株式会社升屋
の求人・中途採用情報
株式会社升屋の過去求人情報一覧
株式会社升屋で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
黒おでん、鉄板焼きでお馴染みの居酒屋、グリルバー「升屋」の店長候補として
都内の各店舗における接客、販売業務をお任せします。
ゆくゆくは店舗運営全般を担う店長としてご活躍いただきます。
【入社後のイメージ】※主に未経験者の方の場合
(1)ホールで接客の基本を身に付ける
まずはホールスタッフとして接客の基本を学びます。
お客様から注文を伺ったり、ご要望に対して即座に対応するなどの経験を重ねることで、
飲食店の接客に必要な「動き」や「心配り」が身に付きます。
▽ ▽ ▽
(2)仕入れ・発注を身に付ける
ドリンクの名称や個性、作り方を覚えつつ、
食品や飲酒類の仕入れや発注手順を学んでいきます。
この段階までは、入社から約3カ月程度での到達を目指してください。
▽ ▽ ▽
(3)店長業務を身に付ける
基本業務を習得した後は、店長として実際に行う業務を学びます。
集客や労働環境の維持といった経営戦略的なことから、
店舗運営の予算管理、経理業務、スタッフの採用、教育、シフト作成など
経営者の目線で様々な角度から業務に取り組んでください。
【店長経験者の方の場合】
業界を問わず店長・マネージャー経験をお持ちの方の場合は、
升屋独自のルール等を学んでいただいた後、
入社数カ月後には店長としてお店をお任せしたいと考えています。
【店長の仕事内容】
■売上管理、在庫管理、発注業務
■店舗戦略の立案・実行
■スタッフの採用、シフト管理
■店長会議への参加
■近隣企業への営業(年に数回程度)など
【店長後のキャリアも描けます!】
店長として数年間経験を積んだ後は、統括本部のマネージャーや商品開発、
管理部といった本部でのキャリアが開かれています。
もちろん、現場にこだわりたいという方は、店長としてのキャリアを極め続けることも可能です。
-
給与
-
月給23万5000円~60万円
※経験・能力・前給を考慮し、話し合いの上決定します。
-
勤務地
-
都内23区内の升屋直営店
【研修期間の勤務地】
升屋 東銀座店/東京都中央区銀座5-14-8 銀座ワカホビル1F
-
仕事
-
黒おでん、鉄板焼きでお馴染みの居酒屋、グリルバー「升屋」の店長候補として
都内の各店舗における接客、販売業務をお任せします。
ゆくゆくは店舗運営全般を担う店長としてご活躍いただきます。
【入社後のイメージ】※主に未経験者の方の場合
(1)ホールで接客の基本を身に付ける
まずはホールスタッフとして接客の基本を学びます。
お客様から注文を伺ったり、ご要望に対して即座に対応するなどの経験を重ねることで、
飲食店の接客に必要な「動き」や「心配り」が身に付きます。
▽ ▽ ▽
(2)仕入れ・発注を身に付ける
ドリンクの名称や個性、作り方を覚えつつ、
食品や飲酒類の仕入れや発注手順を学んでいきます。
この段階までは、入社から約3カ月程度での到達を目指してください。
▽ ▽ ▽
(3)店長業務を身に付ける
基本業務を習得した後は、店長として実際に行う業務を学びます。
集客や労働環境の維持といった経営戦略的なことから、
店舗運営の予算管理、経理業務、スタッフの採用、教育、シフト作成など
経営者の目線で様々な角度から業務に取り組んでください。
【店長経験者の方の場合】
業界を問わず店長・マネージャー経験をお持ちの方の場合は、
升屋独自のルール等を学んでいただいた後、
入社数カ月後には店長としてお店をお任せしたいと考えています。
【店長の仕事内容】
■売上管理、在庫管理、発注業務
■店舗戦略の立案・実行
■スタッフの採用、シフト管理
■店長会議への参加
■近隣企業への営業(年に数回程度)など
【店長後のキャリアも描けます!】
店長として数年間経験を積んだ後は、統括本部のマネージャーや商品開発、
管理部といった本部でのキャリアが開かれています。
もちろん、現場にこだわりたいという方は、店長としてのキャリアを極め続けることも可能です。
-
給与
-
月給23万5000円~60万円
※経験・能力・前給を考慮し、話し合いの上決定します。
-
勤務地
-
都内23区内の升屋直営店
【研修期間の勤務地】
升屋 東銀座店/東京都中央区銀座5-14-8 銀座ワカホビル1F