株式会社小島食品
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仕事
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【仕事内容】
◎接客
◎対面販売
◎従業員管理
◎売上管理
◎金銭管理
◎オープン・クロージング業務
◎整理・整頓
~*~*~*~*~
■一日の流れ
~*~*~*~*~
朝 :出社後に整理・整頓、清掃
陳列
接客・販売
昼 :百貨店内の休憩所などでランチ
午後:陳列
接客・販売
夕方すぎ:クロージング業務
レジ締め・入金
整理・整頓、清掃
退社
~*~*~*~*~*~
■仕事のポイント
~*~*~*~*~*~
◎売り場のスペース、商品、数量を吟味しながら
陳列を行います。時間帯ごとに変化をつけながら
売り場を構成していきます。
◎店長が作成した「プラン」に合わせた売り場作りをします。
過去のデータやトレンド、季節、天候、曜日、
さらには百貨店が企画したフェア・企画の内容などを加味し
品揃えや数量などを確定します。
◎また売上目標の数値もあるため
お客様へのお声がけも行います。
「今日はこんなお肉が入りましたよ」
「鍋ならこのお肉がオススメです」
「このお肉だったら、焼き方はこうです」
……というような豊かな関係性を築く姿勢が
大切になります。
◎一日のうちのピーク時は夕方。
午後すぎからはピークに向けて商品のボリュームをつけることが
重要になります。また繁忙日は金曜・土曜・日曜・祝日など。
◎OJTによる研修制度があります。
上司や先輩社員の指導のもと、日々の業務を通して
じっくり少しずつ仕事を身につけていただくことができますので
接客・販売業の未経験の方でも
安心して飛び込んできてください!
◎将来的には、接客・サービスの小島食品スタンダードを設計・確立し
各店舗に啓蒙するような役割も目指せます。
=============
★ここだけの価値を提供
=============
「ここのお肉が美味しい」
「陳列がきれい」
「接客がいいから」
……など、お客様が当店に訪れてくださる理由は様々です。
お客様や市場が求めているものに気づき
ニーズに応えながら、当店だけの価値を自ら発信していく。
ただの作業ではなく、自ら能動的に考えて動ける「仕事」が重要になります。
-
給与
-
月給22万6000円~25万1500円+賞与
※賞与は、一年間継続して勤務をした正社員が対象です。
-
勤務地
-
東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越店B3F フレッシュマルシェ内
「和牛・国産仔牛専門店 片葉三(かたばみ)」
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仕事
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【仕事内容】
◎接客
◎対面販売
◎従業員管理
◎売上管理
◎金銭管理
◎オープン・クロージング業務
◎整理・整頓
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■一日の流れ
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朝 :出社後に整理・整頓、清掃
陳列
接客・販売
昼 :百貨店内の休憩所などでランチ
午後:陳列
接客・販売
夕方すぎ:クロージング業務
レジ締め・入金
整理・整頓、清掃
退社
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■仕事のポイント
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◎売り場のスペース、商品、数量を吟味しながら
陳列を行います。時間帯ごとに変化をつけながら
売り場を構成していきます。
◎店長が作成した「プラン」に合わせた売り場作りをします。
過去のデータやトレンド、季節、天候、曜日、
さらには百貨店が企画したフェア・企画の内容などを加味し
品揃えや数量などを確定します。
◎また売上目標の数値もあるため
お客様へのお声がけも行います。
「今日はこんなお肉が入りましたよ」
「鍋ならこのお肉がオススメです」
「このお肉だったら、焼き方はこうです」
……というような豊かな関係性を築く姿勢が
大切になります。
◎一日のうちのピーク時は夕方。
午後すぎからはピークに向けて商品のボリュームをつけることが
重要になります。また繁忙日は金曜・土曜・日曜・祝日など。
◎OJTによる研修制度があります。
上司や先輩社員の指導のもと、日々の業務を通して
じっくり少しずつ仕事を身につけていただくことができますので
接客・販売業の未経験の方でも
安心して飛び込んできてください!
◎将来的には、接客・サービスの小島食品スタンダードを設計・確立し
各店舗に啓蒙するような役割も目指せます。
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★ここだけの価値を提供
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「ここのお肉が美味しい」
「陳列がきれい」
「接客がいいから」
……など、お客様が当店に訪れてくださる理由は様々です。
お客様や市場が求めているものに気づき
ニーズに応えながら、当店だけの価値を自ら発信していく。
ただの作業ではなく、自ら能動的に考えて動ける「仕事」が重要になります。
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給与
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月給22万6000円~25万1500円+賞与
※賞与は、一年間継続して勤務をした正社員が対象です。
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勤務地
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東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越店B3F フレッシュマルシェ内
「和牛・国産仔牛専門店 片葉三(かたばみ)」
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仕事
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【仕事内容】
◎接客
◎対面販売
◎従業員管理
◎売上管理
◎金銭管理
◎オープン・クロージング業務
◎整理・整頓
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■一日の流れ
~*~*~*~*~
朝 :出社後に整理・整頓、清掃
陳列
接客・販売
昼 :百貨店内の休憩所などでランチ
午後:陳列
接客・販売
夕方すぎ:クロージング業務
レジ締め・入金
整理・整頓、清掃
退社
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■仕事のポイント
~*~*~*~*~*~
◎売り場のスペース、商品、数量を吟味しながら
陳列を行います。時間帯ごとに変化をつけながら
売り場を構成していきます。
◎店長が作成した「プラン」に合わせた売り場作りをします。
過去のデータやトレンド、季節、天候、曜日、
さらには百貨店が企画したフェア・企画の内容などを加味し
品揃えや数量などを確定します。
◎また売上目標の数値もあるため
お客様へのお声がけも行います。
「今日はこんなお肉が入りましたよ」
「鍋ならこのお肉がオススメです」
「このお肉だったら、焼き方はこうです」
……というような豊かな関係性を築く姿勢が
大切になります。
◎一日のうちのピーク時は夕方。
午後すぎからはピークに向けて商品のボリュームをつけることが
重要になります。また繁忙日は金曜・土曜・日曜・祝日など。
◎OJTによる研修制度があります。
上司や先輩社員の指導のもと、日々の業務を通して
じっくり少しずつ仕事を身につけていただくことができますので
接客・販売業の未経験の方でも
安心して飛び込んできてください!
◎将来的には、接客・サービスの小島食品スタンダードを設計・確立し
各店舗に啓蒙するような役割も目指せます。
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★ここだけの価値を提供
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「ここのお肉が美味しい」
「陳列がきれい」
「接客がいいから」
……など、お客様が当店に訪れてくださる理由は様々です。
お客様や市場が求めているものに気づき
ニーズに応えながら、当店だけの価値を自ら発信していく。
ただの作業ではなく、自ら能動的に考えて動ける「仕事」が重要になります。
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給与
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月給22万6000円~25万1500円+賞与
※賞与は、一年間継続して勤務をした正社員が対象です。
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勤務地
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東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越店B3F フレッシュマルシェ内
「和牛・国産仔牛専門店 片葉三(かたばみ)」
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仕事
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■商品メニュー化
■原料や素材の計画的仕入れ
■製造スケジュールの確認等
さらに食品工場の衛生管理等もキャリアとして積むことが可能です。
今回の新規事業は単なる食品工場の立ち上げではなく、
弊社の銘柄和牛や仔牛肉を使った百貨店向け惣菜の企画立案と製造です。
松阪牛・飛騨牛等の銘柄牛を使ったり、
弊社が創業以来取り扱っている仔牛肉を使った、
惣菜・弁当・物産展催事等の商品づくりを行っていただきます。
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給与
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■料理長候補/月給30万円~35万円
■調理経験者/月給25万円~30万円
■未経験者/月給20万円~25万円
※上記給与+毎月売上達成時インセンティブ支給
※経験・能力を考慮の上優遇
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勤務地
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東京都荒川区南千住5-25-7
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仕事
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エキュート大宮では、
とんかつ惣菜・弁当や牛肉弁当などを対面販売しており、
その調理、盛り付けを担当していただきます。
日ごとの販売予想をたてて、その日の開店時間に合わせた陳列商品の調理、お弁当製造をお任せします。
また、夕方の売上ピーク時を目掛けて、計画、仕込み、調理、製造をしていただきます。
南千住工場では、牛肉を使った弁当の製造計画、仕込み、調理、盛り付けをお任せします。
早朝から夕方まで、1日に3~4回の配達時間に合わせての製造です。
エキュート大宮、南千住工場、どちらも、肉を使った惣菜や弁当の開発をお願いすることもあります。
また、経験や技術によって様々なポジションを準備しております。
<料理長兼マネージャー>
肉を使った弁当や惣菜のメニュー開発及び厨房チームをまとめて売上拡大の陣頭指揮者。
※要調理師免許
<調理担当者>
肉を使った弁当や惣菜のメニュー開発は不十分だが、調理経験者で、
原価に基づいた原材料の管理、レシピ通りの調理ができ、売上拡大のアイデアを実施できる。
売場との連携をとれる
※要調理師免許
<副調理担当者>
調理経験者で、原価に基づいた原材料の管理、レシピ通りの調理ができる。
調理担当者が不在の時に代わりとなる(調理師免許有無を問わない)
<調理担当未経験>
調理人を目指す未経験者でアルバイトではなく社員で勤務を希望。
(調理師免許の有無を問わない)
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給与
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<料理長兼マネージャー>
※要調理師免許
・基本給:150,000円
・事業部手当:25,000円
・職位手当:54,000円
・業務手当:125,500円
⇒給与合計:354,500円
<調理担当者>
※要調理師免許
・基本給:150,000円
・事業部手当:25,000円
・職位手当:35,000円
・業務手当:105,500円
⇒給与合計:315,500円
<副調理担当者>
・基本給:150,000円
・事業部手当:25,000円
・職位手当:19,000円
・業務手当:60,500円
⇒給与合計:254,500円
<調理担当未経験>
・基本給:150,000円
・事業部手当:25,000円
・職位手当:0円
・業務手当:35,500円
⇒給与合計:210,500円
※時間外労働は別途支給
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勤務地
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・エキュート大宮内/埼玉県さいたま市大宮区錦町630(とんかつ惣菜、肉弁当調理)
⇒各線「大宮駅」より徒歩1分
・南千住工場/東京都荒川区南千住5-25-7(肉弁当調理/宅配弁当)
⇒各線「南千住駅」より徒歩6分
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仕事
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伊勢丹新宿本店B1F「国産仔牛専門店 小島」の
店舗運営責任者として勤務して頂きます。
接客を中心に店舗運営全般をお願いします。
主な業務は…
■接客・販売
■精肉加工・調理
■従業員管理
■資産管理
■金銭管理
■催事企画・運営etc
ただお客様の注文を受けて販売するだけでなく、
牛肉の特徴やご家庭での料理法などをご紹介しながら、
牛肉の魅力を沢山の人に伝えてください。
また百貨店ならではの催事、季節ごとにあった商品作りの
提案を百貨店のバイヤーと共に企画して頂くこともあります。
他店にはない最高の素材を手にし扱う以上、
他にはない展開をし、お店を運営しなければなりません。、
色々なことを試しながら、精肉店の可能性を日々考えながら仕事ができる環境です。
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給与
-
月給339,000円~
※経験・能力考慮
-
勤務地
-
東京都新宿区新宿3-14-1
伊勢丹新宿本店 地下1階
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仕事
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伊勢丹新宿本店B1F「国産仔牛専門店 小島」の
店舗運営責任者として勤務して頂きます。
接客を中心に店舗運営全般をお願いします。
主な業務は…
■接客・販売
■精肉加工・調理
■従業員管理
■資産管理
■金銭管理
■催事企画・運営etc
ただお客様の注文を受けて販売するだけでなく、
牛肉の特徴やご家庭での料理法などをご紹介しながら、
牛肉の魅力を沢山の人に伝えてください。
また百貨店ならではの催事、季節ごとにあった商品作りの
提案を百貨店のバイヤーと共に企画して頂くこともあります。
他店にはない最高の素材を手にし扱う以上、
他にはない展開をし、お店を運営しなければなりません。、
色々なことを試しながら、精肉店の可能性を日々考えながら仕事ができる環境です。
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給与
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月給339,000円~
※経験・能力考慮
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勤務地
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東京都新宿区新宿3-14-1
伊勢丹新宿本店 地下1階
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仕事
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伊勢丹新宿本店B1F「国産仔牛専門店 小島」の
店舗運営責任者として勤務して頂きます。
接客を中心に店舗運営全般をお願いします。
主な業務は…
■接客・販売
■精肉加工・調理
■従業員管理
■資産管理
■金銭管理
■催事企画・運営etc
ただお客様の注文を受けて販売するだけでなく、
牛肉の特徴やご家庭での料理法などをご紹介しながら、
牛肉の魅力を沢山の人に伝えてください。
また百貨店ならではの催事、季節ごとにあった商品作りの
提案を百貨店のバイヤーと共に企画して頂くこともあります。
他店にはない最高の素材を手にし扱う以上、
他にはない展開をし、お店を運営しなければなりません。、
色々なことを試しながら、精肉店の可能性を日々考えながら仕事ができる環境です。
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給与
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月給339,000円~
※経験・能力考慮
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勤務地
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東京都新宿区新宿3-14-1
伊勢丹新宿本店 地下1階