株式会社Antway
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設立
- 2018年
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従業員数
- 314名
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平均年齢
- -歳
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株式会社Antway
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仕事
【サービス開始5年で2000万食突破の注目フードデリバリーサービス/フレックス・年休120日(土日祝休み)/副業可】 ■業務内容: 法人チャネルの新規開拓を中心とした営業業務全般をお任せします。 ・法人向け営業施策の企画・立案 ・ターゲット企業のリストアップ、アプローチ戦略の設計 ・アポイント獲得~提案資料の作成・プレゼン実施 ・商談内容に応じた提案の柔軟なカスタマイズ ・クロージング、導入後のフォローアップ ・営業状況の可視化(レポート作成/KPIモニタリング) ※例:toC向けサービスを福利厚生として企業へ提案導入するようなケース ■ポジションの魅力: ・新しい法人チャネルを自ら企画・推進できる裁量がある ・製造~配送~顧客体験まで、一気通貫の事業構造に関われる ・Webとリアルが融合するD2Cモデルならではのスケール感 ・拡大フェーズの販路構築により、直接的に事業成長へ貢献できる ・経営層・決裁者との商談機会が豊富 ■キッチン(=食品工場)一覧: 現在、以下のFC・直営キッチンを展開しています。 ・FC福山キッチン(2025年5月開業) ・FC土浦キッチン(2025年4月開業) ・FC女川キッチン(2025年1月開業) ・FC潮見キッチン(2024年5月開業) ・清澄白河キッチン(2021年開設/約450坪/従業員約200名) ・赤坂キッチン(2020年開設/約130坪/従業員約60名) ・白山キッチン(2020年開設/約45坪/従業員約20名) ・池尻キッチン(2020年開設/テストキッチン) ■配属先: 事業推進部 (キッチンの製造管理、配送、資材調達、FC・直営キッチンの拠点開発・管理といった基幹事業全体を統括する部門) 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:東京都千代田区神田駿河台1-8-11 東京YWCA会館8F勤務地最寄駅:各線/御茶ノ水駅受動喫煙対策:その他(屋内禁煙※喫煙に関する社内規定あり)変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む)
最寄り駅
御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅、小川町駅(東京都)
給与
<予定年収>600万円~900万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):338,347円~616,900円固定残業手当/月:78,322円~133,100円(固定残業時間30時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>416,669円~750,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給機会:1年に1回程度■深夜残業代支給■正社員全員に交付ガイドラインに則ったストックオプションの付与有り賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:当社は自社キッチンを設け、プロの調理人や栄養士が手作りした家庭料理提供する、共働き世帯向けフードデリバリー サービス「つくりおき.jp」を提供しています。「あらゆる家庭から義務をなくす」の義務の解消による家庭内の時間を豊かにしたり、自己実現ができる社会を目指し、事業を展開しております。■サービス紹介:「 つくりおき.jp 」は、調理経験豊富なシェフと管理栄養士が監修し、専用キッチンで手作りしたおかずを、最大11品目の週替りメニューで、毎週ご家庭に冷蔵でお届けする宅配サービスです。現在、共働き世帯は増加していく中で、2020年2月のサービス開始から、2025年4月時点で累計2000万食突破とたくさんの方々にご利用頂いております。サービス提供エリアは開始時点では都内5区でしたが2025年より東北~関西まで43都府県へ配送エリアを拡大しています。また、ご家庭だけでなく複数の企業で福利厚生サービスとしてもご利用頂いています。画期的な当社のサービスは各メディアでも取り上げられ、IPOも見据えて急速に事業成長を遂げております。キッチンを増設し、今後はさらに対象地域を広げていくことや、共働き世帯以外の方々にもサービスをお届けできるように日々商品の開発やマーケティングを行っております。■会社の風土・カルチャー:ライフステージや環境に応じて、一人ひとりが働き方を調整し最大限の成果を発揮できるよう、リモート勤務やフレックスタイム(コアタイム)などの制度を整えてきました。「機会の平等」を目指す当社だからこそ、キャリアを諦めたくない社員全員を全力でサポートしていきます。◎情報共有を促進するオープンなコミュニケーション・業務に関するDM禁止・ドキュメンテーションの厳格化・daily reportの発信 など◎「TRY」を応援する制度で挑戦を後押し・Qごとの表彰制度・集中タイム制度・各種研修制度◎心身ともに健やかに成長し続ける・週次1on1、DUOメンター制度・シャッフルランチ制度・有志による部活動
仕事
【サービス開始5年で2000万食突破の注目フードデリバリーサービス/フレックス・年休120日(土日祝休み)/副業可】 ■業務内容: 法人チャネルの新規開拓を中心とした営業業務全般をお任せします。 ・法人向け営業施策の企画・立案 ・ターゲット企業のリストアップ、アプローチ戦略の設計 ・アポイント獲得~提案資料の作成・プレゼン実施 ・商談内容に応じた提案の柔軟なカスタマイズ ・クロージング、導入後のフォローアップ ・営業状況の可視化(レポート作成/KPIモニタリング) ※例:toC向けサービスを福利厚生として企業へ提案導入するようなケース ■ポジションの魅力: ・新しい法人チャネルを自ら企画・推進できる裁量がある ・製造~配送~顧客体験まで、一気通貫の事業構造に関われる ・Webとリアルが融合するD2Cモデルならではのスケール感 ・拡大フェーズの販路構築により、直接的に事業成長へ貢献できる ・経営層・決裁者との商談機会が豊富 ■キッチン(=食品工場)一覧: 現在、以下のFC・直営キッチンを展開しています。 ・FC福山キッチン(2025年5月開業) ・FC土浦キッチン(2025年4月開業) ・FC女川キッチン(2025年1月開業) ・FC潮見キッチン(2024年5月開業) ・清澄白河キッチン(2021年開設/約450坪/従業員約200名) ・赤坂キッチン(2020年開設/約130坪/従業員約60名) ・白山キッチン(2020年開設/約45坪/従業員約20名) ・池尻キッチン(2020年開設/テストキッチン) ■配属先: 事業推進部 (キッチンの製造管理、配送、資材調達、FC・直営キッチンの拠点開発・管理といった基幹事業全体を統括する部門) 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:東京都千代田区神田駿河台1-8-11 東京YWCA会館8F勤務地最寄駅:各線/御茶ノ水駅受動喫煙対策:その他(屋内禁煙※喫煙に関する社内規定あり)変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む)
最寄り駅
御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅、小川町駅(東京都)
給与
<予定年収>600万円~900万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):338,347円~616,900円固定残業手当/月:78,322円~133,100円(固定残業時間30時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>416,669円~750,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給機会:1年に1回程度■深夜残業代支給■正社員全員に交付ガイドラインに則ったストックオプションの付与有り賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:当社は自社キッチンを設け、プロの調理人や栄養士が手作りした家庭料理提供する、共働き世帯向けフードデリバリー サービス「つくりおき.jp」を提供しています。「あらゆる家庭から義務をなくす」の義務の解消による家庭内の時間を豊かにしたり、自己実現ができる社会を目指し、事業を展開しております。■サービス紹介:「 つくりおき.jp 」は、調理経験豊富なシェフと管理栄養士が監修し、専用キッチンで手作りしたおかずを、最大11品目の週替りメニューで、毎週ご家庭に冷蔵でお届けする宅配サービスです。現在、共働き世帯は増加していく中で、2020年2月のサービス開始から、2025年4月時点で累計2000万食突破とたくさんの方々にご利用頂いております。サービス提供エリアは開始時点では都内5区でしたが2025年より東北~関西まで43都府県へ配送エリアを拡大しています。また、ご家庭だけでなく複数の企業で福利厚生サービスとしてもご利用頂いています。画期的な当社のサービスは各メディアでも取り上げられ、IPOも見据えて急速に事業成長を遂げております。キッチンを増設し、今後はさらに対象地域を広げていくことや、共働き世帯以外の方々にもサービスをお届けできるように日々商品の開発やマーケティングを行っております。■会社の風土・カルチャー:ライフステージや環境に応じて、一人ひとりが働き方を調整し最大限の成果を発揮できるよう、リモート勤務やフレックスタイム(コアタイム)などの制度を整えてきました。「機会の平等」を目指す当社だからこそ、キャリアを諦めたくない社員全員を全力でサポートしていきます。◎情報共有を促進するオープンなコミュニケーション・業務に関するDM禁止・ドキュメンテーションの厳格化・daily reportの発信 など◎「TRY」を応援する制度で挑戦を後押し・Qごとの表彰制度・集中タイム制度・各種研修制度◎心身ともに健やかに成長し続ける・週次1on1、DUOメンター制度・シャッフルランチ制度・有志による部活動
仕事
【サービス開始5年で2000万食突破の注目フードデリバリーサービス/副業可/社割あり】 ■募集背景 急成長を続ける「つくりおき.jp」を展開するAntwayでは、フランチャイズ事業の拡大や新サービス開発、さらには海外展開など、大きな転換期を迎えています。そんなフェーズにおいて、会社の成長を加速し、ビジネスの可能性を押し広げるべく、アライアンス戦略の立案から実行までを担っていただける方を募集します。 <成果事例> いままで下記のような成果がありましたが、より強力に推進すべく、担当者を募集します。 ・新規集客チャネルの開拓 ・新規販売プランの開発 ・M&A ■業務内容 ・新規アライアンスチャネルの開拓 ・パートナーとの折衝、新規事業の検討 ・アライアンス協業案件推進、管理 ・M&Aの検討、推進(お一人で推進というわけではなく、社内外のリソースを活用しながらの推進になります。) ■ポジションの魅力 ・戦略的な意思決定に直接関与できる環境で、自身のアイデアを実現できます。 ・0→1フェーズの新規事業の立ち上げに携わり、スピード感がある環境です。 ・戦略立案から実行まで、一貫して担当できます。 ■当社について 当社は、共働き世帯向けに家庭料理のデリバリーサービス「つくりおき.jp」を提供しています。プロのシェフと管理栄養士が監修した料理を毎週家庭に届け、家事の負担・食事準備の義務を無くすことを目指しています。2025年4月末時点で累計提供食数は2000万食を突破し、さらなるエリア拡大を目指しています。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:東京都千代田区神田駿河台1-8-11 東京YWCA会館8F勤務地最寄駅:各線/御茶ノ水駅受動喫煙対策:その他(屋内禁煙※喫煙に関する社内規定あり)変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む)
最寄り駅
御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅、小川町駅(東京都)
給与
<予定年収>650万円~1,080万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):445,538円~729,114円固定残業手当/月:96,128円~170,886円(固定残業時間30時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>541,666円~900,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給機会:1年に1回程度■深夜残業代支給※正社員全員に交付ガイドラインに則ったストックオプションの付与有り。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:当社は自社キッチンを設け、プロの調理人や栄養士が手作りした家庭料理提供する、共働き世帯向けフードデリバリー サービス「つくりおき.jp」を提供しています。「あらゆる家庭から義務をなくす」の義務の解消による家庭内の時間を豊かにしたり、自己実現ができる社会を目指し、事業を展開しております。■サービス紹介:「 つくりおき.jp 」は、調理経験豊富なシェフと管理栄養士が監修し、専用キッチンで手作りしたおかずを、最大11品目の週替りメニューで、毎週ご家庭に冷蔵でお届けする宅配サービスです。現在、共働き世帯は増加していく中で、2020年2月のサービス開始から、2025年4月時点で累計2000万食突破とたくさんの方々にご利用頂いております。サービス提供エリアは開始時点では都内5区でしたが2025年より東北~関西まで43都府県へ配送エリアを拡大しています。また、ご家庭だけでなく複数の企業で福利厚生サービスとしてもご利用頂いています。画期的な当社のサービスは各メディアでも取り上げられ、IPOも見据えて急速に事業成長を遂げております。キッチンを増設し、今後はさらに対象地域を広げていくことや、共働き世帯以外の方々にもサービスをお届けできるように日々商品の開発やマーケティングを行っております。■会社の風土・カルチャー:ライフステージや環境に応じて、一人ひとりが働き方を調整し最大限の成果を発揮できるよう、リモート勤務やフレックスタイム(コアタイム)などの制度を整えてきました。「機会の平等」を目指す当社だからこそ、キャリアを諦めたくない社員全員を全力でサポートしていきます。◎情報共有を促進するオープンなコミュニケーション・業務に関するDM禁止・ドキュメンテーションの厳格化・daily reportの発信 など◎「TRY」を応援する制度で挑戦を後押し・Qごとの表彰制度・集中タイム制度・各種研修制度◎心身ともに健やかに成長し続ける・週次1on1、DUOメンター制度・シャッフルランチ制度・有志による部活動
出典:doda求人情報
仕事
「手作りでおいしい料理」を各家庭に届け、帰宅後すぐに食事につける商品を提供できないか。その想いから、2020年に安心・安全で栄養バランスの整った自社製品「つくりおき.jp」を販売。2024年7月には1400万食を突破し、業績好調!今後、全国各地でキッチンのオープンを予定しています。 今回「つくりおき.jp」の新規キッチンの立ち上げをお任せするスーパーバイザーを募集します。 ・自身の調理経験を活かしたい ・食品工場での経験を活かしたい ・食に興味がある ・マネジメントスキルを活かしたい この想いを、成長中企業で存分に発揮してください! 【仕事内容】 フランチャイズ(以下:FC)加盟店の立ち上げメンバーのSVとして勤務します。 ≪FC加盟店向け≫ ・研修の実施、指導、育成 ・研修の進捗報告 ・製造スタッフとの関係性構築 ・製造に関する質問への回答 ・定期巡回 ≪本社向け≫ ・データの取りまとめとレポート提出 ・衛生管理や安全対策の徹底 ▼≪当直営キッチン≫の品質管理もお任せします。 ・商品の品質維持 ・スタッフ指導 ・スタッフの生産性向上の仕組みづくり ・調理業務 【入社後の流れ】 1)直営キッチンでのトレーニング 仕込み、調理、パッキングなど、一連の流れを覚えます。 的確に指導をしていくにあたって、必要な知識を習得していきましょう。 2)現場業務習得と社内認定の試験 スキルチェックや面談、座学を受講。 社内試験は、製造工程の理解や現場での対応などを習得できているか見ていきます。 3)事前練習 社内認定後、FCキッチンで業務するにあたって、事前練習とフィードバックを行います。 4)SVデビュー! ※研修期間は、おおよそ3カ月間を予定しています。 \MERIT/ ★新ポジションで裁量抜群! 新キッチンを円滑に、効率よく回していくため、あなたの経験を発揮していただきたいと思っています。風通しの良い環境なので、アイデアを発信しやすいのが魅力。「良い」を思う考えは周りと相談しながら、どんどん行動に移していきましょう。 FCのキッチン、本部、直営キッチンなど、業務範囲は幅広いです。 大変かと思いますが、その場所にあったマネジメントスキルを磨いていくことで、新たな成長を感じられます。
給与
月給41万6000円~54万1000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、月20時間分:5万3419円~6万9445円を含みます。 上記を超える時間外労働分は別途支給します。 ※選考を通じて変動する可能性があります。
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F <アクセス> 都営地下鉄大江戸線・東京メトロ半蔵門 線「清澄白河駅」より徒歩12分 都営地下鉄新宿線・東京メトロ半蔵門線「住吉駅」より徒歩14分 都営地下鉄新宿線「菊川駅」より徒歩15分 ★採用状況に応じて、下記キッチンでの配属をお願いする場合もあります★ ■白山キッチン 東京都文京区白山5丁目36-8 武蔵野ビル 2階 ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ※出張あり(月15日程度) ※受動喫煙対策:屋内全面禁煙
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの製造業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。管理栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。その後、徐々に各種マネジメント・管理業務もお任せいたします。 <入社後の流れ> 配属のキッチンで先輩社員のレクチャーの下、製造スタッフ業務からスタート! 製造業務は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、一連の業務を経験いただきます。 現場のこと、スタッフさんのことを理解してもらい、現場業務を習得した後にまずは4~10名程度のマネジメント業務をスタート!その後はキャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 業務の流れや注意するべき点、管理・マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。 【主な業務】 ■調理業務 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) 【慣れてきたら…下記もお任せします!】 ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など 未経験から始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給233,000円~316,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月29,915円~40,599円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ■白山キッチン 東京都文京区白山5丁目36-8 武蔵野ビル 2階 ※採用状況に応じて配属先のキッチンを決めさせていただきます。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの製造業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。管理栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。その後、徐々に各種マネジメント・管理業務もお任せいたします。 <入社後の流れ> 配属のキッチンで先輩社員のレクチャーの下、製造スタッフ業務からスタート! 製造業務は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、一連の業務を経験いただきます。 現場のこと、スタッフさんのことを理解してもらったら、まずは4~10名程度のマネジメント業務をスタート!その後はキャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 業務の流れや注意するべき点、管理・マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。 【主な業務】 ■調理業務 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) 【慣れてきたら…下記もお任せします!】 ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など 未経験から始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ■白山キッチン 東京都文京区白山5丁目36-8 武蔵野ビル 2階 ※採用状況に応じて配属先のキッチンを決めさせていただきます。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの製造業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。管理栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。その後、徐々に各種マネジメント・管理業務もお任せいたします。 <入社後の流れ> 配属のキッチンで先輩社員のレクチャーの下、製造スタッフ業務からスタート! 製造業務は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、一連の業務を経験いただきます。 現場のこと、スタッフさんのことを理解してもらったら、まずは4~10名程度のマネジメント業務をスタート!その後はキャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 業務の流れや注意するべき点、管理・マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。 【主な業務】 ■調理業務 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) 【慣れてきたら…下記もお任せします!】 ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など 未経験から始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ■白山キッチン 東京都文京区白山5丁目36-8 武蔵野ビル 2階 ※採用状況に応じて配属先のキッチンを決めさせていただきます。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの調理業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。管理栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。その後、徐々に各種マネジメント・管理業務もお任せいたします。 <入社後の流れ> 配属のキッチンでトレーニングを行います。業務の流れや注意するべき点、マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。マネジメント経験者は即戦力として入社時からマネージャーをお任せすることもあります。 【主な業務】 ■調理業務 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) 【慣れてきたら…下記もお任せします!】 ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など いきなりすべてをお任せすることはありません。現場は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、いずれかのセクションを専任で担当していただきます(スキルや適性に応じて、セクションを変更することもあります)。配属先にもよりますが、まずは4~10名程度を担当。その後キャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 トレーニングから始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ※転居を伴う転勤は原則ありません。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの調理および各種マネジメント・管理業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。 <入社後の流れ> 配属のキッチンでトレーニングを行います。業務の流れや注意するべき点、マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。マネジメント経験者は即戦力として入社時からマネージャーをお任せすることもあります。 【主な業務】 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 ■調理業務 など いきなりすべてをお任せすることはありません。現場は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、いずれかのセクションを専任で担当していただきます(スキルや適性に応じて、セクションを変更することもあります)。配属先にもよりますが、まずは4~10名程度を担当。その後キャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 トレーニングから始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ※転居を伴う転勤は原則ありません。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの調理および各種マネジメント・管理業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。 <入社後の流れ> 配属のキッチンでトレーニングを行います。業務の流れや注意するべき点、マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。マネジメント経験者は即戦力として入社時からマネージャーをお任せすることもあります。 【主な業務】 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 ■調理業務 など いきなりすべてをお任せすることはありません。現場は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、いずれかのセクションを専任で担当していただきます(スキルや適性に応じて、セクションを変更することもあります)。配属先にもよりますが、まずは4~10名程度を担当。その後キャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 トレーニングから始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ※転居を伴う転勤は原則ありません。
仕事
== 具体的には… == ■調理業務(仕込み、調理、盛り付け) ・仕込み:お肉・お魚の下味付け、肉だねの成形、野菜のカットなど ・調理:仕込み済みの食材を専用機材で調理 ・盛り付け:デジタルスケールを使い、具材・彩りバランスよく盛り付け ■商品の品質維持(製法・食材管理など) ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など ◎経験者は即戦力として、早期からマネージャー業務をお任せすることも! == 入社後の流れ == 現場は仕込み、調理、盛り付け(パッキング)の3つに分かれており、最初は数週間ずつ仕込み、調理、盛り付けをそれぞれ体験。 その後、担当ポジションの決定・実務の習得を行い、少人数からマネジメントをスタート。 わからないことがあれば、いつでも先輩社員に相談できるので、ご安心ください。 == オープニングSVとしてキャリアアップ! == ◎希望者で認定試験に合格した方は…FCキッチンオープニングSVとしてのキャリアも可能! *FCキッチンオープニングSV とは…今後、全国各地でオープンしていく、新規FCキッチンの立ち上げ期のサポートに特化したスーパーバイザーです! ・月の15日ほどがFCキッチンでの研修業務(出張) ・FCキッチンでの研修業務(出張)以外の勤務は、清澄白河・赤坂・白山いずれかのキッチンでの業務 ・出張した日数に応じて出張手当もあり♪
給与
月給25万円~31万6000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、月20時間分:3万2052円~4万599円を含みます。 上記を超える時間外労働分は別途支給します。
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ※受動喫煙対策:屋内全面禁煙 ※採用状況に応じて配属先のキッチンを決めさせていただきます。 ※転勤なし
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの調理および各種マネジメント・管理業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。栄養士が監修した週替わりのメニューを、レシピ通りに調理しなくてはなりませんが、多少の調理経験があればそれほど難しいことはありません。 <入社後の流れ> 配属のキッチンでトレーニングを行います。業務の流れや注意するべき点、マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。経験者は即戦力として、マネジメントをお任せすることもあります。 【主な業務】 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 ■調理業務 など いきなりすべてをお任せすることはありません。現場は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、いずれかのセクションを専任で担当していただきます(力量や適性に応じて、セクションを変更することもあります)。配属先にもよりますが、まずは4~10名程度を担当、その後キャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ※転居を伴う転勤は原則ありません。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各セントラルキッチンでの調理および各種マネジメント・管理業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。栄養士が監修した週替わりのメニューを、レシピ通りに調理しなくてはなりませんが、多少の調理経験があればそれほど難しいことはありません。 <入社後の流れ> 清澄白河キッチンオープン前は、既存の赤坂・池尻・白山キッチンでトレーニングを行います。業務の流れや注意するべき点、マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするので、マネジメントが未経験の方もご安心ください。経験者は即戦力として、マネジメントをお任せすることもあります。 【主な業務】 ■調理業務 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など いきなりすべてをお任せすることはありません。現場は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、いずれかのセクションを専任で担当していただきます(力量や適性に応じて、セクションを変更することもあります)。配属先にもよりますが、まずは4~10名程度を担当、その後キャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給26万円~33万円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず40時間分を、月5万8306円~7万4004円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定 <給与例> ご入社後のモデル年収 ※固定残業代(40時間分)含 1年目:312万円(月給26万円) 2年目:396万円(月給33万円) ※マネジメント層に昇格 3年目:435.6万円(月給36万3,000円) ※拠点長に昇格 ※あくまで一例です。評価により昇給ペースは変動します。
勤務地
2021年8月頃「清澄白河キッチン」オープン予定! 住所:東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F 清澄白河キッチンオープン前は、既存の赤坂・池尻・白山キッチンいずれかでトレーニングを行います。その後「清澄白河キッチン」配属となります。 ※ご応募時点で赤坂キッチンにて募集を行っている場合、面接ご連絡時にご相談いたします
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