株式会社こうとく
の求人・中途採用情報
株式会社こうとくの過去求人情報一覧
株式会社こうとくで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
<具体的な仕事内容>
接客、ファーストフードの調理、商品の補充・陳列、店内の清掃、
発注から納品管理・検品、賞味期限チェック、廃棄チェック、
POPの制作・展示など、店内での業務全般に携わっていただきます。
その他、各種マネジメントに関することもお任せしてします。
◆売れ筋の把握
◆万引き・ロス対策の考案
◆新人教育、給与計算、勤務計算、シフト作り、売上金送金
◆週間・月間損益計算チェックなど、幅広くお任せします。
<イチから学び、店長へステップアップできる>
本部での研修があるので、基礎からじっくり学べます。
店舗配属後は、働きながら仕事に慣れていただくことができます。
店長の下でマネジメントについても学び、店長へステップアップ。
さらに店長から、統括店長へとキャリアアップのチャンスもあり、
複数店舗の管理や、新店舗の立ち上げに携わることもできます。
-
給与
-
月給18万円+諸手当
※経験者・資格取得者は優遇します。
※試用期間3ヶ月あり。
-
勤務地
-
東京都国立市・日野市・八王子市・あきる野市・多摩市にある
ファミリーマートの各店舗での勤務となります。
<勤務地はお住まいの地域や希望などを最大限考慮し決定します>
■セレオ八王子店 ■JR八王子駅北口店 ■JR八王子南口店
■八王子ユーロード店 ■石川工業団地入口店 ■八王子北大通り店
■新滝山街道店 ■日野駅前店 ■日野日野台店 ■日野台五丁目店
■日野甲州街道店 ■秋川駅前店 ■あきる野淵上店 ■国立駅北店
■多摩センター駅南店 ■日野市立病院前店 ■日野栄町店
■日野バイパス店
-
仕事
-
<具体的な仕事内容>
接客、ファーストフードの調理、商品の補充・陳列、店内の清掃、
発注から納品管理・検品、賞味期限チェック、廃棄チェック、
POPの制作・展示など、店内での業務全般に携わっていただきます。
その他、各種マネジメントに関することもお任せしてします。
◆売れ筋の把握
◆万引き・ロス対策の考案
◆新人教育、給与計算、勤務計算、シフト作り、売上金送金
◆週間・月間損益計算チェックなど、幅広くお任せします。
<イチから学び、店長へステップアップできる>
本部での研修があるので、基礎からじっくり学べます。
店舗配属後は、働きながら仕事に慣れていただくことができます。
店長の下でマネジメントについても学び、店長へステップアップ。
さらに店長から、統括店長へとキャリアアップのチャンスもあり、
複数店舗の管理や、新店舗の立ち上げに携わることもできます。
-
給与
-
月給18万円+諸手当
※経験者・資格取得者は優遇します。
※試用期間3ヶ月あり。
-
勤務地
-
東京都国立市・日野市・八王子市・あきる野市・多摩市にある
ファミリーマートの各店舗での勤務となります。
<勤務地はお住まいの地域や希望などを最大限考慮し決定します>
■セレオ八王子店 ■JR八王子駅北口店 ■JR八王子南口店
■八王子ユーロード店 ■石川工業団地入口店 ■八王子北大通り店
■新滝山街道店 ■日野駅前店 ■日野日野台店 ■日野台五丁目店
■日野甲州街道店 ■秋川駅前店 ■あきる野淵上店 ■国立駅北店
■多摩センター駅南店 ■日野市立病院前店 ■日野栄町店
■日野バイパス店
-
仕事
-
【具体的には…】
日々の業務として
◇店内の掃除
◇商品の補充、陳列
◇接客やファーストフードの調理など
発注作業や納品・検品作業、賞味期限チェック、
廃棄ロスの処理なども大切な仕事です。
◇売れ筋の把握
◇POPの制作・展示
◇万引き・ロス対策の考案
◇新人教育
◇給与計算、勤務計算、シフト作り、売上金送金
◇週間・月間損益計算チェック など
「やることが多くて大変そう…」
そんな不安を感じられる方もいるかもしれませんが、
本部での研修があり、基礎から業務を学んだあと、
社長をはじめ、店長のもとで徐々に業務に慣れていただくところからはじめていただきます。
未経験から店長になった社員もたくさんいるので、安心してください!
業務内容を覚え、経験を積んだら店長へ。
何年も同じ店舗の店長を続けると、マンネリ化してしまうこともあるため、
2年ほどのスパンで人事異動を予定しています。
その後は複数店舗を管理する統括店長となるキャリアプランや、
新店舗を立ち上げる機会もありますよ!
-
給与
-
月給18万円+諸手当
※経験者、資格取得者優遇
-
勤務地
-
東京都国立市、日野市、八王子市、あきる野市、多摩市にある各店舗
※勤務地はお住まいの地域や希望などを最大限考慮し、決定します
-
仕事
-
【具体的には…】
日々の業務として
◇店内の掃除
◇商品の補充、陳列
◇接客やファーストフードの調理など
発注作業や納品・検品作業、賞味期限チェック、
廃棄ロスの処理なども大切な仕事です。
◇売れ筋の把握
◇POPの制作・展示
◇万引き・ロス対策の考案
◇新人教育
◇給与計算、勤務計算、シフト作り、売上金送金
◇週間・月間損益計算チェック など
「やることが多くて大変そう…」
そんな不安を感じられる方もいるかもしれませんが、
本部での研修があり、基礎から業務を学んだあと、
社長をはじめ、店長のもとで徐々に業務に慣れていただくところからはじめていただきます。
未経験から店長になった社員もたくさんいるので、安心してください!
業務内容を覚え、経験を積んだら店長へ。
何年も同じ店舗の店長を続けると、マンネリ化してしまうこともあるため、
2年ほどのスパンで人事異動を予定しています。
その後は複数店舗を管理する統括店長となるキャリアプランや、
新店舗を立ち上げる機会もありますよ!
-
給与
-
月給18万円+諸手当
※経験者、資格取得者優遇
-
勤務地
-
東京都国立市、日野市、八王子市、あきる野市、多摩市にある各店舗
※勤務地はお住まいの地域や希望などを最大限考慮し、決定します