株式会社ナナシフードサービス
の求人・中途採用情報
株式会社ナナシフードサービスの過去求人情報一覧
株式会社ナナシフードサービスで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
スタッフの教育や売上・人権費の管理など
店舗運営に関する幅広い業務をお任せします。
【具体的には】
◆接客・調理
◆売上の管理
◆味の品質管理
◆バイトやパートスタッフのシフト管理
◆スタッフの採用・育成
◆売上・収支・財務管理
◆新メニューの開発
◆キャンペーン・イベント等のプロモーション企画
など
―――――――――――――――――――――――
社員教育に力を入れています!
―――――――――――――――――――――――
「運営や管理はやったことがない」という方も、ご安心ください。
ご入社後は、充実した研修制度であなたをサポートします。
【研修内容】
◆お客様が満足する「接客」とは何か?
◆食材の知識や接客などの基本的なオペレーション
◆黒字経営のノウハウ、スタッフのモチベーションを上げる方法など
【店長研修】
◆店舗運営オペレーション
◆スタッフのシフトの組み方
◆スタッフ、アルバイトが気持ちよく働ける環境づくりのノウハウ
◆売上や人件費など数値の管理法
-
給与
-
月給26万円以上(残業43.5時間/5万3070円分含む)
※残業43.5時間をオーバーした分は別途残業代支給します
-
勤務地
-
神奈川の各店舗
※お住まいの地域や希望を考慮します。
・青葉台 七志らーめん
・町田店
・たまプラーザ店
・向ヶ丘遊園店
・大倉山店
・中山店
・上大岡店
・港南台バーズ店
・鹿島田店
・相模原横山台店
(希望があれば渋谷店での勤務も可能です。)
-
仕事
-
スタッフの教育や売上・人権費の管理など店舗運営に関する幅広い業務をお任せします。
※有志をお持ちの方は将来的に「のれん分け」を考慮に入れて採用いたします!「七志」で接客・管理・育成などに携わり若いうちから経験を積みませんか?
【具体的には】
◆接客・調理
◆売上の管理
◆味の品質管理
◆バイトやパートスタッフのシフト管理
◆スタッフの採用・育成
◆売上・収支・財務管理
◆新メニューの開発
◆キャンペーン・イベントなどのプロモーション企画 など
【東京、神奈川に9店舗展開する『七志』】
わたしたちの目指す姿は、お客さま、働く仲間、会社が心の絆で結ばれている状態です。具体的には、その地域で一番好きな飲食店として名前が挙がること。
愛されるお店は心と記憶に残り、たくさん応援されるでしょう。私たちは1,000年先まで続く店舗を目指し、お客さまへ”幸せな時間”を提供するため、相手に寄り添うサービスを提供し、さまざまな感動を生み出してきました。
子どもラーメン教室や、夢のラーメン企画などお客さまにお腹だけでなく、心まで満足していただけるような店舗運営を心がけています。
◆例えば…
『夢のらーめん』お絵かきコンテストでは、小学生以下のお子さまを対象に、 “こんなラーメンがあったらいいな”と思う『夢のらーめん』を描き、優勝者には『夢のらーめん』を再現した本物のラーメンをプレゼントする企画を実施。
他にも月1回程度、さまざまなイベントを実施するなど、お客さまが楽しい♪と感じていただける「七志にしかない」独自の商品・サービスを提案しています。
社歴関係なく季節のメニューや、キャンペーンの企画もOKです!いい意見や提案に積極的に耳を傾けてくれる会社。そのため、「自分たちで店をよくしていこう」という風土が根づいています。店舗スタッフでも、アイデアを活かして活躍できるチャンスがあるでしょう。
-
給与
-
月給29万円以上
※上記はあくまでもスタート時の給与です。経験、能力などに応じて給与額を決定します。
※上記の金額にはみなし残業代(30時間分・4万円以上/月)を含みます。時間超過分は別途支給します。
【キャリアアップのチャンスも豊富です☆】
※評価査定は半年に一度あります。
・社員:月給29万円以上
・サブリーダー:月給30万円以上
・リーダー:月給31万円以上
・副店長:月給33万円以上
・店長:月給36万円以上
・エリアマネージャー:月給46万円以上
と昇給昇格していきます。今後、会社規模の拡大などでエリアマネージャー以上の新たなポジションも作られるでしょう。また、分社化して社長、あるいは現代表が引退しての後継社長の可能性もあります。努力した分、評価されチャンスもあるのがナナシフードサービスです。
-
勤務地
-
住居の移転を伴う転勤はありません。勤務地は希望を考慮します。
◇町田店
東京都町田市原町田6-18-17 東亜町田ビル3 1F
◇たまプラーザ店
横浜市青葉区美しが丘1-4-6美しが丘ルピナス1F
◇大倉山店
横浜市港北区大倉山3-1-3大和地所大倉山駅前ビル1F
◇中山店
横浜市緑区中山1-7-11ニューシティハイツ1F
◇相模原横山台店
相模原市中央区横山台1-1-15
◇上大岡店
横浜市港南区上大岡西1-18-5mioka6F
◇港南台バース店
横浜市港南区港南台3-1-3港南台バーズ3F
◇青葉台店
横浜市青葉区榎が丘26-13
◇鹿島田店
川崎市幸区下平間144-48ラフェスタビル1F
-
仕事
-
スタッフの教育や売上・人権費の管理など
店舗運営に関する幅広い業務をお任せします。
【具体的には】
◆接客・調理
◆売上の管理
◆味の品質管理
◆バイトやパートスタッフのシフト管理
◆スタッフの採用・育成
◆売上・収支・財務管理
◆新メニューの開発
◆キャンペーン・イベント等のプロモーション企画
など
―――――――――――――――――――――――
社員教育に力を入れています!
―――――――――――――――――――――――
「運営や管理はやったことがない」という方も、ご安心ください。
ご入社後は、充実した研修で
◎お客様が満足する「接客」とは何か?
◎食材の知識や接客などの基本的な内容
◎黒字経営のノウハウ、スタッフのモチベーションを上げる方法など
店舗運営に関するイロハを徹底的に学ぶことができます。
「店長候補」としてスタートした後は
◎スタッフのシフトを上手く組んで、お店を要領良く回転させているか
◎皆が気持ちよく働く環境を作れているか
◎売上や人件費など数値の管理は出来ているか
こういったことを評価の対象として、「店長」になるかを判断します。
早い方は、半年で昇格することも。
もちろん「店長」になった後のキャリアも、様々に開けているので
どんどん上を目指してください!
また当社では、店舗には常に2名以上の社員がいるようにしているので
運営はあなた一人に任せる訳ではありません。
周りとコミュニケーションを取り協力し合って、より良いお店を作っていきましょう。
―――――――――――――――――――――――
のれん分け制度、はじめます!
―――――――――――――――――――――――
ゆくゆくは自分でお店を持ちたいという方、
ぜひ当社で経験を積んで、チャンスを掴んでください。
のれん分け制度は2017年より開始予定。
独立に向けて経験とキャリアを積むことができるチャンス!
将来を見据えてスタートするなら、まさに今だと思います。
―――――――――――――――――――――――
負担を軽く。働き方も自由に!
―――――――――――――――――――――――
今回の採用にあたっては、正社員の比率を高めることで
働き方により、ゆとりを生めるような職場環境にしたい、との目的もあります。
現在一店舗に最低2人以上、通常で3~5名いる社員の数をより増員していけば、
アルバイトスタッフの急なシフト変更などにも迅速に対応することができます。
また「長期の休暇がほしい」といった場合や「今月は残業なしにしたい」など
労働環境の面でも融通を効かせることも可能。
お店に支障を来さないよう、周囲とうまく連携を取って段取りを組めば
1カ月の休暇を取ることだって出来ちゃいます!
-
給与
-
月給26万円以上
※試用期間中は月給24万円以上となります。
※店長昇格後は月給30~40万円となります。
-
勤務地
-
東京・神奈川の各店舗
※お住まいの地域や希望を考慮します。
【渋谷道玄坂店】
東京都渋谷区道玄坂2-9-10
【町田店】
東京都町田市原町田6-18-17 東亜町田ビル3 1F
【たまプラーザ店】
神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-4-6 美しが丘ルピナス1F
【向ヶ丘遊園店】
神奈川県川崎市多摩区登戸1891
【焦がし屋 川崎店】
神奈川県川崎市幸区下平間144-48 フェスタビル 1F
【大倉山店】
神奈川県横浜市港北区大倉山3-1-3 ポルテーゼビル1F
【中山店】
神奈川県横浜市緑区中山町307-9 ニューシティハイツ中山1F
【川崎店】
神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7
【上大岡店】
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-18-5 mioka6F
【アリオ橋本店】
神奈川県相模原市緑区大山町1-22 Ario橋本 アリオモール1F
【港南台バーズ店】
神奈川県横浜市港南区港南台3-1-3 港南台バーズ3F
【青葉台店】
神奈川県横浜市青葉区榎が丘26-13
-
仕事
-
スタッフの教育や売上・人権費の管理など
店舗運営に関する幅広い業務をお任せします。
【具体的には】
◆接客・調理
◆売上の管理
◆味の品質管理
◆バイトやパートスタッフのシフト管理
◆スタッフの採用・育成
◆売上・収支・財務管理
◆新メニューの開発
◆キャンペーン・イベント等のプロモーション企画
など
―――――――――――――――――――――――
社員教育に力を入れています!
―――――――――――――――――――――――
「運営や管理はやったことがない」という方も、ご安心ください。
ご入社後は、充実した研修で
◎お客様が満足する「接客」とは何か?
◎食材の知識や接客などの基本的な内容
◎黒字経営のノウハウ、スタッフのモチベーションを上げる方法など
店舗運営に関するイロハを徹底的に学ぶことができます。
「店長候補」としてスタートした後は
◎スタッフのシフトを上手く組んで、お店を要領良く回転させているか
◎皆が気持ちよく働く環境を作れているか
◎売上や人件費など数値の管理は出来ているか
こういったことを評価の対象として、「店長」になるかを判断します。
早い方は、半年で昇格することも。
もちろん「店長」になった後のキャリアも、様々に開けているので
どんどん上を目指してください!
また当社では、店舗には常に2名以上の社員がいるようにしているので
運営はあなた一人に任せる訳ではありません。
周りとコミュニケーションを取り協力し合って、より良いお店を作っていきましょう。
―――――――――――――――――――――――
のれん分け制度、はじめます!
―――――――――――――――――――――――
ゆくゆくは自分でお店を持ちたいという方、
ぜひ当社で経験を積んで、チャンスを掴んでください。
のれん分け制度は2017年より開始予定。
独立に向けて経験とキャリアを積むことができるチャンス!
将来を見据えてスタートするなら、まさに今だと思います。
―――――――――――――――――――――――
負担を軽く。働き方も自由に!
―――――――――――――――――――――――
今回の採用にあたっては、正社員の比率を高めることで
働き方により、ゆとりを生めるような職場環境にしたい、との目的もあります。
現在一店舗に最低2人以上、通常で3~5名いる社員の数をより増員していけば、
アルバイトスタッフの急なシフト変更などにも迅速に対応することができます。
また「長期の休暇がほしい」といった場合や「今月は残業なしにしたい」など
労働環境の面でも融通を効かせることも可能。
お店に支障を来さないよう、周囲とうまく連携を取って段取りを組めば
1カ月の休暇を取ることだって出来ちゃいます!
-
給与
-
月給26万円以上
※試用期間中は月給24万円以上となります。
※店長昇格後は月給30~40万円となります。
-
勤務地
-
東京・神奈川の各店舗
※お住まいの地域や希望を考慮します。
【渋谷道玄坂店】
東京都渋谷区道玄坂2-9-10
【町田店】
東京都町田市原町田6-18-17 東亜町田ビル3 1F
【たまプラーザ店】
神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-4-6 美しが丘ルピナス1F
【向ヶ丘遊園店】
神奈川県川崎市多摩区登戸1891
【焦がし屋 川崎店】
神奈川県川崎市幸区下平間144-48 フェスタビル 1F
【大倉山店】
神奈川県横浜市港北区大倉山3-1-3 ポルテーゼビル1F
【中山店】
神奈川県横浜市緑区中山町307-9 ニューシティハイツ中山1F
【川崎店】
神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7
【上大岡店】
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-18-5 mioka6F
【アリオ橋本店】
神奈川県相模原市緑区大山町1-22 Ario橋本 アリオモール1F
【港南台バーズ店】
神奈川県横浜市港南区港南台3-1-3 港南台バーズ3F
【青葉台店】
神奈川県横浜市青葉区榎が丘26-13
-
仕事
-
スタッフの教育や売上・人権費の管理など
店舗運営に関する幅広い業務をお任せします。
【具体的には】
◆接客・調理
◆売上の管理
◆味の品質管理
◆バイトやパートスタッフのシフト管理
◆スタッフの採用・育成
◆売上・収支・財務管理
◆新メニューの開発
◆キャンペーン・イベント等のプロモーション企画
など
―――――――――――――――――――――――
社員教育に力を入れています!
―――――――――――――――――――――――
「運営や管理はやったことがない」という方も、ご安心ください。
ご入社後は、充実した研修で
◎お客様が満足する「接客」とは何か?
◎食材の知識や接客などの基本的な内容
◎黒字経営のノウハウ、スタッフのモチベーションを上げる方法など
店舗運営に関するイロハを徹底的に学ぶことができます。
「店長候補」としてスタートした後は
◎スタッフのシフトを上手く組んで、お店を要領良く回転させているか
◎皆が気持ちよく働く環境を作れているか
◎売上や人件費など数値の管理は出来ているか
こういったことを評価の対象として、「店長」になるかを判断します。
早い方は、半年で昇格することも。
もちろん「店長」になった後のキャリアも、様々に開けているので
どんどん上を目指してください!
また当社では、店舗には常に2名以上の社員がいるようにしているので
運営はあなた一人に任せる訳ではありません。
周りとコミュニケーションを取り協力し合って、より良いお店を作っていきましょう。
―――――――――――――――――――――――
のれん分け制度、はじめます!
―――――――――――――――――――――――
ゆくゆくは自分でお店を持ちたいという方、
ぜひ当社で経験を積んで、チャンスを掴んでください。
のれん分け制度は2017年より開始予定。
独立に向けて経験とキャリアを積むことができるチャンス!
将来を見据えてスタートするなら、まさに今だと思います。
―――――――――――――――――――――――
負担を軽く。働き方も自由に!
―――――――――――――――――――――――
今回の採用にあたっては、正社員の比率を高めることで
働き方により、ゆとりを生めるような職場環境にしたい、との目的もあります。
現在一店舗に最低2人以上、通常で3~5名いる社員の数をより増員していけば、
アルバイトスタッフの急なシフト変更などにも迅速に対応することができます。
また「長期の休暇がほしい」といった場合や「今月は残業なしにしたい」など
労働環境の面でも融通を効かせることも可能。
お店に支障を来さないよう、周囲とうまく連携を取って段取りを組めば
1カ月の休暇を取ることだって出来ちゃいます!
-
給与
-
月給26万円以上
※試用期間中は月給24万円以上となります。
※店長昇格後は月給30~40万円となります。
-
勤務地
-
東京・神奈川の各店舗
※お住まいの地域や希望を考慮します。
【渋谷道玄坂店】
東京都渋谷区道玄坂2-9-10
【町田店】
東京都町田市原町田6-18-17 東亜町田ビル3 1F
【たまプラーザ店】
神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-4-6 美しが丘ルピナス1F
【向ヶ丘遊園店】
神奈川県川崎市多摩区登戸1891
【焦がし屋 川崎店】
神奈川県川崎市幸区下平間144-48 フェスタビル 1F
【大倉山店】
神奈川県横浜市港北区大倉山3-1-3 ポルテーゼビル1F
【中山店】
神奈川県横浜市緑区中山町307-9 ニューシティハイツ中山1F
【川崎店】
神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7
【上大岡店】
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-18-5 mioka6F
【アリオ橋本店】
神奈川県相模原市緑区大山町1-22 Ario橋本 アリオモール1F
【港南台バーズ店】
神奈川県横浜市港南区港南台3-1-3 港南台バーズ3F
【青葉台店】
神奈川県横浜市青葉区榎が丘26-13
-
仕事
-
東京・神奈川にチェーン展開する「七志」で
接客・調理・店舗運営について学び、
スタッフ採用・教育・売上管理など、徐々に店舗運営に関する
幅広い業務をお任せします。
【まずはお店の業務を基礎から学ぶ】
入社後3ヶ月は、各店舗で接客や調理を基礎から学んでいただきます。
経験ある先輩スタッフはもちろん、随時各店舗を巡回する社長から直々に
指導を受けたり質問をすることもできます。
また、外部コンサルティングの講師を迎えた月1回の研修会にも参加していただきます。
4ヶ月目以降は店舗業務を完璧にこなすことに加え、スタッフマネジメントや
月におよそ500万~1200万円の、その店舗の売上をいかに伸ばすかを管理していただきます。
希望者には、一緒に働くスタッフとどのように協力して
お店を成り立たせていくかを学べる「リーダー研修」をご用意しています。
【そして店長としてのキャリアをスタート】
店舗業務を一通り覚えたら、早ければ約1年で店長職にチャレンジ。
働くスタッフ全員に経営的視点を持ってほしい、という観点から
メニューの考案やメルマガ・ケータイクーポンメールの配信、集客広告の企画なども
店長が中心となり、それぞれの店舗主導で行なっていただきます。
□■□風通しのいい社風の中、じっくりとキャリアを積めます□■□
月に一度は必ず、各店で全員参加のミーティングを実施。
貴重な現場の声を店舗運営、会社経営にしっかり活かしていくためです。
また、常務や社長も交えた、店長同士のミーティングも随時開催しています。
他の店長たちとの親交を深められ、店舗ごとの繋がりや情報交換もとても活発。
社長をはじめ経営幹部にも直接質問ができる、非常に実のある会です。
-
給与
-
◎店舗スタッフ/月給28万円~32万円
※上記は正社員登用後の最低給与額です。試用期間約3ヶ月は月給24万円以上となります。
◎店長/月給35万円~45万円
-
勤務地
-
神奈川県内、東京都内の各店舗(全15店舗)
※希望勤務地は考慮いたします。
※転勤はありません。
【東京/6店舗】
◎錦糸町店 ◎渋谷道玄坂店 ◎高田馬場店 ◎池袋西口店 ◎上野店
◎町田店※改装中/2010年6月10日リニューアルオープン予定
【神奈川/9店舗】
◎川崎店 ◎石川町店 ◎たまプラーザ店 ◎向ヶ丘遊園店 ◎大倉山店
◎青葉台店 ◎藤沢店(七志厨房) ◎上大岡店 ◎橋本店※9月オープン予定
-
仕事
-
店長候補として、スタッフの教育や売上・人権費の管理など
店舗運営に関する幅広い業務をお任せします。
【具体的な仕事内容】
◆接客・調理
◆味の品質管理
◆バイトやパートスタッフのシフト管理
◆スタッフの採用・育成
◆売上・収支・財務管理
◆新メニューの開発
◆キャンペーン・イベント等のプロモーション企画
など
【安心して長く働ける環境が魅力です!】
「七志」は、スタッフが辞めないラーメン店!
働きやすい環境づくりや、研修制度を整えることで、
長く働き続けることのできる職場を目指しています。
★充実の研修制度
「店舗運営やスタッフ管理はやったことがない」という方もご安心ください!
入社後の研修では、スタッフのモチベーションを上げる方法や、
売上や人件費の数値管理など、店舗経営に関するノウハウをイチから
学べます!不安なことは、気軽にご相談ください!
★頑張った分はしっかりと評価!
頑張った分は昇給という形でしっかり還元します!
また、店長を目指す方の中には、半年で店長に昇格したスタッフもいます!
あなたの頑張りをきちんと評価するので、安心してください。
★振り返り制度
「七志」には、「今日の仕事はどうだったか?」といったことを
スタッフ間で共有できるシートがあります。
もちろん、仕事のことだけでなく、プライベートのことも相談
できるので、気軽に相談してくださいね!
★柔軟なシフト体制
「長期の休暇がほしい」、「今月は残業を少なめにしたい」など、
シフトの融通が効きやすい環境です!
また、店舗には常に2名以上の社員がいるようにしているので、
運営をあなた一人に任せることはありません。
周りとコミュニケーションを取り協力し合って、より良いお店を作っていきましょう。
★他店舗スタッフとの懇親会
スタッフそれぞれのモチベーションの向上につながるとの
考えから、定期的に懇親会を開催しています!
もちろん費用は全て当社負担です。
他店舗スタッフと意見交換ができ、ノウハウの共有ができるので、
更なる成長に繋がりますよ!
【のれん分け制度が始まります!】
将来的に自分のお店を持ちたいという方、
ぜひ当社で経験を積んで、チャンスをつかんでください。
のれん分け制度が2017年より開始予定です。
独立に向けて経験とキャリアを積むことができるチャンス!
将来を見据えてスタートするなら、まさに今だと思います。
-
給与
-
ライフスタイルに合った働き方が選べます。
■店長・マネージャーへ早期の昇進を目指したい方(休日月6日以上)
月給:28万円以上
■しっかりスキルを身につけたい方(休日月8日以上)
月給:24万円以上(残業は月30時間程度)
月給:26万円以上(残業は月43.5時間程度)
※自分の働きたいスタイルで残業時間を選べます
■イチから学び、経験を積みたい方(休日月8日以上)
月給:21万円以上
※試用期間中は月給21万円以上となります。
※店長昇格後は月給30~40万円となります。
-
勤務地
-
東京・神奈川の各店舗
※お住まいの地域や希望を考慮します。
【渋谷道玄坂店】
東京都渋谷区道玄坂2-9-10
【町田店】
東京都町田市原町田6-18-17 東亜町田ビル3 1F
【青葉台店】
神奈川県横浜市青葉区榎が丘26-13
【大倉山店】
神奈川県横浜市港北区大倉山3-1-3 ポルテーゼビル1F
【たまプラーザ店】
神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-4-6 美しが丘ルピナス1F
【上大岡店】
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-18-5 mioka6F
【港南台バーズ店】
神奈川県横浜市港南区港南台3-1-3 港南台バーズ3F
【中山店】
神奈川県横浜市緑区中山町307-9 ニューシティハイツ中山1F
【向ヶ丘遊園店】
神奈川県川崎市多摩区登戸1891
【川崎店】
神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7
【鹿島田店】
神奈川県川崎市幸区下平間144-48 フェスタビル 1F
【アリオ橋本店】
神奈川県相模原市緑区大山町1-22 Ario橋本 アリオモール1F