株式会社グリップセカンド
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仕事
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店長候補、サービス、キッチン、物販スタッフとしてレストランの業務全般をチームで運営していただきます。
まずは調理、接客、販売などからスタートし、ゆくゆくは店長、マネージャーへステップアップできる環境です。
<具体的な仕事内容>
■料理の提供・接客・販売
■調理・仕込み
■店舗運営(キッチン・ホール業務を問わず、チーム全体で店舗全体のマネジメントを行います。)
<料理をつくるだけではない、社会課題を解決するレストラン>
コロナウイルスの影響を大きく受け、落ち込みが激しかった飲食業界。毎日どこかで、大量のフードロスが発生しています。だからこそ当社はフードロスを1%台に抑え、食材を最高の形でお客様へ提供。来店されたお客様、そして全国の生産者の両方を幸せにすることが当社のミッションです。
<在籍スタッフの半数は未経験スタート>
個人の考え、積極性を大事にしている当社では、経験やスキルにとらわれず多くの人が活躍中。生産者の想いや食材のストーリーを知り、お客様へ最高の一品をお届けしています。スタッフの約半分は飲食未経験からスタートしたため、経験のない方もご安心下さい。
<メニューは後から。まずはどんな食材が採れるかからスタート>
当社の料理はメニューにそって作るものではなく、“その日採れた食材”で何を作るか決定します。スタッフ自ら、どこから、何を仕入れるのか考え、その食材をもとにその日のメニューを考案。自由な発想で、その食材の魅力を最大限引き出せます。普段表側から見えづらい生産者と強固な関係を結ぶことで、ダイレクトに「ありがとう」「美味しく使ってね」とリアクションが届く環境です。
<11月に恵比寿に新店舗オープン!>
11月には恵比寿にレストランとショップを併設した新店舗がオープン!その他にも2030年までに複数店舗を展開を予定しており、地域や生産者など様々なコミュニティと協力し店作りに携わることが可能です。
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給与
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※給与形態は選択制です。経験や能力、スキルにより優遇します。
■月給例
月給40万円以上/調理経験者かつ店長経験者
月給35万円以上/調理経験者
月給25万円以上/調理・社会人経験者
月給22万円以上/飲食未経験者
【フルタイム社員】
月給22万円以上
※未経験者の場合
※上記月給には固定残業代45h分・月55,500円以上含
※超過分別途支給
【時間帯別正社員】
◆6時間勤務/日給6600円以上
◆7時間勤務/日給7700円以上
◆8時間勤務/日給8800円以上
★月の平均残業を減らす取り組み
3年前よりシステムを導入し業務改善した結果、残業時間の大幅な短縮を実現しました。これからも働きやすい環境への整備を進めていきます。
※試用期間3カ月条件変動ナシ!
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勤務地
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【転居を伴う転勤なし】
■希望・経験・居住地を考慮し勤務先を決定します。
下記当社直営店舗での勤務となります。
【GRIP】GRIP
【RACINES(ラシーヌ)】RACINES/RACINES Boulangerie & Bistro/RACINES FARMtoPARK/RACINES AOYAMA/RACINES ORGANIC MEJIRO/Racines Bread&Salad/RACINES DONUT & ICE CREAM/RACINES BREAD&DONUT
【She】
【4Hours】
【Raindrop】
【扉ノムコウ】
【フクロウ】〆蕎麦フクロウ
【Like Me】
<多様な業態に携われるからこそ、豊富なスキルが身につく>
12店舗14業態を展開する当社では、各レストランごとにチームとして日々業務に取り組んでいます。取り扱う食材はもちろん、店舗が変わればチームメンバーも変わる。様々な業態で勤務できるからこそ、自分の「得意」「好き」を伸ばし、活躍できる環境が整っています。
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仕事
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今夏、青山にオープンする新店、新プロジェクトのオープニングメンバーとして、まずは自分にしかできないサービスの提供・調理をお願いします。お客さまにサービスを通して驚きの体感を届けることを心がけてほしいと思っています。ゆくゆくは中心メンバーとして料理長、店長へとキャリアアップを目指してください。
〇具体的な仕事内容
マニュアルはありません。スタッフ個人の考え方を尊重し、積極的に動くことを大切にしています。
キッチン・ホール関係なく、自ら積極的に動くことで、チームが成り立っています。
全国約70を超える生産者さんや漁師さんから、旬の食材が毎日届きます。彼らが毎日、季節や気温の変化に敏感に対応し収穫した食材。それらを最大限おいしく食べていただくために、メニューはその日の食材で決まります。食材の背景やストーリーを知り、毎日新しい発見や経験を積んでお客さまへ驚きの体感を届けてください。
未経験の方、経験の浅い方も安心してください。元気な対応や笑顔など、まずは自分にできることからお願いします。もちろん、先輩が丁寧に指導しながら業務をフォローします。現在スタッフの約半分は飲食未経験からスタート。その経験が必ず活かせます!
※ご経験のある方には店長業務もお任せ。
〇青山店のミッション
青山にある1万ヘクタールの森の中に出店します。都心にいることを忘れるほど静かな場所です。そこで大人カジュアルなレストラン、食物販、ブリュワリー、マルシェなども行っていきます。さまざまな人生が交差する場所で、当社のフードロス1%、A級品以外の食材も扱う「Except for A」という取り組みを、全世界に発信するミッションを担う重要な店舗となっています。世界に誇れる楽しい仕事を一緒にチャレンジしていきましょう。
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給与
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※給与形態は選択制です。経験や能力、スキルにより優遇します。
〇月給例
月給40万円以上/調理経験者かつ店長経験者
月給35万円以上/調理経験者
月給25万円以上/調理・社会人経験者
月給22万円以上/飲食未経験者
【フルタイム社員】
月給22万円以上
※未経験者の場合
※上記月給には固定残業代45h分・月55,500円以上含
※超過分別途支給
★月の平均残業を減らす取り組み
2年前よりシステムを導入し業務改善した結果、残業時間の大幅な短縮を実現しました。これからも働きやすい環境への整備を進めていきます。
【週休3日・時間帯別正社員】
勤務時間に応じ下記日給を支給
・6h…日給6600円以上、研修期間3カ月後、最低15,000円支給
・7h…日給7700円以上、同上
・8h…日給8800円以上、同上
※試用期間3カ月条件変動ナシ!
※世の中の情勢が変わっても給与は100%全額支給します
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勤務地
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【転居を伴う転勤なし】
★お住まいや希望・経験・スキル・適正を考慮の上決定します。
★Iターン・Uターン・Jターン希望者も大歓迎です。
★詳しい勤務地は【勤務地一覧】または弊社HPをご覧ください。
下記当社直営店舗での勤務となります。
【GRIP】GRIP/GRIP TAVERN
【RACINES(ラシーヌ)】RACINES/Racines Bread&Salad/RACINES FARMtoPARK
【She】
【4Hours】
【Raindrop】
【扉ノムコウ】
【フクロウ】フクロウ/〆蕎麦フクロウ
★8月に青山に新店舗オープン予定
〇さまざまな業態でスキルアップ
11店舗13業態と多業態展開をしており、1つの店舗を1つのチームと呼んでいます。フラットな関係で皆が意見を出し合い、コミュニケーションをとっています。店舗が変われば、全然別のチームになります。そのため、あなたの希望に合わせて、別のチーム(店舗)で1カ月働くなど、さまざまな業態でスキルを磨くことが可能です。いろいろな経験を積み、成長できる環境を用意しています。
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仕事
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―――――――――――――――
グリップセカンドの一員として
―――――――――――――――
ホール・キッチンともに
お客様にサービスを通じて驚きの体感を届けることを心がけて欲しいと思っています。
―――――――――――――――
具体的には
―――――――――――――――
ゆくゆく中心となって活躍して頂くため、
まずは、ホール・キッチンのどちらかの業務をお任せします。
元気な対応、笑顔、などまずは自分にできることからお願いします。
もちろん、先輩が丁寧に指導しながら業務をフォローします。
未経験の方、経験の薄い方も安心してください。
社員80名のうち半分の40名は飲食未経験からスタートしました。
その経験が必ず活かせます!
―――――――――――――――
チームとして
―――――――――――――――
グリップセカンドでは、1つの店舗を1つのチームと呼んでいます。
上下関係の組織ではなく、フラットな関係で皆が意見を出し合い、
コミュニケーションをとっています。
誰が偉いなんてありません、皆で協力しお店を作っています。
店舗が変われば、全然別のチームになります。
別のチーム(店舗)で1ヶ月働くなど。
色々な経験を積み、成長できる環境を用意しています。
適材適所の考えを大事にしています。
―――――――――――――――
研修やスキルアップに関して
―――――――――――――――
生産者への訪問や、海外視察など
直接、お話を聞いたり、自分の目で海外のレストランの雰囲気を
体験してもらうことで、
提供した料理の食材の背景やストーリーを語れるようになり、
更にお客様への’驚き’を与えられるようになります。
ソムリエ資格、利き酒師など資格を取得した努力に手当をつけて応えています。
頑張った人に正当な評価を出せるような仕組み、制度を取り組んでいます。
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給与
-
※給与形態は選択が可能です。年齢や経験や能力により優遇致します。
◆フルタイム社員
月給20万円~30万円/飲食未経験者 (20万円スタートはめったにいません。)
月給25万円~35万円/飲食店ホール経験者
月給35万円~50万円/店舗運営経験者
◆週休3日社員
給与や希望勤務時間に関しては、
年齢や経験、などもあわせて、
面接にて納得いくまで相談して決めましょう!
※経験・スキル・前職での給与を十分考慮します。
面接で納得いくまでお話しましょう。
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勤務地
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東京都
※転勤なし
※U・Iターン歓迎
※基本的に転勤はありませんが、希望により他のエリアの店舗に異動も可能です。
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仕事
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グリップセカンドの一員として
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ホール・キッチンともに
お客様にサービスを通じて驚きの体感を届けることを心がけて欲しいと思っています。
―――――――――――――――
具体的には
―――――――――――――――
ゆくゆく中心となって活躍して頂くため、
まずは、ホール・キッチンのどちらかの業務をお任せします。
元気な対応、笑顔、などまずは自分にできることからお願いします。
もちろん、先輩が丁寧に指導しながら業務をフォローします。
未経験の方、経験の薄い方も安心してください。
社員80名のうち半分の40名は飲食未経験からスタートしました。
その経験が必ず活かせます!
―――――――――――――――
チームとして
―――――――――――――――
グリップセカンドでは、1つの店舗を1つのチームと呼んでいます。
上下関係の組織ではなく、フラットな関係で皆が意見を出し合い、
コミュニケーションをとっています。
誰が偉いなんてありません、皆で協力しお店を作っています。
店舗が変われば、全然別のチームになります。
別のチーム(店舗)で1ヶ月働くなど。
色々な経験を積み、成長できる環境を用意しています。
適材適所の考えを大事にしています。
―――――――――――――――
研修やスキルアップに関して
―――――――――――――――
生産者への訪問や、海外視察など
直接、お話を聞いたり、自分の目で海外のレストランの雰囲気を
体験してもらうことで、
提供した料理の食材の背景やストーリーを語れるようになり、
更にお客様への’驚き’を与えられるようになります。
ソムリエ資格、利き酒師など資格を取得した努力に手当をつけて応えています。
頑張った人に正当な評価を出せるような仕組み、制度を取り組んでいます。
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給与
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※給与形態は選択が可能です。年齢や経験や能力により優遇致します。
◆フルタイム社員
月給20万円~30万円/飲食未経験者 (20万円スタートはめったにいません。)
月給25万円~35万円/飲食店ホール経験者
月給35万円~50万円/店舗運営経験者
◆週休3日社員
給与や希望勤務時間に関しては、
年齢や経験、などもあわせて、
面接にて納得いくまで相談して決めましょう!
※経験・スキル・前職での給与を十分考慮します。
面接で納得いくまでお話しましょう。
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勤務地
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東京都
※転勤なし
※U・Iターン歓迎
※基本的に転勤はありませんが、希望により他のエリアの店舗に異動も可能です。
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仕事
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グリップセカンドの一員として
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ホール・キッチンともに
お客様にサービスを通じて驚きの体感を届けることを心がけて欲しいと思っています。
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具体的には
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ゆくゆく中心となって活躍して頂くため、
まずは、ホール・キッチンのどちらかの業務をお任せします。
元気な対応、笑顔、などまずは自分にできることからお願いします。
もちろん、先輩が丁寧に指導しながら業務をフォローします。
未経験の方、経験の薄い方も安心してください。
社員80名のうち半分の40名は飲食未経験からスタートしました。
その経験が必ず活かせます!
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チームとして
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グリップセカンドでは、1つの店舗を1つのチームと呼んでいます。
上下関係の組織ではなく、フラットな関係で皆が意見を出し合い、
コミュニケーションをとっています。
誰が偉いなんてありません、皆で協力しお店を作っています。
店舗が変われば、全然別のチームになります。
別のチーム(店舗)で1ヶ月働くなど。
色々な経験を積み、成長できる環境を用意しています。
適材適所の考えを大事にしています。
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研修やスキルアップに関して
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生産者への訪問や、海外視察など
直接、お話を聞いたり、自分の目で海外のレストランの雰囲気を
体験してもらうことで、
提供した料理の食材の背景やストーリーを語れるようになり、
更にお客様への’驚き’を与えられるようになります。
ソムリエ資格、利き酒師など資格を取得した努力に手当をつけて応えています。
頑張った人に正当な評価を出せるような仕組み、制度を取り組んでいます。
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給与
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※給与形態は選択が可能です。年齢や経験や能力により優遇致します。
◆フルタイム社員
月給20万円~30万円/飲食未経験者 (20万円スタートはめったにいません。)
月給25万円~35万円/飲食店ホール経験者
月給35万円~50万円/店舗運営経験者
◆週休3日社員
給与や希望勤務時間に関しては、
年齢や経験、などもあわせて、
面接にて納得いくまで相談して決めましょう!
※経験・スキル・前職での給与を十分考慮します。
面接で納得いくまでお話しましょう。
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勤務地
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東京都、神奈川県
※転勤なし
※U・Iターン歓迎
※基本的に転勤はありませんが、希望により他のエリアの店舗に異動も可能です。
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仕事
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グリップセカンドの一員として
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ホール・キッチンともに
お客様にサービスを通じて驚きの体感を届けることを心がけて欲しいと思っています。
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具体的には
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ゆくゆく中心となって活躍して頂くため、
まずは、ホール・キッチンのどちらかの業務をお任せします。
元気な対応、笑顔、などまずは自分にできることからお願いします。
もちろん、先輩が丁寧に指導しながら業務をフォローします。
未経験の方、経験の薄い方も安心してください。
社員80名のうち半分の40名は飲食未経験からスタートしました。
その経験が必ず活かせます!
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チームとして
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グリップセカンドでは、1つの店舗を1つのチームと呼んでいます。
上下関係の組織ではなく、フラットな関係で皆が意見を出し合い、
コミュニケーションをとっています。
誰が偉いなんてありません、皆で協力しお店を作っています。
店舗が変われば、全然別のチームになります。
別のチーム(店舗)で1ヶ月働くなど。
色々な経験を積み、成長できる環境を用意しています。
適材適所の考えを大事にしています。
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研修やスキルアップに関して
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生産者への訪問や、海外視察など
直接、お話を聞いたり、自分の目で海外のレストランの雰囲気を
体験してもらうことで、
提供した料理の食材の背景やストーリーを語れるようになり、
更にお客様への’驚き’を与えられるようになります。
ソムリエ資格、利き酒師など資格を取得した努力に手当をつけて応えています。
頑張った人に正当な評価を出せるような仕組み、制度を取り組んでいます。
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給与
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※給与形態は選択が可能です。年齢や経験や能力により優遇致します。
◆フルタイム社員
月給20万円~30万円/飲食未経験者 (20万円スタートはめったにいません。)
月給25万円~35万円/飲食店ホール経験者
月給35万円~50万円/店舗運営経験者
◆週休3日社員
給与や希望勤務時間に関しては、
年齢や経験、などもあわせて、
面接にて納得いくまで相談して決めましょう!
※経験・スキル・前職での給与を十分考慮します。
面接で納得いくまでお話しましょう。
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勤務地
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東京都、神奈川県
※転勤なし
※U・Iターン歓迎
※基本的に転勤はありませんが、希望により他のエリアの店舗に異動も可能です。
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仕事
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グリップセカンドの一員として
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ホール・キッチンともに
お客様にサービスを通じて驚きの体感を届けることを心がけて欲しいと思っています。
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具体的には
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ゆくゆく中心となって活躍して頂くため、
まずは、ホール・キッチンのどちらかの業務をお任せします。
元気な対応、笑顔、などまずは自分にできることからお願いします。
もちろん、先輩が丁寧に指導しながら業務をフォローします。
未経験の方、経験の薄い方も安心してください。
社員40名のうち半分の20名は飲食未経験からスタートしました。
その経験が必ず活かせます!
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チームとして
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グリップセカンドでは、1つの店舗を1つのチームと呼んでいます。
上下関係の組織ではなく、フラットな関係で皆が意見を出し合い、
コミュニケーションをとっています。
誰が偉いなんてありません、皆で協力しお店を作っています。
店舗が変われば、全然別のチームになります。
別のチーム(店舗)で1ヶ月働くなど。
色々な経験を積み、成長できる環境を用意しています。
適材適所の考えを大事にしています。
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研修やスキルアップに関して
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生産者への訪問や、海外視察など
直接、お話を聞いたり、自分の目で海外のレストランの雰囲気を
体験してもらうことで、
提供した料理の食材の背景やストーリーを語れるようになり、
更にお客様への’驚き’を与えられるようになります。
ソムリエ資格、利き酒師など資格を取得した努力に手当をつけて応えています。
頑張った人に正当な評価を出せるような仕組み、制度を取り組んでいます。
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給与
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※給与形態は選択が可能です。年齢や経験や能力により優遇致します。
◆フルタイム社員
月給20万円~30万円/飲食未経験者 (20万円スタートはめったにいません。)
月給25万円~35万円/飲食店ホール経験者
月給35万円~50万円/店舗運営経験者
◆週休3日社員
給与や希望勤務時間に関しては、
年齢や経験、などもあわせて、
面接にて納得いくまで相談して決めましょう!
※経験・スキル・前職での給与を十分考慮します。
面接で納得いくまでお話しましょう。
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勤務地
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東京都、神奈川県
※転勤なし
※U・Iターン歓迎
※基本的に転勤はありませんが、希望により他のエリアの店舗に異動も可能です。
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仕事
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グリップセカンドの一員として
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ホール・キッチンともに
お客様にサービスを通じて驚きの体感を届けることを心がけて欲しいと思っています。
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具体的には
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ゆくゆく中心となって活躍して頂くため、
まずは、ホール・キッチンのどちらかの業務をお任せします。
元気な対応、笑顔、などまずは自分にできることからお願いします。
もちろん、先輩が丁寧に指導しながら業務をフォローします。
未経験の方、経験の薄い方も安心してください。
社員40名のうち半分の20名は飲食未経験からスタートしました。
その経験が必ず活かせます!
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チームとして
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グリップセカンドでは、1つの店舗を1つのチームと呼んでいます。
上下関係の組織ではなく、フラットな関係で皆が意見を出し合い、
コミュニケーションをとっています。
誰が偉いなんてありません、皆で協力しお店を作っています。
店舗が変われば、全然別のチームになります。
別のチーム(店舗)で1ヶ月働くなど。
色々な経験を積み、成長できる環境を用意しています。
適材適所の考えを大事にしています。
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研修やスキルアップに関して
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生産者への訪問や、海外視察など
直接、お話を聞いたり、自分の目で海外のレストランの雰囲気を
体験してもらうことで、
提供した料理の食材の背景やストーリーを語れるようになり、
更にお客様への’驚き’を与えられるようになります。
ソムリエ資格、利き酒師など資格を取得した努力に手当をつけて応えています。
頑張った人に正当な評価を出せるような仕組み、制度を取り組んでいます。
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給与
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※給与形態は選択が可能です。年齢や経験や能力により優遇致します。
◆フルタイム社員
月給20万円~30万円/飲食未経験者 (20万円スタートはめったにいません。)
月給25万円~35万円/飲食店ホール経験者
月給35万円~50万円/店舗運営経験者
◆週休3日社員
給与や希望勤務時間に関しては、
年齢や経験、などもあわせて、
面接にて納得いくまで相談して決めましょう!
※経験・スキル・前職での給与を十分考慮します。
面接で納得いくまでお話しましょう。
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勤務地
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東京都、神奈川県
※転勤なし
※U・Iターン歓迎
※基本的に転勤はありませんが、希望により他のエリアの店舗に異動も可能です。
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仕事
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グリップセカンドの一員として
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ホール・キッチンともに
お客様にサービスを通じて驚きの体感を届けることを心がけて欲しいと思っています。
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具体的には
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ゆくゆく中心となって活躍して頂くため、
まずは、ホール・キッチンのどちらかの業務をお任せします。
元気な対応、笑顔、などまずは自分にできることからお願いします。
もちろん、先輩が丁寧に指導しながら業務をフォローします。
未経験の方、経験の薄い方も安心してください。
社員40名のうち半分の20名は飲食未経験からスタートしました。
その経験が必ず活かせます!
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チームとして
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グリップセカンドでは、1つの店舗を1つのチームと呼んでいます。
上下関係の組織ではなく、フラットな関係で皆が意見を出し合い、
コミュニケーションをとっています。
誰が偉いなんてありません、皆で協力しお店を作っています。
店舗が変われば、全然別のチームになります。
別のチーム(店舗)で1ヶ月働くなど。
色々な経験を積み、成長できる環境を用意しています。
適材適所の考えを大事にしています。
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研修やスキルアップに関して
―――――――――――――――
生産者への訪問や、海外視察など
直接、お話を聞いたり、自分の目で海外のレストランの雰囲気を
体験してもらうことで、
提供した料理の食材の背景やストーリーを語れるようになり、
更にお客様への’驚き’を与えられるようになります。
ソムリエ資格、利き酒師など資格を取得した努力に手当をつけて応えています。
頑張った人に正当な評価を出せるような仕組み、制度を取り組んでいます。
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給与
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※給与形態は選択が可能です。年齢や経験や能力により優遇致します。
◆フルタイム社員
月給20万円~30万円/飲食未経験者 (20万円スタートはめったにいません。)
月給25万円~35万円/飲食店ホール経験者
月給35万円~50万円/店舗運営経験者
◆週休3日社員
給与や希望勤務時間に関しては、
年齢や経験、などもあわせて、
面接にて納得いくまで相談して決めましょう!
※経験・スキル・前職での給与を十分考慮します。
面接で納得いくまでお話しましょう。
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勤務地
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東京都、神奈川県
※転勤なし
※U・Iターン歓迎
※基本的に転勤はありませんが、希望により他のエリアの店舗に異動も可能です。
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グリップセカンドの一員として
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ホール・キッチンともに
お客様にサービスを通じて驚きの体感を届けることを心がけて欲しいと思っています。
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ゆくゆく中心となって活躍して頂くため、
まずは、ホール・キッチンのどちらかの業務をお任せします。
元気な対応、笑顔、などまずは自分にできることからお願いします。
もちろん、先輩が丁寧に指導しながら業務をフォローします。
未経験の方、経験の薄い方も安心してください。
社員40名のうち半分の20名は飲食未経験からスタートしました。
その経験が必ず活かせます!
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チームとして
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グリップセカンドでは、1つの店舗を1つのチームと呼んでいます。
上下関係の組織ではなく、フラットな関係で皆が意見を出し合い、
コミュニケーションをとっています。
誰が偉いなんてありません、皆で協力しお店を作っています。
店舗が変われば、全然別のチームになります。
別のチーム(店舗)で1ヶ月働くなど。
色々な経験を積み、成長できる環境を用意しています。
適材適所の考えを大事にしています。
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研修やスキルアップに関して
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生産者への訪問や、海外視察など
直接、お話を聞いたり、自分の目で海外のレストランの雰囲気を
体験してもらうことで、
提供した料理の食材の背景やストーリーを語れるようになり、
更にお客様への’驚き’を与えられるようになります。
ソムリエ資格、利き酒師など資格を取得した努力に手当をつけて応えています。
頑張った人に正当な評価を出せるような仕組み、制度を取り組んでいます。
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給与
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※給与形態は選択が可能です。年齢や経験や能力により優遇致します。
◆フルタイム社員
月給20万円~30万円/飲食未経験者 (20万円スタートはめったにいません。)
月給25万円~35万円/飲食店ホール経験者
月給35万円~50万円/店舗運営経験者
◆週休3日社員
給与や希望勤務時間に関しては、
年齢や経験、などもあわせて、
面接にて納得いくまで相談して決めましょう!
※経験・スキル・前職での給与を十分考慮します。
面接で納得いくまでお話しましょう。
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東京都、神奈川県
※転勤なし
※U・Iターン歓迎
※基本的に転勤はありませんが、希望により他のエリアの店舗に異動も可能です。
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グリップセカンドの一員として
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ホール・キッチンともに
お客様にサービスを通じて驚きの体感を届けることを心がけて欲しいと思っています。
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具体的には
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ゆくゆく中心となって活躍して頂くため、
まずは、ホール・キッチンのどちらかの業務をお任せします。
元気な対応、笑顔、などまずは自分にできることからお願いします。
もちろん、先輩が丁寧に指導しながら業務をフォローします。
未経験の方、経験の薄い方も安心してください。
社員40名のうち半分の20名は飲食未経験からスタートしました。
その経験が必ず活かせます!
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チームとして
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グリップセカンドでは、1つの店舗を1つのチームと呼んでいます。
上下関係の組織ではなく、フラットな関係で皆が意見を出し合い、
コミュニケーションをとっています。
誰が偉いなんてありません、皆で協力しお店を作っています。
店舗が変われば、全然別のチームになります。
別のチーム(店舗)で1ヶ月働くなど。
色々な経験を積み、成長できる環境を用意しています。
適材適所の考えを大事にしています。
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研修やスキルアップに関して
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生産者への訪問や、海外視察など
直接、お話を聞いたり、自分の目で海外のレストランの雰囲気を
体験してもらうことで、
提供した料理の食材の背景やストーリーを語れるようになり、
更にお客様への’驚き’を与えられるようになります。
ソムリエ資格、利き酒師など資格を取得した努力に手当をつけて応えています。
頑張った人に正当な評価を出せるような仕組み、制度を取り組んでいます。
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給与
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※給与形態は選択が可能です。年齢や経験や能力により優遇致します。
◆フルタイム社員
月給20万円~30万円/飲食未経験者 (20万円スタートはめったにいません。)
月給25万円~35万円/飲食店ホール経験者
月給35万円~50万円/店舗運営経験者
◆週休3日社員
給与や希望勤務時間に関しては、
年齢や経験、などもあわせて、
面接にて納得いくまで相談して決めましょう!
※経験・スキル・前職での給与を十分考慮します。
面接で納得いくまでお話しましょう。
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勤務地
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東京都、神奈川県
※転勤なし
※U・Iターン歓迎
※基本的に転勤はありませんが、希望により他のエリアの店舗に異動も可能です。
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仕事
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グリップセカンドの一員として
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ホール・キッチンともに
お客様にサービスを通じて驚きの体感を届けることを心がけて欲しいと思っています。
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具体的には
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ゆくゆく中心となって活躍して頂くため、
まずは、ホール・キッチンのどちらかの業務をお任せします。
元気な対応、笑顔、などまずは自分にできることからお願いします。
もちろん、先輩が丁寧に指導しながら業務をフォローします。
未経験の方、経験の薄い方も安心してください。
社員40名のうち半分の20名は飲食未経験からスタートしました。
その経験が必ず活かせます!
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チームとして
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グリップセカンドでは、1つの店舗を1つのチームと呼んでいます。
上下関係の組織ではなく、フラットな関係で皆が意見を出し合い、
コミュニケーションをとっています。
誰が偉いなんてありません、皆で協力しお店を作っています。
店舗が変われば、全然別のチームになります。
別のチーム(店舗)で1ヶ月働くなど。
色々な経験を積み、成長できる環境を用意しています。
適材適所の考えを大事にしています。
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研修やスキルアップに関して
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生産者への訪問や、海外視察など
直接、お話を聞いたり、自分の目で海外のレストランの雰囲気を
体験してもらうことで、
提供した料理の食材の背景やストーリーを語れるようになり、
更にお客様への’驚き’を与えられるようになります。
ソムリエ資格、利き酒師など資格を取得した努力に手当をつけて応えています。
頑張った人に正当な評価を出せるような仕組み、制度を取り組んでいます。
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給与
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※給与形態は選択が可能です。年齢や経験や能力により優遇致します。
◆フルタイム社員
月給20万円~30万円/飲食未経験者 (20万円スタートはめったにいません。)
月給25万円~35万円/飲食店ホール経験者
月給35万円~50万円/店舗運営経験者
◆週休3日社員
給与や希望勤務時間に関しては、
年齢や経験、などもあわせて、
面接にて納得いくまで相談して決めましょう!
※経験・スキル・前職での給与を十分考慮します。
面接で納得いくまでお話しましょう。
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勤務地
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東京都、神奈川県
※転勤なし
※U・Iターン歓迎
※基本的に転勤はありませんが、希望により他のエリアの店舗に異動も可能です。
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仕事
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無農薬イタリアン、自然派ビストロを中心とした、洋業態でのキッチン・ホールを大募集します!
(和業態は別求人にて同時募集中)
全国約60を超える農家さんや漁師さんから、旬の食材が毎日届きます。
彼らが毎日、季節や気温の変化に敏感に対応し、おいしく収穫した食材。
それらを最大限おいしく食べて頂くことが、私たちの役割です。
生産者に感謝しながら、毎日料理をし、お客様に届けています。
ここでは、キッチン・ホール関係なく、お客様に向き合って頂きます。
キッチンが席をご案内することも、ホールがお皿洗いすることもアタリマエ。
自ら積極的に動くことで、チームが成り立っています。
マニュアルはありません。スタッフ個人の考え方を尊重し、積極的に動くことを大切にしています。
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給与
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※給与形態は選択制。経験能力により優遇
【フルタイム社員】
月給40万円以上/調理経験者かつ店長経験者
月給35万円以上/調理経験者
月給25万円以上/調理・社会人経験者
※上記月給にはそれぞれ固定残業代45h分・一律5万5500円以上含
※超過分別途支給
★月の平均残業44h
2年前よりシステムを導入し業務改善した結果、
残業時間の大幅な短縮を実現しました。
これからも働きやすい環境への整備を進めていきます。
【週休3日・時間帯別正社員】
勤務時間に応じ下記日給を支給
・6h…日給6500円以上
・7h…日給7500円以上
・8h…日給8500円以上
※試用期間3ヶ月条件変動ナシ!
【年収例】
・40歳キッチン(店舗運営経験者)/580万円(月給45万+手当)
・30歳キッチン/400万円(月給31万+手当)
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勤務地
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■GRIP
南池袋の東通りにある無農薬イタリアン。
全国60箇所以上から取り寄せる農園野菜、旬の魚介や黒毛和牛を中心に毎日変化するメニューでお客様を魅了してきた、
今年で14年目を迎える「大人カジュアル」レストランです。
■RACINES
毎日行列のできる自然派ワインビストロ。
産地直送の食材と数十種類の焼き立てパンと一緒に、一日中お客様で賑わう「艶っぽい大人のビストロ」です。
思いっきり「旨いもん」作っています!
■RACINES FARM TO PARK
日本初の官民連携事業で生まれた「南池袋公園」。
私達はこの街をより豊かで楽しく「日常を劇場に!」しようと考えています。
レストランのスケールでは考えられない街の「舞台装置」としてお客様に寄り添い楽しめる「サードプレイスレストラン」です。
【GRIP】GRIP/GRIP TAVERN/KITCHEN GRIP
【RACINES(ラシーヌ)】RACINES/Racines Bread&Salad/RACINES FARMtoPARK
She/4hours/Raindrop
https://grip-magazine.jp/
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仕事
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「艶っぽく」「格好いい」大人の居酒屋を一緒に創りましょう。
例えば
出汁と自然派ワイン、
日本の発酵食品と日本酒の組合せ。
枠にとらわれない「旨いもの」。
それは「楽しさ」と共通します。
〆蕎麦や出汁の以外も含め、
あなたにも一緒に「新店」のテーマや業態づくりに関わって頂きたいと考えています。
経験よりも「こうしたい」「これをやりたい」というような熱意や情熱を重視します。
「艶っぽく」「格好いい」大人の居酒屋を一緒に創りましょう!
思いに共感してくださり、ともに成長したいという方のご応募をお待ちしております。
転居を伴う転勤はございません。のでご安心ください。
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給与
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※給与形態は選択制。経験能力により優遇
【フルタイム社員】
月給40万以上/調理経験者かつ店長経験者
月給35万以上/調理経験者
月給25万以上/調理・社会人経験者
※固定残業代45h分・5万5500円以上含
※超過分別途支給
★月の平均残業44h
2年前よりシステムを導入し業務改善した結果、
残業時間の大幅な短縮を実現しました。
これからも働きやすい環境への整備を進めていきます。
【週休3日・時間帯別正社員】
勤務時間に応じ下記日給を支給
・6h…日給6500円以上
・7h…日給7500円以上
・8h…日給8500円以上
※試用期間3ヶ月条件変動ナシ!
【年収例】
・40歳キッチン(店舗運営経験者)/580万円(月給45万+手当)
・30歳キッチン/400万円(月給31万+手当)
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勤務地
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●<南池袋>〆蕎麦 フクロウ
池袋駅東口~徒歩5分
https://shimesobafukuro.com/
全国からの選りすぐり日本酒と毎日届く旬菜の肴。地鶏や鴨料理も充実。
最後の〆は自慢の蕎麦が大人気です!
●<八丁堀>地酒・おでん・肴 フクロウ
八丁堀駅A1(B1出口)~徒歩30秒
https://izakayafukuro.com/
3種類の出汁に旬のお野菜を主にしたおでんたねをご用意。鮮魚や地酒と共に。