株式会社スイミージャパン
の求人・中途採用情報
株式会社スイミージャパンの過去求人情報一覧
株式会社スイミージャパンで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
2016年、東京の下町・門前仲町に都市型ワイナリー『深川ワイナリー東京』を開業して以来、独自路線の飲食店を次々とプロデュースしてきました。
現在は、東京2軒、大阪1軒のワイン醸造所併設レストランや、多彩なジャンルの6店舗の飲食店、ワインと発酵食品のセレクトショップを展開しています。
ワインを通じて、お客様に新しい価値を提供するため、ものづくりではなく、「コトづくり」をコンセプトにワインやお料理をご提供しています。
今後もさらに、提供するサービスを強化していくため、当社が展開するレストラン・飲食店にて、新たに調理人を募集しています。
<調理・キッチン業務>
●食材の仕入れ管理
●開店前の仕込み
●調理および調理補助
●オリジナルメニューの開発
●原価率等の数値管理
●従業員管理
・・・など
▽幅広い調理に対応できるスキルや知識が磨けます。
★ワイナリープロデュース拡大中
日本全国から都市型ワイナリーやワイナリー併設レストランの開業を目指す企業からお声がけいただいています。
すでに福岡、神戸で、当社がプロデュースを行うワイン醸造所が活動中。
意欲があれば、ワインの醸造にも携わることができる、ワインに興味がある方や勉強したい人にはぴったりの環境です。
-
給与
-
月給25万円~35万円
※前職の給与、経験を考慮します。
-
勤務地
-
「渋谷ワイナリー東京」
東京都渋谷区神宮前6-20-10 MIYASHITA PARK North 3F
または、
「ディック・ブルーナ テーブル横浜」
神奈川県横浜市西区高島2丁目16番1号 JR東日本横浜駅構内 エキュートエディション横浜内
-
仕事
-
2016年、東京の下町・門前仲町に都市型ワイナリー『深川ワイナリー東京』を開業して以来、独自路線の飲食店を次々とプロデュースしてきました。
現在は、東京2軒、大阪1軒のワイン醸造所併設レストランや、多彩なジャンルの6店舗の飲食店、ワインと発酵食品のセレクトショップを展開しています。
ワインを通じて、お客様に新しい価値を提供するため、ものづくりではなく、「コトづくり」をコンセプトにワインやお料理をご提供しています。
今後もさらに、提供するサービスを強化していくため、当社が展開するレストラン・飲食店にて、新たに調理人を募集しています。
<調理・キッチン業務>
●食材の仕入れ管理
●開店前の仕込み
●調理および調理補助
●オリジナルメニューの開発
●原価率等の数値管理
●従業員管理
・・・など
▽幅広い調理に対応できるスキルや知識が磨けます。
★ワイナリープロデュース拡大中
日本全国から都市型ワイナリーやワイナリー併設レストランの開業を目指す企業からお声がけいただいています。
すでに福岡、神戸で、当社がプロデュースを行うワイン醸造所が活動中。
意欲があれば、ワインの醸造にも携わることができる、ワインに興味がある方や勉強したい人にはぴったりの環境です。
-
給与
-
月給25万円~35万円
※前職の給与、経験を考慮します。
-
勤務地
-
「渋谷ワイナリー東京」
東京都渋谷区神宮前6-20-10 MIYASHITA PARK North 3F
または、
「ディック・ブルーナ テーブル横浜」
神奈川県横浜市西区高島2丁目16番1号 JR東日本横浜駅構内 エキュートエディション横浜内