株式会社サンビシ
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設立
- 1896年
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従業員数
- 110名
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平均年齢
- 39.0歳
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株式会社サンビシ
株式会社サンビシの過去求人情報一覧
仕事
【130年の醸造技術の蓄積/外食No.1のゼンショーGで安定基盤/『純生しょうゆ』や『あわせだしつゆ』などを取り扱う調味料メーカー/年休119日】 様々な調味料を取り扱う同社にて、自社製品に対しての商品開発業務をお任せします。 ■業務内容: 1.品質に関する社内ルール・文書作成、管理業務 2.品質に関する社外文書作成支援、管理業務 3.お客様のお申し出、お問い合わせ対応業務 4.HACCP等規格の運営活動支援業務 5.製造・製品における品質維持・向上活動業務 6.保健所等外部対応窓口業務 7.社内品質保証(一部品質管理)業務 8.その他、食品安全、食品衛生、工場衛生に関わる業務 ■魅力 ・研修制度が充実しているため、職種・業界未経験でも安心して就業いただけます。また、転勤なし・マイカー通勤可能なため、長期就業可能です。 ・国内外食No.1&世界展開中のゼンショーGのため、安定した基盤がございます。 ・年間休日119日。 ■当社について: ・しょうゆ、つゆ、たれ、発酵調味料、その他 ・食料品の製造及び販売 「おいしい安心」を実現するため、120年余にわたる醸造技術のもと、原材料の厳選から商品の出荷まで常に徹底した管理を行っております。 また、新しい技術の開発にも努めています。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:愛知県豊川市篠束町若宮53 勤務地最寄駅:JR飯田線/小坂井駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
小坂井駅、伊奈駅、牛久保駅
給与
<予定年収>300万円~400万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):217,000円~286,000円<月給>217,000円~286,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給■賞与(年2回)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
~外食No.1&グローバル展開中のゼンショーGの調味料メーカー~■事業内容: ・醤油、つゆ、たれ、ぽん酢、発酵調味料、味噌加工品等の製造及び販売を行っています。・「食品添加物無添加純生しょうゆ」や「サンビシうす塩しょうゆ金ラベル」が特に有名です。■沿革:・1896年12月三河醤油合資会社として設立され、今年で創業128年を迎える大変歴史の長い企業です。・2006年に外食チェーン「すき家」を運営する株式会社ゼンショーの100%子会社となりました。・2008年にはEUへの輸出を開始しました。■ビジョン: 弊社では、『<しょうゆ>は人類が生み出した最高の調味料である』との考えのもと、優れた醸造技術の伝統のうえに、よりいっそうの”おいしさづくり”に絶えず取り組むとともに、食に携わる企業として、原料の厳選から醸造・容器詰め・出荷・そして消費者様の食卓に届くまで、全神経を集中させ、食の安全・安心に取り組んでいます。近年ではゼンショーグループの飲食店への商品提供も進み、今後は海外展開も積極的に行っていきます。同グループ内とはいえ、品質基準は厳しく高いレベルが求められるため、品質改善にもより力を入れています。■ゼンショーホールディングスに関して:すき家、ココスジャパン、なか卯等をグループ参加に収める東証プライム上場の企業ですゼンショーグループは、世界の食事情を変えることのできるシステムと資本力を持った「フード業世界一」企業となり、世界から飢餓と貧困を撲滅することを目指しています。
仕事
【未経験でも安心の研修制度/『純生しょうゆ』や『あわせだしつゆ』などを取り扱う調味料メーカー/年休119日/大型連休基本休み!】 様々な調味料を取り扱う同社にて、問屋や食品メーカーを中心に既存営業をお任せします。 ■業務内容 ・既存取引先との商談 ・新規取引先の開拓 ・営業目標の立案、進捗管理 ・見積書、販促資料作成 ■1日のスケジュール: 9時~:お客様へアポイント取得のご連絡 10時~:提案資料の作成 11時~:お客様訪問、商談 17時~:帰社して商談の振り返り 18時~:明日の準備 19時:退勤 ■営業スタイル ・営業活動の割合は、既存:新規=8:2です。ご入社後は既存顧客を中心にお任せしますが、業務の習得状況に合わせて新規営業活動(問屋や食品メーカーへの営業)をお任せします。 ■入社後の流れ ・既に長くお付き合いいただいているお客様から担当をお任せしますので、未経験の方でも安心して就業いただけます。 ・初めの営業エリアは名古屋市内とその近郊で、2~3年後には愛知県全域や県外のお客様にも営業活動をしていただく予定です。 ■組織構成: 名古屋営業所の営業チームは5人で、20代、30代メンバーも活躍してます! ■当社について: ・しょうゆ、つゆ、たれ、発酵調味料、その他 ・食料品の製造及び販売 「おいしい安心」を実現するため、130年余にわたる醸造技術のもと、原材料の厳選から商品の出荷まで常に徹底した管理を行っております。 また、新しい技術の開発にも努めています。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
勤務地
<勤務地詳細>名古屋営業所住所:愛知県名古屋市港区港北町2丁目52 勤務地最寄駅:名古屋臨海高速鉄道あおなみ線/荒子川公園駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
荒子川公園駅、港北駅、稲永駅
給与
<予定年収>340万円~450万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):217,000円~286,000円<月給>217,000円~286,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給■賞与(年2回)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
~外食No.1&グローバル展開中のゼンショーGの調味料メーカー~■事業内容: ・醤油、つゆ、たれ、ぽん酢、発酵調味料、味噌加工品等の製造及び販売を行っています。・「食品添加物無添加純生しょうゆ」や「サンビシうす塩しょうゆ金ラベル」が特に有名です。■沿革:・1896年12月三河醤油合資会社として設立され、今年で創業128年を迎える大変歴史の長い企業です。・2006年に外食チェーン「すき家」を運営する株式会社ゼンショーの100%子会社となりました。・2008年にはEUへの輸出を開始しました。■ビジョン: 弊社では、『<しょうゆ>は人類が生み出した最高の調味料である』との考えのもと、優れた醸造技術の伝統のうえに、よりいっそうの”おいしさづくり”に絶えず取り組むとともに、食に携わる企業として、原料の厳選から醸造・容器詰め・出荷・そして消費者様の食卓に届くまで、全神経を集中させ、食の安全・安心に取り組んでいます。近年ではゼンショーグループの飲食店への商品提供も進み、今後は海外展開も積極的に行っていきます。同グループ内とはいえ、品質基準は厳しく高いレベルが求められるため、品質改善にもより力を入れています。■ゼンショーホールディングスに関して:すき家、ココスジャパン、なか卯等をグループ参加に収める東証プライム上場の企業ですゼンショーグループは、世界の食事情を変えることのできるシステムと資本力を持った「フード業世界一」企業となり、世界から飢餓と貧困を撲滅することを目指しています。
仕事
【未経験でも安心の研修制度/外食No.1のゼンショーGで安定基盤/『純生しょうゆ』や『あわせだしつゆ』などを取り扱う調味料メーカー/年休119日】 様々な調味料を取り扱う同社にて、調味料にまつわる製造オペレーター業務をお任せします。 ■業務内容: 下記業務のいずれかをお任せします。 ◇原材料の計量混和(混ぜる)作業 しょうゆ、つゆ、たれ製造における原材料の計量混和(混ぜる)オペレーター業務をお任せします。 ◇醤油の醸造工程作業 醤油製造作業のうち、大豆や小麦の原料から麹を作る工程、仕込みから醤油諸味の発酵・熟成を管理する工程を担っていただきます。 ◇調味料の充填作業 ・しょうゆ、つゆ、たれの充填(ボトリング)のラインオペレーター業務 ・生産性の向上、稼働率の向上のための改善活動クルー(パート社員)の教育訓練、生産指示 ※先輩社員と一緒に学びながら作業しますので、未経験の方でも安心して就業いただけます。 ■魅力 ・研修制度が充実しているため、職種・業界未経験でも安心して就業いただけます。 ・国内外食No.1&世界展開中のゼンショーGのため、安定した基盤がございます。 ・年間休日119日。 ■当社について: ・しょうゆ、つゆ、たれ、発酵調味料、その他 ・食料品の製造及び販売 「おいしい安心」を実現するため、130年余にわたる醸造技術のもと、原材料の厳選から商品の出荷まで常に徹底した管理を行っております。 また、新しい技術の開発にも努めています。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:愛知県豊川市篠束町若宮53 勤務地最寄駅:JR飯田線/小坂井駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
小坂井駅、伊奈駅、牛久保駅
給与
<予定年収>300万円~450万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):187,000円~286,000円<月給>187,000円~286,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給■賞与(年2回)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
~外食No.1&グローバル展開中のゼンショーGの調味料メーカー~■事業内容: ・醤油、つゆ、たれ、ぽん酢、発酵調味料、味噌加工品等の製造及び販売を行っています。・「食品添加物無添加純生しょうゆ」や「サンビシうす塩しょうゆ金ラベル」が特に有名です。■沿革:・1896年12月三河醤油合資会社として設立され、今年で創業128年を迎える大変歴史の長い企業です。・2006年に外食チェーン「すき家」を運営する株式会社ゼンショーの100%子会社となりました。・2008年にはEUへの輸出を開始しました。■ビジョン: 弊社では、『<しょうゆ>は人類が生み出した最高の調味料である』との考えのもと、優れた醸造技術の伝統のうえに、よりいっそうの”おいしさづくり”に絶えず取り組むとともに、食に携わる企業として、原料の厳選から醸造・容器詰め・出荷・そして消費者様の食卓に届くまで、全神経を集中させ、食の安全・安心に取り組んでいます。近年ではゼンショーグループの飲食店への商品提供も進み、今後は海外展開も積極的に行っていきます。同グループ内とはいえ、品質基準は厳しく高いレベルが求められるため、品質改善にもより力を入れています。■ゼンショーホールディングスに関して:すき家、ココスジャパン、なか卯等をグループ参加に収める東証プライム上場の企業ですゼンショーグループは、世界の食事情を変えることのできるシステムと資本力を持った「フード業世界一」企業となり、世界から飢餓と貧困を撲滅することを目指しています。
出典:doda求人情報
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