株式会社未知インターナショナル
の求人・中途採用情報
株式会社未知インターナショナルの過去求人情報一覧
株式会社未知インターナショナルで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
☆各部門での業務を希望・経験や適正に合わせてお願いいたします。
―――――――
(1)飲食部門
―――――――
◎調理、接客・サービス業務全般
(和食・創作料理・イタリアン・西洋料理・専門料理・CAFE・コラボカフェ等...多種多様なジャンルを展開)
◎製菓・製パン
(パティシエ・パティシエ―ル・ブーランジェ)
…各店舗、旬の食材を使用したお料理、真心を込めた接客で、こだわりの食空間をご提供しています。
―――――――
(2)イベント部門
―――――――
◎当社運営のフェス(FOODSONIC・肉フェス他)の管理運営
◎その他、大型イベント・音楽フェスでのオフィシャルFOODブースの運営管理
◎イベントメニューの開発・販促、スタッフ管理等
…食に関わるフェスや、その他各種大型イベントの成功を担う当社のイベント部門。比率は関西が多めですが、関東でも案件が急増中!やりがいは十分です。
―――――――
(3)ケータリング部門
―――――――
◎各アーティスト様の公演成功の一部を担う!
と言っても過言ではない当社の本格ケータリング。
◎楽屋弁当やホットミール(暖かいお食事)に限らず、
アーティスト様のリクエストにお応えして、会場やスタジオ裏に「特設屋台コーナー」を設置したり。
◎その他、企業様のレセプションパーティや展示会など、各種ご依頼を頂いています。
…可能性は無限大!!関西エリアではケータリングシェアTOPクラスの
当社だから学べる、美味しく、安心・安全の確かな技術があります。
―――――――
★自由度の高い当社では部門を越えて活躍することも勿論可能。
★さまざまな教育・フォロー体制を整えています。
能力次第では管理職としてお迎えします。
-
給与
-
◆月給25万円~50万円以上
※経験、年齢を十分考慮の上、当社規定により優遇致します。
◎一般社員:月給25万円以上
◎マネージャー(店長・料理長):月給32万円~35万円以上
◎統括マネージャー、SV、ディレクター:月給38万円~50万円以上
◆昇給:年1回/7月
◆賞与:業績連動型
-
勤務地
-
◎希望を最大限考慮の上配属
【東京】≪積極採用≫
◆わだ家 銀座店(中央区)
※新店、セントラルキッチン開設予定
※イベント出店予定も多数!
【茨城】
◆わだ家 つくば店(つくば市)
【大阪】※随時採用
◆Vin de Kitchen(吹田)
◆シャルボン(西区)
◆contact(西区)
◆デラソウルシャルボン(阿倍野区)
◆きのこの里 南船場店/船場坦々麺(中央区)
◆きのこの里 天王寺店(阿倍野区)
◆わだ家 お初天神店(北区)
◆わだ家 新大阪店(淀川区)
◆ケータリングmichi(北区)
【プロデュース】
◆わだ家 西麻布店
◆北新地 わだ家
日本全国、L.A
-
仕事
-
☆各部門での業務を希望・経験や適正に合わせてお願いいたします。
―――――――
(1)飲食部門
―――――――
◎調理、接客・サービス業務全般
(和食・創作料理・イタリアン・西洋料理・専門料理・CAFE・コラボカフェ等...多種多様なジャンルを展開)
◎製菓・製パン
(パティシエ・パティシエ―ル・ブーランジェ)
…各店舗、旬の食材を使用したお料理、真心を込めた接客で、こだわりの食空間をご提供しています。
―――――――
(2)イベント部門
―――――――
◎当社運営のフェス(FOODSONIC・肉フェス他)の管理運営
◎その他、大型イベント・音楽フェスでのオフィシャルFOODブースの運営管理
◎イベントメニューの開発・販促、スタッフ管理等
…食に関わるフェスや、その他各種大型イベントの成功を担う当社のイベント部門。比率は関西が多めですが、関東でも案件が急増中!やりがいは十分です。
―――――――
(3)ケータリング部門
―――――――
◎各アーティスト様の公演成功の一部を担う!
と言っても過言ではない当社の本格ケータリング。
◎楽屋弁当やホットミール(暖かいお食事)に限らず、
アーティスト様のリクエストにお応えして、会場やスタジオ裏に「特設屋台コーナー」を設置したり。
◎その他、企業様のレセプションパーティや展示会など、各種ご依頼を頂いています。
…可能性は無限大!!関西エリアではケータリングシェアTOPクラスの
当社だから学べる、美味しく、安心・安全の確かな技術があります。
―――――――
★自由度の高い当社では部門を越えて活躍することも勿論可能。
★さまざまな教育・フォロー体制を整えています。
能力次第では管理職としてお迎えします。
-
給与
-
◆月給25万円~50万円以上
※経験、年齢を十分考慮の上、当社規定により優遇致します。
◎一般社員:月給25万円以上
◎マネージャー(店長・料理長):月給32万円~35万円以上
◎統括マネージャー、SV、ディレクター:月給38万円~50万円以上
◆昇給:年1回/7月
◆賞与:業績連動型
-
勤務地
-
◎希望を最大限考慮の上配属
【東京】≪積極採用≫
◆わだ家 銀座店(中央区)
※新店、セントラルキッチン開設予定
※イベント出店予定も多数!
【茨城】
◆わだ家 つくば店(つくば市)
【大阪】※随時採用
◆Vin de Kitchen(吹田)
◆シャルボン(西区)
◆contact(西区)
◆デラソウルシャルボン(阿倍野区)
◆きのこの里 南船場店/船場坦々麺(中央区)
◆きのこの里 天王寺店(阿倍野区)
◆わだ家 お初天神店(北区)
◆わだ家 新大阪店(淀川区)
◆ケータリングmichi(北区)
【プロデュース】
◆わだ家 西麻布店
◆北新地 わだ家
日本全国、L.A
-
仕事
-
☆各部門での業務を希望・経験や適正に合わせてお願いいたします。
―――――――
(1)調理・サービス部門 (関東・関西)
◎わだ家各店舗での和食・創作料理の調理、接客・サービス業務全般
◎レストラン(イタリアン・西洋料理・専門料理)・CAFE・コラボカフェ各店舗での調理、接客・サービス全般
◎製菓・製パン(パティシエ・パティシエ―ル・ブーランジェ)
…各店舗、旬の食材を使用したお料理、真心を込めた接客で、こだわりの食空間をご提供しています。
―――――――
(2)イベント部門(関東・関西)
◎当社運営のフェス(FOODSONIC・肉フェス他)の管理運営
◎その他、大型イベント・音楽フェスでのオフィシャルFOODブースの運営管理
◎イベントメニューの開発・販促、スタッフ管理等
…食に関わるフェスや、その他各種大型イベントの成功を担う当社のイベント部門。比率は関西が多めですが、関東でも案件が急増中!やりがいは十分です。
―――――――
(3)ケータリング部門(関西 ※関東も増加中)
◎各アーティスト様の公演成功の一部を担う!と言っても過言ではない当社の本格ケータリング。
◎楽屋弁当やホットミール(暖かいお食事)に限らず、アーティスト様のリクエストにお応えして、会場やスタジオ裏に「特設屋台コーナー」を設置したり。
◎その他、企業様のレセプションパーティや展示会など、各種ご依頼を頂いています。
…可能性は無限大!!関西エリアではケータリングシェアTOPクラスの
当社だから学べる、美味しく、安心・安全の確かな技術があります。
―――――――
★自由度の高い当社では部門を越えて活躍することも勿論可能。
★さまざまな教育・フォロー体制を整えています。
部門によっては管理職として働くことも可能です。
-
給与
-
◆月給25万円~50万円以上
※経験、年齢を十分考慮の上、当社規定により優遇致します。
◎一般社員:月給25万円以上
◎マネージャー(店長・料理長):月給32万円~35万円以上
◎統括マネージャー、SV、ディレクター:月給38万円~50万円以上
◆昇給:年1回/7月
◆賞与:業績連動型
-
勤務地
-
◎希望を最大限考慮の上配属
【東京】≪積極採用≫
◆わだ家 銀座店(中央区)
※新店、セントラルキッチン開設予定(2019年)
【茨城】
◆わだ家 つくば店(つくば市)
【大阪】※随時採用
◆Vin de Kitchen(吹田)
◆カフェ シャルボン(西区)
◆contact(西区)
◆デラソウルシャルボン(阿倍野区)
◆きのこの里 南船場店/船場坦々麺(中央区)
◆きのこの里 天王寺店(阿倍野区)
◆わだ家 お初天神店(北区)
◆わだ家 新大阪店(淀川区)
◆ケータリングmichi※セントラルキッチン(北区)
【プロデュース】
◆わだ家 西麻布店
◆北新地 わだ家
日本全国、L.A
-
仕事
-
――――――――――――
あなたの理想のキャリアを実現していただくため、
当社には活躍の場を幅広くご用意しております。
例えば、販売サービス・調理の現場で活躍したい方や
イベント企画や運営、マーケティングに携わっていきたいと考える方など、
描けるキャリアはあなた次第で未知数に広がっています。
――――――――――――
【キャリアパス】
◎店長・料理長
◎統括マネージャー
◎イベント企画・運営
◎SV・ディレクター
◎マーケティング、営業 など
――――――――――――
◆キャリアパスについて◆
◎これまでのご経験や学歴、性別は一切問いません。
入社後は、店舗での基礎研修からスタートしますので
接客・サービスや調理経験がなくても大丈夫です。
◎ご経験や得意分野のある方はスキルに応じたポジションから
スタートしていただくことも可能です。
上記のご経験以外、例えば営業・マーケティングやその他サービス・販売、芸能・音楽関連等…異業種からの転職も大歓迎です!
☆入社1年、23歳でマネージャー(店長職)に就任した社員ものびのびと活躍中!社歴・年齢・経歴に関係なく、正当に評価します☆
-
給与
-
◆月給23万円~50万円以上
※経験、年齢を十分考慮の上、当社規定により優遇致します。
◎社員:月給23万円以上
◎マネージャー(店長・料理長):月給35万円~40万円以上
◎統括マネージャー、SV、ディレクター:月給40万円~50万円以上
◆昇給:随時
◆賞与:業績連動型
-
勤務地
-
◎希望を最大限考慮の上配属
【大阪】
◆Vin de Kitchen(吹田)
◆カフェ シャルボン(西区)
◆RESTAURANTcontact(西区)
◆デラソウルシャルボン(阿倍野区)
◆きのこの里 南船場店/船場坦々麺(中央区)
◆きのこの里 天王寺店(阿倍野区)
◆わだ家 お初天神店(北区)
◆わだ家 新大阪店(淀川区)
◆北新地 わだ家(北区)
◆ケータリングmichi(北区)
【東京・茨城】
◇わだ家 銀座店(中央区)
◇わだ家 西麻布店(港区)
◇わだ家 つくば店(つくば市)
◇わだ家 西麻布別邸(港区)
【プロデュース】
日本全国、L.A他
★海外での新展開予定も有
-
仕事
-
-----------
あなたの理想のキャリアを実現していただくため、
当社には活躍の場を幅広くご用意しております。
例えば、販売サービス・調理の現場で活躍したい方や
イベント企画や運営、マーケティングに携わっていきたいと考える方など、
描けるキャリアはあなた次第で未知数に広がっています。
-----------
【キャリアパス】
◎店長・料理長
◎統括マネージャー
◎イベント企画・運営
◎SV・ディレクター
◎マーケティング、営業 など
-----------
◆キャリアパスについて◆
これまでのご経験や学歴、性別は一切問いません。
入社後は、店舗での基礎研修からスタートしますので
接客・サービスや調理経験がなくても大丈夫です。
ご経験や得意分野のある方はスキルに応じたポジションから
スタートしていただくことも可能です。
上記のご経験以外、例えば営業・マーケティングやその他サービス・販売、芸能・音楽関連等…異業種からの転職も大歓迎です!
☆入社1年、20代でマネージャー(店長職)に就任した社員も活躍中!
社歴・年齢・経歴に関係なく、正当に評価します☆
-
給与
-
◆月給23万円~50万円以上
※経験、年齢を十分考慮の上、当社規定により優遇致します。
◎社員:月給23万円以上
◎マネージャー(店長・料理長):月給35万円~40万円以上
◎統括マネージャー、SV、ディレクター:月給40万円~50万円以上
◆昇給:随時
◆賞与:業績連動型
-
勤務地
-
◎希望を最大限考慮の上配属
【大阪】
◆Vin de Kitchen(吹田)
◆カフェ シャルボン(西区)
◆RESTAURANTcontact(西区)
◆デラソウルシャルボン(阿倍野区)
◆きのこの里 南船場店/船場坦々麺(中央区)
◆きのこの里 天王寺店(阿倍野区)
◆わだ家 お初天神店(北区)
◆わだ家 新大阪店(淀川区)
◆北新地 わだ家(北区)
◆ケータリングmichi(北区)
【東京・茨城】
◇わだ家 銀座店(中央区)
◇わだ家 西麻布店(港区)
◇わだ家 つくば店(つくば市)
◇わだ家 西麻布別邸(港区)
【プロデュース】
日本全国、L.A他
★海外での新展開予定も有
-
仕事
-
店舗にて仕事の流れを経験後、
理想のキャリアを実現していただきます!
◎キャリアパスについて
入社後まずは店舗にて基礎研修を実施。
(※配属先は希望を最大限考慮します。)
躍動感のある現場にて、当社の想いやポリシーを体感して下さい。
▼
接客・サービス、調理、マネジメント等を学びます。
ここではあくまでも貴方の得意分野、目指すキャリアに合わせて
技術を効率よく習得します。
▼
その後マネージャー(店長・料理長)への昇格を起点に、前職のご経験やセンスを活かし、以下のようなキャリアが拓けます。
*一例*
■統括マネージャー、SV、ディレクター:
複数店舗を統括しマネジメント。接客サービスに特化、もしくは調理を強化!など、スタイルは様々です。
■イベント企画・運営:
多種多様なイベント企画実績が有ります。が!貴方の新たな発想やアイデアに期待します!
■マーケティング、営業:
販売促進全般、直営店舗やプロデュース部門、ケータリング部門等、活躍の幅は未知数です!
☆入社1年、20代でマネージャー(店長職)に就任した社員も活躍中!
社歴・年齢・経歴に関係なく、正当に評価します☆
-
給与
-
◆月給23万円~50万円以上
※経験、年齢を十分考慮の上、当社規定により優遇致します。
◎社員:月給23万円以上
◎マネージャー(店長・料理長):月給35万円~40万円以上
◎統括マネージャー、SV、ディレクター:月給40万円~50万円以上
◆昇給:随時
◆賞与:業績連動型
-
勤務地
-
◎希望を最大限考慮の上配属
【大阪】
◆Vin de Kitchen(吹田)
◆カフェ シャルボン(西区)
◆RESTAURANTcontact(西区)
◆デラソウルシャルボン(阿倍野区)
◆きのこの里 南船場店/船場坦々麺(中央区)
◆きのこの里 天王寺店(阿倍野区)
◆わだ家 お初天神店(北区)
◆わだ家 新大阪店(淀川区)
◆北新地 わだ家(北区)
◆ケータリングmichi(北区)
【東京・茨城】
◇わだ家 銀座店(中央区)
◇わだ家 西麻布店(港区)
◇わだ家 つくば店(つくば市)
◇わだ家 西麻布別邸(港区)
【プロデュース】
日本全国、L.A他
★海外での新展開予定も有
-
仕事
-
多様な面で現場をバックアップ!
得意や希望に合わせて下記のお仕事をアシスタント業務から徐々にお任せしていきます。
■事務所での一般事務全般
◎電話応対、来客対応
◎店舗の予約電話受付他、簡単な一般事務全般
■イベントに関わる事務全般
◎釣り銭準備や売上管理
◎スタッフ管理
◎会場・制服・販促備品の手配
◎宿泊・交通手配他、イベントを支える業務全般
■営業アシスタント・イベント企画・運営
◎先輩と共に開催前の打ち合わせに同行
◎イベントの企画・運営、プロデュースなど...!
■希望があれば主に現場で活躍することも可能!
◎接客・調理全般
◎スタッフ指導・育成など...!
ルーティンな業務でばかりでなく、柔軟さが求められます。
日々色々なドラマがありますので、楽しくやり甲斐ある職場です!
-
給与
-
◎月給17.6万円~ (事務・アシスタント)
◎月給25万円~(主に現場で活躍したい方)
■昇給:年1回(7月)
■賞与:業績連動型
-
勤務地
-
大阪府大阪市中央区谷町6-4-8 新空堀ビル3階【本社】
◇各線「谷町六丁目」駅徒歩1分
―――――
※今回は基本的に本社勤務ですが、東京希望の方も応相談
―――――
東京都港区東新橋1-3-10 プラスゲート汐留ビル5階【東京事務所】
◇各線「汐留」駅徒歩5分