ソルト・コンソーシアム株式会社
の求人・中途採用情報
ソルト・コンソーシアム株式会社の過去求人情報一覧
ソルト・コンソーシアム株式会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
■経理分野
・グループ本部に集約される伝票の仕訳入力業務
・インターネットバンキングを使った支払業務
・入出金管理および資金繰り管理
・月次決算のサポート、関連子会社の経理
・税理士とのやり取り作業
・会計ソフト:JDL、freee、MoneyForwardクラウド
■人事総務分野
・採用活動(新卒・中途)
・教育制度企画/運用
・社内制度企画/運用
・組織人事戦略サポート
・契約書整理/管理
・倉庫書類管理
・官公庁対応補助
・各種社内ツール整備
・各種申請業務補助
・本社設備/備品管理
☆将来のキャリアパス☆
管理本部スタッフとして、それぞれのパートを責任をもって担当し、
スキルや経験に応じて業務の幅を広げ、チームリーダーに!
あなたの活躍しだいで経営とより近いポジションへのキャリアアップが可能!
-
給与
-
月給:25万円~40万円+業績連動での賞与あり
※固定残業代45時間分 (61,200円~98,200円を含む)
※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給いたします
★待遇・条件の詳細については、面接でご相談ください!
※上記は最低保証金額です
※年齢・経験・スキルを考慮して優遇いたします
-
勤務地
-
【転勤なし/東京本社】
〒106-0031 東京都港区西麻布1-10-2
《アクセス》
東京メトロ日比谷線 六本木駅(徒歩7分)
東京メトロ千代田線 乃木坂駅(徒歩8分)
東京メトロ日比谷線 広尾駅(徒歩14分)
-
仕事
-
◆経理
「経営の要」として着実に専門力を磨くことができます!
・グループ本部に集約される伝票の仕訳入力業務
・インターネットバンキングを使った支払業務
・入出金管理および資金繰り管理
・月次決算のサポート、関連子会社の経理
・税理士とのやり取り作業
・会計ソフト:JDL、freee、MoneyForwardクラウド
◆広報
「食の魅力」をあなたの言葉や企画で全国に発信できます!
☆25業態50店舗の店舗展開
☆世界中のグルメが集結
☆食べログ、ぐるなびで軒並み高評価
☆ハイブランドや人気コンテンツとのコラボイベント
・プレスリリース(新店舗、新メニュー、イベント等)
・メディア取材対応(取材・撮影立会い、現場への指示出し、素材提供等)
・掲載メディアの構成確認、データ保管・管理
・メディアリストの整理・更新
・ライティング・投稿(掲載記事、メルマガ、SNS等)
・各店舗ホームページの情報管理
☆将来のキャリアパス☆
経理または広報のスキル・経験を積んで業務の幅を広げ、将来はチームのリーダーに!
あなたの活躍次第で、さらに経営に近いポジションへのキャリアアップも可能です!
-
給与
-
月給:25万円~40万円+業績連動での賞与あり
※固定残業代45時間分 (61,200円~98,200円を含む)
※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給いたします
★待遇・条件の詳細については、面接でご相談ください!
※上記は最低保証金額です
※年齢・経験・スキルを考慮して優遇いたします
-
勤務地
-
【転勤なし/東京本社】
〒106-0031 東京都港区西麻布1-10-2
《アクセス》
東京メトロ日比谷線 六本木駅(徒歩7分)
東京メトロ千代田線 乃木坂駅(徒歩8分)
東京メトロ日比谷線 広尾駅(徒歩14分)
-
仕事
-
<店長候補・ホール>
接客サービス、ドリンクメイクを中心に、適性とご希望に応じて
スタッフ育成、シフト管理、収支管理、チーム作りなど。
また、メニュー開発やイベント企画も店舗からの発信。
客層、立地、トレンドなどを考えた施策をどんどん実施してください。
店長候補には店舗マネジメントにも関わっていただけます。
<料理長候補・キッチン>
調理業務を中心に食材管理、発注、スタッフ育成、シフト管理、チーム作りなど。
また、メニュー開発は店舗毎に行っています。
料理長はもちろん一般のキッチンスタッフが考案した料理をメニューに載せることも
多々あります。
-
給与
-
店長・料理長/月給30万円以上、一般社員/月給23万円以上 ※昇給・昇格制度あり ※試用期間あり
【年収例】
36歳 店長/入社5年/年収470万円
38歳 料理長/入社7年/年収520万円
27歳 副店長/入社1年/年収350万円
29歳 副料理長/入社2年/年収330万円
-
勤務地
-
横浜/西宮/樟葉/茶屋町/天王寺 ※希望を考慮します。
<Yotsubako店>神奈川県横浜市都筑区中川中央1-1-5 Yotsubako 8F
<阪急西宮ガーデンズ店>兵庫県西宮市高松町14-2 阪急西宮ガーデンズ4F
<くずはモール店>大阪府枚方市楠葉花園町15-1 KUZUHA MALL本館ダイニングストリート1F
<NU茶屋町プラス店>大阪府大阪市北区茶屋町8-26 NU茶屋町プラス3F
<天王寺MIOプラザ店>大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48 天王寺MIOプラザ館 中2階
-
仕事
-
<店長候補・ホール>
接客サービス、ドリンクメイクを中心に、適性とご希望に応じて
スタッフ育成、シフト管理、収支管理、チーム作りなど。
また、メニュー開発やイベント企画も店舗からの発信。
客層、立地、トレンドなどを考えた施策をどんどん実施してください。
店長候補には店舗マネジメントにも関わっていただけます。
<料理長候補・キッチン>
調理業務を中心に食材管理、発注、スタッフ育成、シフト管理、チーム作りなど。
また、メニュー開発は店舗毎に行っています。
料理長はもちろん一般のキッチンスタッフが考案した料理をメニューに載せることも
多々あります。
★店長・料理長の先は…
当社は店長・料理長の裁量権が大きいのが特徴。
店舗運営やメニュー開発などに深く携わることができます。
またその先のステップには、新店開業、新業態の開発、複数店舗のマネジメントなど、
アイデア、能力を発揮できるフィールドがあります。
まだまだ成長中の当社、チャンスはたくさんあります!
-
給与
-
店長・料理長/月給30万円以上、一般社員/月給23万円以上 ※昇給・昇格制度あり ※試用期間あり
【年収例】
36歳 店長/入社5年/年収470万円
38歳 料理長/入社7年/年収520万円
27歳 副店長/入社1年/年収350万円
29歳 副料理長/入社2年/年収330万円
-
勤務地
-
横浜/西宮/樟葉/茶屋町/天王寺 ※希望を考慮します。
<Yotsubako店>神奈川県横浜市都筑区中川中央1-1-5 Yotsubako 8F
<阪急西宮ガーデンズ店>兵庫県西宮市高松町14-2 阪急西宮ガーデンズ4F
<くずはモール店>大阪府枚方市楠葉花園町15-1 KUZUHA MALL本館ダイニングストリート1F
<NU茶屋町プラス店>大阪府大阪市北区茶屋町8-26 NU茶屋町プラス3F
<天王寺MIOプラザ店>大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48 天王寺MIOプラザ館 中2階
-
仕事
-
<具体的には…>
■ホール(接客、オペレーションなど)
■キッチン(調理、仕込み、在庫管理など)
■原価や仕入れ費などの管理
■アルバイトの面接・採用・育成(店舗で行っています)
■アルバイトのシフト作成・マネジメント
■販促活動(チラシ作成、キャンペーンの企画など)
■新メニュー開発 ほか
<とにかくチャンスが多い!!>
総合職として広く活躍できる、可能性豊富なフィールドをご用意。
たとえば、飲食のアルバイト経験がある方なら…
▼まずは店舗業務からスタート
▼店長・料理長に昇格
▼複数店を見る統括店長に
▼エリアを統括するSV(スーパーバイザー)に
▼企画、運営など本社勤務に
など、経験とスキルに応じてキャリアアップしていくことができます。
2015年から海外出店も進めていますので、海外で活躍するチャンスもあります!
★新業態・新店の拡大を続々と進めている成長期なので、
新しいポジションがどんどん生まれています。
ぜひ積極的に手を挙げてチャレンジしてください!
-
給与
-
■月給35万円~45万円(店長・料理長候補としての採用)
■月給28万円~35万円(経験者)
■月給26万円~(未経験者)
※すべて一律手当を含みます。
※あなたの経験・能力考慮のうえ、当社規程により決定いたします。
【年収例】450万円/入社4年目・34歳
-
勤務地
-
東京23区(新宿、銀座、丸の内、渋谷、池袋)、神奈川県(横浜)、千葉県(幕張)など
※希望店舗、希望勤務地を最大限に考慮します。
<勤務店舗の一例>
■焼鶏 あきら
中目黒本店/東京都目黒区
丸の内店/東京都千代田区
■焼鶏 AKIRA
ルミネ横浜店/神奈川県横浜市
■神戸・六甲道 ぎゅんた
銀座三越店/東京都中央区
池袋パルコ店/東京都豊島区
新宿ルミネ店/東京都新宿区
丸の内店/東京都千代田区
グランツリー武蔵小杉店/神奈川県川崎市
■BBQ & BEER TERRACE 130DAY’S
東京都新宿区
■おでん かしみん
丸の内iiyo!店/東京都千代田区
■鉄板焼・お好み焼 かしわ
渋谷ヒカリエ店/東京都渋谷区
プレミアヨコハマ店/神奈川県横浜市
■お好み焼 ぼちぼち
広尾店/東京都渋谷区
■水炊き しみず
東京都目黒区
■見上げるビアガーデン
東京都墨田区(ソラマチ内)
■Beer & BBQ & Bar terrace @ 888
東京都中央区
■オムレツ カフェダイニング
EGG&SPUMA 新宿ルミネエスト店/東京都新宿区 ※2014年12月17日オープン!
■東京焼きそば
東京ソラマチ店/東京都墨田区 ※2014年12月19日オープン!
★2015年2月、ロンドンに新店舗オープン予定!
ハリウッドスターも宿泊する五ツ星ホテルに出店、その名も「ENGAWA」。
今後も、海外への進出を積極的に行っていきます。
-
仕事
-
<具体的には…>
■ホール(接客、オペレーションなど)
■キッチン(調理、仕込み、在庫管理など)
■原価や仕入れ費などの管理
■アルバイトの面接・採用・育成(店舗で行っています)
■アルバイトのシフト作成・マネジメント
■販促活動(チラシ作成、キャンペーンの企画など)
■新メニュー開発 ほか
<とにかくチャンスが多い!!>
総合職として広く活躍できる、可能性豊富なフィールドをご用意。
たとえば、飲食のアルバイト経験がある方なら…
▼まずは店舗業務からスタート
▼店長・料理長に昇格
▼複数店を見る統括店長に
▼エリアを統括するSV(スーパーバイザー)に
▼企画、運営など本社勤務に
など、経験とスキルに応じてキャリアアップしていくことができます。
2015年から海外出店も進めていますので、海外で活躍するチャンスもあります!
★新業態・新店の拡大を続々と進めている成長期なので、
新しいポジションがどんどん生まれています。
ぜひ積極的に手を挙げてチャレンジしてください!
-
給与
-
■月給35万円~45万円(店長・料理長候補としての採用)
■月給28万円~35万円(経験者)
■月給26万円~(未経験者)
※すべて一律手当を含みます。
※あなたの経験・能力考慮のうえ、当社規程により決定いたします。
【年収例】450万円/入社4年目・34歳
-
勤務地
-
東京23区(新宿、銀座、丸の内、渋谷、池袋)、神奈川県(横浜)、千葉県(幕張)など
※希望店舗、希望勤務地を最大限に考慮します。
<勤務店舗の一例>
■焼鶏 あきら
中目黒本店/東京都目黒区
丸の内店/東京都千代田区
■焼鶏 AKIRA
ルミネ横浜店/神奈川県横浜市
■神戸・六甲道 ぎゅんた
銀座三越店/東京都中央区
池袋パルコ店/東京都豊島区
新宿ルミネ店/東京都新宿区
丸の内店/東京都千代田区
グランツリー武蔵小杉店/神奈川県川崎市
■BBQ & BEER TERRACE 130DAY’S
東京都新宿区
■おでん かしみん
丸の内iiyo!店/東京都千代田区
■鉄板焼・お好み焼 かしわ
渋谷ヒカリエ店/東京都渋谷区
プレミアヨコハマ店/神奈川県横浜市
■お好み焼 ぼちぼち
広尾店/東京都渋谷区
■水炊き しみず
東京都目黒区
■見上げるビアガーデン
東京都墨田区(ソラマチ内)
■Beer & BBQ & Bar terrace @ 888
東京都中央区
■オムレツ カフェダイニング
EGG&SPUMA 新宿ルミネエスト店/東京都新宿区 ※2014年12月17日オープン!
■東京焼きそば
東京ソラマチ店/東京都墨田区 ※2014年12月19日オープン!
★2015年2月、ロンドンに新店舗オープン予定!
ハリウッドスターも宿泊する五ツ星ホテルに出店、その名も「ENGAWA」。
今後も、海外への進出を積極的に行っていきます。
-
仕事
-
【具体的には】
■レストランメニューやPOP、看板のデザイン作成
■制作物の加工(カット、ラミネート、製本など)
■新しい業態を開発する際のイメージ資料の作成
◎入社後は先輩社員がマンツーマンで指導します。
もちろんデザイン部のほかのメンバーもいつでも相談できる環境です。
【キャリアの流れ】
最初の3~6カ月は先輩社員のアシスタントをしながら、
グラフィック業務の流れなどを理解、習得していただきます。
▼
その後、能力、成長に併せて担当業務をお任せしていきます。
-
給与
-
月給24万円~30万円
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
東京本社/東京都港区西麻布1-10-2
※転勤はありません。
-
仕事
-
【具体的には】
■レストランメニューやPOP、看板のデザイン作成
■制作物の加工(カット、ラミネート、製本など)
■新しい業態を開発する際のイメージ資料の作成
◎入社後は先輩社員がマンツーマンで指導します。
もちろんデザイン部のほかのメンバーもいつでも相談できる環境です。
【キャリアの流れ】
最初の3~6カ月は先輩社員のアシスタントをしながら、
グラフィック業務の流れなどを理解、習得していただきます。
▼
その後、能力、成長に併せて担当業務をお任せしていきます。
-
給与
-
月給24万円~30万円
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
東京本社/東京都港区西麻布1-10-2
※転勤はありません。
-
仕事
-
【具体的には】
総合職として、将来的には様々な仕事を
お任せしていきたいと思います。
例えば、店長や料理長はもちろん、SV、マーケティング、
商品企画、店舗プロデュース…等、当社にはチャレンジ可能な
ポジションがあふれています。
そのためにも、まずは店長候補として現場の仕事からスタートします。
店舗管理や接客・スタッフの育成など店舗での仕事を通して
現場の空気を感じ、また、お客様の生の声をお伺いすることで、
多くのことを学んでください。
「自分の手で新しいフードサービスビジネスを生み出す」
という気概を持ち様々なことを吸収して、大きく成長して欲しいと思います。
【仕事のやりがい】
当社の大きな特徴の一つとして
「任される裁量が大きい」ということが挙げられます。
チャレンジしたいことや新しいアイデアがあれば、
積極的に取り入れていく風土があります。
そのため、自らの考えでお店を人気店にすることも可能。
やりがいは大きいです。
個性に溢れた当社のお店は話題性が大きく、
雑誌やTVなどのメディアに取り上げられることもよくあります。
自分の仕事を広く世間に認めてもらえる
チャンスも広がっていますよ。
-
給与
-
◆月給33万円~45万円 ※一律手当含む(店長候補・シェフ/板長など) ※飲食店経験1年以上必須
【キャリアコース】
◆月給24万円~35万円 ※一律手当含む(サービス・ホール) ※未経験OK
【プライベート充実コース】
◆月給24万円~※一律手当含む(サービス・ホール) ※未経験者OK
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
下記、いずれかの店舗の配属になります。
※希望を最大限に考慮します。
◆国会中央食堂(東京都千代田区)
◆焼鶏 AKIRA(ルミネエスト新宿店、ルミネ横浜店)
◆神戸・六甲道 ぎゅんた(銀座三越店、池袋パルコ店、新宿ルミネ店、丸の内店)
◆BBQ&BEER TERRACE 130DAY’S(東京都新宿区)
◆おでん かしみん(丸の内iiyo!店)
◆鉄板焼・お好み焼 かしわ(渋谷ヒカリエ店)
◆Beer&BBQ&Bar terrace@888(東京都中央区)
◆焼き鳥 AKIRA(中目黒本店)
-
仕事
-
【具体的には】
総合職として、将来的には様々な仕事を
お任せしていきたいと思います。
例えば、店長や料理長はもちろん、SV、マーケティング、
商品企画、店舗プロデュース…等、当社にはチャレンジ可能な
ポジションがあふれています。
そのためにも、まずは店長候補として現場の仕事からスタートします。
店舗管理や接客・スタッフの育成など店舗での仕事を通して
現場の空気を感じ、また、お客様の生の声をお伺いすることで、
多くのことを学んでください。
「自分の手で新しいフードサービスビジネスを生み出す」
という気概を持ち様々なことを吸収して、大きく成長して欲しいと思います。
【仕事のやりがい】
当社の大きな特徴の一つとして
「任される裁量が大きい」ということが挙げられます。
チャレンジしたいことや新しいアイデアがあれば、
積極的に取り入れていく風土があります。
そのため、自らの考えでお店を人気店にすることも可能。
やりがいは大きいです。
個性に溢れた当社のお店は話題性が大きく、
雑誌やTVなどのメディアに取り上げられることもよくあります。
自分の仕事を広く世間に認めてもらえる
チャンスも広がっていますよ。
-
給与
-
◆月給26万円以上/総合職(飲食業界未経験者 ※一律手当含む、経験・能力により変動あり)
◆月給28万円~40万円/総合職(飲食業界経験者 ※一律手当含む、経験・能力により変動あり)
◆月給28万円~40万円/総合職(店長・料理長候補 ※一律手当含む、経験・能力により変動あり)
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
下記、いずれかの店舗の配属になります。
※希望を最大限に考慮します。
◆国会中央食堂(東京都千代田区)
◆焼鶏 AKIRA(ルミネエスト新宿店、ルミネ横浜店)
◆神戸・六甲道 ぎゅんた(銀座三越店、池袋パルコ店、新宿ルミネ店、丸の内店)
◆BBQ&BEER TERRACE 130DAY’S(東京都新宿区)
◆おでん かしみん(丸の内iiyo!店)
◆鉄板焼・お好み焼 かしわ(渋谷ヒカリエ店)
◆Beer&BBQ&Bar terrace@888(東京都中央区)
◆焼き鳥 AKIRA(中目黒本店)
-
仕事
-
【具体的には】
総合職として、将来的には様々な仕事を
お任せしていきたいと思います。
例えば、店長や料理長はもちろん、SV、マーケティング、
商品企画、店舗プロデュース…等、当社にはチャレンジ可能な
ポジションがあふれています。
そのためにも、まずは店長候補として現場の仕事からスタートします。
店舗管理や接客・スタッフの育成など店舗での仕事を通して
現場の空気を感じ、また、お客様の生の声をお伺いすることで、
多くのことを学んでください。
「自分の手で新しいフードサービスビジネスを生み出す」
という気概を持ち様々なことを吸収して、大きく成長して欲しいと思います。
【仕事のやりがい】
当社の大きな特徴の一つとして
「任される裁量が大きい」ということが挙げられます。
チャレンジしたいことや新しいアイデアがあれば、
積極的に取り入れていく風土があります。
そのため、自らの考えでお店を人気店にすることも可能。
やりがいは大きいです。
個性に溢れた当社のお店は話題性が大きく、
雑誌やTVなどのメディアに取り上げられることもよくあります。
自分の仕事を広く世間に認めてもらえる
チャンスも広がっていますよ。
-
給与
-
◆月給26万円以上/総合職(飲食業界未経験者 ※一律手当含む、経験・能力により変動あり)
◆月給28万円~40万円/総合職(飲食業界経験者 ※一律手当含む、経験・能力により変動あり)
◆月給28万円~40万円/総合職(店長・料理長候補 ※一律手当含む、経験・能力により変動あり)
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
下記、いずれかの店舗の配属になります。
※希望を最大限に考慮します。
◆国会中央食堂(東京都千代田区)
◆焼鶏 AKIRA(ルミネエスト新宿店、ルミネ横浜店)
◆神戸・六甲道 ぎゅんた(銀座三越店、池袋パルコ店、新宿ルミネ店、丸の内店)
◆BBQ&BEER TERRACE 130DAY’S(東京都新宿区)
◆おでん かしみん(丸の内iiyo!店)
◆鉄板焼・お好み焼 かしわ(渋谷ヒカリエ店)
◆Beer&BBQ&Bar terrace@888(東京都中央区)
◆焼き鳥 AKIRA(中目黒本店)
-
仕事
-
当社が運営するすべての店舗・施設に関わる経理・事務業全般をお任せします。チームで役割分担をして、日々の業務を実施。将来はマネージャーないしスペシャリストの両面のキャリアを考えていただける環境です。
【具体的には…】
■データ入力
■経費管理
■月次決算
■年次決算
■会計システム入力
■請求書発行
■通帳記入
■事務作業全般
■新規プロジェクトのサポート(各種申請・手続き) ほか
【入社後の流れ】
入社後はOJTで、当社での仕事の流れを覚えていただきます。それぞれのペースに合わせた働き方を推奨しているので、経験を存分に活かし活躍してください。
-
給与
-
月給27万~40万円
※経験・能力に応じて決定致します。
※試用期間3ヶ月あり(条件に変更はありません)
-
勤務地
-
東京都港区西麻布1-10-2
※最寄駅は乃木坂駅、六本木駅となります。
-
仕事
-
≪一番大切なのはご来店されたお客様への【最高のおもてなし】≫
「本当に美味しかった!近々また是非来ます!」
とお客様が最高の笑顔で言って頂けるような
『おもてなし』を目指して下さい。
あなたの「気持ち」お客様に伝えて下さい。
あなたの「笑顔」お客様に見せて下さい。
未経験の方でも大歓迎!
「気遣い」や「心配り」ができる方なら
当社でご活躍出来ます!
【ホール】
■お席へのご案内
■オーダー受付
■料理の提供
■料理の食仕方のご案内
■レジなどのお会計業務
お客様へ料理を提供して頂く際に
「食仕方」のご案内をお願いしますが、
マニュアルがありますのでご安心ください。
【キッチン】
簡単な調理補助のお仕事をお願いします。
■提供する鶏肉の仕込み
■盛り付け
■鶏肉や、野菜などの調理
未経験の方も安心してスタートして頂けるよう
各店舗の店長や先輩スタッフが手厚くフォローします。
最初はスタッフとしてご活躍頂きますが
能力ややる気次第で
店長やマネジメント業務に携わることも可能です!
-
給与
-
月給26万円~
-
勤務地
-
≪3店舗同時募集!!≫
【水炊き しみず】
■東京都目黒区中目黒1-10-23 リバーサイドテラス104
■中目黒駅徒歩5分
【焼鶏 あきら中目黒本店】
■東京都目黒区中目黒1-10-23 リバーサイドテラス106
■中目黒駅徒歩5分
【焼鶏 あきら丸の内店】
■東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエアB1F
■東京駅徒歩6分
-
仕事
-
≪一番大切なのはご来店されたお客様への【最高のおもてなし】≫
「本当に美味しかった!近々また是非来ます!」
とお客様が最高の笑顔で言って頂けるような
『おもてなし』を目指して下さい。
あなたの「気持ち」お客様に伝えて下さい。
あなたの「笑顔」お客様に見せて下さい。
未経験の方でも大歓迎!
「気遣い」や「心配り」ができる方なら
当社でご活躍出来ます!
【ホール】
■お席へのご案内
■オーダー受付
■料理の提供
■料理の食仕方のご案内
■レジなどのお会計業務
お客様へ料理を提供して頂く際に
「食仕方」のご案内をお願いしますが、
マニュアルがありますのでご安心ください。
【キッチン】
簡単な調理補助のお仕事をお願いします。
■提供する鶏肉の仕込み
■盛り付け
■鶏肉や、野菜などの調理
未経験の方も安心してスタートして頂けるよう
各店舗の店長や先輩スタッフが手厚くフォローします。
最初はスタッフとしてご活躍頂きますが
能力ややる気次第で
店長やマネジメント業務に携わることも可能です!
-
給与
-
月給26万円~
-
勤務地
-
≪3店舗同時募集!!≫
【水炊き しみず】
■東京都目黒区中目黒1-10-23 リバーサイドテラス104
■中目黒駅徒歩5分
【焼鶏 あきら中目黒本店】
■東京都目黒区中目黒1-10-23 リバーサイドテラス106
■中目黒駅徒歩5分
【焼鶏 あきら丸の内店】
■東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエアB1F
■東京駅徒歩6分
-
仕事
-
【具体的には】
■店舗と本部も含めた人件費管理や労働環境に関する労務業務全般
■支払・経費管理・決算などの経理業務全般
◎会社や業務に関してわからないことがあれば、
先輩や、管理部のほかのメンバーにいつでも相談できる環境です。
【キャリアパスについて】
入社後まずは、これまでに経験のある業務から、
お任せしていきます。
▼
会社や仕事に慣れてきたら、本人の希望や適性を考慮して、
いくつかの管理業務の責任者を担当していただきます。
▼
本人の希望により、ゆくゆくは法務・財務・税務にも、
携わっていただくことが可能です。
※経理のみ、労務のみの業務に携わりたい、というご希望もぜひお伝えください
-
給与
-
月給24万~35万円
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します
-
勤務地
-
東京本社/東京都港区西麻布1-10-2
※転勤はありません
-
仕事
-
センスを活かして、アナタらしく輝いて!
スキルに合わせて下記業務をお任せしていきます。
------------------
[マネージャー候補]
▼サービス全般~スタッフのマネジメントや数値管理・店舗運営を幅広くお任せします。本部主導ではなく、店舗の責任者として管理・企画・マネジメント全般に関われるのも当社の醍醐味です!
経験を存分に活かして、発想力豊かに店創りに挑戦出来ます。
[SV]
▼主にマネージャーのアシスタント的なポジションでご活躍いただきます。
まずはSVとしての経験を積んでいただき、習熟度に合わせてキャリアアップのチャンスも豊富にご用意しています。
[一般職(ホール)]
▼サービス全般をお任せします。
未経験からでも一流を目指せる確かな環境で、共に最高の食空間を
ご提供しましょう。
------------------
[料理長]
▼調理全般、メニューの企画・開発等、幅広い業務をお任せします。
アメリカ料理を中心に、フレンチ・イタリアン他のエッセンスも加えた
インターナショナルで洗練された逸品をご提供しています。創作料理の真骨頂ともいえるレストランで、アナタのセンスをきっと輝かせることができます!
[副料理長]
▼調理全般を幅広くお任せします。
習熟度に合わせてキャリアアップのチャンスも豊富にご用意しています。
[一般職(キッチン)]
▼スキルに合わせて調理・調理補助全般をお任せします。
未経験からでも一流を目指せる確かな環境で、共に期待を超える料理を
ご提供しましょう。
------------------
-
給与
-
【マネージャー・料理長】
月給30万円~40万円以上
【SV・副料理長】
月給27万円~30万円以上
【ホール・キッチン(一般職)】
月給23.4万円~27万円以上
★経験・能力など考慮の上優遇いたします
※1~3ヶ月の研修期間有(短縮有)
-
勤務地
-
◎関西/関東
※まずは関西の下記店舗のいずれかへの配属となります。
ゆくゆくは、関西での新店開業時の配属や、関東の店舗への配属も可能!
【THE COSMOPOLITAN】
大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館9F
◆各線「梅田」駅、JR各線「大阪」駅、直通
(8Fまではエレベーターで、8F~9Fへはエスカレーターでお越し下さいませ。)
【salon1201】
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-30 北新地幸田ビル12F・13F
◆JR「北新地」駅、各線「梅田」駅、徒歩2分
【lucien pellatfinet bar】
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-1
◆各線「心斎橋」駅、徒歩2分
------------
その他、関東にも多数店舗展開中!!
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
”Luxury Restaurant”
”Authentic Bar & Salon”
センスを活かして、アナタらしく輝いて!
スキルに合わせて下記業務をお任せしていきます。
------------------
[マネージャー候補]
▼サービス全般~スタッフのマネジメントや数値管理・店舗運営を幅広くお任せします。本部主導ではなく、店舗の責任者として管理・企画・マネジメント全般に関われるのも当社の醍醐味です!
経験を存分に活かして、発想力豊かに店創りに挑戦出来ます。
[SV]
▼主にマネージャーのアシスタント的なポジションでご活躍いただきます。
まずはSVとしての経験を積んでいただき、習熟度に合わせてキャリアアップのチャンスも豊富にご用意しています。
[一般職(ホール)]
▼サービス全般をお任せします。
未経験からでも一流を目指せる確かな環境で、共に最高の食空間を
ご提供しましょう。
------------------
[料理長]
▼調理全般、メニューの企画・開発等、幅広い業務をお任せします。
アメリカ料理を中心に、フレンチ・イタリアン他のエッセンスも加えた
インターナショナルで洗練された逸品をご提供しています。創作料理の真骨頂ともいえるレストランで、アナタのセンスをきっと輝かせることができます!
[副料理長]
▼調理全般を幅広くお任せします。
習熟度に合わせてキャリアアップのチャンスも豊富にご用意しています。
[一般職(キッチン)]
▼スキルに合わせて調理・調理補助全般をお任せします。
未経験からでも一流を目指せる確かな環境で、共に期待を超える料理を
ご提供しましょう。
------------------
-
給与
-
【マネージャー・料理長】
月給30万円~40万円以上
【SV・副料理長】
月給27万円~30万円以上
【ホール・キッチン(一般職)】
月給23.4万円~27万円以上
★経験・能力など考慮の上優遇いたします
※1~3ヶ月の研修期間有(短縮有)
-
勤務地
-
◎関西/関東
※まずは関西の下記店舗のいずれかへの配属となります。
ゆくゆくは、関西での新店開業時の配属や、関東の店舗への配属も可能!
【THE COSMOPOLITAN】
大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館9F
◆各線「梅田」駅、JR各線「大阪」駅、直通
(8Fまではエレベーターで、8F~9Fへはエスカレーターでお越し下さいませ。)
【salon1201】
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-30 北新地幸田ビル12F・13F
◆JR「北新地」駅、各線「梅田」駅、徒歩2分
【lucien pellatfinet bar】
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-1
◆各線「心斎橋」駅、徒歩2分
------------
その他、関東にも多数店舗展開中!!
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
【具体的には】
■支払・経費管理・決算などの経理業務全般
■店舗と本部も含めた人件費管理や労働環境に関する労務業務全般
◎会社や業務に関してわからないことがあれば、
先輩や、管理部のほかのメンバーにいつでも相談できる環境です。
【キャリアパスについて】
入社後まずは、これまでに経験のある業務から、
お任せしていきます。
▼
会社や仕事に慣れてきたら、本人の希望や適性を考慮して、
いくつかの管理業務の責任者を担当していただきます。
▼
本人の希望により、ゆくゆくは法務・財務・税務にも、
携わっていただくことが可能です。
※経理のみ、労務のみの業務に携わりたい、というご希望もぜひお伝えください
-
給与
-
月給24万~35万円
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します
-
勤務地
-
東京本社/東京都港区西麻布1-10-2
※転勤はありません
-
仕事
-
【具体的には】
■支払・経費管理・決算などの経理業務全般
■店舗と本部も含めた人件費管理や労働環境に関する労務業務全般
◎会社や業務に関してわからないことがあれば、
先輩や、管理部のほかのメンバーにいつでも相談できる環境です。
【キャリアパスについて】
入社後まずは、これまでに経験のある業務から、
お任せしていきます。
▼
会社や仕事に慣れてきたら、本人の希望や適性を考慮して、
いくつかの管理業務の責任者を担当していただきます。
▼
本人の希望により、ゆくゆくは法務・財務・税務にも、
携わっていただくことが可能です。
※経理のみ、労務のみの業務に携わりたい、というご希望もぜひお伝えください
-
給与
-
月給24万~35万円
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します
-
勤務地
-
東京本社/東京都港区西麻布1-10-2
※転勤はありません
-
仕事
-
【具体的には】
■支払・経費管理・決算などの経理業務全般
■店舗と本部も含めた人件費管理や労働環境に関する労務業務全般
◎入社後は先輩社員がマンツーマンで指導します。
もちろん管理部のほかのメンバーもいつでも相談できる環境です。
【キャリアの流れ】
最初の2~3ヵ月は労務手続きを覚えていただき、
その後、平行して経理業務も手がけていただきます。
▼
両方の知識をある程度身につけていただいた後、
本人の希望と適正を考慮して、いくつかの管理業務の責任者を担当していただきます。
-
給与
-
月給24万~30万円
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します
-
勤務地
-
東京本社/東京都港区西麻布1-10-2
※転勤はありません
-
仕事
-
【具体的には】
■支払・経費管理・決算などの経理業務全般
■店舗と本部も含めた人件費管理や労働環境に関する労務業務全般
◎入社後は先輩社員がマンツーマンで指導します。
もちろん管理部のほかのメンバーもいつでも相談できる環境です。
【キャリアの流れ】
最初の2~3ヵ月は労務手続きの流れを覚えて頂き、その後、平行して経理業務も手がけていただきます。
▼
両方の知識をある程度身につけていただいた後、
本人の希望と適正を考慮して労務または経理の責任者をお任せします。
-
給与
-
月給23万円~30万円
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
東京本社/東京都港区西麻布1-10-2
※転勤はありません。
-
仕事
-
当社が手掛ける飲食店のインテリアデザインからグラフィックデザインまでを
第一線で活躍しているクリエイターと共に総合的に演出。
そのデザイン力で店舗の魅力を最大限に引き出していただきます。
【具体的には…】
◇店舗デザインの企画立案
◇印刷媒体の広告デザイン
◇CI、VIデザイン、ほか
店舗のロゴやメニュー、ポスター、看板や広告などはもちろん、
時にはオリジナルのダストボックスやお弁当箱を作ったり、
「飲食」という枠にとらわれない、幅広いデザインに携わることができます。
手掛ける店舗も和・洋・中はもちろん、オシャレなダイニングバーから
昭和レトロなお好み焼き屋まで多岐に渡り、同じようなデザインばかりを作ったり、
言われたままデザインする、といったことは皆無です。
-
給与
-
月給21万~30万円
-
勤務地
-
東京本社/東京都港区西麻布1-10-2
※転勤はありません
-
仕事
-
<日々の数字の集計>
当日の売り上げ、人件費、発注原価などの数字が全国にある50以上の店舗から毎日あがってきます。
Excelで数字の仕訳や情報整理を行い、会計ソフトなど専用システムへの入力をお任せしたいと考えています。
SUMIFやVLOOKUP程度のExcelスキルが必要な作業です。
<部長や先輩社員のサポート>
フレンチ・B級グルメ・カフェなどあらゆる業態を持つ当社。
例えば、「A店は全ての表示・登録を税込み価格で表記してるけど、B店は入っている商業施設から税抜きの指定があるためどちらも対応したい」など、店舗からいろいろな相談が来ます。
どう対応するかは上司や先輩社員が決めますが、「これはこういう改変を行うからシステムを変えたい」などの指示が下りてくるので、そのサポートをお願いします。
■このポジションの難しさ:
お店からいろいろな相談が来るので、状況を踏まえて臨機応変に対応していく必要があります。
単純なルーティン業務だけではないので現場のニーズを少しずつ理解していってください。
■このポジションのやりがい:
お店の人たちにすごく頼りにされるポジションです。
自分の仕事によっていろいろな人たちに感謝されるため、誰かの役に立つことにやりがいを感じるという方にはぴったりの仕事です。
■当社で働く魅力:
<私服勤務OK>
パーカー、デニム、全然OK。髪色も自由です。
仕事中もラジオや音楽が流れているカジュアルな雰囲気の職場です◎
<土日祝休み>
飲食業界ってお休みが少ないイメージありませんか?
当社の管理部門は年間休日120日で土日祝はお休みです。プライベートはゆっくりしてください。(ちなみに当社に食事にきてくれたら30%オフです)
<来年新築ビルに引っ越し予定>
現在の西麻布本社から広尾に移転予定です。駅直結の新築ビルで1フロア全て当社が利用予定。
アクセス・綺麗さともに抜群です◎
-
給与
-
予定年収:312万円~420万円
月給:26万~35万円
※月給には45時間分の固定残業代(64,857円~87,525円)を含んでおり、45時間を超える時間外労働分は追加で支給致します。
※給与詳細は経験・能力を考慮の上、当社規定により決定致します。
-
勤務地
-
東京メトロ「乃木坂駅」徒歩8分
【東京本社】
東京都港区西麻布1-10-2
※転勤はありません
2020年2月に広尾に移転予定です。
駅直結の新築オフィスなので楽しみにしていてください。
-
仕事
-
<日々の数字の集計>
当日の売り上げ、人件費、発注原価などの数字が全国にある50以上の店舗から毎日あがってきます。
Excelで数字の仕訳や情報整理を行い、会計ソフトなど専用システムへの入力をお任せしたいと考えています。
SUMIFやVLOOKUP程度のExcelスキルが必要な作業です。
<部長や先輩社員のサポート>
フレンチ・B級グルメ・カフェなどあらゆる業態を持つ当社。
例えば、「A店は全ての表示・登録を税込み価格で表記してるけど、B店は入っている商業施設から税抜きの指定があるためどちらも対応したい」など、店舗からいろいろな相談が来ます。
どう対応するかは上司や先輩社員が決めますが、「これはこういう改変を行うからシステムを変えたい」などの指示が下りてくるので、そのサポートをお願いします。
■このポジションの難しさ:
お店からいろいろな相談が来るので、状況を踏まえて臨機応変に対応していく必要があります。
単純なルーティン業務だけではないので現場のニーズを少しずつ理解していってください。
■このポジションのやりがい:
お店の人たちにすごく頼りにされるポジションです。
自分の仕事によっていろいろな人たちに感謝されるため、誰かの役に立つことにやりがいを感じるという方にはぴったりの仕事です。
■当社で働く魅力:
<私服勤務OK>
パーカー、デニム、全然OK。髪色も自由です。
仕事中もラジオや音楽が流れているカジュアルな雰囲気の職場です◎
<土日祝休み>
飲食業界ってお休みが少ないイメージありませんか?
当社の管理部門は年間休日120日で土日祝はお休みです。プライベートはゆっくりしてください。(ちなみに当社に食事にきてくれたら30%オフです)
<来年新築ビルに引っ越し予定>
現在の西麻布本社から広尾に移転予定です。駅直結の新築ビルで1フロア全て当社が利用予定。
アクセス・綺麗さともに抜群です◎
-
給与
-
予定年収:312万円~420万円
月給:26万~35万円
※月給には45時間分の固定残業代(64,857円~87,525円)を含んでおり、45時間を超える時間外労働分は追加で支給致します。
※給与詳細は経験・能力を考慮の上、当社規定により決定致します。
-
勤務地
-
東京メトロ「乃木坂駅」徒歩8分
【東京本社】
東京都港区西麻布1-10-2
※転勤はありません
2020年2月に広尾に移転予定です。
駅直結の新築オフィスなので楽しみにしていてください。