株式会社小屋
の求人・中途採用情報
株式会社小屋の過去求人情報一覧
株式会社小屋で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
==============
入社後の流れ(未経験者の場合)
==============
当店では「包丁を持たせてもらえない」といった下積み期間は一切なく、
入社後即、仕込みと調理をお任せします。
入社後1ヵ月間は、料理長や先輩社員によるマンツーマンでのOJT研修を用意しています。
研修後には「魚の姿造り」も作れるようになれますよ。
==============
具体的な仕事内容
==============
当店は『朝・昼』と『夜』の時間帯に分かれています。
それぞれ料理のスタイルも異なるため、
あなたの希望・適性・スキルに合わせ、配属先を決定していきます。
【1】朝・昼の部(未経験者向け)
丼物(どんぶりもの)や、魚料理をメインに提供しています。
高知や石川、相模湾等から直送で旬の魚を仕入れており、その量は一日数十キロ!
魚の種類も豊富なため、自然と「魚」に関する知識やさばき方のコツが身に付きます。
【2】夜の部(経験者向け)
和食やイタリアン、パティシエなど、様々なバックグラウンドを持つ調理師が自由な発想で料理を提供。
「魚がメイン」という条件さえ守れば、特別な制約はありません。
自身のアイディアで、旬の食材を活かした日替わりメニューを考案し、
お客様に提供できるため、料理のイマジネーションが磨かれていきます。
-
給与
-
月給24万円以上
※年齢・スキルを考慮の上、決定します。
※経験者優遇有。
※試用期間3ヵ月あり(期間中の待遇の変動はありません) 。
-
勤務地
-
小田急線「片瀬江ノ島駅」より徒歩2分
※転勤なし!
※U・Iターン歓迎!
神奈川県藤沢市片瀬海岸2-20-12 江ノ島小屋1F