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仕事
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「ホールで誰よりも輝く人になりたい!」
「ホールもキッチンも対応できるマルチな人材になりたい!」 など
あなたの希望に応じて、仕事をお任せします。
<入社後の流れ>
まずは業務の流れを理解するために、ドリンク作りからスタート。その後、ホール業務でお店の雰囲気や、お客様とのコミュニケーションを身につけていきましょう。一通り業務を習得したら適性・希望に応じたポジションにて、あなたらしく輝いてください♪
★働く魅力POINT★
1.自分たちでメニュー開発・仕入れもできる!
当社のすべての店舗にはセントラルキッチンがありません。その理由は、既製品をつくらず、自分たちでおいしいものをしっかり届けたい思いから。生産者を知り、仕入れ、作り、お客様に提供する。日替わりメニューは店舗ごとで任せられているため、オリジナルメニューの開発にも携われます!
2.やる気がみなぎるおもしろい取り組みあり!
「MUGEN-1」という料理コンテストを開催!各店で独自メニューを開発し、予選、本選と本格的に選考を行います。最終的には社長と外部の方が審査し、優勝店には賞金と繁盛店視察のご褒美があります。そのほかにも、接客技術、料理の腕を磨ける検定も開催!自信と評価につながるおもしろい制度たちを十分に活用してみてくださいね♪
3.キャリアは自分次第!
ホール業務やキッチン業務を習得したら終わりではなく、チャレンジしたいことを応援する風土が根付く職場。
お店づくりや運営に興味があれば「店長」を目指すもよし、調理が好きなら「料理長」になるもよし、飲食業界のノウハウを得て「独立」するもよし。好きなキャリアを選択できます!
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給与
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■飲食未経験
月給26万円~
■飲食経験者
月給28万円~
■店長・料理長候補
月給32万円~
※固定残業代 一律68,580円/45時間分を含む
上記、各固定残業代について固定時間を超える場合は、別途支給します
※経験・能力・前職給与等、諸事情を考慮します
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勤務地
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【なかめのてっぺん 名古屋】
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3
JRゲートタワー12F
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仕事
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事業への発想力、経営センス、人を動かすプレゼン力を持って、
店舗開発や業態開発、経営や営業サポート、
社内イベントの企画や立案など、プロデュース全般をお任せします。
【入社後のイメージ】
まずは現在展開中のいずれかの店舗の現場で経験を積んでいただき、
当社のビジネスを肌で実感してください。
接客・調理や店舗運営、スタッフの管理や育成など、
より統括的な視点から現場をしっかりと理解し、
改善点の洗い出しや、現場を刷新するための改善案や新しい企画提案なども実践します。
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その後は社長の右腕として、新たな仕事をお任せします。
これまでの経験や得意分野を考慮したうえで、
社長が現在担っている業務の一部をお任せしたり、
複数店舗の統括業務などを担当します。
【働く仲間を大切にし、彼らを活かす仕事です】
現場で働くスタッフは、平均年齢28歳ほど。
彼らとコミュニケーションを密にしながら、
よりよい組織づくりのために積極的に動いていくことを期待します。
【新業態への挑戦や、新たなコラボにも期待】
当社は“もったいないプロジェクト”に代表されるように
日本各地の生産地や、水産系物流会社との交流も盛んです。
また料理人出身の代表も、かつて働いていたホテルや料亭、
創業メンバーとして働いた前職の居酒屋など、さまざまな人との
出逢いや縁を、新たなビジネスへとつなげています。
【研修制度、充実!!】
教育制度が充実している当社では、新入社員研修のほか、築地仕入研修、産地研修、料理検定など、
楽しみながらもしっかりと研修を受け、知見を深められる機会を多数設けています。
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給与
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月給:45万8000円~66万6000円
※経験や能力、スキルなどを考慮し、優遇します。
【想定年収】
年収550~800万円(各種手当含む)
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勤務地
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【本社勤務】
東京都目黒区上目黒3-9-5
※U・Iターン歓迎
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仕事
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まずは当社直営店のスタッフとして、現場での接客・調理・店舗運営などの一般業務に携わって下さい。
入社1年を目安に店長を目指して頂きます。
その後は、事業への発想力、経営センス、人を動かすプレゼン力を持って、店舗開発や業態開発、経営や営業サポート、
社内イベントの企画や立案など、プロデュースワーク全般もお任せしてきたいと考えています。
【キャリアアップのイメージ】
一般スタッフ(半年)
↓
副店長(半年)
↓
店長
店舗展開を積極的にしていることに加え、
教育制度も充実しているため、
未経験でも最短で1年で店長にステップアップできます。
(最年少で25歳の店長、27歳の料理長がいます)
【仕事はどんどん任せていきます】
当社の店舗は店長の裁量権が大きく、
本部が細かく口を出すことはありません。
店長にお願いしているのは、売上や集客の数値のUPではなく、
お客様との関係や、スタッフ同士のチームワークの向上がメイン。
おかげでどの店舗も、楽しく働くスタッフが多く、
それが逆に売上UPにつながっています。
【働く仲間を大切にし、彼らを活かす仕事です】
現場で働くスタッフは、平均年齢28歳ほど。
彼らとコミュニケーションを密にしながら、
よりよい組織づくりのために積極的に動いていくことを期待します。
【新業態への挑戦や、新たなコラボにも期待】
当社は“もったいないプロジェクト”に代表されるように
日本各地の生産地や、水産系物流会社との交流も盛んです。
また料理人出身の代表も、かつて働いていたホテルや料亭、
創業メンバーとして働いた前職の居酒屋など、さまざまな人との
出逢いや縁を、新たなビジネスへとつなげています。
【研修制度、充実!!】
教育制度が充実している当社では、新入社員研修のほか、築地仕入研修、産地研修、料理検定など、
楽しみながらもしっかりと研修を受け、知見を深められる機会を多数設けています。
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給与
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月給:24万円~40万円
※経験や能力、スキルなどを考慮し、優遇します。
【想定年収】
年収336~620万円(各種手当含む)
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勤務地
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【本社勤務】
東京都目黒区上目黒3-9-5
※U・Iターン歓迎
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仕事
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事業への発想力、経営センス、人を動かすプレゼン力を持って、
店舗開発や業態開発、経営や営業サポート、
社内イベントの企画や立案など、プロデュースワーク全般をお任せします。
【入社後のイメージ】
まずは現在展開中のいずれかの店舗の現場で実地経験を積んでいただき、
当社のビジネスを肌で実感してください。
接客・調理や店舗運営、スタッフの管理や育成など、
より統括的な視点から現場をじっくりと熟知し、
改善点の洗い出しや、現場を刷新するための改善案や新しい企画提案なども実践します。
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その後は社長の右腕として、新たな仕事をお任せします。
これまでの経験や得意分野を考慮したうえで、
社長が現在担っている業務の一部をお任せしたり、
複数店舗の統括業務などを担当します。
【働く仲間を大切にし、彼らを活かす仕事です】
現場で働くスタッフは、平均年齢28歳ほど。
彼らとコミュニケーションを密にしながら、
よりよい組織づくりのために積極的に動いていくことを期待します。
【新業態への挑戦や、新たなコラボにも期待】
当社は“もったいないプロジェクト”に代表されるように
日本各地の生産地や、水産系物流会社との交流も盛んです。
また料理人出身の代表も、かつて働いていたホテルや料亭、
創業メンバーとして働いた前職の居酒屋など、さまざまな人との
出逢いや縁を、新たなビジネスへとつなげています。
【研修制度、充実!!】
教育制度が充実している当社では、新入社員研修のほか、築地仕入研修、産地研修、料理検定など、
楽しみながらもしっかりと研修を受け、知見を深められる機会を多数設けています。
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給与
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月給:45万8000円~66万6000円
※経験や能力、スキルなどを考慮し、優遇します。
【想定年収】
年収550~800万円(各種手当含む)
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勤務地
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【本社勤務】
東京都目黒区上目黒3-9-5
※U・Iターン歓迎