株式会社SIART
の求人・中途採用情報
株式会社SIARTの過去求人情報一覧
株式会社SIARTで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
経験・能力・希望に応じ、配属を決定します。
当社では、キッチンとホールを分業にしています。
それぞれの専門性を追求していけます。
また、スキルチェンジも可能です。
■キッチン:
経験にもよりますが、まずは補助から入っていただきます。
スペイン独特の食材や調理法も少なくありませんので、しっかりと吸収していただければと思います。
包丁の使い方など、基本的な調理技術をお持ちであれば、すぐに習得していけるはずです。
<キャリアアップ例>
補助→料理長補佐→料理長→総料理長→本部スタッフなど
■ホール:
開店業務や配膳などホール全般の業務を手がけていただきます。
お客様との距離はとても近いので、ぜひコミュニケーションを楽しんでください。
また、ドリンクも手がけていただきます。
<キャリアアップ例>
スタッフ→副店長→店長→SV→本部スタッフなど
★今後、まだ日本に紹介されていない食材やドリンクの輸入・直輸入などを計画しています。
■入社後から配属まで
キッチン・ホール共に直営店で約1カ月の研修を受けていただきます。
その後、実際の店舗への配属となります。
ランチタイムの営業も行っていますが、基本的には夜のシフトになるとお考えください。
-
給与
-
■未経験者:月給20万円~23万円
■経験者:月給23万円~50万円
※経験、能力、年齢を考慮の上、規定により優遇します
-
勤務地
-
東京都内の各店舗(新宿/池袋/本郷三丁目/大森)
※転居を伴う転勤はありません
※店舗により車通勤可
※配属先はご希望を考慮します
【店舗詳細】
■新宿本店 「スペインバル リフレイン」
「新宿駅」東口より徒歩2分
■池袋「エレンシア」
「池袋駅」東口より徒歩4分
■本郷三丁目「スペインバル カリエンテ」
「本郷三丁目駅」より徒歩1分
■大森「スペインバル マタドール」
「大森駅」東口より徒歩2分
-
仕事
-
経験・能力・希望に応じ、配属を決定します。
当社では、キッチンとホールを分業にしています。
それぞれの専門性を追求していけます。
また、スキルチェンジも可能です。
■キッチン:
経験にもよりますが、まずは補助から入っていただきます。
スペイン独特の食材や調理法も少なくありませんので、しっかりと吸収していただければと思います。
包丁の使い方など、基本的な調理技術をお持ちであれば、すぐに習得していけるはずです。
<キャリアアップ例>
補助→料理長補佐→料理長→総料理長→本部スタッフなど
■ホール:
開店業務や配膳などホール全般の業務を手がけていただきます。
お客様との距離はとても近いので、ぜひコミュニケーションを楽しんでください。
また、ドリンクも手がけていただきます。
<キャリアアップ例>
スタッフ→副店長→店長→SV→本部スタッフなど
★今後、まだ日本に紹介されていない食材やドリンクの輸入・直輸入などを計画しています。
■入社後から配属まで
キッチン・ホール共に直営店で約1カ月の研修を受けていただきます。
その後、実際の店舗への配属となります。
ランチタイムの営業も行っていますが、基本的には夜のシフトになるとお考えください。
-
給与
-
■未経験者:月給20万円~23万円
■経験者:月給23万円~50万円
※経験、能力、年齢を考慮の上、規定により優遇します
-
勤務地
-
東京都内の各店舗(新宿/池袋/本郷三丁目/大森)
※転居を伴う転勤はありません
※店舗により車通勤可
※配属先はご希望を考慮します
【店舗詳細】
■新宿本店 「スペインバル リフレイン」
「新宿駅」東口より徒歩2分
■池袋「エレンシア」
「池袋駅」東口より徒歩4分
■本郷三丁目「スペインバル カリエンテ」
「本郷三丁目駅」より徒歩1分
■大森「スペインバル マタドール」
「大森駅」東口より徒歩2分
-
仕事
-
経験・能力・希望に応じ、配属を決定します。
当社では、キッチンとホールを分業にしています。
それぞれの専門性を追求していけます。
また、スキルチェンジも可能です。
■キッチン:
経験にもよりますが、まずは補助から入っていただきます。
スペイン独特の食材や調理法も少なくありませんので、しっかりと吸収していただければと思います。
包丁の使い方など、基本的な調理技術をお持ちであれば、すぐに習得していけるはずです。
<キャリアアップ例>
補助→料理長補佐→料理長→総料理長→本部スタッフなど
■ホール:
開店業務や配膳などホール全般の業務を手がけていただきます。
お客様との距離はとても近いので、ぜひコミュニケーションを楽しんでください。
また、ドリンクも手がけていただきます。
<キャリアアップ例>
スタッフ→副店長→店長→SV→本部スタッフなど
★今後、まだ日本に紹介されていない食材やドリンクの輸入・直輸入などを計画しています。
■入社後から配属まで
キッチン・ホール共に直営店で約1カ月の研修を受けていただきます。
その後、実際の店舗への配属となります。
ランチタイムの営業も行っていますが、基本的には夜のシフトになるとお考えください。
-
給与
-
■未経験者:月給20万円~23万円
■経験者:月給23万円~50万円
※経験、能力、年齢を考慮の上、規定により優遇します
-
勤務地
-
東京都内の各店舗(新宿/池袋/本郷三丁目/大森)
※転居を伴う転勤はありません
※店舗により車通勤可
※配属先はご希望を考慮します
【店舗詳細】
■新宿本店 「スペインバル リフレイン」
「新宿駅」東口より徒歩2分
■池袋「エレンシア」
「池袋駅」東口より徒歩4分
■本郷三丁目「スペインバル カリエンテ」
「本郷三丁目駅」より徒歩1分
■大森「スペインバル マタドール」
「大森駅」東口より徒歩2分