砦アドバンスフーズ有限会社
の求人・中途採用情報
砦アドバンスフーズ有限会社の過去求人情報一覧
砦アドバンスフーズ有限会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
【入社後の流れ】
◆仕事に慣れるまでは、接客や配膳など、ホール業務を中心に担当。
「いらっしゃいませ!」と元気な挨拶ができる方なら、なにも心配いりません!
◆慣れてきたら、徐々にラーメン作りにもチャレンジ。
スープの仕込み、麺上げ、盛り付けなど、できることを少しずつ増やしていきましょう。
◆味の決め手となるスープは、たとえ同じ材料を使ったとしても、
「砦」の味を出せるようになるまで2年ほどかかります。
焦らず、じっくりとステップアップしてください。
【ラーメン職人への道】
一人前のラーメン職人になるには、技術よりもまず「味をつかむ」ことが大切です。
「砦」の味が分かるようになるまで、だいたい3カ月。
まかないを食べたり、自分でラーメンを作ったりしながら、味を覚えていきましょう。
食べることが好きな方なら、きっと味をつかむのも早いですよ!
-
給与
-
※年収500万円/5年目/32歳
※年収380万円/2年目/28歳
スタート時は月給28万円以上
※経験等を考慮の上、決定します
-
勤務地
-
【東京都または神奈川県】
■渋谷本店:東京都渋谷区神泉町20-23 セルリアンビル1F
■新横浜店:神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-21-B2F
※主に渋谷本店勤務となります。
-
仕事
-
【入社後の流れ】
◆仕事に慣れるまでは、接客や配膳など、ホール業務を中心に担当。
「いらっしゃいませ!」と元気な挨拶ができる方なら、なにも心配いりません!
◆慣れてきたら、徐々にラーメン作りにもチャレンジ。
スープの仕込み、麺上げ、盛り付けなど、できることを少しずつ増やしていきましょう。
◆味の決め手となるスープは、たとえ同じ材料を使ったとしても、
「砦」の味を出せるようになるまで2年ほどかかります。
焦らず、じっくりとステップアップしてください。
【ラーメン職人への道】
一人前のラーメン職人になるには、技術よりもまず「味をつかむ」ことが大切です。
「砦」の味が分かるようになるまで、だいたい3カ月。
まかないを食べたり、自分でラーメンを作ったりしながら、味を覚えていきましょう。
食べることが好きな方なら、きっと味をつかむのも早いですよ!
-
給与
-
月給28万円以上
※経験等を考慮の上、決定します
※試用期間中は月給25万円
-
勤務地
-
【東京都または神奈川県】
■渋谷本店:東京都渋谷区神泉町20-23 セルリアンビル1F
■新横浜店:神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-21-B2F
※主に渋谷本店勤務となります。
-
仕事
-
【入社後の流れ】
◆仕事に慣れるまでは、接客や配膳など、ホール業務を中心に担当。
「いらっしゃいませ!」と元気な挨拶ができる方なら、なにも心配いりません!
◆慣れてきたら、徐々にラーメン作りにもチャレンジ。
スープの仕込み、麺上げ、盛り付けなど、できることを少しずつ増やしていきましょう。
◆味の決め手となるスープは、たとえ同じ材料を使ったとしても、
「砦」の味を出せるようになるまで2年ほどかかります。
焦らず、じっくりとステップアップしてください。
【ラーメン職人への道】
一人前のラーメン職人になるには、技術よりもまず「味をつかむ」ことが大切です。
「砦」の味が分かるようになるまで、だいたい3カ月。
まかないを食べたり、自分でラーメンを作ったりしながら、味を覚えていきましょう。
食べることが好きな方なら、きっと味をつかむのも早いですよ!
-
給与
-
月給28万円以上
※経験等を考慮の上、決定します
※試用期間中は月給25万円
-
勤務地
-
【東京都または神奈川県】
■渋谷本店:東京都渋谷区神泉町20-23 セルリアンビル1F
■新横浜店:神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-21-B2F
※主に渋谷本店勤務となります。