
給与
-
年俸:400万円以上
月額:33万3400円以上
※前職の経験・能力を最大限考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
東京都千代田区の本社勤務になります。
※転居を伴う転勤はありません。
-
仕事
-
からあげを中心とした和惣菜の仕込み・調理・販売などをお願いします。
自ら仕込み、調理した揚げたて商品をお客様にお届けし、喜んでいただく。一店舗の店主なら当たり前の仕事ですが「福のから」では、どの店舗でもこの当たり前の仕事をこなせるよう、レシピ・マニュアルの整備やオリジナル調味料の開発を進め、手順を標準化することでシステムとして展開しています。
【入社後の研修】
入社して2カ月間は、先輩スタッフと一緒に仕込みや調理、販売などを行い、一連の業務を学んでいただきます。あえて手間のかかる工程もありますが、それこそが当社のこだわり。美味しさやお客様の喜びを追求しています。
-
給与
-
月給35万円以上(固定残業代含む)
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず60時間分を、9万6000円以上支給
※60時間を超える時間外労働分は追加で支給
【初年度の想定年収】
年収500万円(賞与含む)
-
勤務地
-
※東京・神奈川・千葉の「福のから」の各店舗
※希望はできる限り考慮します
【東京都】
大泉学園店、鷺ノ宮店、竹ノ塚店、要町店、大森駅山王店、浜田山店、上板橋店、江古田店、新大塚店、池上店、三軒茶屋店、尾山台店、グリナード永山店、新井薬師店、長原店、矢口渡駅前店、武蔵小山店、青砥店、成増駅前店、御嶽山駅前店、久我山駅前店、目黒本町店
【神奈川県】
金沢文庫店、大倉山店、矢向店、いずみ中央店、六会店、大口店、横須賀モアーズシティ店
【千葉県】
津田沼店、勝田台店、船橋三山店
-
仕事
-
●日々の経費仕訳、入力、伝票処理、請求書処理
●月次・年次決算
●顧問会計事務所との調整
●給与計算、年末調整計算
●入退社手続き
●社会保険・労働保険業務 など
■□未経験の方へ
ベテランのサポート役として簡単な事務処理からスタートします。
仕入れや売上などの数字の意味を把握し、当社ビジネスの流れをつかみましょう。
すぐそばに先輩がいるため、わからないことはどんどん質問してください。
■□経験者の方へ
幅広い仕事を行いますが、はじめから全部をこなせなくても大丈夫。
得意なことから担当して、少しずつ仕事の幅を広げていきましょう。
飲食業の商流はシンプルなので、覚えやすいと思います。
<将来のキャリアパス>
ゆくゆくは、経営者と同じ目線に立って一緒に考える仕事もお任せします。
次年度の予算案の作成や経営会議に参加するなど、
より責任のある仕事を担当し、経理の専門性に磨きをかけましょう。
-
給与
-
年俸:400万円以上
月給:33万3400円以上
※前職の経験・能力を最大限考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
本社/東京都千代田区麹町4-7-2 Daiwa麹町4丁目ビル5階
※転居を伴う転勤はありません。