株式会社THIRD PLACE
の求人・中途採用情報
株式会社THIRD PLACEの過去求人情報一覧
株式会社THIRD PLACEで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
仕事
スキル・経験に応じてSVなどのポジションをお任せします。
今後、積極的な店舗展開を行っていくにあたり、SV・マネージャー職といった幹部候補の採用が急務となってきました。
あなたがこれまで経験してきたスキルを活かし、複数店舗の管理業務・マネジメントをお願いします。
ゆくゆくは事業開発や店舗開発にも、積極的に取り組んで頂きたいと考えています。
◎入社後にOJTを含めた研修を行います。
いきなりマネジメント職が難しい場合、まずは店長を目指して下さい。
(最短3カ月で店長、SVへ昇進。平均的には6カ月~1年程度で昇進が多いです)
◎店長になるとアルバイトの採用面接やマネジメント、売上管理、
新メニューの開発や各キャンペーン企画等の立案をお任せします。
◎SVになると複数店舗の管理業務・マネジメントをお任せします。
異業種から挑戦したい方の応募も歓迎します。
(不動産・アパレルからの転職者もいますよ)
■全くの未経験の方は、まずは接客を担当することからはじめます。
日々の仕事を通じてメニューを覚え、徐々に実務を習得していきます。
■独立するために勉強をしたいも、飲食店経営の基本がしっかりと身につきます。
給与
月給25万5000円~50万円+達成インセンティブ+賞与年2回+各種手当
※経験・スキル・実力・やる気などに応じて決定します
勤務地
銀座/有楽町/浜松町/田町/新宿の各店舗
※駅チカでアクセス便利です
※勤務地は希望を十分考慮し決定します
※首都圏での勤務地配属を考えていますが、静岡の店舗で働きたい方はご相談下さい
●Bar
【銀座店】GinzaBar L'aurora
【有楽町店】Lounge Bar Courage
【有楽町2号店】Bar Courage Villa
【大門・浜松町店】Dining & Bar Grant
【田町・三田店】 The Bar IDEAL NUMBERS
【静岡】Lounge Bar Vision
●ラーメン店
【新宿店】麺屋 勝道
※転居を伴う転勤なし
仕事
☆スキル・経験によっては入社時からSVや統括のポジションもお任せします。
≪未経験者、経験者共通≫
◎希望を考慮し、配属先を決定
◎入社後にOJTを含めた研修を行います。
■未経験者の場合
◎まずは接客を担当することからはじめます。
◎日々の仕事を通じてメニューを覚え、徐々に実務を習得していきます。
■経験者の場合
◎希望や素養により、最短3カ月で店長、SVへ昇進
(平均的には6カ月~1年程度で昇進が多いです)
◎店長になるとアルバイトの採用面接やマネジメント、売上管理、
新メニューの開発や各キャンペーン企画等の立案をお任せします。
◎SVになると複数店舗の管理業務・マネジメントをお任せします。
他にもゆくゆくは事業開発や店舗開発にも、積極的に取り組んで頂きたいと考えています。
☆独立するために勉強をしたい方 → 飲食店経営の基本がしっかりと身につきます。
給与
月給25万5000円~50万円+達成インセンティブ+賞与年2回+各種手当
※経験・スキル・実力・やる気などに応じて決定します
勤務地
銀座/有楽町/浜松町/田町/新宿の各店舗
※駅チカでアクセス便利です
※勤務地は希望を十分考慮し決定します
※首都圏での勤務地配属を考えていますが、静岡の店舗で働きたい方はご相談下さい
●Bar
【銀座店】GinzaBar L'aurora
【有楽町店】Lounge Bar Courage
【有楽町2号店】Bar Courage Villa
【大門・浜松町店】Dining & Bar Grant
【田町・三田店】 The Bar IDEAL NUMBERS
【静岡】Lounge Bar Vision
●ラーメン店
【新宿店】麺屋 勝道
※転居を伴う転勤なし
仕事
◇都内にあるBar4店舗のいずれかで、バーテンダーおよび、ホール業務をお任せします。
接客からドリンクづくりまで、幅広い業務を経験して常連のお客さまを増やしながら、
マネジメントスキルも磨いてください!
【具体的には】
■バーテンダー業務(カクテル・お酒づくり、接客など)
■ホール業務(飲み物の提供、接客サービスなど)
■□■ 未経験スタートの方も安心の研修体制 ■□■
入社後はホール、カウンター業務をひと通り経験するのと並行し、
随時、各種の講習会へ参加したり、社内でのペーパーテストを受ける機会もあります。
さらに、月に1回必ず、東京の店舗に全社員が集まってミーティングを実施。
この場ではロールプレイング形式により、接客のしかたを具体的に学べます。
◎マネジメントスキルが身につきます!
接客やドリンクづくりといった業務に留まらず、
店舗のオペレーションにも積極的に関わっていただく予定です。
幅広い視野で、飲食ビジネスへの理解を深められます。
ゆくゆくは、「店長」としてのご活躍も期待しています!
◎中核を担っているのは、20代の若手メンバー!
当社は最年長の代表でも33歳。現在、店舗で活躍しているのも
Barでの実務未経験からスタートした20代のメンバーが中心です。
皆でともに成長を目指せるとともに、
いっしょに会社をつくりあげていくやりがいもあります!
給与
月給25万円以上
※経験・年齢などを考慮のうえ、決定いたします
※別途、インセンティブ支給
勤務地
東京都内のBar店舗(※銀座、有楽町、浜松町にある4店舗のうちのいずれか)
【銀座店】GinzaBar L'aurora(ギンザバー ラウローラ)
東京都中央区銀座6-12-16 銀座片桐ビルII 3F
【有楽町店】Lounge Bar Courage(ラウンジバー クラージュ)
東京都千代田区有楽町1-6-10 スクワール日比谷ビル5F
【大門・浜松町店】Dining & Bar Grant(ダイニング&バー グラント)
東京都港区芝大門1-16-5 加藤ビル2F
【有楽町2号店】Bar Courage Villa(バー クラージュ ヴィラ)
東京都千代田区有楽町1-2-9 TS日比谷ビル3F
※転居を伴う転勤なし
※今年オープンの新店舗(東京・田町)に配属の可能性もあります
仕事
◇都内にあるBar4店舗のいずれかで、バーテンダーおよび、ホール業務をお任せします。
接客からドリンクづくりまで、幅広い業務を経験して常連のお客さまを増やしながら、
マネジメントスキルも磨いてください!
【具体的には】
■バーテンダー業務(カクテル・お酒づくり、接客など)
■ホール業務(飲み物の提供、接客サービスなど)
■□■ 未経験スタートの方も安心の研修体制 ■□■
入社後はホール、カウンター業務をひと通り経験するのと並行し、
随時、各種の講習会へ参加したり、社内でのペーパーテストを受ける機会もあります。
さらに、月に1回必ず、東京の店舗に全社員が集まってミーティングを実施。
この場ではロールプレイング形式により、接客のしかたを具体的に学べます。
◎マネジメントスキルが身につきます!
接客やドリンクづくりといった業務に留まらず、
店舗のオペレーションにも積極的に関わっていただく予定です。
幅広い視野で、飲食ビジネスへの理解を深められます。
ゆくゆくは、「店長」としてのご活躍も期待しています!
◎中核を担っているのは、20代の若手メンバー!
当社は最年長の代表でも33歳。現在、店舗で活躍しているのも
Barでの実務未経験からスタートした20代のメンバーが中心です。
皆でともに成長を目指せるとともに、
いっしょに会社をつくりあげていくやりがいもあります!
給与
月給25万円以上
※経験・年齢などを考慮のうえ、決定いたします
※別途、インセンティブ支給
勤務地
東京都内のBar店舗(※銀座、有楽町、浜松町にある4店舗のうちのいずれか)
【銀座店】GinzaBar L'aurora(ギンザバー ラウローラ)
東京都中央区銀座6-12-16 銀座片桐ビルII 3F
【有楽町店】Lounge Bar Courage(ラウンジバー クラージュ)
東京都千代田区有楽町1-6-10 スクワール日比谷ビル5F
【大門・浜松町店】Dining & Bar Grant(ダイニング&バー グラント)
東京都港区芝大門1-16-5 加藤ビル2F
【有楽町2号店】Bar Courage Villa(バー クラージュ ヴィラ)
東京都千代田区有楽町1-2-9 TS日比谷ビル3F
※転居を伴う転勤なし
※今年オープンの新店舗(東京・田町)に配属の可能性もあります
仕事
◇都内にあるBar4店舗のいずれかで、バーテンダーおよび、ホール業務をお任せします。
接客からドリンクづくりまで、幅広い業務を経験して常連のお客さまを増やしながら、
マネジメントスキルも磨いてください!
【具体的には】
■バーテンダー業務(カクテル・お酒づくり、接客など)
■ホール業務(飲み物の提供、接客サービスなど)
■□■ 未経験スタートの方も安心の研修体制 ■□■
入社後はホール、カウンター業務をひと通り経験するのと並行し、
随時、各種の講習会へ参加したり、社内でのペーパーテストを受ける機会もあります。
さらに、月に1回必ず、東京の店舗に全社員が集まってミーティングを実施。
この場ではロールプレイング形式により、接客のしかたを具体的に学べます。
◎マネジメントスキルが身につきます!
接客やドリンクづくりといった業務に留まらず、
店舗のオペレーションにも積極的に関わっていただく予定です。
幅広い視野で、飲食ビジネスへの理解を深められます。
ゆくゆくは、「店長」としてのご活躍も期待しています!
◎中核を担っているのは、20代の若手メンバー!
当社は最年長の代表でも33歳。現在、店舗で活躍しているのも
Barでの実務未経験からスタートした20代のメンバーが中心です。
皆でともに成長を目指せるとともに、
いっしょに会社をつくりあげていくやりがいもあります!
給与
月給25万円以上
※経験・年齢などを考慮のうえ、決定いたします
※別途、インセンティブ支給
勤務地
東京都内のBar店舗(※銀座、有楽町、浜松町にある4店舗のうちのいずれか)
【銀座店】GinzaBar L'aurora(ギンザバー ラウローラ)
東京都中央区銀座6-12-16 銀座片桐ビルII 3F
【有楽町店】Lounge Bar Courage(ラウンジバー クラージュ)
東京都千代田区有楽町1-6-10 スクワール日比谷ビル5F
【大門・浜松町店】Dining & Bar Grant(ダイニング&バー グラント)
東京都港区芝大門1-16-5 加藤ビル2F
【有楽町2号店】Bar Courage Villa(バー クラージュ ヴィラ)
東京都千代田区有楽町1-2-9 TS日比谷ビル3F
※転居を伴う転勤なし
※今年オープンの新店舗(東京・田町)に配属の可能性もあります
仕事
縁の下の力持ちとして、店舗の業務を円滑に進められるように
スタッフのサポート業務をお任せします!
《具体的には?》
当社直営店及びケータリング事業のバックオフィス全般です。
まずは、大きく分けて「店舗補佐」「総務・秘書」の
事務ワークをメインにお願いします。
あなたの細やかな心配りや気遣いで、スタッフを支えてください!
-------------
店舗補佐業務
-------------
◆店舗サポート(店舗保険対応、備品発注など)
◆予約電話対応と実績管理
-------------
総務・秘書業務
-------------
◆スケジュール管理 ◆備品発注
◆本部電話対応 ◆来客対応
◆イベント企画サポート
◆事務作業(お茶汲み・清掃など)
◆日締め管理 etc...
もちろん最初から全て完璧にこなして頂かなくてもOK!
丁寧に指導&サポートしていきますので、
自分のペースで一つづつ、着実にマスターしていってください!
《その後は?》
お仕事をマスターすれば、あなたの希望や適性にあわせ、
人事や経理などの本部管理業務や、
web更新、SNS管理などもお願いできればと思っています。
※下記「キャリアアップについて」もご覧ください。
給与
月給25万円~+賞与+各種手当
※経験・スキルを考慮の上、決定いたします。
※上記金額にはみなし残業手当(40時間分) 49,240円を含む
※みなし残業時間を超過した分は別途全額支給
※実際の残業時間はみなし残業手当に関わらず10時間以下を予定しています
勤務地
本社:港区芝浦3-19-18内村芝浦ビル5F
(JR田町駅/都営浅草線・都営三田線 三田駅)