サト・アークランドフードサービス株式会社
-
- 設立
- 2010年
-
- 従業員数
- 68名
-
- 平均年齢
- 38.0歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
サト・アークランドフードサービス株式会社
サト・アークランドフードサービス株式会社の過去求人情報一覧
仕事
【未経験歓迎/早期キャリア形成/最短入社後一年半で店長に抜擢/裁量権有り】 ■職務内容 とんかつ専門店「かつや」・からあげ定食専門店「からやま」の店舗運営 例:調理/接客(パートタイマー教育)、労務管理(勤怠システム導入済。管理簡便化)、営業利益管理(店舗を孤独にせず本部も協働します) ■求人の魅力 (1)やりがい かつ丼1杯616円の価格力やテイクアウト需要により収益増となっており、今後も積極的に出店します。そのため、店長への昇格チャンスが多くございます。もちろんそれ以上のポストも存在しキャリアアップが可能です。業務では、マネジメントに使える時間が豊富にあり、自分なりに課題を見つけ改善していく醍醐味があり、それが昇格の評価につながっております。 (2) 教育制度 調理・オペレーションマニュアルを完備。入社後は研修進捗表に基づき、昇格にむけたOJT研修を致します。 エリア課長からのフォロー体制や本部での集合研修などで、不安なく実施できるようサポートもします。 (3) ワークライフバランス 上場企業グループ(SRSHD)の一員として、安定経営・コンプライアンス順守を心掛けております。24時間営業無し。24時閉店の店がメインです。また1月1日は全店店休日。12月31日も18時までの営業で年末年始はゆっくりと過ごせます。 福利厚生では独身者の寮費・引越し代負担や有休積立制度、食事補助など、環境整備にも努めております。 また、静脈認証による勤怠管理で、勤務時間を1分単位で計算(まるめなし)。その他1日3分の「勤務準備手当(着替え時間)」を支給。 現場の安心を守るための徹底的な労務管理を行っています。 ■キャリアアップ例 一般社員(入社時)→副店長→店長代理→店長→係長→マネージャー→課長→部長 【モデル年収 ('23年実績)】 一般367~390万円、副店長398~420万円、店長 474~500万円 (上限金額は見込=残業加算分、賞与上位評価、決算賞与加算分) 【賞与実績(店長平均)】 '22年夏季 393,479円 冬季 458,206円 (決算賞与込 店長最高支給 799,398円) ・半年に一度昇給試験のタイミングがありますので、早期でキャリアアップのチャンスがあります。
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細1>かつや 尼崎つかしん店住所:兵庫県 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1グンゼタウンセンター つかしん内 ひがしまち 南館 1階 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>かつや 明石小久保店住所:兵庫県兵庫県明石市小久保1-1-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>かつや 宝塚店住所:兵庫県宝塚市旭町3-20-5 受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
清荒神駅、宝塚南口駅、逆瀬川駅
給与
<予定年収>367万円~430万円<賃金形態>月給制■特記事項なし<賃金内訳>月額(基本給):227,940円~385,213円固定残業手当/月:32,877円~52,898円(固定残業時間20時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>260,817円~438,111円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>記載の給与は「一般職~店長」の場合の給与です。【モデル年収 ('23年実績)】一般:367万円副店長:398万円店長:474万円~500万円【賞与実績(店長平均)】'22年夏季 393,479円 冬季 458,206円(決算賞与込 店長最高支給 799,398円)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容レストラン、ファストフード店、飲食店の経営。
仕事
【未経験歓迎/早期キャリア形成/最短入社後一年半で店長に抜擢/裁量権有り】 ■職務内容 とんかつ専門店「かつや」・からあげ定食専門店「からやま」の店舗運営 例:調理/接客(パートタイマー教育)、労務管理(勤怠システム導入済。管理簡便化)、営業利益管理(店舗を孤独にせず本部も協働します) ■求人の魅力 (1)やりがい かつ丼1杯616円の価格力やテイクアウト需要により収益増となっており、今後も積極的に出店します。そのため、店長への昇格チャンスが多くございます。もちろんそれ以上のポストも存在しキャリアアップが可能です。業務では、マネジメントに使える時間が豊富にあり、自分なりに課題を見つけ改善していく醍醐味があり、それが昇格の評価につながっております。 (2) 教育制度 調理・オペレーションマニュアルを完備。入社後は研修進捗表に基づき、昇格にむけたOJT研修を致します。 エリア課長からのフォロー体制や本部での集合研修などで、不安なく実施できるようサポートもします。 (3) ワークライフバランス 上場企業グループ(SRSHD)の一員として、安定経営・コンプライアンス順守を心掛けております。24時間営業無し。24時閉店の店がメインです。また1月1日は全店店休日。12月31日も18時までの営業で年末年始はゆっくりと過ごせます。 福利厚生では独身者の寮費・引越し代負担や有休積立制度、食事補助など、環境整備にも努めております。 また、静脈認証による勤怠管理で、勤務時間を1分単位で計算(まるめなし)。その他1日3分の「勤務準備手当(着替え時間)」を支給。 現場の安心を守るための徹底的な労務管理を行っています。 ■キャリアアップ例 一般社員(入社時)→副店長→店長代理→店長→係長→マネージャー→課長→部長 【モデル年収 ('23年実績)】 一般367~390万円、副店長398~420万円、店長 474~500万円 (上限金額は見込=残業加算分、賞与上位評価、決算賞与加算分) 【賞与実績(店長平均)】 '22年夏季 393,479円 冬季 458,206円 (決算賞与込 店長最高支給 799,398円) ・半年に一度昇給試験のタイミングがありますので、早期でキャリアアップのチャンスがあります。
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細1>かつや 和歌山橋本店住所:和歌山県橋本市高野口町伏原253-3 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>かつや 和歌山岩出店住所:和歌山県岩出市西野23-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>和歌山北インター店住所:和歌山県和歌山市直川船渡田426-3 受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
紀伊山田駅、船戸駅、小田栄駅、学文路駅、岩出駅、川崎新町駅、高野口駅、紀伊小倉駅、浜川崎駅
給与
<予定年収>367万円~430万円<賃金形態>月給制■特記事項なし<賃金内訳>月額(基本給):227,940円~385,213円固定残業手当/月:32,877円~52,898円(固定残業時間20時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>260,817円~438,111円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>記載の給与は「一般職~店長」の場合の給与です。【モデル年収 ('23年実績)】一般:367万円副店長:398万円店長:474万円~500万円【賞与実績(店長平均)】'22年夏季 393,479円 冬季 458,206円(決算賞与込 店長最高支給 799,398円)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容レストラン、ファストフード店、飲食店の経営。
仕事
【未経験歓迎/早期キャリア形成/最短入社後一年半で店長に抜擢/裁量権有り】 ■職務内容 とんかつ専門店「かつや」・からあげ定食専門店「からやま」の店舗運営 例:調理/接客(パートタイマー教育)、労務管理(勤怠システム導入済。管理簡便化)、営業利益管理(店舗を孤独にせず本部も協働します) ■求人の魅力 (1)やりがい かつ丼1杯616円の価格力やテイクアウト需要により収益増となっており、今後も積極的に出店します。そのため、店長への昇格チャンスが多くございます。もちろんそれ以上のポストも存在しキャリアアップが可能です。業務では、マネジメントに使える時間が豊富にあり、自分なりに課題を見つけ改善していく醍醐味があり、それが昇格の評価につながっております。 (2) 教育制度 調理・オペレーションマニュアルを完備。入社後は研修進捗表に基づき、昇格にむけたOJT研修を致します。 エリア課長からのフォロー体制や本部での集合研修などで、不安なく実施できるようサポートもします。 (3) ワークライフバランス 上場企業グループ(SRSHD)の一員として、安定経営・コンプライアンス順守を心掛けております。24時間営業無し。24時閉店の店がメインです。また1月1日は全店店休日。12月31日も18時までの営業で年末年始はゆっくりと過ごせます。 福利厚生では独身者の寮費・引越し代負担や有休積立制度、食事補助など、環境整備にも努めております。 また、静脈認証による勤怠管理で、勤務時間を1分単位で計算(まるめなし)。その他1日3分の「勤務準備手当(着替え時間)」を支給。 現場の安心を守るための徹底的な労務管理を行っています。 ■キャリアアップ例 一般社員(入社時)→副店長→店長代理→店長→係長→マネージャー→課長→部長 【モデル年収 ('23年実績)】 一般367~390万円、副店長398~420万円、店長 474~500万円 (上限金額は見込=残業加算分、賞与上位評価、決算賞与加算分) 【賞与実績(店長平均)】 '22年夏季 393,479円 冬季 458,206円 (決算賞与込 店長最高支給 799,398円) ・半年に一度昇給試験のタイミングがありますので、早期でキャリアアップのチャンスがあります。
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細1>かつや 奈良橿原店住所:奈良県橿原市十市町399-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>かつや 奈良香芝店住所:奈良県香芝市高137-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>大和高田店住所:奈良県大和高田市神楽190-3 受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
笠縫駅、志都美駅、大和高田駅、新ノ口駅、香芝駅、築山駅、田原本駅、二上駅、高田駅(奈良県)
給与
<予定年収>367万円~430万円<賃金形態>月給制■特記事項なし<賃金内訳>月額(基本給):227,940円~385,213円固定残業手当/月:32,877円~52,898円(固定残業時間20時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>260,817円~438,111円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>記載の給与は「一般職~店長」の場合の給与です。【モデル年収 ('23年実績)】一般:367万円副店長:398万円店長:474万円~500万円【賞与実績(店長平均)】'22年夏季 393,479円 冬季 458,206円(決算賞与込 店長最高支給 799,398円)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容レストラン、ファストフード店、飲食店の経営。
仕事
【未経験歓迎/早期キャリア形成/最短入社後一年半で店長に抜擢/裁量権有り】 ■職務内容 とんかつ専門店「かつや」・からあげ定食専門店「からやま」の店舗運営 例:調理/接客(パートタイマー教育)、労務管理(勤怠システム導入済。管理簡便化)、営業利益管理(店舗を孤独にせず本部も協働します) ■求人の魅力 (1)やりがい かつ丼1杯616円の価格力やテイクアウト需要により収益増となっており、今後も積極的に出店します。そのため、店長への昇格チャンスが多くございます。もちろんそれ以上のポストも存在しキャリアアップが可能です。業務では、マネジメントに使える時間が豊富にあり、自分なりに課題を見つけ改善していく醍醐味があり、それが昇格の評価につながっております。 (2) 教育制度 調理・オペレーションマニュアルを完備。入社後は研修進捗表に基づき、昇格にむけたOJT研修を致します。 エリア課長からのフォロー体制や本部での集合研修などで、不安なく実施できるようサポートもします。 (3) ワークライフバランス 上場企業グループ(SRSHD)の一員として、安定経営・コンプライアンス順守を心掛けております。24時間営業無し。24時閉店の店がメインです。また1月1日は全店店休日。12月31日も18時までの営業で年末年始はゆっくりと過ごせます。 福利厚生では独身者の寮費・引越し代負担や有休積立制度、食事補助など、環境整備にも努めております。 また、静脈認証による勤怠管理で、勤務時間を1分単位で計算(まるめなし)。その他1日3分の「勤務準備手当(着替え時間)」を支給。 現場の安心を守るための徹底的な労務管理を行っています。 ■キャリアアップ例 一般社員(入社時)→副店長→店長代理→店長→係長→マネージャー→課長→部長 【モデル年収 ('23年実績)】 一般367~390万円、副店長398~420万円、店長 474~500万円 (上限金額は見込=残業加算分、賞与上位評価、決算賞与加算分) 【賞与実績(店長平均)】 '22年夏季 393,479円 冬季 458,206円 (決算賞与込 店長最高支給 799,398円) ・半年に一度昇給試験のタイミングがありますので、早期でキャリアアップのチャンスがあります。
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細1>かつや 大阪本町通店住所:大阪府中央区本町2-3-4アソルティー本町ビル1階 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>かつや 泉佐野店住所:大阪府泉佐野市南中安松763-6(イズミヤ駐車場内) 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>かつや 四条畷店住所:大阪府四條畷市蔀屋新町4-10 受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
羽倉崎駅、四条畷駅、吉見ノ里駅、萱島駅、長滝駅、忍ケ丘駅
給与
<予定年収>367万円~430万円<賃金形態>月給制■特記事項なし<賃金内訳>月額(基本給):227,940円~385,213円固定残業手当/月:32,877円~52,898円(固定残業時間20時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>260,817円~438,111円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>記載の給与は「一般職~店長」の場合の給与です。【モデル年収 ('23年実績)】一般:367万円副店長:398万円店長:474万円~500万円【賞与実績(店長平均)】'22年夏季 393,479円 冬季 458,206円(決算賞与込 店長最高支給 799,398円)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容レストラン、ファストフード店、飲食店の経営。
出典:doda求人情報
仕事
まずは既存店、もしくは今後出店予定新規店舗で店舗スタッフとして、 サービスや基本的な実務、商品知識を身に付けながら店長を目指してください。 【店長になったら…】 基本的なオペレーションや接客マニュアルは決められていますが、 店長に大きな裁量が与えられるので、店長になったら“あなたのお店”として 仕入れから在庫管理、スタッフ管理・教育などすべてお任せします。 店舗運営や経営ノウハウをしっかり身に付けていただけます。 【将来は会社の幹部候補として活躍してください】 現在3店舗、3月には新たに2店舗がオープン予定ですが、 当社では5年後に50店舗、10年後には100店舗展開を予定しています。 今後、現在の創業期に入社した方々の中から 将来の幹部候補、役員、そして社長を人選していきたいと考えています。 【多彩なキャリアプラン】 事業拡大に伴い、新たなポジションがどんどん生まれます。 店長を経て、SV、エリアマネジャーだけではなく、 管理部門など、経営陣に近いポジションでの活躍も可能です。 さまざまなチャンスがありますので、ぜひチャレンジしてください。
給与
月給20万円以上+諸手当 ※経験・スキルなどを考慮のうえ、決定いたします。
勤務地
大阪府内の各店舗(堺市、松原市、大阪市住之江区、四条畷市) ※今後、他エリアにも出店計画あり(5年後までに50店舗を展開していく予定です。)
仕事
【具体的には・・・】 経験の有無に関わらず、8週間の教育プログラムからスタート。 研修店舗にて現場で必要な接客、調理などの基本業務を身に付けていただき、 その後は習熟度に応じて、店舗運営に必要となる ・シフト管理 ・材料、資材の発注 ・衛生管理 ・販促計画 などもお任せしていきます。 他の外食チェーンに比べてメニューも少なく、 最新設備の整った厨房では調理などのオペレーションも極めてシンプル。 ですから、経験の浅い方や異業種出身の方でも心配ありません。 早ければ3ヶ月、遅くても1年ほどで店長に昇格するケースがほとんどです。
給与
月給22万円以上+各種手当 ※上記は最低保障金額です。 ※経験やスキル、前職給与(経験者)などを考慮のうえ、優遇します。
勤務地
大阪・奈良・和歌山に展開する各店舗 ※勤務地は希望を考慮のうえ、決定いたします。 ※転居を伴う転勤はありません。 【大阪】 ◆堺鳳中町店 ◆堺石津店 ◆堺大野芝店 ◆松原三宅店 ◆四条畷店 ◆住之江粉浜店 ◆羽曳野店 ◆高槻緑町店 ◆泉大津店 ◆泉佐野店 ◆本町通店 (2015年6月OPEN) ◆扇町店 (2015年6月OPEN) 【奈良】 ◆奈良橿原店 【和歌山】 ◆和歌山岩出店
仕事
【具体的には・・・】 経験の有無に関わらず、8週間の教育プログラムからスタート。 研修店舗にて現場で必要な接客、調理などの基本業務を身に付けていただき、 その後は習熟度に応じて、店舗運営に必要となる ・シフト管理 ・材料、資材の発注 ・衛生管理 ・販促計画 などもお任せしていきます。 他の外食チェーンに比べてメニューも少なく、 最新設備の整った厨房では調理などのオペレーションも極めてシンプル。 ですから、経験の浅い方や異業種出身の方でも心配ありません。 早ければ3ヶ月、遅くても1年ほどで店長に昇格するケースがほとんどです。
給与
月給22万円以上+各種手当 ※上記は最低保障金額です。 ※経験やスキル、前職給与(経験者)などを考慮のうえ、優遇します。
勤務地
大阪・奈良・和歌山に展開する各店舗 ※勤務地は希望を考慮のうえ、決定いたします。 ※転居を伴う転勤はありません。 【大阪】 ◎堺鳳中町店 ◎堺石津店 ◎堺大野芝店 ◎松原三宅店 ◎四条畷店 ◎住之江粉浜店 ◎羽曳野店 ◎高槻緑町店 ◎泉大津店 ◎泉佐野店 ◎本町通店 (2015年6月OPEN) ◎扇町店 (2015年6月OPEN) 【奈良】 ◎奈良橿原店 【和歌山】 ◎和歌山岩出店
仕事
【具体的には・・・】 経験の有無に関わらず、8週間の教育プログラムからスタート。 研修店舗にて現場で必要な接客、調理などの基本業務を身に付けていただき、 その後は習熟度に応じて、店舗運営に必要となる ・シフト管理 ・材料、資材の発注 ・衛生管理 ・販促計画 などもお任せしていきます。 他の外食チェーンに比べてメニューも少なく、 最新設備の整った厨房では調理などのオペレーションも極めてシンプル。 ですから、経験の浅い方や異業種出身の方でも心配ありません。 早ければ3ヶ月、遅くても1年ほどで店長に昇格するケースがほとんどです。
給与
月給22万円以上+各種手当 ※上記は最低保障金額です。 ※経験やスキル、前職給与(経験者)などを考慮のうえ、優遇します。
勤務地
大阪・奈良・和歌山に展開する各店舗 ※勤務地は希望を考慮のうえ、決定いたします。 ※転居を伴う転勤はありません。 【大阪】 ◎堺鳳中町店 ◎堺石津店 ◎堺大野芝店 ◎松原三宅店 ◎四条畷店 ◎住之江粉浜店 ◎羽曳野店 ◎高槻緑町店 ◎泉大津店 ◎泉佐野店 ◎本町通店 (2015年6月OPEN) ◎扇町店 (2015年6月OPEN) 【奈良】 ◎奈良橿原店 【和歌山】 ◎和歌山岩出店
仕事
入社後は「現場での接客」「調理」「店舗運営」などを覚えていただき、その後、店舗運営全般を担う店長をお任せします。 【具体的には】 まずは8週間の教育プログラムからスタート。 ホールやキッチンでの基本業務を経験いただきながら、 習熟度に応じてシフト作成や材料・資材の発注、衛生管理、販促計画などの管理業務もお任せしていきます。 ほとんどの方が2週間でキッチン業務を習得。未経験者も安心です! ■店長の魅力は「経営」ができること 当社では、パートやアルバイトスタッフのシフト管理だけでなく、 ・売上や仕入れ、利益の管理・分析 ・集客方法 ・デリバリーサービスの店舗導入 ・導入時の売上目標の設定 なども、店長の判断にお任せしています。 当社の店長は「店舗の経営者」。 責任は大きいですが、努力が数字に反映されるやりがいも大きい仕事です。 ■「おいしかった、ありがとう」の言葉を求めて 「和食さと」のこだわりはホスピタリティ。当社ではこの精神を受け継ぎ、 心からおいしかった、とお客さまにお喜びいただくために、 おいしい食事、快適な店舗、心のこもったサービスを心がけています。 より多くのお客様に満足いただくために。 お客様の言葉に耳をすませて、ワンランク上のサービスをめざします。
給与
月給20万円以上+各種手当 ※上記は最低保障金額です。 ※経験やスキル、前職給与(経験者)などを考慮のうえ、優遇します。
勤務地
大阪・奈良・和歌山に展開する各店舗 ※勤務地は希望を考慮のうえ、決定いたします。 ※転勤はありません。 ◆大阪 堺鳳中町店 堺石津店 堺大野芝店 松原三宅店 四条畷店 住之江粉浜店 羽曳野店 高槻緑町店 泉大津店 泉佐野店 ◆奈良 奈良橿原店 ◆和歌山 和歌山岩出店
仕事
入社後は「現場での接客」「調理」「店舗運営」などを覚えていただき、その後、店舗運営全般を担う店長をお任せします。 【具体的には】 まずは8週間の教育プログラムからスタート。 ホールやキッチンでの基本業務を経験いただきながら、 習熟度に応じてシフト作成や材料・資材の発注、衛生管理、販促計画などの管理業務もお任せしていきます。 ほとんどの方が2週間でキッチン業務を習得。未経験者も安心です! ■店長の魅力は「経営」ができること 当社では、パートやアルバイトスタッフのシフト管理だけでなく、 ・売上や仕入れ、利益の管理・分析 ・集客方法 ・デリバリーサービスの店舗導入 ・導入時の売上目標の設定 なども、店長の判断にお任せしています。 当社の店長は「店舗の経営者」。 責任は大きいですが、努力が数字に反映されるやりがいも大きい仕事です。 ■「おいしかった、ありがとう」の言葉を求めて 「和食さと」のこだわりはホスピタリティ。当社ではこの精神を受け継ぎ、 心からおいしかった、とお客さまにお喜びいただくために、 おいしい食事、快適な店舗、心のこもったサービスを心がけています。 より多くのお客様に満足いただくために。 お客様の言葉に耳をすませて、ワンランク上のサービスをめざします。
給与
月給20万円以上+各種手当 ※上記は最低保障金額です。 ※経験やスキル、前職給与(経験者)などを考慮のうえ、優遇します。
勤務地
大阪・奈良・和歌山に展開する各店舗 ※勤務地は希望を考慮のうえ、決定いたします。 ※転勤はありません。 ◆大阪 堺鳳中町店 堺石津店 堺大野芝店 松原三宅店 四条畷店 住之江粉浜店 羽曳野店 高槻緑町店 泉大津店 泉佐野店 ◆奈良 奈良橿原店 ◆和歌山 和歌山岩出店
仕事
入社後は「現場での接客」「調理」「店舗運営」などを覚えていただき、その後、店舗運営全般を担う店長をお任せします。 【具体的には】 まずは8週間の教育プログラムからスタート。 ホールやキッチンでの基本業務を経験いただきながら、 習熟度に応じてシフト作成や材料・資材の発注、衛生管理、販促計画などの管理業務もお任せしていきます。 ほとんどの方が2週間でキッチン業務を習得。未経験者も安心です! ■店長の魅力は「経営」ができること 当社では、パートやアルバイトスタッフのシフト管理だけでなく、 ・売上や仕入れ、利益の管理・分析 ・集客方法 ・デリバリーサービスの店舗導入 ・導入時の売上目標の設定 なども、店長の判断にお任せしています。 当社の店長は「店舗の経営者」。 責任は大きいですが、努力が数字に反映されるやりがいも大きい仕事です。 ■「おいしかった、ありがとう」の言葉を求めて 「和食さと」のこだわりはホスピタリティ。当社ではこの精神を受け継ぎ、 心からおいしかった、とお客さまにお喜びいただくために、 おいしい食事、快適な店舗、心のこもったサービスを心がけています。 より多くのお客様に満足いただくために。 お客様の言葉に耳をすませて、ワンランク上のサービスをめざします。
給与
月給20万円以上+各種手当 ※上記は最低保障金額です。 ※経験やスキル、前職給与(経験者)などを考慮のうえ、優遇します。
勤務地
大阪・奈良・和歌山に展開する各店舗 ※勤務地は希望を考慮のうえ、決定いたします。 ※転勤はありません。 ◆大阪 堺鳳中町店 堺石津店 堺大野芝店 松原三宅店 四条畷店 住之江粉浜店 羽曳野店 高槻緑町店 泉大津店 泉佐野店 ◆奈良 奈良橿原店 ◆和歌山 和歌山岩出店
仕事
とんかつを中心メニューとしたファストフードスタイルのレストラン、「かつや」の店長をお任せします。 ■入社後8週間の教育プログラムからスタート まずはアルバイトスタッフ同様、ホールやキッチンでの基本的な業務を経験。 シフト作成や材料・資材の発注、衛生管理、販促計画なども一つ一つクリアしながら段階的に身につけていきます。 ■店長は店舗の経営者です。 「チェーンレストランの店長って、パートやアルバイトスタッフのシフト管理が主な仕事では」と思っていませんか? 当社の店長の仕事は、決してそれだけではありません。 例えば、売上や仕入れ、利益など経営上の数字にすべて触れることができます。 それらを分析し、どのような集客を行うかも、店長の仕事です。 また、「かつや」特有のデリバリーサービスを担当店舗に導入するかどうか、 導入にあたってはエリアや売上目標をどのように設定するか、などはすべて店長の判断です。 当社では、店長は「店舗の経営者」なのです。経営者という名に違わないだけの仕事をお任せし、 力を発揮してもらいたいと考えています。 ■ホスピタリティにこだわります。 「和食さと」には、ホスピタリティに対するこだわりがあります。 この精神を当社でも受け継ぎ、ファストフードスタイルという業態の中では、 ワンランク上を行くサービスを目指しています。 私たちは、飲食業の原点である「ごちそうさま。おいしかったよ」という お客さまからの感謝の言葉を追求しています。
給与
月給20万円以上+諸手当 ※上記は最低保障金額です。 ※経験やスキル、前職給与(経験者)などを考慮のうえ、優遇します。
勤務地
大阪・和歌山・奈良に展開する各店舗 ※勤務地は希望を考慮のうえ、決定いたします。 ※転勤はありません。 【2014年7月中旬オープン予定】 ◆大阪(泉佐野) 【既存店舗】 ◆大阪/堺鳳中町店、堺石津店、松原三宅店、四条畷店、住之江粉浜店、堺大野芝店、羽曳野店、高槻緑町店、泉大津店 ◆和歌山/和歌山岩出店 ◆奈良/奈良橿原店
仕事
とんかつを中心メニューとしたファストフードスタイルのレストラン、「かつや」の店長をお任せします。 ■入社後8週間の教育プログラムからスタート まずはアルバイトスタッフ同様、ホールやキッチンでの基本的な業務を経験。 シフト作成や材料・資材の発注、衛生管理、販促計画なども一つ一つクリアしながら段階的に身につけていきます。 ■店長は店舗の経営者です。 「チェーンレストランの店長って、パートやアルバイトスタッフのシフト管理が主な仕事では」と思っていませんか? 当社の店長の仕事は、決してそれだけではありません。 例えば、売上や仕入れ、利益など経営上の数字にすべて触れることができます。 それらを分析し、どのような集客を行うかも、店長の仕事です。 また、「かつや」特有のデリバリーサービスを担当店舗に導入するかどうか、 導入にあたってはエリアや売上目標をどのように設定するか、などはすべて店長の判断です。 当社では、店長は「店舗の経営者」なのです。経営者という名に違わないだけの仕事をお任せし、 力を発揮してもらいたいと考えています。 ■ホスピタリティにこだわります。 「和食さと」には、ホスピタリティに対するこだわりがあります。 この精神を当社でも受け継ぎ、ファストフードスタイルという業態の中では、 ワンランク上を行くサービスを目指しています。 私たちは、飲食業の原点である「ごちそうさま。おいしかったよ」という お客さまからの感謝の言葉を追求しています。
給与
月給20万円以上+諸手当 ※上記は最低保障金額です。 ※経験やスキル、前職給与(経験者)などを考慮のうえ、優遇します。
勤務地
大阪・和歌山・奈良に展開する各店舗 ※勤務地は希望を考慮のうえ、決定いたします。 ※転勤はありません。 【2014年7月中旬オープン予定】 ◆大阪(泉佐野) 【既存店舗】 ◆大阪/堺鳳中町店、堺石津店、松原三宅店、四条畷店、住之江粉浜店、堺大野芝店、羽曳野店、高槻緑町店、泉大津店 ◆和歌山/和歌山岩出店 ◆奈良/奈良橿原店
仕事
とんかつを中心メニューとしたファストフードスタイルのレストラン、「かつや」の店長をお任せします。 ■入社後8週間の教育プログラムからスタート まずはアルバイトスタッフ同様、ホールやキッチンでの基本的な業務を経験。 シフト作成や材料・資材の発注、衛生管理、販促計画なども一つ一つクリアしながら段階的に身につけていきます。 ■店長は店舗の経営者です。 「チェーンレストランの店長って、パートやアルバイトスタッフのシフト管理が主な仕事では」と思っていませんか? 当社の店長の仕事は、決してそれだけではありません。 例えば、売上や仕入れ、利益など経営上の数字にすべて触れることができます。 それらを分析し、どのような集客を行うかも、店長の仕事です。 また、「かつや」特有のデリバリーサービスを担当店舗に導入するかどうか、 導入にあたってはエリアや売上目標をどのように設定するか、などはすべて店長の判断です。 当社では、店長は「店舗の経営者」なのです。経営者という名に違わないだけの仕事をお任せし、 力を発揮してもらいたいと考えています。 ■ホスピタリティにこだわります。 「和食さと」には、ホスピタリティに対するこだわりがあります。 この精神を当社でも受け継ぎ、ファストフードスタイルという業態の中では、 ワンランク上を行くサービスを目指しています。 私たちは、飲食業の原点である「ごちそうさま。おいしかったよ」という お客さまからの感謝の言葉を追求しています。
給与
月給20万円以上+諸手当 ※上記は最低保障金額です。 ※経験やスキル、前職給与(経験者)などを考慮のうえ、優遇します。
勤務地
大阪・和歌山・奈良に展開する各店舗 ※勤務地は希望を考慮のうえ、決定いたします。 ※転勤はありません。 【2014年7月中旬オープン予定】 ◆大阪(泉佐野) 【既存店舗】 ◆大阪/堺鳳中町店、堺石津店、松原三宅店、四条畷店、住之江粉浜店、堺大野芝店、羽曳野店、高槻緑町店、泉大津店 ◆和歌山/和歌山岩出店 ◆奈良/奈良橿原店
仕事
とんかつを中心メニューとしたファストフードスタイルのレストラン、「かつや」の店長をお任せします。 ■店長は店舗の経営者です。 「チェーンレストランの店長って、パートやアルバイトスタッフのシフト管理が主な仕事では」と思っていませんか? 当社の店長の仕事は、決してそれだけではありません。 例えば、売上や仕入れ、利益など経営上の数字にすべて触れることができます。それらを分析し、どのような集客を行うかも、店長の仕事です。 また、「かつや」特有のデリバリーサービスを担当店舗に導入するかどうか、導入にあたってはエリアや売上目標をどのように設定するか、などはすべて店長の判断です。 当社では、店長は「店舗の経営者」なのです。経営者という名に違わないだけの仕事をお任せし、力を発揮してもらいたいと考えています。 ■ホスピタリティにこだわります。 「和食さと」には、ホスピタリティに対するこだわりがあります。 この精神を当社でも受け継ぎ、ファストフードスタイルという業態の中ではワンランク上を行くサービスを目指しています。 私たちは、飲食業の原点である「ごちそうさま。おいしかったよ」というお客さまからの感謝の言葉を追求しています。
給与
月給20万円以上+諸手当 ※上記は最低保障金額です。 ※経験やスキル、前職給与(経験者)などを考慮のうえ、優遇します。
勤務地
大阪・和歌山に展開する各店舗 ※勤務地は希望を考慮のうえ、決定いたします。 9月・10月オープン予定の店舗は積極的に募集しています。 【9月オープン】 ◆大阪羽曳野店/大阪府羽曳野市 ◆和歌山岩出店/和歌山県岩出市 【10月以降オープン】 ◆大阪北摂エリア ◆南大阪エリア 【既存店舗】 ◆堺大野芝店/大阪府堺市中区大野芝町123 ◆堺鳳中町店/大阪府堺市西区鳳中町9丁1-18 ◆堺石津店/大阪府堺市西区浜寺石津町西2-5-12 ◆四條畷店/大阪府四條畷市蔀屋新町4-10 ◆住之江粉浜店/大阪府大阪市住之江区粉浜3-4-28 ◆松原三宅店/大阪府松原市三宅中1-1-7
仕事
とんかつを中心メニューとしたファストフードスタイルのレストラン、「かつや」の店長をお任せします。 ■店長は店舗の経営者です。 「チェーンレストランの店長って、パートやアルバイトスタッフのシフト管理が主な仕事では」と思っていませんか? 当社の店長の仕事は、決してそれだけではありません。 例えば、売上や仕入れ、利益など経営上の数字にすべて触れることができます。それらを分析し、どのような集客を行うかも、店長の仕事です。 また、「かつや」特有のデリバリーサービスを担当店舗に導入するかどうか、導入にあたってはエリアや売上目標をどのように設定するか、などはすべて店長の判断です。 当社では、店長は「店舗の経営者」なのです。経営者という名に違わないだけの仕事をお任せし、力を発揮してもらいたいと考えています。 ■ホスピタリティにこだわります。 「和食さと」には、ホスピタリティに対するこだわりがあります。 この精神を当社でも受け継ぎ、ファストフードスタイルという業態の中ではワンランク上を行くサービスを目指しています。 私たちは、飲食業の原点である「ごちそうさま。おいしかったよ」というお客さまからの感謝の言葉を追求しています。
給与
月給20万円以上+諸手当 ※上記は最低保障金額です。 ※経験やスキル、前職給与(経験者)などを考慮のうえ、優遇します。
勤務地
大阪・和歌山に展開する各店舗 ※勤務地は希望を考慮のうえ、決定いたします。 9月・10月オープン予定の店舗は積極的に募集しています。 【9月オープン】 ◆大阪羽曳野店/大阪府羽曳野市 ◆和歌山岩出店/和歌山県岩出市 【10月以降オープン】 ◆大阪北摂エリア ◆南大阪エリア 【既存店舗】 ◆堺大野芝店/大阪府堺市中区大野芝町123 ◆堺鳳中町店/大阪府堺市西区鳳中町9丁1-18 ◆堺石津店/大阪府堺市西区浜寺石津町西2-5-12 ◆四條畷店/大阪府四條畷市蔀屋新町4-10 ◆住之江粉浜店/大阪府大阪市住之江区粉浜3-4-28 ◆松原三宅店/大阪府松原市三宅中1-1-7
仕事
とんかつを中心メニューとしたファストフードスタイルのレストラン、「かつや」の店長をお任せします。 ■店長は店舗の経営者です。 「チェーンレストランの店長って、パートやアルバイトスタッフのシフト管理が主な仕事では」と思っていませんか? 当社の店長の仕事は、決してそれだけではありません。 例えば、売上や仕入れ、利益など経営上の数字にすべて触れることができます。それらを分析し、どのような集客を行うかも、店長の仕事です。 また、「かつや」特有のデリバリーサービスを担当店舗に導入するかどうか、導入にあたってはエリアや売上目標をどのように設定するか、などはすべて店長の判断です。 当社では、店長は「店舗の経営者」なのです。経営者という名に違わないだけの仕事をお任せし、力を発揮してもらいたいと考えています。 ■ホスピタリティにこだわります。 「和食さと」には、ホスピタリティに対するこだわりがあります。 この精神を当社でも受け継ぎ、ファストフードスタイルという業態の中ではワンランク上を行くサービスを目指しています。 私たちは、飲食業の原点である「ごちそうさま。おいしかったよ」というお客さまからの感謝の言葉を追求しています。
給与
月給20万円以上+諸手当 ※上記は最低保障金額です。 ※経験やスキル、前職給与(経験者)などを考慮のうえ、優遇します。
勤務地
大阪・和歌山に展開する各店舗 ※勤務地は希望を考慮のうえ、決定いたします。 9月・10月オープン予定の店舗は積極的に募集しています。 【9月オープン】 ◆大阪羽曳野店/大阪府羽曳野市 ◆和歌山岩出店/和歌山県岩出市 【10月以降オープン】 ◆大阪北摂エリア ◆南大阪エリア 【既存店舗】 ◆堺大野芝店/大阪府堺市中区大野芝町123 ◆堺鳳中町店/大阪府堺市西区鳳中町9丁1-18 ◆堺石津店/大阪府堺市西区浜寺石津町西2-5-12 ◆四條畷店/大阪府四條畷市蔀屋新町4-10 ◆住之江粉浜店/大阪府大阪市住之江区粉浜3-4-28 ◆松原三宅店/大阪府松原市三宅中1-1-7
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。