株式会社資さん
-
- 設立
- 1980年
-
- 従業員数
- 2,700名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社資さん
株式会社資さんの過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 2件
この条件の求人数 2 件
仕事
◆◇九州での知名度抜群「資さんうどん」/未経験から手に職!成長企業で自己成長したい方・企業を一緒に大きくしたい方歓迎/多様で明確なキャリアパス◎◆◇ ■採用背景:九州・山口を中心に68店舗を展開するレストランチェーン「資さんうどん」 2023年11月、大阪に関西一号店「今福鶴見店」、同年12月には長崎県初出店となる「長崎平間店」をオープン、その大盛況を受け九州・関西を中心にさらなる事業拡大を目指しています! ■概要:副店長候補生→副店長→店長へとキャリアアップして頂くポジションです。その後はエリアマネージャーや海外事業本部、管理本部、出店開発本部、商品本部等にもキャリアアップ可能です。 ■仕事内容:【変更の範囲:会社の定める業務】※出来る範囲から徐々にお任せします ・管理業務…従業員のシフト管理、食材や店舗設備の発注や管理、電話対応、業者とのやり取りなど、店舗全体の管理を行います。 ・ホール業務…お客様のところへオーダーをもらいに行き、料理をお席まで運びます。 ・キッチンや仕込み業務…各メニューの味付けや盛り付け、揚げ物、ぼた餅を握る等 ※ピーク時の店舗運営のプロになる事を期待しているため、基本的に日勤のシフトに入って頂きます。 ■店舗当たりの組織構成:店長1名、店長候補2~3名、アルバイト店舗スタッフ3~40名程度 ■研修フォロー制度:ご入社後、トレーニングセンター研修(1週間程)→店舗配属の流れを予定。 本店研修は、2週間~1ヶ月程度を想定しており、 しっかりと研修した後、現場配属を予定しております。 店舗配属後は他メンバーと協力しながらOJTで業務を習得頂きます。 ■キャリアアップ:半年~2年程での店長就任を目指し、将来的にはエリア長へのキャリアアップも可能です。 評価制度には100項目ほどあるチェックリストを活用しご自身の業務習熟度を見える化しています。上司からのフィードバックを得ながら全体業務を習得し、 月に1回店長試験を受ける事が出来ます。現在、企業が拡大フェーズにあるので、手を上げれば多様なキャリアの経験を積むことも可能です。海外事業本部や管理本部、出店開発本部、商品本部(商品開発等を行う部署)等にもキャリアアップ可能です。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>宮崎阿波岐原店住所:宮崎県宮崎市阿波岐原町請田2420 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>日向財光寺店住所:宮崎県日向市財光寺482-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>都城川東店住所:宮崎県都城市下川東一丁目14-7 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
宮崎神宮駅、財光寺駅、都城駅、宮崎駅、日向市駅、西都城駅、蓮ケ池駅、南日向駅、日向庄内駅
給与
<予定年収>335万円~370万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):205,463円~226,929円固定残業手当/月:44,537円~49,190円(固定残業時間30時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>250,000円~276,119円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回(4月)■賞与:年2回(350,00円~386,572円)■モデル年収例:・入社3年目471万(22歳:店長)・入社5年目531万(28歳:店長)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:同社は飲食業を行っています。
仕事
◆◇成長企業で自己成長したい方・企業を一緒に大きくしたい方歓迎/多様なキャリアパス/2027年度には100店舗・売上200億・海外進出を目指します◆◇ ■採用背景:九州・山口を中心に68店舗を展開するレストランチェーン「資さんうどん」 2023年11月、大阪に関西一号店「今福鶴見店」、同年12月には長崎県初出店となる「長崎平間店」をオープン、その大盛況を受け九州・関西を中心にさらなる事業拡大を目指しています! ■概要:店長候補生→店長へとキャリアアップして頂くポジションです。 その後はエリアマネージャーや海外事業本部、管理本部、出店開発本部、商品本部(商品開発等を行う部署)等にもキャリアアップ可能です。 ■仕事内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 ・管理業務…従業員のシフト管理、食材や店舗設備の発注や管理、電話対応、業者とのやり取りなど、店舗全体の管理を行います。 ・ホール業務…お客様のところへオーダーをもらいに行き、料理をお席まで運びます。 ・キッチンや仕込み業務…各メニューの味付けや盛り付け、揚げ物、ぼた餅を握る等 ※ピーク時の店舗運営のプロになる事を期待しているため、基本的に日勤のシフトに入って頂きます。 ■店舗当たりの組織構成:店長1名、店長候補2~3名、アルバイト店舗スタッフ3~40名程度 ■研修フォロー制度:ご入社後、本社研修(1日オリエンテーション)→本店研修→店舗配属の流れを予定。本店研修は、2週間~1ヶ月程度を想定しており、 しっかりと研修した後、現場配属を予定しております。入社後1ヶ月はまず本店で教育担当から基本的な当社のフィロソフィー、業務等を覚えて頂きます。 店舗配属後は他メンバーと協力しながらOJTで業務を習得頂きます。 ■キャリアアップ:半年~2年程での店長就任を目指し、将来的にはエリア長へのキャリアアップも可能です。 評価制度には100項目ほどあるチェックリストを活用しご自身の業務習熟度を見える化しています。上司からのフィードバックを得ながら全体業務を習得し、 月に1回店長試験を受ける事が出来ます。現在、企業が拡大フェーズにあるので、手を上げれば多様なキャリアの経験を積むことも可能です。海外事業本部や管理本部、出店開発本部、商品本部(商品開発等を行う部署)等にもキャリアアップ可能です。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>宮崎阿波岐原店住所:宮崎県宮崎市阿波岐原町請田2420 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>日向財光寺店住所:宮崎県日向市財光寺482-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>都城川東店住所:宮崎県都城市下川東一丁目14-7 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
宮崎神宮駅、財光寺駅、都城駅、宮崎駅、日向市駅、西都城駅、蓮ケ池駅、南日向駅、日向庄内駅
給与
<予定年収>370万円~420万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):226,929円~257,596円固定残業手当/月:49,190円~55,837円(固定残業時間30時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>276,119円~313,433円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回(4月)■賞与:年2回(386,572~438,804円)■モデル年収例:・入社3年目471万(22歳:店長)・入社5年目531万(28歳:店長)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:同社は飲食業を行っています。
出典:doda求人情報
仕事
【具体的な仕事内容】 まずは業務を覚えるため、ホールや仕込み、調理などの店舗業務を覚えていただきます。 100種類以上のメニューがある資さんうどんでは、野菜のカットや製麺などの下ごしらえはセントラルキッチンで行い、効率化を図っています。 店舗では、揚げ物、ぼた餅、味付け、盛り付けなどを行っています。 ▼ 店舗での業務を覚えた後は副店長、店長として店舗のマネジメントにも携わっていただきます。 スタッフのシフト管理、食材や機材の管理、売り上げの管理など店舗運営全般を行います。 もちろん、それぞれ先輩店長がしっかり指導しますのでご安心ください。 また、店長になったのちも、ホールやキッチンなどの店舗業務は一定行いながら、スタッフ教育も行います。 ▼ その後は、エリア長として複数の店舗管理をお任せしていきます。 数店舗を1日ごとにまわりながら、店舗の管理を行っていきます。
給与
月給26万円以上+ 諸手当+賞与年2回 ※上記月給には固定残業代および一律支給の住宅手当(3万5000円)を含みます。 ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず29時間分を、4万5000円支給 ※29時間を超える時間外労働分は追加で支給 【手当】 通勤手当(上限月3万円) 家族手当(配偶者:月5,000円 子ども1人:月5,000円) 赴任手当 単身:25000円、扶養家族がある場合:35000円(2年間限定)
勤務地
福岡、山口、佐賀の各店舗 ※勤務地は希望を考慮します。 【福岡】 ・北九州市(21店舗) ・中間市 ・遠賀郡 ・宗像市 ・京都郡(2店舗) ・古賀市 ・糟屋郡(5店舗) ・福岡市(4店舗) ・太宰府市 ・春日市 ・飯塚市 【山口】 ・下関市(2店舗) 【佐賀】 ・佐賀市(2019年5月新店OPEN予定) 各店舗の詳細は当社HPをご確認ください。 http://www.sukesanudon.com/shop_list.html
仕事
■業務詳細 ・管理業務…従業員のシフト管理、食材や店舗設備の発注や管理、電話対応、業者とのやり取りなど、店舗全体の管理を行います。雇われ店長ではなく、経営者目線で業務を進めていただきます。 ・ホール業務…お客様のところへオーダーをもらいに行き、料理をお席まで運びます。 ・キッチンや仕込み業務…各メニューの味付けや盛り付け、揚げ物、ぼた餅を握る等 ※ピーク時の店舗運営のプロになる事を期待しているため、基本的に日勤のシフトに入って頂きます。 ※オペレーション:管理=6:4の割合です。 ■店舗当たりの組織構成: 1名店長/店長候補2~3名/アルバイト店舗スタッフ3~40名程度 ■ご入社~配属 ご入社後、本社研修(1日オリエンテーション)⇒本店研修⇒配属店舗へ (本店研修は、2週間~1か月程度を想定しており、しっかり研修を受けた上で現場配属を予定しております。本社研修・本店研修時は、ホテル手配有り) *本社・本店:福岡県北九州市小倉南区上葛原2丁目18-50 ■キャリアアップ: 入社後1か月はまず本店で教育担当から基本的な当社のフィロソフィー、業務等を覚えて頂きます。店舗配属後は他メンバーと協力しながらOJTで業務を習得頂きます。 半年~2年ほどでの店長就任を目指し、将来的にはエリア長へのキャリアアップも可能です。評価制度には100項目ほどあるチェックリストを活用しご自身の業務習熟度を見える化しています。上司からのフィードバックを得ながら全体業務を習得し、月に1回店長試験を受ける事が出来ます。 北九州市の支援業務に基づく掲載となります。
給与
月給226,352円~314,375円 ※経験・スキルを考慮
勤務地
北九州で資さんうどんのある地域 例)福岡県北九州市小倉南区上葛原2-18-50 資さんうどん本店 さまざまな経験を積んでいただきたい、またキャリアアップのために転勤があります。 転居が伴う場合は、赴任手当でサポートします。 勤務地は希望を考慮しますので、希望勤務地をお聞かせください。 自動車通勤OK
仕事
調理から始めていただき、その後、店舗運営をお任せしていきます。 【 詳細 】 ■管理業務 シフト管理、食材や店舗設備の発注・管理、業者とのやり取りなど、店舗の管理・運営業務全般を担います。店舗の混み具合なども予測しながらスタッフを配置します。 ■ホール お客さまのところへオーダーをもらいに行き、料理をお席まで運ぶのが資さんスタイル。店舗を支えてくださるお客さまとお話できるチャンスでもあります。 ■キッチン・仕込み 野菜のカットや製麺などの作業はセントラルキッチンで行いますが、各メニューの味付け、盛り付け、揚げ物、ぼた餅を握るなどは店舗で作業します。 ホールやキッチン・仕込み業務はあくまでサポート役です。必要に応じてサポートします。 << 未経験の方もご安心を! >> 入社後は、研修店舗にて基礎をしっかり学んでいただけますので、未経験の方もご安心ください! << ゆくゆくは、エリア長へとキャリアアップも可能 >> 本人のペースをみながら半年~2年ほどで店長に就任していただきたいと考えています。活躍すればエリア長、ブロック長への昇進も可能!その他にも店舗開発、海外事業、商品開発など本部職への道もあります。 評価基準は、接客、予算達成率、清掃、商品クオリティなど、さまざまな項目をランク付けしており、一定の基準をクリアすれば、昇給・昇格につながる仕組みです。店長なら年収約450万円、エリア長なら年収約660万円と収入アップを目指せます。
給与
月給25万円以上(固定残業代を含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず30時間分を、4万4431円支給 ※30時間を超える時間外労働分は追加で支給
勤務地
福岡県、熊本県、佐賀県、山口県にある店舗、いずれかでの勤務となります。 ※勤務地は希望を考慮して決定します。 ※U・Iターンも歓迎。入社着任時、転居費用の一部を負担します。(社内規定あり) ※マイカー通勤OK(駐車場完備) <福岡県> ・北九州市(22店舗) ・中間市 ・遠賀郡 ・宗像市 ・京都郡(2店舗) ・古賀市 ・糟屋郡(5店舗) ・福岡市(6店舗)★2020年2月にもう1店舗オープン予定! ・太宰府市 ・春日市 ・飯塚市 <熊本県> ・菊池郡 ★2020年4月にオープン予定! <佐賀県> ・佐賀市 ・鳥栖市 <山口県> ・下関市(2店舗)
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。