有限会社磯一フードサービス
の求人・中途採用情報
有限会社磯一フードサービスの過去求人情報一覧
有限会社磯一フードサービスで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
■(1)店長候補
店舗での接客・STAFF管理・育成・売上管理など店舗運営全般を
お願いします。
■(2)調理中習・見習
キッチンでの調理・調理補助をお願いします。
■(3)ホールリーダー
ホールでの注文受け・配膳・片づけ・レジなど
◎経験や希望などを考慮の上、職種・配属・役割を決定します。
※未経験の方や経験の浅い方は丁寧に研修・指導いたします。
また、将来はジョブローテーションしながら、
飲食事業全体の経験を積んでいくことができます。
店長・料理長・マネージャー・本部開発業務など
希望や適性に合わせて仕事のチェンジやキャリアアップが可能です。
将来独立するために飲食事業を学びたい、料理のスキルを身につけたい
という方もお気軽にご相談ください。
-
給与
-
(1)月給30万~45万円以上
(2)月給20万~35万円以上
(3)月給25万~35万円以上
※経験・年齢・能力など十分に考慮の上、優遇します
<年収例>
店長(入社3年28歳)/年収500万円
調理STAFF(入社2年35歳)/年収450万円
ホールSTAFF(入社1年25歳)/年収350万円
-
勤務地
-
<募集勤務地>
※ご希望の勤務地をご相談ください。
●エビの世界 8月下旬OPEN!(70席)
大阪市北区曽根崎新地2-1-18
●西中島海岸 海の家(100席)
大阪市淀川区西中島3-16-14 木川第二ビル1F
【旬魚菜 磯一】
●西梅田店(72席)
大阪市北区堂島2-1-16 フジタ東洋紡ビル1F
●新大阪店(86席)
大阪市淀川区宮原3-4-30 ニッセイ新大阪ビル1F
●江坂店(72席)
吹田市豊津町15-17 ライオンズマンション第6江坂1F
●山田店(50席)
吹田市山田東4-1-9
-
仕事
-
■(1)店長候補
店舗での接客・STAFF管理・育成・売上管理など店舗運営全般を
お願いします。
■(2)調理中習・見習
キッチンでの調理・調理補助をお願いします。
■(3)ホールリーダー
ホールでの注文受け・配膳・片づけ・レジなど
◎経験や希望などを考慮の上、職種・配属・役割を決定します。
※未経験の方や経験の浅い方は丁寧に研修・指導いたします。
また、将来はジョブローテーションしながら、
飲食事業全体の経験を積んでいくことができます。
店長・料理長・マネージャー・本部開発業務など
希望や適性に合わせて仕事のチェンジやキャリアアップが可能です。
将来独立するために飲食事業を学びたい、料理のスキルを身につけたい
という方もお気軽にご相談ください。
-
給与
-
(1)月給30万~45万円以上
(2)月給20万~35万円以上
(3)月給25万~35万円以上
※経験・年齢・能力など十分に考慮の上、優遇します
<年収例>
店長(入社3年28歳)/年収500万円
調理STAFF(入社2年35歳)/年収450万円
ホールSTAFF(入社1年25歳)/年収350万円
-
勤務地
-
<募集勤務地>
※ご希望の勤務地をご相談ください。
●西中島海岸 海の家(100席)
大阪市淀川区西中島3-16-14 木川第二ビル1F
【旬魚菜 磯一】
●西梅田店(72席)
大阪市北区堂島2-1-16 フジタ東洋紡ビル1F
●新大阪店(86席)
大阪市淀川区宮原3-4-30 ニッセイ新大阪ビル1F
●江坂店(72席)
吹田市豊津町15-17 ライオンズマンション第6江坂1F
●山田店(50席)
吹田市山田東4-1-9
★西梅田に近日新店舗OPEN予定!
こちらのオープニングSTAFFも同時募集★
-
仕事
-
■(1)店長候補
店舗での接客・STAFF管理・育成・売上管理など店舗運営全般を
お願いします。
■(2)調理中習・見習
キッチンでの調理・調理補助をお願いします。
■(3)ホールリーダー
ホールでの注文受け・配膳・片づけ・レジなど
◎経験や希望などを考慮の上、職種・配属・役割を決定します。
※未経験の方や経験の浅い方は丁寧に研修・指導いたします。
また、将来はジョブローテーションしながら、
飲食事業全体の経験を積んでいくことができます。
店長・料理長・マネージャー・本部開発業務など
希望や適性に合わせて仕事のチェンジやキャリアアップが可能です。
将来独立するために飲食事業を学びたい、料理のスキルを身につけたい
という方もお気軽にご相談ください。
-
給与
-
(1)月給30万~45万円以上
(2)月給20万~35万円以上
(3)月給25万~35万円以上
※経験・年齢・能力など十分に考慮の上、優遇します
<年収例>
店長(入社3年28歳)/年収500万円
調理STAFF(入社2年35歳)/年収450万円
ホールSTAFF(入社1年25歳)/年収350万円
-
勤務地
-
<募集勤務地>
※ご希望の勤務地をご相談ください。
●西中島海岸 海の家(100席)
大阪市淀川区西中島3-16-14 木川第二ビル1F
【旬魚菜 磯一】
●西梅田店(72席)
大阪市北区堂島2-1-16 フジタ東洋紡ビル1F
●新大阪店(86席)
大阪市淀川区宮原3-4-30 ニッセイ新大阪ビル1F
●江坂店(72席)
吹田市豊津町15-17 ライオンズマンション第6江坂1F
●山田店(50席)
吹田市山田東4-1-9