株式会社フーズネット
-
- 設立
- 1974年
-
- 従業員数
- 229名
-
- 平均年齢
- 37.9歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社フーズネット
株式会社フーズネットの過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 7件
この条件の求人数 7 件
仕事
【にぎり長次郎のマネージャー候補/家族亭、和食さとなどを運営する日本最大級の和食チェーンSRSホールディングスのグループ企業/社員の働き方改革も行っております】 ■業務概要:【変更の範囲:会社が定める業務】 最初は店長として店舗管理業務全般をお任せ致します。 ■業務詳細: ・調理(寿司・仕込み・鮮魚加工等) 仕込みは開店の1時間半前からなので、早朝出勤なし。 店内仕込み店内加工なので、新鮮な鮮魚をお届けします。 ・接客(料理のオーダー・提供・会計等) ・運営(数値・在庫・発注管理や店舗営業等) 日々の売り上げに基づく鮮魚の発注や雑費関連の在庫管理をお願いします。 ・マネジメント(アルバイトやパートスタッフの指導・育成) アルバイト40-50名を育成します。 ■配属: 京都にある店舗の中から配属を決定します。ご本人様のご希望を考慮します。 ■店舗の組織構成 正社員3名、アルバイト40-50名 ■研修制度 ・入社時研修 ・旬メニュー研修 高い技術をイチから習得できる研修制度がございます。 入社後の導入研修は専任担当者がしっかりと丁寧に行います。 店舗配属後も技術やノウハウをどんどん学べる環境で安心です。 自社研修施設では実践教育から店舗運営ノウハウの講義、マネジメント講習など様々な研修を実施。 スキルや階層に合わせた教育を随時受けられるよう万全の体制づくりをしています! ■キャリアアップについて: 店長→エリアマネージャー(5・6店舗の管理)→エリア部長→営業本部長 ■「にぎり長次郎」の特徴: 廻転寿司屋「にぎり長次郎」は、美味しく・気軽にお客様が大好きなお寿司を味わってもらいたいという思いのもと生まれました。 品質の高さはカウンターのみの寿司屋に遅れをとることがありません。 その背景には鮮度の高いネタへのこだわりがございます。 店舗に生簀を設けている点は、他のチェーン店と比較しても「にぎり長次郎」独特のものであるといえます。 機械ではなく職人として、注文をお客様から受けた後にその場で活魚をさばき、お寿司を握っております。 従来の廻転寿司業界の常識にはない制度や仕組みに挑戦しております。 多くの「より良い」を、お客様の最高の満足のために生み出していくことを考えております。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>京都府内の店舗住所:京都府 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>450万円~500万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):330,000円~370,000円<月給>330,000円~370,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※詳細は個人のスキルにより決定いたします。■賞与:年2回(前年度実績:110,000~300,000円)■昇給:年1回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:・活魚廻転寿司「にぎり長次郎」の経営・廻転寿司「CHOJIRO」の経営・出前寿司「宅配にぎり長次郎」の経営・フランチャイズチェーンシステムによる「にぎり忠次郎」の経営
仕事
【にぎり長次郎のマネージャー候補/家族亭、和食さとなどを運営する日本最大級の和食チェーンSRSホールディングスのグループ企業/社員の働き方改革も行っております】 ■業務概要:【変更の範囲:会社が定める業務】 最初は店長として店舗管理業務全般をお任せ致します。 ■業務詳細: ・調理(寿司・仕込み・鮮魚加工等) 仕込みは開店の1時間半前からなので、早朝出勤なし。 店内仕込み店内加工なので、新鮮な鮮魚をお届けします。 ・接客(料理のオーダー・提供・会計等) ・運営(数値・在庫・発注管理や店舗営業等) 日々の売り上げに基づく鮮魚の発注や雑費関連の在庫管理をお願いします。 ・マネジメント(アルバイトやパートスタッフの指導・育成) アルバイト40-50名を育成します。 ■配属: 兵庫にある店舗の中から配属を決定します。ご本人様のご希望を考慮します。 ■店舗の組織構成 正社員3名、アルバイト40-50名 ■研修制度 ・入社時研修 ・旬メニュー研修 高い技術をイチから習得できる研修制度がございます。 入社後の導入研修は専任担当者がしっかりと丁寧に行います。 店舗配属後も技術やノウハウをどんどん学べる環境で安心です。 自社研修施設では実践教育から店舗運営ノウハウの講義、マネジメント講習など様々な研修を実施。 スキルや階層に合わせた教育を随時受けられるよう万全の体制づくりをしています! ■キャリアアップについて: 店長→エリアマネージャー(5・6店舗の管理)→エリア部長→営業本部長 ■「にぎり長次郎」の特徴: 廻転寿司屋「にぎり長次郎」は、美味しく・気軽にお客様が大好きなお寿司を味わってもらいたいという思いのもと生まれました。 品質の高さはカウンターのみの寿司屋に遅れをとることがありません。 その背景には鮮度の高いネタへのこだわりがございます。 店舗に生簀を設けている点は、他のチェーン店と比較しても「にぎり長次郎」独特のものであるといえます。 機械ではなく職人として、注文をお客様から受けた後にその場で活魚をさばき、お寿司を握っております。 従来の廻転寿司業界の常識にはない制度や仕組みに挑戦しております。 多くの「より良い」を、お客様の最高の満足のために生み出していくことを考えております。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>兵庫県内の店舗住所:兵庫県 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>450万円~500万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):330,000円~370,000円<月給>330,000円~370,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※詳細は個人のスキルにより決定いたします。■賞与:年2回(前年度実績:110,000~300,000円)■昇給:年1回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:・活魚廻転寿司「にぎり長次郎」の経営・廻転寿司「CHOJIRO」の経営・出前寿司「宅配にぎり長次郎」の経営・フランチャイズチェーンシステムによる「にぎり忠次郎」の経営
仕事
【にぎり長次郎のマネージャー候補/家族亭、和食さとなどを運営する日本最大級の和食チェーンSRSホールディングスのグループ企業/社員の働き方改革も行っております】 ■業務概要:【変更の範囲:会社が定める業務】 最初は店長として店舗管理業務全般をお任せ致します。 ■業務詳細: ・調理(寿司・仕込み・鮮魚加工等) 仕込みは開店の1時間半前からなので、早朝出勤なし。 店内仕込み店内加工なので、新鮮な鮮魚をお届けします。 ・接客(料理のオーダー・提供・会計等) ・運営(数値・在庫・発注管理や店舗営業等) 日々の売り上げに基づく鮮魚の発注や雑費関連の在庫管理をお願いします。 ・マネジメント(アルバイトやパートスタッフの指導・育成) アルバイト40-50名を育成します。 ■配属: 愛知にある店舗の中から配属を決定します。ご本人様のご希望を考慮します。 ■店舗の組織構成 正社員3名、アルバイト40-50名 ■研修制度 ・入社時研修 ・旬メニュー研修 高い技術をイチから習得できる研修制度がございます。 入社後の導入研修は専任担当者がしっかりと丁寧に行います。 店舗配属後も技術やノウハウをどんどん学べる環境で安心です。 自社研修施設では実践教育から店舗運営ノウハウの講義、マネジメント講習など様々な研修を実施。 スキルや階層に合わせた教育を随時受けられるよう万全の体制づくりをしています! ■キャリアアップについて: 店長→エリアマネージャー(5・6店舗の管理)→エリア部長→営業本部長 ■「にぎり長次郎」の特徴: 廻転寿司屋「にぎり長次郎」は、美味しく・気軽にお客様が大好きなお寿司を味わってもらいたいという思いのもと生まれました。 品質の高さはカウンターのみの寿司屋に遅れをとることがありません。 その背景には鮮度の高いネタへのこだわりがございます。 店舗に生簀を設けている点は、他のチェーン店と比較しても「にぎり長次郎」独特のものであるといえます。 機械ではなく職人として、注文をお客様から受けた後にその場で活魚をさばき、お寿司を握っております。 従来の廻転寿司業界の常識にはない制度や仕組みに挑戦しております。 多くの「より良い」を、お客様の最高の満足のために生み出していくことを考えております。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>愛知県の店舗住所:愛知県名古屋市・長久手市・日進市 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>450万円~500万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):330,000円~370,000円<月給>330,000円~370,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※詳細は個人のスキルにより決定いたします。■賞与:年2回(前年度実績:110,000~300,000円)■昇給:年1回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:・活魚廻転寿司「にぎり長次郎」の経営・廻転寿司「CHOJIRO」の経営・出前寿司「宅配にぎり長次郎」の経営・フランチャイズチェーンシステムによる「にぎり忠次郎」の経営
仕事
【にぎり長次郎の店長候補/家族亭、和食さとなどを運営する日本最大級の和食チェーンSRSホールディングスのグループ企業/社員の働き方改革も行っております】 【変更の範囲:会社が定める業務】 ■業務概要: 店長として店舗管理業務全般をお任せ致します。 ■業務詳細: ・調理(寿司・仕込み・鮮魚加工等) 仕込みは開店の1時間半前からなので、早朝出勤なし。 店内仕込み店内加工なので、新鮮な鮮魚をお届けします。 ・接客(料理のオーダー・提供・会計等) ・運営(数値・在庫・発注管理や店舗営業等) 日々の売り上げに基づく鮮魚の発注や雑費関連の在庫管理をお願いします。 ・マネジメント(アルバイトやパートスタッフの指導・育成) アルバイト40-50名を育成します。 ■配属: 兵庫にある店舗の中から配属を決定します。ご本人様のご希望を考慮します。 ■店舗の組織構成 正社員3名、アルバイト40-50名 ■研修制度 ・入社時研修 ・旬メニュー研修 高い技術をイチから習得できる研修制度がございます。 入社後の導入研修は専任担当者がしっかりと丁寧に行います。 店舗配属後も技術やノウハウをどんどん学べる環境で安心です。 自社研修施設では実践教育から店舗運営ノウハウの講義、マネジメント講習など様々な研修を実施。 スキルや階層に合わせた教育を随時受けられるよう万全の体制づくりをしています! ■キャリアアップについて: 店長→エリアマネージャー(5・6店舗の管理)→エリア部長→営業本部長 ■「にぎり長次郎」の特徴: 廻転寿司屋「にぎり長次郎」は、美味しく・気軽にお客様が大好きなお寿司を味わってもらいたいという思いのもと生まれました。 品質の高さはカウンターのみの寿司屋に遅れをとることがありません。 その背景には鮮度の高いネタへのこだわりがございます。 店舗に生簀を設けている点は、他のチェーン店と比較しても「にぎり長次郎」独特のものであるといえます。 機械ではなく職人として、注文をお客様から受けた後にその場で活魚をさばき、お寿司を握っております。 従来の廻転寿司業界の常識にはない制度や仕組みに挑戦しております。 多くの「より良い」を、お客様の最高の満足のために生み出していくことを考えております。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>兵庫県内の店舗住所:兵庫県 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>239万円~348万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):178,000円~253,000円固定残業手当/月:44,807円~87,300円(固定残業時間40時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>222,807円~340,300円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■賞与:年2回(前年度実績:110,000~300,000円)■昇給:年1回<月収例>・33歳店長・・・417,000円(基本給262,000円+手当155,000円)・25歳副店長・・321,894円(基本給236,000円+手当18,000円+残業40h 67,894円)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:・活魚廻転寿司「にぎり長次郎」の経営・廻転寿司「CHOJIRO」の経営・出前寿司「宅配にぎり長次郎」の経営・フランチャイズチェーンシステムによる「にぎり忠次郎」の経営
仕事
【にぎり長次郎の店長候補/家族亭、和食さとなどを運営する日本最大級の和食チェーンSRSホールディングスのグループ企業/社員の働き方改革も行っております】【変更の範囲:会社が定める業務】 ■業務概要: 店長として店舗管理業務全般をお任せ致します。 ■業務詳細: ・調理(寿司・仕込み・鮮魚加工等) 仕込みは開店の1時間半前からなので、早朝出勤なし。 店内仕込み店内加工なので、新鮮な鮮魚をお届けします。 ・接客(料理のオーダー・提供・会計等) ・運営(数値・在庫・発注管理や店舗営業等) 日々の売り上げに基づく鮮魚の発注や雑費関連の在庫管理をお願いします。 ・マネジメント(アルバイトやパートスタッフの指導・育成) アルバイト40-50名を育成します。 ■配属: 愛知にある店舗の中から配属を決定します。ご本人様のご希望を考慮します。 ■店舗の組織構成 正社員3名、アルバイト40-50名 ■研修制度 ・入社時研修 ・旬メニュー研修 高い技術をイチから習得できる研修制度がございます。 入社後の導入研修は専任担当者がしっかりと丁寧に行います。 店舗配属後も技術やノウハウをどんどん学べる環境で安心です。 自社研修施設では実践教育から店舗運営ノウハウの講義、マネジメント講習など様々な研修を実施。 スキルや階層に合わせた教育を随時受けられるよう万全の体制づくりをしています! ■キャリアアップについて: 店長→エリアマネージャー(5・6店舗の管理)→エリア部長→営業本部長 ■「にぎり長次郎」の特徴: 廻転寿司屋「にぎり長次郎」は、美味しく・気軽にお客様が大好きなお寿司を味わってもらいたいという思いのもと生まれました。 品質の高さはカウンターのみの寿司屋に遅れをとることがありません。 その背景には鮮度の高いネタへのこだわりがございます。 店舗に生簀を設けている点は、他のチェーン店と比較しても「にぎり長次郎」独特のものであるといえます。 機械ではなく職人として、注文をお客様から受けた後にその場で活魚をさばき、お寿司を握っております。 従来の廻転寿司業界の常識にはない制度や仕組みに挑戦しております。 多くの「より良い」を、お客様の最高の満足のために生み出していくことを考えております。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>愛知県の店舗住所:愛知県名古屋市・長久手市・日進市 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>239万円~348万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):178,000円~253,000円固定残業手当/月:44,807円~87,300円(固定残業時間40時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>222,807円~340,300円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■賞与:年2回(前年度実績:110,000~300,000円)■昇給:年1回<月収例>・33歳店長・・・417,000円(基本給262,000円+手当155,000円)・25歳副店長・・321,894円(基本給236,000円+手当18,000円+残業40h 67,894円)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:・活魚廻転寿司「にぎり長次郎」の経営・廻転寿司「CHOJIRO」の経営・出前寿司「宅配にぎり長次郎」の経営・フランチャイズチェーンシステムによる「にぎり忠次郎」の経営
仕事
【にぎり長次郎の店長候補/家族亭、和食さとなどを運営する日本最大級の和食チェーンSRSホールディングスのグループ企業/社員の働き方改革も行っております】 【変更の範囲:会社が定める業務】 ■業務概要: 店長として店舗管理業務全般をお任せ致します。 ■業務詳細: ・調理(寿司・仕込み・鮮魚加工等) 仕込みは開店の1時間半前からなので、早朝出勤なし。 店内仕込み店内加工なので、新鮮な鮮魚をお届けします。 ・接客(料理のオーダー・提供・会計等) ・運営(数値・在庫・発注管理や店舗営業等) 日々の売り上げに基づく鮮魚の発注や雑費関連の在庫管理をお願いします。 ・マネジメント(アルバイトやパートスタッフの指導・育成) アルバイト40-50名を育成します。 ■配属: 京都にある店舗の中から配属を決定します。ご本人様のご希望を考慮します。 ■店舗の組織構成 正社員3名、アルバイト40-50名 ■研修制度 ・入社時研修 ・旬メニュー研修 高い技術をイチから習得できる研修制度がございます。 入社後の導入研修は専任担当者がしっかりと丁寧に行います。 店舗配属後も技術やノウハウをどんどん学べる環境で安心です。 自社研修施設では実践教育から店舗運営ノウハウの講義、マネジメント講習など様々な研修を実施。 スキルや階層に合わせた教育を随時受けられるよう万全の体制づくりをしています! ■キャリアアップについて: 店長→エリアマネージャー(5・6店舗の管理)→エリア部長→営業本部長 ■「にぎり長次郎」の特徴: 廻転寿司屋「にぎり長次郎」は、美味しく・気軽にお客様が大好きなお寿司を味わってもらいたいという思いのもと生まれました。 品質の高さはカウンターのみの寿司屋に遅れをとることがありません。 その背景には鮮度の高いネタへのこだわりがございます。 店舗に生簀を設けている点は、他のチェーン店と比較しても「にぎり長次郎」独特のものであるといえます。 機械ではなく職人として、注文をお客様から受けた後にその場で活魚をさばき、お寿司を握っております。 従来の廻転寿司業界の常識にはない制度や仕組みに挑戦しております。 多くの「より良い」を、お客様の最高の満足のために生み出していくことを考えております。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>京都府内の店舗住所:京都府 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>239万円~348万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):178,000円~253,000円固定残業手当/月:44,807円~87,300円(固定残業時間40時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>222,807円~340,300円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■賞与:年2回(前年度実績:110,000~300,000円)■昇給:年1回<月収例>・33歳店長・・・417,000円(基本給262,000円+手当155,000円)・25歳副店長・・321,894円(基本給236,000円+手当18,000円+残業40h 67,894円)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:・活魚廻転寿司「にぎり長次郎」の経営・廻転寿司「CHOJIRO」の経営・出前寿司「宅配にぎり長次郎」の経営・フランチャイズチェーンシステムによる「にぎり忠次郎」の経営
仕事
★第二新卒大歓迎【大阪】情報システム担当/日本最大級の和食チェーンのグループ企業 ■どんな会社? 関西を中心に魅力的な寿司ブランドを展開している当社。フレッシュな活魚を使用した回転寿司「にぎり長次郎」と「CHOJIRO」、そして宅配寿司の「にぎり忠次郎」を経営しています。また、宅配寿司「都人」(みやこびと)のフランチャイズ展開も行い、多くの方々に美味しい寿司をお届けしています。 ■お任せするお仕事 そんな当社において、【社内SE】として各店舗に導入しているシステムの保守・運用を担当いただきます。 <社内SEとは?> 簡単に言うと、店舗で使われるシステム(ポスシステムや在庫管理システムなど)の保守・運用を行い、店舗からの問い合わせに対応したり、システムの修理や改修、新規導入の際に現地でサポートする仕事です。 ■開発環境:使用言語はなし。基本的に開発は外注となります。 ■具体的には… ・システムの保守・運用:店舗で利用されるポスシステムや在庫管理システムの保守・運用を担当 ・問い合わせ対応:各店舗の店長や従業員からのシステムに関する問い合わせに対応 ・出向対応:必要に応じて各店舗に出向き、現地でのサポートを実施 ・システム修理・改修:システムの修理や改修が必要な場合、外部ベンダーとの交渉や折衝を行う ・システム導入立会:新規店舗オープン時にシステムの導入立会を行う ・大規模システム改修・導入立会:大規模なシステム改修や新規システム導入時の現場立会を実施 ※各店舗に出向く際は、本社近くのカーシェア、レンタカーなどを利用します。 ※東京にも店舗がありますが、年1回程度、大規模改修等に立ち会うため出張が発生する可能性があります。 ■研修体制 日常業務であるタッチパネルのメニュー変更からおまかせします。 そこからシステムになれていただければ大丈夫です。 ■モデルキャリア(現在勤務頂いている方の実績) 一般職入社→2年で主任、課長職入社→3年で副部長 ■組織構成: 5名名で構成されています。 部長 50代男性 副部長 40代男性 主任 20代男性 アルバイトが2名(男女) \組織の雰囲気/ ・相談しやすい雰囲気 ・他部門との連携・協力体制が強く、自分の意見を言いやすい 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビルディング30F勤務地最寄駅:OsakaMetro中央線/堺筋本町駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
堺筋本町駅、本町駅、北浜駅(大阪府)
給与
<予定年収>350万円~380万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):214,000円~231,000円<月給>214,000円~231,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■賞与:年2回※過去実績(通年1.6ヶ月程度)■昇給:年1回※過去実績賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:・活魚廻転寿司「にぎり長次郎」の経営・廻転寿司「CHOJIRO」の経営・出前寿司「宅配にぎり長次郎」の経営・フランチャイズチェーンシステムによる「にぎり忠次郎」の経営
出典:doda求人情報
仕事
(1)店舗運営管理(店長・マネジャー候補) ・店舗運営 電話での注文受付・調理・宅配、従業員の管理など、 店内での業務全般に携わっていただきます。 ・複数店舗のマネジメント業務全般 店舗運営のスーパーバイザーとして、店舗運営管理指導、 お客様の新規開拓、販促計画の立案や実行、経理指導など 幅広い分野の業務に携わっていただきます。 ※店長・マネージャーとしてステップアップ! (2)店舗運営スタッフ(店長候補) 電話での注文受付・調理・宅配、従業員の管理など、 店内での業務全般に携わっていただきます。 ※業務に慣れたら店長へとステップアップ!
給与
(1)月給34万5000円~43万5000円 ※給与には監督・残業手当30h分が含まれております。 (2)月給21万円~34万円 ※給与には残業手当30h分が含まれております。 (残業が30時間を超えた場合は別途手当支給) ※賃金評価制度あり
勤務地
【にぎり忠次郎 伏見桃山店】 京都市伏見区魚屋町574 ハイツ桃山1F 【にぎり忠次郎 二条城北店】 京都市上京区丸太町通千本東中務町486-44 丸太町ビル 【にぎり忠次郎 嵯峨常盤店】 京都市右京区太秦京ノ道町9-1ハイツ京ノ幸1A 【にぎり忠次郎 堀川北山店】 京都市北区紫竹東桃ノ本町40
仕事
(1)店舗運営管理(店長・マネジャー候補) ・店舗運営 電話での注文受付・調理・宅配、従業員の管理など、 店内での業務全般に携わっていただきます。 ・複数店舗のマネジメント業務全般 店舗運営のスーパーバイザーとして、店舗運営管理指導、 お客様の新規開拓、販促計画の立案や実行、経理指導など 幅広い分野の業務に携わっていただきます。 ※店長・マネージャーとしてステップアップ! (2)店舗運営スタッフ(店長候補) 電話での注文受付・調理・宅配、従業員の管理など、 店内での業務全般に携わっていただきます。 ※業務に慣れたら店長へとステップアップ!
給与
(1)月給34万5000円~43万5000円 ※給与には監督・残業手当30h分が含まれております。 (2)月給21万円~34万円 ※給与には残業手当30h分が含まれております。 (残業が30時間を超えた場合は別途手当支給) ※賃金評価制度あり
勤務地
【にぎり忠次郎 伏見桃山店】 京都市伏見区魚屋町574 ハイツ桃山1F 【にぎり忠次郎 二条城北店】 京都市上京区丸太町通千本東中務町486-44 丸太町ビル 【にぎり忠次郎 嵯峨常盤店】 京都市右京区太秦京ノ道町9-1ハイツ京ノ幸1A 【にぎり忠次郎 堀川北山店】 京都市北区紫竹東桃ノ本町40
仕事
(1)店舗運営管理(店長・マネジャー候補) ・店舗運営 電話での注文受付・調理・宅配、従業員の管理など、 店内での業務全般に携わっていただきます。 ・複数店舗のマネジメント業務全般 店舗運営のスーパーバイザーとして、店舗運営管理指導、 お客様の新規開拓、販促計画の立案や実行、経理指導など 幅広い分野の業務に携わっていただきます。 ※店長・マネージャーとしてステップアップ! (2)店舗運営スタッフ(店長候補) 電話での注文受付・調理・宅配、従業員の管理など、 店内での業務全般に携わっていただきます。 ※業務に慣れたら店長へとステップアップ!
給与
(1)月給34万5000円~43万5000円 ※給与には監督・残業手当が含まれております。 (2)月給21万円~34万円 ※給与には残業手当30h分が含まれております。 (残業が30時間を超えた場合は別途手当支給) ※賃金評価制度あり
勤務地
【にぎり忠次郎 伏見桃山店】 京都市伏見区魚屋町574 ハイツ桃山1F 【にぎり忠次郎 二条城北店】 京都市上京区丸太町通千本東中務町486-44 丸太町ビル 【にぎり忠次郎 嵯峨常盤店】 京都市右京区太秦京ノ道町9-1ハイツ京ノ幸1A 【にぎり忠次郎 堀川北山店】 京都市北区紫竹東桃ノ本町40
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。