株式会社花正
の求人・中途採用情報
株式会社花正の過去求人情報一覧
株式会社花正で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
「肉のハナマサPLUS」の各店舗にて精肉/鮮魚/青果/食品/惣菜/夜勤いずれかへの配属です。
★1月堀江店、2月に日本橋店がオープン!
★3月に京橋店、千代崎店がオープン予定!
★ほぼ100%希望部署に配属
<食品(売場担当)>
■品出し、整理整頓
■お客様対応
■レジ業務
■発注
■売場作り
※生鮮食品以外を担当します
<精肉>
■お肉のカット
■パッキング等
■発注
■売場作り
<青果>
■青果のパッキング
■果物や野菜の切り分け
■発注
■売場作り
<鮮魚>
■お刺身などの加工、盛り合わせ
■パッキング等
■発注
■売場作り
<惣菜>
■各惣菜商品の調理
■パッキング等
■品出し
<夜勤>
■納品された商品の搬入
■品出し、整理整頓
■お客様対応
■レジ業務
\POINT/
◆ほぼ100%希望部署で配属
『空きが出たら希望部署に、と待っていたのに異動させてもらえなかった…』
『入社したら話と違う部署に…』そんな方の応募も多数…。
当社は希望を聞いて、ほぼ100%希望の部門に配属しています。
面接でご相談に乗りながら配属部門を決めるので、ご安心ください。
◆あなたの『やりたい』を重視する社風です
スーパーによっては、やりたいことがあっても「許可が下りない…」といったことは多々。
ハナマサは真逆で商品の減り具合やお客様の声を聞いて、
自己判断で『何をいくつ?』という発注業務を入社後かなり早くから任せています。
他にもワイン専用の売場を作り、周りにクラッカーやチーズなどを一緒に並べて販売。
セット購入も増え、ワインの売上を全店2位まで伸ばすことができた実績も!
これも「やっていいですか?」「いいよ!」と進められる環境があってこそだと思っています。
◆まるで市場!裁量があるからこそ、ご要望にも柔軟に対応できる
肉のハナマサは、一般の方~プロ(業者)の方まで幅広く利用されます。
例えば「この魚、もう少し大きいのない?」と言われれば「ありますよ!切ってきます!」といったやり取りも。
「あれ?ここ市場だっけ?笑」と感じてしまうほど、裁量も活気もある雰囲気です!
-
給与
-
月給25万円~+諸手当(時間外手当100%支給)+賞与年2回
※経験、スキルを考慮の上、決定します。
★各種手当に加え、残業手当は全額支給。
そのため社員の中には、「前職に比べて毎月の給与が上がった!」といった声もあります!
→残業時間は1日1~1.5時間ほどとなるため、
月間数万円は残業代として支払われます。
★賞与:昨年実績は基本給の2カ月分
→業績指数によって変動するので、
業績次第でさらにアップすることも!
-
勤務地
-
【2024年10月以降順次OPEN中/関西スターティングメンバ―/勤務店舗は希望を考慮/転居を伴う転勤なし/今後も店舗拡大予定】
■肉のハナマサPLUS九条駅前店:2024年10月3日OPENしたばかり!
■肉のハナマサPLUS大国町店:2024年10月31日OPENしたばかり!
■肉のハナマサPLUS堀江店:2025年1月16日OPENしたばかり!
■肉のハナマサPLUS日本橋店:2025年2月20日にOPENしたばかり!
■肉のハナマサPLUS京橋店:2025年3月6日にオープン予定!
■肉のハナマサPLUS千代崎店:2025年3月中にオープン予定!
★まだまだ大阪市内に出店を計画中!
それに伴い正社員の採用を加速させています!
勤務地はご相談の上決定します。
店舗が増えるにあたって全社員で立ち上げていくので、
出店の際は他の店舗で勤務する可能性もございます!
※転居を伴う転勤はありませんのでご安心ください。
※受動喫煙対策:屋内全面禁煙(一部屋内喫煙室あり)
-
仕事
-
「肉のハナマサ」の各店舗にて精肉/青果/鮮魚/夜勤/食品いずれかの部門への配属です。
★ほぼ100%希望部署で配属
<精肉>
■お肉のカット
■パッキング、ラベル貼り
■発注
<青果>
■青果のパッキング
■果物や野菜の切り分け
■発注
<鮮魚>
■お刺身などの加工、盛り合わせ
■パッキング、ラベル貼り
■発注
<夜勤>
■納品された商品の搬入
■品出し、整理整頓
■お客様対応
■レジ業務
<食品(売場担当)>
■品出し、整理整頓
■お客様対応
■レジ業務
■発注
※食品(お酒、お菓子、調味料など)生鮮食品以外を担当します
【ほぼ100%希望部署で配属!】
応募していただくスーパー経験者の方々のお話を聞くと
『空きが出たら希望部署に、と待っていたのに異動させてもらえなかった…』
『転職したら話と違う部署に…』そんな方からの応募も多数…。
実際、希望部署に配属と言いながらそうじゃないケースも多い業界です。
ハナマサでは希望を聞いて、ほぼ100%希望の部門に配属しています。
面接でご相談に乗りながら配属部門を決めていくので、ご安心ください。
【他のスーパーでは味わえない!この仕事の面白さ】
◎あなたの『やりたい!』を重視する社風。
スーパーによっては、やりたいことがあっても「許可が下りない…」といったことは多々。
ハナマサは真逆で商品の減り具合やお客様からの声を聞いて、
自己判断で『何をいくつ?』という発注業務を入社してかなり早くから任せたり。
他にもワイン専用の売場を作り、周りにクラッカーやチーズなどを一緒に並べて販売。
結果、セット購入も増え、ワインの売上を全店2位まで伸ばすことができという話も。
これも"自由"に"気軽"に「やっていいですか?」「いいよ!」と進められる環境です。
◎まるで市場!お客様の要望に適したお店づくりを
肉のハナマサは、一般の方~プロ(業者)の方まで幅広く利用されます。
例えば「この魚、もう少し大きいのない?」と言われれば「ありますよ!切ってきますね!」といったやり取りも。「あれ?ここって市場だっけ?笑」と感じてしまうほど裁量も活気もある雰囲気です!
-
給与
-
月給25万円~+諸手当(時間外手当100%支給)+賞与年2回
※経験、スキルを考慮の上、決定します。
★各種手当に加え、残業手当は全額支給。
そのため社員の中には、「前職に比べて毎月の給与が上がった!」といった声もあります!
→残業時間は月間平均20~30時間、
1日1~1.5時間ほどの残業があるため、
月間数万円は残業代として支払われます。
★賞与:昨年実績は基本給の2ヶ月分
→業績指数によって変動するので、
業績次第でさらにUPすることも!
-
勤務地
-
【転居を伴う転勤なし】
※東京、神奈川、埼玉、千葉いずれかの店舗への配属となります。
※勤務地は希望を考慮して決定します。
■東京都
赤坂店/秋葉原店/浅草橋店/池袋店/板橋志村店/市ヶ谷店/大井町店/大久保店/大森店/お花茶屋店/葛西店/要町店/蒲田店/上井草店/亀有店/亀戸店/神田店/銀座店/錦糸町店/小岩店/糀谷店/三軒茶屋店/芝浦店/新川店/新日本橋店/巣鴨店/住吉店/千束店/滝野川店/立川店/鶴川店/動坂店/東武練馬店/富ヶ谷店/都立大店/中野店/成増店/新堀店/西新井店/西新橋店/根岸店/野方店/八王子店/方南町店/南麻布店/押上店
■神奈川県
川崎中原店/港南台店/綱島店/西横浜店/矢向店
■埼玉県
川口店/ひばりヶ丘店
■千葉県
成田店
★各店舗(現場)と本社の関係がとても良好なのも、ハナマサの魅力です。ガチガチの上下関係ではなくカジュアルでライトな関係だからこそ、気軽に相談したり、冗談を言い合ったりできる風土もあります。だから、経験がない方も安心してトライしていただけます。
※受動喫煙対策:屋内全面禁煙(一部屋内喫煙室あり)
-
仕事
-
「肉のハナマサPLUS」の各店舗にて精肉/鮮魚/青果/食品/惣菜/夜勤いずれかへの配属です。
★1月に堀江店オープン!
★2月中に日本橋店(仮)がオープン予定!
★配属店舗は希望をお伺いします!
★ほぼ100%希望部署で配属
<食品(売場担当)>
■品出し、整理整頓
■お客様対応
■レジ業務
■発注
■売場作り
※生鮮食品以外を担当します
<精肉>
■お肉のカット
■パッキング等
■発注
■売場作り
<青果>
■青果のパッキング
■果物や野菜の切り分け
■発注
■売場作り
<鮮魚>
■お刺身などの加工、盛り合わせ
■パッキング等
■発注
■売場作り
<惣菜>
■各惣菜商品の調理
■パッキング等
■品出し
<夜勤>
■納品された商品の搬入
■品出し、整理整頓
■お客様対応
■レジ業務
◆ほぼ100%希望部署で配属!
『空きが出たら希望部署に、と待っていたのに異動させてもらえなかった…』
『入社したら話と違う部署に…』そんな方の応募も多数…。
ハナマサは希望を聞いて、ほぼ100%希望の部門に配属しています。
面接でご相談に乗りながら配属部門を決めるので、ご安心ください。
◆他のスーパーでは味わえない!この仕事の面白さ
★あなたの『やりたい!』を重視する社風。
スーパーによっては、やりたいことがあっても「許可が下りない…」といったことは多々。
ハナマサは真逆で商品の減り具合やお客様の声を聞いて、
自己判断で『何をいくつ?』という発注業務を入社後かなり早くから任せています。
他にもワイン専用の売場を作り、周りにクラッカーやチーズなどを一緒に並べて販売。
セット購入も増え、ワインの売上を全店2位まで伸ばすことができという話も。
これも「やっていいですか?」「いいよ!」と進められる環境があってこそだと思っています。
◆まるで市場!お客様の要望に適したお店づくり
肉のハナマサは、一般の方~プロ(業者)の方まで幅広く利用されます。
例えば「この魚、もう少し大きいのない?」と言われれば「ありますよ!切ってきます!」といったやり取りも。
「あれ?ここ市場だっけ?笑」と感じてしまう程、裁量も活気もある雰囲気です!
-
給与
-
月給25万円~+諸手当(時間外手当100%支給)+賞与年2回
※経験、スキルを考慮の上、決定します。
★各種手当に加え、残業手当は全額支給。
そのため社員の中には、「前職に比べて毎月の給与が上がった!」といった声もあります!
→残業時間は月間平均20~30時間、
1日1~1.5時間ほどの残業があるため、
月間数万円は残業代として支払われます。
★賞与:昨年実績は基本給の2ヶ月分
→業績指数によって変動するので、
業績次第でさらにUPすることも!
-
勤務地
-
【2024年10月以降順次OPEN中/関西スターティングメンバ―/転居を伴う転勤なし/今後も店舗拡大予定】
■肉のハナマサPLUS九条駅前店:2024年10月3日OPENしたばかり!
■肉のハナマサPLUS大国町店:2024年10月31日OPENしたばかり!
■肉のハナマサPLUS堀江店:2025年1月16日OPENしたばかり!
■肉のハナマサPLUS日本橋店(仮):2025年2月中にOPEN予定!
★まだまだ大阪市内に出店を計画中!
それに伴い正社員の採用を加速させています!
勤務地はご相談の上決定します。
店舗が増えるにあたって全社員で立ち上げていくので、
出店の際は他の店舗で勤務する可能性もございます!
※転居を伴う転勤はありませんのでご安心ください。
※受動喫煙対策:屋内全面禁煙(一部屋内喫煙室あり)
-
仕事
-
「肉のハナマサ」の各店舗にて、精肉/青果/鮮魚/ナイト/食品いずれかの部門への配属です。
★ほぼ100%希望部署で配属
<精肉>
■お肉のカット
■パッキング、ラベル貼り
■発注
<青果>
■青果のパッキング
■果物や野菜の切り分け
■発注
<鮮魚>
■お刺身などの加工、盛り合わせ
■パッキング、ラベル貼り
■発注
<ナイト>
■納品された商品の搬入
■品出し、整理整頓
■お客様対応
■レジ業務
<食品(売場担当)>
■品出し、整理整頓
■お客様対応
■レジ業務
■発注
※食品(お酒、お菓子、調味料など)生鮮食品以外を担当します
【ほぼ100%希望部署で配属!】
応募していただくスーパー経験者の方々のお話を聞くと、
『空きが出たら希望部署に、と待っていたのに異動させてもらえなかった…』
『転職したら話と違う部署に…』そんな方からの応募も多数…。
実際、希望部署に配属と言いながらそうじゃないケースも多い業界です。
ハナマサでは希望を聞いて、ほぼ100%希望の部門に配属しています。
面接でご相談に乗りながら配属部門を決めていくので、ご安心ください。
【他のスーパーでは味わえない!この仕事の面白さ】
◎あなたの『やりたい!』を重視する社風。
スーパーによっては、やりたいことがあっても「許可が下りない…」といったことは多々。
ハナマサは真逆で商品の減り具合やお客様からの声を聞いて、
自己判断で『何をいくつ?』という発注業務を入社してかなり早くから任せたり。
他にもワイン専用の売場を作り、周りにクラッカーやチーズなどを一緒に並べて販売。
結果、セット購入も増え、ワインの売上を全店2位まで伸ばすことができという話も。
これも"自由"に"気軽"に「やっていいですか?」「いいよ!」と進められる環境です。
◎まるで市場!お客様の要望に適したお店づくりを
肉のハナマサは、一般の方~プロ(業者)の方まで幅広く利用されます。
例えば「この魚、もう少し大きいのない?」と言われれば「ありますよ!切ってきますね!」といったやり取りも。「あれ?ここって市場だっけ?笑」と感じてしまうほど、裁量も活気もある雰囲気です!
-
給与
-
月給25万円~+諸手当(時間外手当100%支給)+賞与年2回
※経験、スキルを考慮の上、決定します。
★各種手当に加え、残業手当は全額支給。
そのため社員の中には、「前職に比べて毎月の給与が上がった!」といった声もあります!
-
勤務地
-
【転居を伴う転勤なし】
※東京、神奈川、埼玉、千葉いずれかの店舗への配属となります。
※勤務地は希望を考慮して決定します。
■東京都
赤坂店/秋葉原店/浅草橋店/池袋店/板橋志村店/市ヶ谷店/大井町店/大久保店/大森店/お花茶屋店/葛西店/要町店/蒲田店/上井草店/亀有店/亀戸店/神田店/銀座店/錦糸町店/小岩店/糀谷店/三軒茶屋店/芝浦店/新川店/新日本橋店/巣鴨店/住吉店/千束店/滝野川店/立川店/鶴川店/動坂店/東武練馬店/富ヶ谷店/都立大店/中野店/成増店/新堀店/西新井店/西新橋店/根岸店/野方店/八王子店/方南町店/南麻布店/押上店
■神奈川県
川崎中原店/港南台店/綱島店/西横浜店/矢向店
■埼玉県
川口店/ひばりヶ丘店
■千葉県
成田店
★各店舗(現場)と本社の関係がとても良好なのも、ハナマサの魅力です。ガチガチの上下関係ではなくカジュアルでライトな関係だからこそ、気軽に相談したり、冗談を言い合ったりできる風土もあります。だから、経験がない方も安心してトライしていただけます。
※受動喫煙対策:屋内全面禁煙(一部屋内喫煙室あり)
-
仕事
-
「肉のハナマサPLUS」の各店舗にて、食品/精肉/青果/鮮魚/デリカ/ナイトいずれかの部門への配属です。
★ほぼ100%希望部署で配属
<食品(売場担当)>
■品出し、整理整頓
■お客様対応
■レジ業務
■発注
■売場作り
※食品(お酒、お菓子、調味料など)生鮮食品以外を担当します
<精肉>
■お肉のカット
■パッキング、ラベル貼り
■発注
■売場作り
<青果>
■青果のパッキング
■果物や野菜の切り分け
■発注
■売場作り
<鮮魚>
■お刺身などの加工、盛り合わせ
■パッキング、ラベル貼り
■発注
■売場作り
<デリカ>
■惣菜の製造
■パッキング・ラベル張り
■発注
■売場作り
<ナイト>
■納品された商品の搬入
■品出し、整理整頓
■お客様対応
■レジ業務
【ほぼ100%希望部署で配属!】
『空きが出たら希望部署に、と待っていたのに異動させてもらえなかった…』
『転職したら話と違う部署に…』そんな方の応募も多数…。
ハナマサでは希望を聞いて、ほぼ100%希望の部門に配属しています。
面接でご相談に乗りながら配属部門を決めていくので、ご安心ください。
【他のスーパーでは味わえない!この仕事の面白さ】
◆あなたの『やりたい!』を重視する社風。
スーパーによっては、やりたいことがあっても「許可が下りない…」といったことは多々。
ハナマサは真逆で商品の減り具合やお客様からの声を聞いて、
自己判断で『何をいくつ?』という発注業務を入社してかなり早くから任せています。
他にもワイン専用の売場を作り、周りにクラッカーやチーズなどを一緒に並べて販売。
セット購入も増え、ワインの売上を全店2位まで伸ばすことができという話も。
これも「やっていいですか?」「いいよ!」と進められる環境があってこそだと思っています。
◆まるで市場!お客様の要望に適したお店づくり
肉のハナマサは、一般の方~プロ(業者)の方まで幅広く利用されます。
例えば「この魚、もう少し大きいのない?」と言われれば「ありますよ!切ってきますね!」といったやり取りも。「あれ?ここって市場だっけ?笑」と感じてしまう程、裁量も活気もある雰囲気です!
-
給与
-
月給25万円~+諸手当(時間外手当100%支給)+賞与年2回
※経験、スキルを考慮の上、決定します。
★各種手当に加え、残業手当は全額支給。
そのため社員の中には、「前職に比べて毎月の給与が上がった!」といった声もあります!
-
勤務地
-
【2024年10月以降順次OPEN予定/関西スターティングメンバ―/転居を伴う転勤なし/今後も店舗拡大予定】
■肉のハナマサPLUS九条駅前店:10月上旬OPEN予定
■肉のハナマサPLUS堀江店(仮):年内順次OPEN予定
■肉のハナマサPLUS大国町店(仮):年内順次OPEN予定
★店舗(現場)と本社の関係がとても良好なのも、ハナマサの魅力です。ガチガチの上下関係ではなくカジュアルでライトな関係だからこそ、気軽に相談したり、冗談を言い合ったりできる風土もあります。だから、経験がない方も安心してトライしていただけます。
※受動喫煙対策:屋内全面禁煙(一部屋内喫煙室あり)
-
仕事
-
「肉のハナマサ」の各店舗にて、食品/精肉/青果/鮮魚/ナイトいずれかの部門への配属です。
★ほぼ100%希望部署で配属
<食品(売場担当)>
■品出し、整理整頓
■お客様対応
■レジ業務
■発注
※食品(お酒、お菓子、調味料など)生鮮食品以外を担当します
<精肉>
■お肉のカット
■パッキング、ラベル貼り
■発注
<青果>
■青果のパッキング
■果物や野菜の切り分け
■発注
<鮮魚>
■お刺身などの加工、盛り合わせ
■パッキング、ラベル貼り
■発注
<ナイト>
■納品された商品の搬入
■品出し、整理整頓
■お客様対応
■レジ業務
【ほぼ100%希望部署で配属!】
応募していただくスーパー経験者の方々のお話を聞くと、
『空きが出たら希望部署に、と待っていたのに異動させてもらえなかった…』
『転職したら話と違う部署に…』そんな方からの応募も多数…。
実際、希望部署に配属と言いながらそうじゃないケースも多い業界です。
ハナマサでは希望を聞いて、ほぼ100%希望の部門に配属しています。
面接でご相談に乗りながら配属部門を決めていくので、ご安心ください。
【他のスーパーでは味わえない!この仕事の面白さ】
◎あなたの『やりたい!』を重視する社風。
スーパーによっては、やりたいことがあっても「許可が下りない…」といったことは多々。
ハナマサは真逆で商品の減り具合やお客様からの声を聞いて、
自己判断で『何をいくつ?』という発注業務を入社してかなり早くから任せたり。
他にもワイン専用の売場を作り、周りにクラッカーやチーズなどを一緒に並べて販売。
結果、セット購入も増え、ワインの売上を全店2位まで伸ばすことができという話も。
これも"自由"に"気軽"に「やっていいですか?」「いいよ!」と進められる環境です。
◎まるで市場!お客様の要望に適したお店づくりを
肉のハナマサは、一般の方~プロ(業者)の方まで幅広く利用されます。
例えば「この魚、もう少し大きいのない?」と言われれば「ありますよ!切ってきますね!」といったやり取りも。「あれ?ここって市場だっけ?笑」と感じてしまうほど、裁量も活気もある雰囲気です!
-
給与
-
月給21万円~+諸手当(時間外手当100%支給)+賞与年2回
※経験、スキルを考慮の上、決定します。
★各種手当に加え、残業手当は全額支給。
そのため社員の中には、「前職に比べて毎月の給与が上がった!」といった声もあります!
-
勤務地
-
【転居を伴う転勤なし】
※東京、神奈川、埼玉、千葉いずれかの店舗への配属となります。
※勤務地は希望を考慮して決定します。
■東京都
赤坂店/秋葉原店/浅草橋店/池袋店/板橋志村店/市ヶ谷店/大井町店/大久保店/大森店/お花茶屋店/葛西店/要町店/蒲田店/上井草店/亀有店/亀戸店/神田店/銀座店/錦糸町店/小岩店/糀谷店/三軒茶屋店/芝浦店/新川店/新日本橋店/巣鴨店/住吉店/千束店/滝野川店/立川店/鶴川店/動坂店/東武練馬店/富ヶ谷店/都立大店/中野店/成増店/新堀店/西新井店/西新橋店/根岸店/野方店/八王子店/方南町店/南麻布店/湯島店
■神奈川県
川崎中原店/港南台店/綱島店/西横浜店/矢向店
■埼玉県
川口店/ひばりヶ丘店
■千葉県
成田店
★各店舗(現場)と本社の関係がとても良好なのも、ハナマサの魅力です。ガチガチの上下関係ではなくカジュアルでライトな関係だからこそ、気軽に相談したり、冗談を言い合ったりできる風土もあります。だから、経験がない方も安心してトライしていただけます。
※受動喫煙対策:屋内全面禁煙(一部屋内喫煙室あり)
-
仕事
-
「肉のハナマサ」の各店舗にて、食品/精肉/青果/鮮魚/ナイトいずれかの部門への配属です。
★ほぼ100%希望部署で配属します
<食品(売場担当)>
■品出し、整理整頓
■お客様対応
■レジ業務
■発注
※食品(お酒、お菓子、調味料など)生鮮食品以外を担当します
<精肉>
■お肉のカット
■パッキング、ラベル貼り
■発注
<青果>
■青果のパッキング
■果物や野菜の切り分け
■発注
<鮮魚>
■お刺身などの加工、盛り合わせ
■パッキング、ラベル貼り
■発注
<ナイト>
■納品された商品の搬入
■品出し、整理整頓
■お客様対応
■レジ業務
\他のスーパーでは味わえない!この仕事の面白さ/
◎主体性を重視する社風
スーパーによっては、やりたいことがあっても「店長の許可が下りないとできない」といったことがあります。当社は、店長への報告は必要ですが、個人の意見を尊重しているため、やりたいことが実現しやすい環境です!
また商品の減り具合やお客様からの声など、自己判断で発注業務をお任せ。また入社して早いタイミングで担当できます。
◎お客様の要望に適したお店づくりを
「肉のハナマサ」では、一般の方~プロ(業者)の方まで、幅広く利用されます。
例えば「この魚、もう少し大きいのない?」と言われれば「ありますよ!切ってきますね!」といったやり取りも。「ここってスーパーだっけ?」と感じてしまうほど、市場のような雰囲気もあります!
このような会話の積み重ねで「いつもありがとう」の言葉をいただき、モチベーション高く仕事に取り組めます!
◎他にも
「売出し中のワインを購入いただくために…」
”家でくつろいで晩酌を楽しんでいる様子”を想像してワイン専用の売場を作り、周りにクラッカーやチーズなどを一緒に並べて販売。
結果、セットでご購入いただき、売上を全店2位まで伸ばすことができた社員のエピソードも!
-
給与
-
月給21万円~+諸手当(時間外手当100%支給)+賞与年2回
※経験、スキルを考慮の上、決定します。
★各種手当に加え、残業手当は全額支給。
そのため社員の中には「前職に比べて毎月の給与が上がった!」といった声もあります!
-
勤務地
-
【転居を伴う転勤なし】
※東京、神奈川、埼玉、千葉いずれかの店舗への配属となります。
※勤務地は希望を考慮して決定します。
■東京都
赤坂店/秋葉原店/浅草橋店/池袋店/板橋志村店/市ヶ谷店/大井町店/大久保店/大森店/お花茶屋店/葛西店/要町店/蒲田店/上井草店/亀有店/亀戸店/神田店/銀座店/錦糸町店/小岩店/糀谷店/三軒茶屋店/芝浦店/新川店/新日本橋店/巣鴨店/住吉店/千束店/滝野川店/立川店/鶴川店/動坂店/東武練馬店/富ヶ谷店/都立大店/中野店/新堀店/西新井店/西新橋店/根岸店/野方店/八王子店/方南町店/南麻布店/湯島店
■神奈川県
川崎中原店/港南台店/綱島店/西横浜店/矢向店
■埼玉県
川口店/ひばりヶ丘店
■千葉県
成田店
※受動喫煙対策:屋内全面禁煙(一部屋内喫煙室あり)
-
仕事
-
8月31日にオープンする新しい倉庫にて、『肉のハナマサ』57店舗分の商品の入荷・仕分け・出荷などの作業をお任せします。
具体的な仕事内容
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【1】入荷作業
トラックで届いた商品の数が合っているかを、ハンディターミナルと呼ばれる機械や検品票にてチェックします。
【2】仕分け作業
店舗へ出荷予定がある商品と、すぐに出荷しない商品を仕分けます。
すぐに出荷しない商品は台車やフォークリフトで運び、倉庫内の決められた場所に保管します。
【3】出荷作業
店舗への出荷予定に合わせ、カゴ台車に商品をピッキングしていきます。
指に装着するスキャナやタブレットを使用して行うので、ミスが起こりにくくスムーズに進められます!
<取り扱う商品は?>
精肉、青果・鮮魚・加工食品・乳製品・飲料・調味料など、『肉のハナマサ』の店頭に並ぶすべての商品を扱います。(全体で常温80%、チルド17%、冷凍3%程度)
5部門に分かれており、そのうちの1部門をお任せします。
おなじみの商品はもちろん、これから登場する新商品まで、多彩な商品と出会うことができますよ!
ここもポイント!
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
★難しい作業なし
作業の手順はマニュアル化されており、研修でもイチから教えますのですぐに覚えていただけます!
1カ月程で一通りの流れを掴み、2~3カ月ほどで指示がなくても進められるようになります。
手作業でピッキングする商品の重量は10kgほどで、極端に重い物を持つことはありません。また、フォークリフトの運転は免許のある方が行うので、入社時に免許がなくても問題ありません。
★仲間と一緒にスタートできる
オープニング期につき、一緒に働く全員が同期となります!
研修や業務の中でもし困ったことがあっても、互いに助け合える環境です◎
★体制づくりにも携われるチャンス
立ち上げのタイミングのため、細かな体制づくりはまだこれから。「こうしたい!」という意見にしっかりと耳を傾ける社風ですので、積極的なアイデアの発信は大歓迎です!
-
給与
-
月給22万円~29万3000円+賞与(年2回)+諸手当
※月給額は経験やスキルを考慮の上決定します。
-
勤務地
-
【原則転勤なし/自動車通勤OK(駐車場あり)/草加駅より徒歩17分】
埼玉県八潮市南後谷116-2(ロジスクエア八潮センター)
受動喫煙対策:屋内禁煙
★近代的で明るくキレイなセンターです!個人ロッカーや冷蔵庫、電子レンジも完備しています。
★キャリアアップの過程で転勤が発生する場合がありますが、本人の希望を尊重し、ご了承いただける場合にのみ実施します。