株式会社小肥羊ジャパン
の求人・中途採用情報
株式会社小肥羊ジャパンの過去求人情報一覧
株式会社小肥羊ジャパンで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
初めはホールスタッフからのスタートです。
一連の流れを覚えていただいた後は、さらに幅広い業務をお任せしていきます。
【具体的な業務】
◆席へのご案内
◆予約電話の対応
◆会計
◆棚卸
◆発注業務
◆原価管理
◆アルバイトの管理(面接)・教育
◆シフト作成 など
※メニューの提案、店舗のコンセプト作りも手がけていただきます。
配属店舗の立地や客層を考慮した新しいアイデアで、
新たなお客様の確保、リピート率アップを目指してください。
そのアイデアが世界422店舗のスタンダードメニューになる可能性もあります!
もちろん、店舗の目標達成時にはインセンティブが支給されます。
★今はまだ何をするかよくわからなくても、ご安心ください。
周囲のスタッフがあなたをしっかりフォローします。
もちろん、責任ある仕事もお任せしていきますので、積極的に新しいことに挑戦してください。
失敗しても大丈夫です。経験を次に活かすように心がけることが大切です!
<お客様を覚えましょう!>
お客様の顔を覚えるというのは、お客様にとってもうれしいことです。
とても大切なことですが、ついつい忘れがちになることでもあります。
お客様のことをしっかりと覚え、ぜひ会話を楽しんでください。
-
給与
-
月給25万円以上
※経験・能力を考慮し決定します
※店舗の売上目標を達成時には、別途インセンティブを支給いたします。
店長/月給33万円以上+インセンティブ
エリア店長/月給37万円以上+インセンティブ
マネージャー/月給45万円以上
-
勤務地
-
東京(渋谷店、赤坂店、銀座店、新宿店、池袋西口店、品川店、吉祥寺店)
神奈川(関内店、横浜店)
大阪(心斎橋店)
北海道(札幌店)
その他予定している新規オープン店舗
※希望を考慮して決定します。転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎です。
※店舗の詳細はこちらをご覧ください。
http://www.hinabe.net/location/
-
仕事
-
初めはホールスタッフからのスタートです。
一連の流れを覚えていただいた後は、さらに幅広い業務をお任せしていきます。
【具体的な業務】
◆席へのご案内
◆予約電話の対応
◆会計
◆棚卸
◆発注業務
◆原価管理
◆アルバイトの管理(面接)・教育
◆シフト作成 など
※メニューの提案、店舗のコンセプト作りも手がけていただきます。
配属店舗の立地や客層を考慮した新しいアイデアで、
新たなお客様の確保、リピート率アップを目指してください。
そのアイデアが世界422店舗のスタンダードメニューになる可能性もあります!
もちろん、店舗の目標達成時にはインセンティブが支給されます。
★今はまだ何をするかよくわからなくても、ご安心ください。
周囲のスタッフがあなたをしっかりフォローします。
もちろん、責任ある仕事もお任せしていきますので、積極的に新しいことに挑戦してください。
失敗しても大丈夫です。経験を次に活かすように心がけることが大切です!
<お客様を覚えましょう!>
お客様の顔を覚えるというのは、お客様にとってもうれしいことです。
とても大切なことですが、ついつい忘れがちになることでもあります。
お客様のことをしっかりと覚え、ぜひ会話を楽しんでください。
-
給与
-
月給25万円以上
※経験・能力を考慮し決定します
※店舗の売上目標を達成時には、別途インセンティブを支給いたします。
店長/月給33万円以上+インセンティブ
エリア店長/月給37万円以上+インセンティブ
マネージャー/月給45万円以上
-
勤務地
-
東京(渋谷店、赤坂店、銀座店、新宿店、池袋西口店、品川店、吉祥寺店)
神奈川(関内店、横浜店)
大阪(心斎橋店)
北海道(札幌店)
その他予定している新規オープン店舗
※希望を考慮して決定します。転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎です。
※店舗の詳細はこちらをご覧ください。
http://www.hinabe.net/location/
-
仕事
-
初めはホールスタッフからスタート。早い人では、3カ月で店長になった先輩もいます。
一連の流れを覚えていただいたた後は、店舗マネジメント業務をお任せします。
棚卸、発注業務、原価管理、アルバイトの管理(面接)・教育、シフト作成と業務はさまざま。
メニューの提案、店舗のコンセプト作りも大切なミッション。
配属店舗の立地や客層を考慮した新しいアイデアで、新たなお客様の確保、
リピート率アップを目指してください。
将来的には、そのアイデアが世界422店舗のスタンダードメニューになる可能性も!
予約電話の対応、席へのご案内、会計といった接客業務も重要な仕事です。
各店舗の運営は店長に裁量権があるため、あなたのアイデア、力がどんどん発揮できます。
店舗の目標達成時にはインセンティブもありますので、モチベーション高く仕事に取り組めます。
【風通しのいい職場です】
人間関係の良さが当社の魅力。本社スタッフとの連携もスムーズで、
社員が一丸となって「小肥羊」の発展拡大に取り組んでいます。
また、火鍋の閑散期である夏場は長期休暇を取得しやすく、
店長も約10日間の連休を順番に取得。風通しがよく、オンとオフのメリハリがきいた職場環境で、
意欲を持って仕事に取り組むことができます。
【料理長の道もあります】
店舗などでの調理経験があり、「本場の味」に興味をお持ちの方は、
店長候補(店舗スタッフ)だけでなく、料理長候補として、
厨房での業務からスタートする、という道もあります。
まずは、お気軽にご相談ください。
-
給与
-
月給25万円以上
※経験・能力を考慮し決定します
※店舗の売上目標を達成時には、別途インセンティブを支給いたします。
店長/月給33万円以上+インセンティブ
エリア店長/月給37万円以上+インセンティブ
マネージャー/月給45万円以上
-
勤務地
-
東京(渋谷店、赤坂店、銀座店、新宿店、池袋西口店、品川店)
神奈川(関内店、横浜店)、
大阪(心斎橋店)
北海道(札幌店)
その他予定している新規オープン店舗
※希望を考慮して決定します。転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎です。
※店舗の詳細はこちらをご覧ください。
http://www.hinabe.net/location/
-
仕事
-
初めはホールスタッフからのスタートです。
一連の流れを覚えていただいた後は、さらに幅広い業務をお任せしていきます。
【具体的な業務】
◆席へのご案内
◆予約電話の対応
◆会計
◆棚卸
◆発注業務
◆原価管理
◆アルバイトの管理(面接)・教育
◆シフト作成 など
※メニューの提案、店舗のコンセプト作りも手がけていただきます。
配属店舗の立地や客層を考慮した新しいアイデアで、
新たなお客様の確保、リピート率アップを目指してください。
そのアイデアが世界422店舗のスタンダードメニューになる可能性もあります!
もちろん、店舗の目標達成時にはインセンティブが支給されます。
★今はまだ何をするかよくわからなくても、ご安心ください。
周囲のスタッフがあなたをしっかりフォローします。
もちろん、責任ある仕事もお任せしていきますので、積極的に新しいことに挑戦してください。
失敗しても大丈夫です。経験を次に活かすように心がけることが大切です!
<お客様を覚えましょう!>
お客様の顔を覚えるというのは、お客様にとってもうれしいことです。
とても大切なことですが、ついつい忘れがちになることでもあります。
お客様のことをしっかりと覚え、ぜひ会話を楽しんでください。
-
給与
-
月給25万円以上
※経験・能力を考慮し決定します
※店舗の売上目標を達成時には、別途インセンティブを支給いたします。
店長/月給33万円以上+インセンティブ
エリア店長/月給37万円以上+インセンティブ
マネージャー/月給45万円以上
-
勤務地
-
東京(渋谷店、赤坂店、銀座店、新宿店、池袋西口店、品川店、吉祥寺店)
神奈川(関内店、横浜店)
大阪(心斎橋店)
北海道(札幌店)
その他予定している新規オープン店舗
茨城県つくば市、埼玉県大宮市
※希望を考慮して決定します。転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎です。
※店舗の詳細はこちらをご覧ください。
http://www.hinabe.net/location/