有限会社I&I
の求人・中途採用情報
有限会社I&Iの過去求人情報一覧
有限会社I&Iで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
======================
☆まずはホール業務から
======================
まずはホール業務から始めていただきます。
接客の仕方から寿司の名前、メニューを覚えていきましょう。
メニューは握り寿司だけでなく、お刺身や活造り、煮物、焼き物、
汁物、サラダなどたくさんありますが、
先輩社員がマンツーマンで基礎から丁寧にお教えしますし、
マニュアルもご用意していますので、ご安心ください。
慣れてきましたら、厨房に入り、簡単な調理補助をお任せします。
盛り付けなどからスタートし、食材の見極め方や料理の仕込み、
包丁の使い方、手巻きの作り方、寿司の握り方など、
成長度合いに応じて、少しずつ技術を覚えていっていただきます。
======================
☆経験者は即戦力として期待!
======================
経験のある方には即戦力として、できることからお任せします。
すぐにカウンターに入っていただくことも可能です。
風通しの良い職場ですので、アイデアの提案も大歓迎です。
仕事をこなしていく中で、思い付いたことは
メニュー開発でも、職場環境についてでも構いませんので、
どんどん発言していただければ嬉しいです。
-
給与
-
月給30万円以上
※研修期間 月給23.4万円以上
-
勤務地
-
『すし壱藤』
愛知県名古屋市東区東桜2-13-1
★『すし藤』(愛知県名古屋市中区千代田5-18-19)も同時募集
待遇・条件は同じ/電話番号052-249-9240:伊藤まで
※どちらの店舗でも面接可能です。
◎いずれも転居を伴う転勤なし/U・Iターン歓迎
-
仕事
-
======================
☆まずはホール業務から
======================
まずはホール業務から始めていただきます。
接客の仕方から寿司の名前、メニューを覚えていきましょう。
メニューは握り寿司だけでなく、お刺身や活造り、煮物、焼き物、
汁物、サラダなどたくさんありますが、
先輩社員がマンツーマンで基礎から丁寧にお教えしますし、
マニュアルもご用意していますので、ご安心ください。
慣れてきましたら、厨房に入り、簡単な調理補助をお任せします。
盛り付けなどからスタートし、食材の見極め方や料理の仕込み、
包丁の使い方、手巻きの作り方、寿司の握り方など、
成長度合いに応じて、少しずつ技術を覚えていっていただきます。
======================
☆経験者は即戦力として期待!
======================
経験のある方には即戦力として、できることからお任せします。
すぐにカウンターに入っていただくことも可能です。
風通しの良い職場ですので、アイデアの提案も大歓迎です。
仕事をこなしていく中で、思い付いたことは
メニュー開発でも、職場環境についてでも構いませんので、
どんどん発言していただければ嬉しいです。
-
給与
-
月給30万円以上
※研修期間 月給23.4万円以上
-
勤務地
-
『すし壱藤』
愛知県名古屋市東区東桜2-13-1
★『すし藤』(愛知県名古屋市中区千代田5-18-19)も同時募集
待遇・条件は同じ/電話番号052-249-9240:伊藤まで
※どちらの店舗でも面接可能です。
◎いずれも転居を伴う転勤なし/U・Iターン歓迎
-
仕事
-
======================
☆まずはホール業務から
======================
まずはホール業務から始めていただきます。
接客の仕方から寿司の名前、メニューを覚えていきましょう。
メニューは握り寿司だけでなく、お刺身や活造り、煮物、焼き物、
汁物、サラダなどたくさんありますが、
先輩社員がマンツーマンで基礎から丁寧にお教えしますし、
マニュアルもご用意していますので、ご安心ください。
慣れてきましたら、厨房に入り、簡単な調理補助をお任せします。
盛り付けなどからスタートし、食材の見極め方や料理の仕込み、
包丁の使い方、手巻きの作り方、寿司の握り方など、
成長度合いに応じて、少しずつ技術を覚えていっていただきます。
======================
☆経験者は即戦力として期待!
======================
経験のある方には即戦力として、できることからお任せします。
すぐにカウンターに入っていただくことも可能です。
風通しの良い職場ですので、アイデアの提案も大歓迎です。
仕事をこなしていく中で、思い付いたことは
メニュー開発でも、職場環境についてでも構いませんので、
どんどん発言していただければ嬉しいです。
-
給与
-
月給30万円以上
※研修期間中は日給9000円~1万円
-
勤務地
-
『すし壱藤』
愛知県名古屋市東区東桜2-13-1
★『すし藤』(愛知県名古屋市中区千代田5-18-19)も同時募集
待遇・条件は同じ/電話番号052-249-9240:伊藤まで
※どちらの店舗でも面接可能です。
◎いずれも転居を伴う転勤なし/U・Iターン歓迎