株式会社キンレイ
-
設立
- 2014年
-
-
従業員数
- 133名
-
-
-
平均年齢
- 41.8歳
-
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社キンレイ
株式会社キンレイの過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 1件
この条件の求人数 1 件
仕事
【未経験OK!コンビニでお馴染み♪アルミ容器入りの冷凍麺『鍋焼うどん』メーカーで活躍/年休120日/中途入社者多数/平均勤続年数13年以上と長期的に腰を据えて働ける環境】 ■業務概要: 量販店中心に売上拡大中の「お水がいらない」シリーズを生産する亀山工場(2024年3月竣工)の労務人事スタッフとして、工場内の事務作業(人事・労務管理や庶務業務)をお任せします。 ■業務詳細: ・労務管理:社員・パート従業員の労務管理(勤怠・シフト管理/社会保険手続き/給与計算補助/福利厚生業務など) ・人事関連:パート従業員の採用・契約更改/入退社手続き/派遣会社交渉など ・安全衛生管理 ・庶務業務(工場内経理業務含む) 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■『鍋焼うどん』を始めとするアルミ容器入りの冷凍麺シリーズは、コンビニエンスストアの冷凍コーナーでロングセラー商品の地位を確立。近年は、コンビニエンスス トアで培った商品力を武器に量販店での売上も拡大。2024年3月に当求人の職場となる亀山工場が竣工。国内3工場の生産体制で更なる企業成長を目指し、“第2の創業期”を迎えています! 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
勤務地
<勤務地詳細>★亀山工場住所:三重県亀山市白木町字西大谷1672-3 勤務地最寄駅:JR線/亀山駅受動喫煙対策:敷地内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>386万円~553万円<賃金形態>月給制特記事項なし<賃金内訳>月額(基本給):220,000円~310,000円<月給>220,000円~310,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※前職・能力を考慮します※上記年収には月20時程度の残業代を含みます。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■概要:今年50周年を迎える老舗安定企業(1974年創業&2014年月桂冠グループ入り)ながら、2024年3月に亀山新工場が竣工し第2の創業期を迎えています!■沿革:1991年に前身の近畿冷熱株式会社より分社・独立し、「株式会社キンレイ」として食品事業と外食事業を展開してきました。2014年4月に食品事業が分社化し、月桂冠グループ入り。盤石な財務基盤のもと、新生「株式会社キンレイ」として、創業からの“本物のおいしさ”に磨きをかけ、順調に事業を拡大しています。
出典:doda求人情報
仕事
---------- 入社後まずは ---------- 当社の理念や業態の特徴などの研修を行った後、 店舗でのOJTとなります。調理などの各種マニュアルはご用意していますが、 細かなサービス・接客方法などは店舗ごとのオリジナル。 店長・料理長候補として先輩の指導のもと、ホール・キッチンのオペレーションに加えて、 かごの屋ならではのこだわりを学んでいただければと思います。 活躍と成長に応じて、最短で2013年初旬にオープン予定の新店舗の 店長または料理長をお任せします! ---------------- 具体的な業務内容 ---------------- ■□■ 店長 ■□■ ・売上管理 ・ホールスタッフの育成・管理 ・来店されたお客様へのご挨拶 ・顧客管理 ・地域へのPR活動(常連のお客様へのご挨拶周り、新規顧客の獲得) ・ダイレクトメールなどでの各ご案内の発送 ・店舗ごとの特別イベントなどの企画・実行 店長はホールのマネジメントや接客、店舗運営を担当します。 各店舗は3~8名の社員と、40~60名程度のアルバイト・パートスタッフで構成。 効率化できる部分はマニュアルを活かし、お客様との触れ合いや、 スタッフ教育といった「対人」の部分では、あなたらしさを活かしていきましょう。 特に、サービスの基本であるスタッフの挨拶や、所作・振る舞いなどは、 丁寧に指導して下さい。 ★お客さまへのPRも大切な業務 常連のお客様へのご挨拶周りや、地域の皆様(個人・法人)に店舗を ご案内するといった店舗の外での活動も大切な仕事のひとつです。 店舗のメンバーや本社スタッフと協力して、地域に店舗を根付かせていきましょう。 ご来店いただいたお客様に、手書きのお礼状を送付したり、 お客様の自宅や会社に、直接お礼に伺うといったフォローもお願いします。 ■□■ 料理長 ■□■ ・仕込み、盛り付け、味付けなどの調理業務 ・キッチンスタッフの育成・管理 ・食材の発注業務 ・季節のメニューの考案 ※お客様のご依頼に応じて、特別な会席料理などを手がけるチャンスもあります。 グランドメニューはある程度マニュアル化されていますので、 食の安全・安心に気を配りながら、スピード感を大切に取り組んでいただけます。 もちろん、お出汁のとり方や、包丁の入れ方、盛り付けのちょっとした違いで 料理は味も雰囲気も変わるもの。やりがいは十分に感じていただけるはずです。 ----------------------- 細かな心配りが活かせる環境 ----------------------- 例えば、お薬を準備されているお客様がいれば、氷抜きのお水をそっと用意する。 苦手な食材を伺ったら、ホールとキッチンで連携してお料理から除く。 「こうされたら嬉しい」ということは、例え非効率だとしても行うのが「かごの屋」流。 チェーン店ながら、個人店のようなサービスを大切しています。 細かな目配り・心配りの結果、お客様に2度3度と足を運ばれるようになったときには、 充実感を感じていただけるはずです。
給与
月給21万円以上+賞与年2回 ※経験、能力、年齢を考慮の上、規定により優遇します。 ※上記はみなし残業30時間分を含みます。30時間以上の残業代は別途全額支給します。 ※お子様がいる方の場合には、1人につき世帯手当として月1万7000円を支給します。
勤務地
関西(大阪・京都・兵庫・和歌山)、関東(東京・神奈川・埼玉)の各直営店 ※店舗数拡大に伴い、関東エリアは特に積極採用を予定しています! 「これを機に上京したい」という方もぜひご応募を! ※勤務地は希望を考慮します。お気軽にご相談ください。 ■店舗の詳細は下記URLよりご確認いただけます。 http://www.kinrei.com/shop/
仕事
---------- 入社後まずは ---------- 当社の理念や業態の特徴などの研修を行った後、 店舗でのOJTとなります。調理などの各種マニュアルはご用意していますが、 細かなサービス・接客方法などは店舗ごとのオリジナル。 店長・料理長候補として先輩の指導のもと、ホール・キッチンのオペレーションに加えて、 かごの屋ならではのこだわりを学んでいただければと思います。 活躍と成長に応じて、最短で2013年初旬にオープン予定の新店舗の 店長または料理長をお任せします! ---------------- 具体的な業務内容 ---------------- ■□■ 店長 ■□■ ・売上管理 ・ホールスタッフの育成・管理 ・来店されたお客様へのご挨拶 ・顧客管理 ・地域へのPR活動(常連のお客様へのご挨拶周り、新規顧客の獲得) ・ダイレクトメールなどでの各ご案内の発送 ・店舗ごとの特別イベントなどの企画・実行 店長はホールのマネジメントや接客、店舗運営を担当します。 各店舗は3~8名の社員と、40~60名程度のアルバイト・パートスタッフで構成。 効率化できる部分はマニュアルを活かし、お客様との触れ合いや、 スタッフ教育といった「対人」の部分では、あなたらしさを活かしていきましょう。 特に、サービスの基本であるスタッフの挨拶や、所作・振る舞いなどは、 丁寧に指導して下さい。 ★お客さまへのPRも大切な業務 常連のお客様へのご挨拶周りや、地域の皆様(個人・法人)に店舗を ご案内するといった店舗の外での活動も大切な仕事のひとつです。 店舗のメンバーや本社スタッフと協力して、地域に店舗を根付かせていきましょう。 ご来店いただいたお客様に、手書きのお礼状を送付したり、 お客様の自宅や会社に、直接お礼に伺うといったフォローもお願いします。 ■□■ 料理長 ■□■ ・仕込み、盛り付け、味付けなどの調理業務 ・キッチンスタッフの育成・管理 ・食材の発注業務 ・季節のメニューの考案 ※お客様のご依頼に応じて、特別な会席料理などを手がけるチャンスもあります。 グランドメニューはある程度マニュアル化されていますので、 食の安全・安心に気を配りながら、スピード感を大切に取り組んでいただけます。 もちろん、お出汁のとり方や、包丁の入れ方、盛り付けのちょっとした違いで 料理は味も雰囲気も変わるもの。やりがいは十分に感じていただけるはずです。 ----------------------- 細かな心配りが活かせる環境 ----------------------- 例えば、お薬を準備されているお客様がいれば、氷抜きのお水をそっと用意する。 苦手な食材を伺ったら、ホールとキッチンで連携してお料理から除く。 「こうされたら嬉しい」ということは、例え非効率だとしても行うのが「かごの屋」流。 チェーン店ながら、個人店のようなサービスを大切しています。 細かな目配り・心配りの結果、お客様に2度3度と足を運ばれるようになったときには、 充実感を感じていただけるはずです。
給与
月給21万円以上+賞与年2回 ※経験、能力、年齢を考慮の上、規定により優遇します。 ※上記はみなし残業30時間分を含みます。30時間以上の残業代は別途全額支給します。 ※お子様がいる方の場合には、1人につき世帯手当として月1万7000円を支給します。
勤務地
関西(大阪・京都・兵庫・和歌山)、関東(東京・神奈川・埼玉)の各直営店 ※店舗数拡大に伴い、関東エリアは特に積極採用を予定しています! 「これを機に上京したい」という方もぜひご応募を! ※勤務地は希望を考慮します。お気軽にご相談ください。 ■店舗の詳細は下記URLよりご確認いただけます。 http://www.kinrei.com/shop/
仕事
---------- 入社後まずは ---------- 当社の理念や業態の特徴などの研修を行った後、 店舗でのOJTとなります。調理などの各種マニュアルはご用意していますが、 細かなサービス・接客方法などは店舗ごとのオリジナル。 店長・料理長候補として先輩の指導のもと、ホール・キッチンのオペレーションに加えて、 かごの屋ならではのこだわりを学んでいただければと思います。 活躍と成長に応じて、最短で2013年初旬にオープン予定の新店舗の 店長または料理長をお任せします! ---------------- 具体的な業務内容 ---------------- ■□■ 店長 ■□■ ・売上管理 ・ホールスタッフの育成・管理 ・来店されたお客様へのご挨拶 ・顧客管理 ・地域へのPR活動(常連のお客様へのご挨拶周り、新規顧客の獲得) ・ダイレクトメールなどでの各ご案内の発送 ・店舗ごとの特別イベントなどの企画・実行 店長はホールのマネジメントや接客、店舗運営を担当します。 各店舗は3~8名の社員と、40~60名程度のアルバイト・パートスタッフで構成。 効率化できる部分はマニュアルを活かし、お客様との触れ合いや、 スタッフ教育といった「対人」の部分では、あなたらしさを活かしていきましょう。 特に、サービスの基本であるスタッフの挨拶や、所作・振る舞いなどは、 丁寧に指導して下さい。 ★お客さまへのPRも大切な業務 常連のお客様へのご挨拶周りや、地域の皆様(個人・法人)に店舗を ご案内するといった店舗の外での活動も大切な仕事のひとつです。 店舗のメンバーや本社スタッフと協力して、地域に店舗を根付かせていきましょう。 ご来店いただいたお客様に、手書きのお礼状を送付したり、 お客様の自宅や会社に、直接お礼に伺うといったフォローもお願いします。 ■□■ 料理長 ■□■ ・仕込み、盛り付け、味付けなどの調理業務 ・キッチンスタッフの育成・管理 ・食材の発注業務 ・季節のメニューの考案 ※お客様のご依頼に応じて、特別な会席料理などを手がけるチャンスもあります。 グランドメニューはある程度マニュアル化されていますので、 食の安全・安心に気を配りながら、スピード感を大切に取り組んでいただけます。 もちろん、お出汁のとり方や、包丁の入れ方、盛り付けのちょっとした違いで 料理は味も雰囲気も変わるもの。やりがいは十分に感じていただけるはずです。 ----------------------- 細かな心配りが活かせる環境 ----------------------- 例えば、お薬を準備されているお客様がいれば、氷抜きのお水をそっと用意する。 苦手な食材を伺ったら、ホールとキッチンで連携してお料理から除く。 「こうされたら嬉しい」ということは、例え非効率だとしても行うのが「かごの屋」流。 チェーン店ながら、個人店のようなサービスを大切しています。 細かな目配り・心配りの結果、お客様に2度3度と足を運ばれるようになったときには、 充実感を感じていただけるはずです。
給与
月給21万円以上+賞与年2回 ※経験、能力、年齢を考慮の上、規定により優遇します。 ※上記はみなし残業30時間分を含みます。30時間以上の残業代は別途全額支給します。 ※お子様がいる方の場合には、1人につき世帯手当として月1万7000円を支給します。
勤務地
関西(大阪・京都・兵庫・和歌山)、関東(東京・神奈川・埼玉)の各直営店 ※店舗数拡大に伴い、関東エリアは特に積極採用を予定しています! 「これを機に上京したい」という方もぜひご応募を! ※勤務地は希望を考慮します。お気軽にご相談ください。 ■店舗の詳細は下記URLよりご確認いただけます。 http://www.kinrei.com/shop/
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。