有限会社加賀屋
の求人・中途採用情報
有限会社加賀屋の過去求人情報一覧
有限会社加賀屋で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
有明TOCビル3階フロアの『鮮魚旬菜 魚福』にて、店舗運営業務
▼いずれかの業務を希望・得意により選べます。
(1)キッチン業務
※調理師免許必須
60代のベテラン料理人のもと、和食をしっかり学べます。下ごしらえや仕込み、調理全般、食器洗浄まで一通りお任せします。扱うのは豊洲市場直送の旬食材ばかり。社長が品質重視で厳選しています。
ゆくゆくは、新メニュー考案などもお任せ。大人気のランチは日替わりもあり、考えた献立の人気が出れば定番メニューに昇格する可能性も♪
裁量をもって主体的にお店作りに関われるので「いずれは自分の店を持ちたい」という独立志向の方にぴったりです!
(2)ホール業務
お店の顔となり、お客様のご対応をお願いします。
ご案内、配膳・片付け、レジ、開店準備(ランチの食材準備・掃除等)など、接客から会計、ドリンク作りを含め店舗運営全般をお任せしていきます。
元気な挨拶、気配り、スムーズな店舗回転への工夫など、お客様が気持ちよく楽しく過ごせる空間づくりをしていきましょう。パートスタッフとの連携やコミュニケーションも大切に、お弁当準備や炊飯などの簡単なフォローもお願いします。
常連さんが多いので、会話も多く飲食店が初めての方もアットホームな雰囲気でチャレンジできます。
<お店の特徴>
当ビルをはじめ、周辺はオフィスビルが多数。
ランチ・ディナーともにビジネスマンの方が大勢いらっしゃいます。
常連さんも多く、かしこまった雰囲気というより“みんなでわいわい楽しめる”そんなにぎやかな雰囲気のお店です!
メリハリはあるものの、スタッフ同士の上下関係も厳しくなく、みんなでお店を盛り上げるために一丸となって頑張っています!
★広い視野を持って一緒に店づくりを頑張りたい
★マンネリしないよう新しいアイディアを提案したい
そんなモチベーションの方をお待ちしています!
-
給与
-
月給25万円以上
※前給・経験・能力を考慮の上、決定します
-
勤務地
-
東京都江東区有明3-5-7 有明TOCビル3階フロア『鮮魚旬菜 魚福』
りんかい線「国際展示場駅」より徒歩5分、ゆりかもめ「東京ビッグサイト駅」より徒歩5分、「有明駅」より徒歩8分