株式会社Antway
-
- 設立
- 2018年
-
- 従業員数
- 297名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社Antway
株式会社Antwayの過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 8件
この条件の求人数 8 件
仕事
【自社サービスの要件定義から携われる/注目のフードデリバリーサービスでサービス開始3年で1000万食突破/共働き世帯に栄養満点の美味しい食事を提供/フレックス・リモート可・年休120日/残業月平均30時間程度】 ■業務概要: 当社は栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービス「つくりおき.jp」を展開しています。「つくりおき.jp」はリリースから10か月で30万食を提供し、2023年11月時点で1000万食を突破しています。 今回はアナリティクスエンジニアを募集いたします。 https://antway.co.jp/recruitment/engineer_rc ■業務詳細: ・dbtを用いたデータマートやデータウェアハウスの設計・構築・運用 ・各事業で必要なデータ信頼性の要件定義や監視の仕組み導入 ・データアナリストと協力してのデータ利活用推進 ・BIツールの利用ルール浸透や権限整備 ・分析における信頼性を獲得するための仕組み導入(metric layer, Data Observability, Data Catalogなど) 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■業務の特徴: システムアーキテクトは、要件定義以降は役割責任として必ず担うこととしており、それによりビジネス構造や現状の深い理解をもった上で開発を行う ことで、ビジネス貢献への高い実感をお持ちいただきながら技術力を活かすことができる仕事です。また、仮説出し・ビジネス観点での検証においても、案件によって現場発信・開発者発信の両方があり、貢献範囲が非常に広いことも魅力です。 ■働き方: 年休120日(土日祝)、フレックス、リモート可であり、キッチンは東京になるため、出張・転勤はありません。残業を良しとせず効率的に業務を進める社風であり、残業は月平均30時間程度です。 ■当社サービス: 「つくりおき.jp」は栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービスです。 リリースから10か月で30万食を提供し、2022年8月末時点で450万食を突破しています。2021年8月には15億円の大型資金調達も実施しました。より多くの共働き家庭が直面している日々の食事の課題を解決していきます。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>新本社住所:東京都千代田区神田駿河台1-8-11 東京YWCA会館8階 勤務地最寄駅:JR線/御茶ノ水駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅、小川町駅(東京都)
給与
<予定年収>700万円~1,100万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):479,733円~753,966円固定残業手当/月:103,600円~162,700円(固定残業時間30時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>583,333円~916,666円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給機会:年に1回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:当社は自社キッチンを設け、プロの調理人や栄養士が手作りした家庭料理提供する、共働き世帯向けフードデリバリー サービス「つくりおき.jp」を提供しています。「あらゆる家庭から義務をなくす」の義務の解消による家庭内の時間を豊かにしたり、自己実現ができる社会を目指し、事業を展開しております。
仕事
【自社サービスの要件定義から携われる/注目のフードデリバリーサービスでサービス開始3年で1000万食突破/共働き世帯に栄養満点の美味しい食事を提供/フレックス・リモート可・年休120日/残業月平均30時間程度】 ■採用背景: 当社は栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービス「つくりおき.jp」を展開しています。「つくりおき.jp」はリリースから10か月で30万食を提供し、2024年7月までに累計1,400万食を提供しています。 本ポジションでは、お客様向けアプリケーションのみならず、社内のデジタルツール全般に至るまで事業成長に欠かせないシステム設計・開発全般に幅広くご活躍いただきます。 ■業務内容: ※ご経験・ご志向性にあわせてお任せする業務は決定いたします。下記のような業務推進をお任せしたいと考えています。 ・「つくりおき.jp」のLINEを利用した機能・環境の拡充(フロントエンド/バックエンド) ・社内ツール・顧客管理ツール等を含む、システムが関わる案件の要件定義、設計、実装、テスト、リリース、保守、モニタリング ・システムアーキテクト部のプロセス改善 ■業務の特徴: システムアーキテクトは、要件定義以降は役割責任として必ず担うこととしており、それによりビジネス構造や現状の深い理解をもった上で開発を行う ことで、ビジネス貢献への高い実感をお持ちいただきながら技術力を活かすことができる仕事です。また、仮説出し・ビジネス観点での検証においても、案件によって現場発信・開発者発信の両方があり、貢献範囲が非常に広いことも魅力です。 ■働き方: 年休120日(土日祝)、フレックス、リモート可であり、出張・転勤はありません。残業を良しとせず効率的に業務を進める社風であり、残業は月平均30時間程度です。 ■当社サービス: 「つくりおき.jp」は栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービスです。 リリースから10か月で30万食を提供し、2024年7月までに累計1,400万食を提供しています。2021年8月には15億円の大型資金調達も実施しました。より多くの共働き家庭が直面している日々の食事の課題を解決していきます。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:東京都千代田区神田駿河台1-8-11 東京YWCA会館8F勤務地最寄駅:各線/水道橋駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:無
最寄り駅
御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅、小川町駅(東京都)
給与
<予定年収>700万円~1,000万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):479,733円~685,100円固定残業手当/月:103,600円~147,900円(固定残業時間30時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>583,333円~833,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給機会:年に1回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:当社は自社キッチンを設け、プロの調理人や栄養士が手作りした家庭料理提供する、共働き世帯向けフードデリバリー サービス「つくりおき.jp」を提供しています。「あらゆる家庭から義務をなくす」の義務の解消による家庭内の時間を豊かにしたり、自己実現ができる社会を目指し、事業を展開しております。
仕事
【注目のフードデリバリーサービスでサービス開始3年で1000万食突破/共働き世帯に栄養満点の美味しい食事を提供/フレックス・リモート可・年休120日/残業月平均30時間程度】 ■採用背景: 当社は栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービス「つくりおき.jp」を展開しています。「つくりおき.jp」はリリースから10か月で30万食を提供し、2023年11月時点で1000万食を突破しています。 当社ではデータ基盤構築・データ活用推進を重要戦略に位置付けており、データ組織体制強化のためデータサイエンスを増員いたします。他事業部とも連携しながらプロジェクトを推進いただくことを期待しています。 ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 ・ビジネス課題の発見と統計・機械学習モデルを用いたソリューションの提案 ・機械学習モデルの開発と評価、既存で運用されているモデルの精度改善 ・デプロイしたモデルの監視とチューニング ・サービスのデータ分析による潜在的な課題の発見 ・MLパイプラインの構築 ■開発実績: ・顧客の注文需要予測 過去の注文傾向などから、翌週・翌々週に顧客が注文するかどうかを予測する機能。予測結果をもとに、集客・発注などを行うことで、無駄のないオペレーションを実現する。 ■働き方: 年休120日(土日祝)、フレックス、リモート可であり、キッチンは東京になるため、出張・転勤はありません。残業は月平均30時間程度です。 ■当社サービス: 「つくりおき.jp」は栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービスです。 リリースから10か月で30万食を提供し、2022年8月末時点で450万食を突破しています。2021年8月には15億円の大型資金調達も実施しました。より多くの共働き家庭が直面している日々の食事の課題を解決していきます。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>新本社住所:東京都千代田区神田駿河台1-8-11 東京YWCA会館8階 勤務地最寄駅:JR線/御茶ノ水駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅、小川町駅(東京都)
給与
<予定年収>700万円~1,100万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):479,733円~753,966円固定残業手当/月:103,600円~162,700円(固定残業時間30時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>583,333円~916,666円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給機会:年に1回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:当社は自社キッチンを設け、プロの調理人や栄養士が手作りした家庭料理提供する、共働き世帯向けフードデリバリー サービス「つくりおき.jp」を提供しています。「あらゆる家庭から義務をなくす」の義務の解消による家庭内の時間を豊かにしたり、自己実現ができる社会を目指し、事業を展開しております。
仕事
【注目のフードデリバリーサービスでサービス開始3年で1000万食突破/共働き世帯に栄養満点の美味しい食事を提供/フレックス・リモート可・年休120日/残業月平均30時間程度】 ■採用背景: 当社は栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービス「つくりおき.jp」を展開しています。「つくりおき.jp」はリリースから10か月で30万食を提供し、2023年11月時点で1000万食を突破しています。 上場を見据えた体制強化のため、社内情報システム部門立ち上げメンバーを募集します。コアメンバーとして、社内の各部署へのITサポートはもちろん、社内全体の業務改善の提案など、積極的に業務推進していただくことを期待しています。 ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 ・社内情報システム部門立ち上げ ・社内ヘルプデスク体制構築 ・ハード/ソフト資産の管理・運用フロー構築および運用管理 ・セキュリティ対策、リスク対策施策の検討及び実行 ■社内システムについて: コミュニケーション: Slack Web会議: Google Meet グループウェア: Google Workspace ドキュメンテーション: Notion バックオフィス: SmartHR,free等 ■ポジションの魅力: ・社内情報システム部門の立ち上げフェーズで、様々な業務にチャレンジすることができます。 ・今後IPOを見据えるフェーズの成長企業で社内SEとしてのご経験を積むことができます。 ・運用管理業務の経験はもちろん、業務フローの再構築や新しいシステムの導入など、事業・組織の状況を踏まえて自分で考えて作っていく0→1フェーズの経験を得ることができます。 ■働き方: 年休120日(土日祝)、フレックス、リモート可です。残業は月平均30時間程度です。 ■当社サービス: 「つくりおき.jp」は栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービスです。 リリースから10か月で30万食を提供し、2022年8月末時点で450万食を突破しています。2021年8月には15億円の大型資金調達も実施しました。より多くの共働き家庭が直面している日々の食事の課題を解決していきます。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>新本社住所:東京都千代田区神田駿河台1-8-11 東京YWCA会館8階 勤務地最寄駅:JR線/御茶ノ水駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅、小川町駅(東京都)
給与
<予定年収>500万円~800万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):342,424円~548,266円固定残業手当/月:74,242円~118,400円(固定残業時間30時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>416,666円~666,666円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給機会:年に1回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:当社は自社キッチンを設け、プロの調理人や栄養士が手作りした家庭料理提供する、共働き世帯向けフードデリバリー サービス「つくりおき.jp」を提供しています。「あらゆる家庭から義務をなくす」の義務の解消による家庭内の時間を豊かにしたり、自己実現ができる社会を目指し、事業を展開しております。
仕事
【自社サービスの要件定義から携われる/注目のフードデリバリーサービスでサービス開始3年で1000万食突破/共働き世帯に栄養満点の美味しい食事を提供/フレックス・リモート可・年休120日/残業月平均30時間程度】 ■業務内容: お客様向けアプリケーションのみならず、社内のデジタルツール全般に至るまで事業成長に欠かせないシステム設計・開発全般に幅広くご活躍いただきます。 ■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】 ・「つくりおき.jp」のLINEを利用した機能・環境の拡充(フロントエンド/バックエンド) ・社内ツール・顧客管理ツール等を含む、システムが関わる案件の要件定義、設計、実装、テスト、リリース、保守、モニタリング ・システムアーキテクト部のプロセス改善 ■業務の特徴: システムアーキテクトは、要件定義以降は役割責任として必ず担うこととしており、それによりビジネス構造や現状の深い理解をもった上で開発を行うことで、ビジネス貢献への高い実感をお持ちいただきながら技術力を活かすことができる仕事です。また、仮説出し・ビジネス観点での検証においても、案件によって現場発信・開発者発信の両方があり、貢献範囲が非常に広いことも魅力です。 ■開発環境: ・フロントエンド:Nuxt.js、 LIFF(LINE Frontend Framework) ・バックエンド:TypeScript ・インフラ:GCP、Firebase ・テスト:Jest、Playwright ・CI/CD:Github Actions, Terraform ・その他ツール:Github, Slack, Notion, draw.io ■働き方: 年休120日(土日祝)、フレックス、リモート可であり、キッチンは東京になるため、出張・転勤はありません。残業を良しとせず効率的に業務を進める社風であり、残業は月平均30時間程度です。 ■当社サービス: 「つくりおき.jp」は栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービスです。 リリースから10か月で30万食を提供し、2022年8月末時点で450万食を突破しています。2021年8月には15億円の大型資金調達も実施しました。より多くの共働き家庭が直面している日々の食事の課題を解決していきます。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>新本社住所:東京都千代田区神田駿河台1-8-11 東京YWCA会館8階 勤務地最寄駅:JR線/御茶ノ水駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅、小川町駅(東京都)
給与
<予定年収>500万円~800万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):338,347円~548,266円固定残業手当/月:78,322円~118,400円(固定残業時間30時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>416,669円~666,666円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給機会:年に1回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:当社は自社キッチンを設け、プロの調理人や栄養士が手作りした家庭料理提供する、共働き世帯向けフードデリバリー サービス「つくりおき.jp」を提供しています。「あらゆる家庭から義務をなくす」の義務の解消による家庭内の時間を豊かにしたり、自己実現ができる社会を目指し、事業を展開しております。
仕事
【自社サービスの要件定義から携われる/注目のフードデリバリーサービスでサービス開始3年で1000万食突破/共働き世帯に栄養満点の美味しい食事を提供/フレックス・リモート可・年休120日/残業月平均30時間程度】 ■業務概要: サーバーサイドエンジニアとして、お客様向けアプリケーションのみならず、社内のデジタルツール全般に至るまで事業成長に欠かせないサーバーサイド側のシステム設計・開発全般に幅広くご活躍いただきます。 ■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】 ・「つくりおき.jp」のLINEを利用した機能・環境の拡充(サーバーサイド中心) ・社内ツール・顧客管理ツール等を含む、システムが関わる案件の要件定義、設計、実装、テスト、リリース、保守、モニタリング ・システムアーキテクト部のプロセス改善 ■業務の特徴: システムアーキテクト部では、要件定義以降は役割責任として必ず担うこととしており、ビジネス構造や現状の深い理解をもった上で開発を行うことで、ビジネス貢献への高い実感を持ちながら技術力を活かすことができます。仮説出し・ビジネス観点での検証においても、案件によって現場発信・開発者発信の両方があり、貢献範囲が非常に広いことも魅力です。 ■開発環境: ・フロントエンド:Nuxt.js、 LIFF(LINE Frontend Framework) ・バックエンド:TypeScript ・インフラ:GCP、Firebase ・テスト:Jest、Playwright ・CI/CD:Github Actions, Terraform ・その他ツール:Github, Slack, Notion, draw.io ■働き方: 年休120日(土日祝)、フレックス、リモート可であり、キッチンは東京になるため、出張・転勤はありません。残業を良しとせず効率的に業務を進める社風であり、残業は月平均30時間程度です。 ■当社サービス: 「つくりおき.jp」は栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービスです。 リリースから10か月で30万食を提供し、2022年8月末時点で450万食を突破しています。2021年8月には15億円の大型資金調達も実施しました。より多くの共働き家庭が直面している日々の食事の課題を解決していきます。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>新本社住所:東京都千代田区神田駿河台1-8-11 東京YWCA会館8階 勤務地最寄駅:JR線/御茶ノ水駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅、小川町駅(東京都)
給与
<予定年収>700万円~1,000万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):338,347円~685,100円固定残業手当/月:78,322円~147,900円(固定残業時間30時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>416,669円~833,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給機会:年に1回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:当社は自社キッチンを設け、プロの調理人や栄養士が手作りした家庭料理提供する、共働き世帯向けフードデリバリー サービス「つくりおき.jp」を提供しています。「あらゆる家庭から義務をなくす」の義務の解消による家庭内の時間を豊かにしたり、自己実現ができる社会を目指し、事業を展開しております。
仕事
【自社サービスの要件定義から携われる/注目のフードデリバリーサービスでサービス開始3年で1000万食突破/共働き世帯に栄養満点の美味しい食事を提供/フレックス・リモート可・年休120日/残業月平均30時間程度】 ■業務概要: お客様向けアプリケーションのみならず、社内のデジタルツール全般に至るまで事業成長に欠かせないシステム設計・開発全般に幅広くご活躍いただきます。 ■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】 ・「つくりおき.jp」のLINEを利用した機能・環境の拡充(フロントエンド/バックエンド) ・社内ツール・顧客管理ツール等を含む、システムが関わる案件の要件定義、設計、実装、テスト、リリース、保守、モニタリング ・システムアーキテクト部のプロセス改善 ■業務の特徴: システムアーキテクトは、要件定義以降は役割責任として必ず担うこととしており、それによりビジネス構造や現状の深い理解をもった上で開発を行う ことで、ビジネス貢献への高い実感をお持ちいただきながら技術力を活かすことができる仕事です。また、仮説出し・ビジネス観点での検証においても、案件によって現場発信・開発者発信の両方があり、貢献範囲が非常に広いことも魅力です。 ■開発環境: フロントエンド:Nuxt.js、 LIFF(LINE Frontend Framework) バックエンド:TypeScript インフラ:GCP、Firebase テスト:Jest、Playwright CI/CD:Github Actions, Terraform その他ツール:Github, Slack, Notion, draw.io ■働き方: 年休120日(土日祝)、フレックス、リモート可であり、キッチンは東京になるため、出張・転勤はありません。残業を良しとせず効率的に業務を進める社風であり、残業は月平均30時間程度です。 ■当社サービス: 「つくりおき.jp」は栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービスです。 リリースから10か月で30万食を提供し、2022年8月末時点で450万食を突破しています。2021年8月には15億円の大型資金調達も実施しました。より多くの共働き家庭が直面している日々の食事の課題を解決していきます。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>新本社住所:東京都千代田区神田駿河台1-8-11 東京YWCA会館8階 勤務地最寄駅:JR線/御茶ノ水駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅、小川町駅(東京都)
給与
<予定年収>800万円~1,000万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):338,347円~685,100円固定残業手当/月:78,322円~147,900円(固定残業時間30時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>416,669円~833,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給機会:年に1回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:当社は自社キッチンを設け、プロの調理人や栄養士が手作りした家庭料理提供する、共働き世帯向けフードデリバリー サービス「つくりおき.jp」を提供しています。「あらゆる家庭から義務をなくす」の義務の解消による家庭内の時間を豊かにしたり、自己実現ができる社会を目指し、事業を展開しております。
仕事
【自社サービスの要件定義から携われる/注目のフードデリバリーサービスでサービス開始3年で1000万食突破/共働き世帯に栄養満点の美味しい食事を提供/フレックス・リモート可・年休120日/残業月平均30時間程度】 ■業務内容: お客様向けアプリケーションのみならず、社内のデジタルツール全般に至るまで事業成長に欠かせないシステム設計・開発全般に幅広くご活躍いただきます。 ■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】 ・「つくりおき.jp」のLINEを利用した機能・環境の拡充(フロントエンド中心) ・社内ツール・顧客管理ツール等を含む、システムが関わる案件の要件定義、設計、実装、テスト、リリース、保守、モニタリング ・システムアーキテクト部のプロセス改善 ■業務の特徴: システムアーキテクトは、要件定義以降は役割責任として必ず担うこととしており、それによりビジネス構造や現状の深い理解をもった上で開発を行う ことで、ビジネス貢献への高い実感をお持ちいただきながら技術力を活かすことができる仕事です。また、仮説出し・ビジネス観点での検証においても、案件によって現場発信・開発者発信の両方があり、貢献範囲が非常に広いことも魅力です。 ■開発環境: フロントエンド:Nuxt.js、 LIFF(LINE Frontend Framework) バックエンド:TypeScript インフラ:GCP、Firebase テスト:Jest、Playwright CI/CD:Github Actions, Terraform その他ツール:Github, Slack, Notion, draw.io ■働き方: 年休120日(土日祝)、フレックス、リモート可であり、キッチンは東京になるため、出張・転勤はありません。残業を良しとせず効率的に業務を進める社風であり、残業は月平均30時間程度です。 ■当社サービス: 「つくりおき.jp」は栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービスです。 リリースから10か月で30万食を提供し、2022年8月末時点で450万食を突破しています。2021年8月には15億円の大型資金調達も実施しました。より多くの共働き家庭が直面している日々の食事の課題を解決していきます。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>新本社住所:東京都千代田区神田駿河台1-8-11 東京YWCA会館8階 勤務地最寄駅:JR線/御茶ノ水駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅、小川町駅(東京都)
給与
<予定年収>600万円~1,000万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):338,347円~685,100円固定残業手当/月:78,322円~147,900円(固定残業時間30時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>416,669円~833,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給機会:年に1回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:当社は自社キッチンを設け、プロの調理人や栄養士が手作りした家庭料理提供する、共働き世帯向けフードデリバリー サービス「つくりおき.jp」を提供しています。「あらゆる家庭から義務をなくす」の義務の解消による家庭内の時間を豊かにしたり、自己実現ができる社会を目指し、事業を展開しております。
出典:doda求人情報
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの製造業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。管理栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。その後、徐々に各種マネジメント・管理業務もお任せいたします。 <入社後の流れ> 配属のキッチンで先輩社員のレクチャーの下、製造スタッフ業務からスタート! 製造業務は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、一連の業務を経験いただきます。 現場のこと、スタッフさんのことを理解してもらい、現場業務を習得した後にまずは4~10名程度のマネジメント業務をスタート!その後はキャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 業務の流れや注意するべき点、管理・マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。 【主な業務】 ■調理業務 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) 【慣れてきたら…下記もお任せします!】 ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など 未経験から始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給233,000円~316,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月29,915円~40,599円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ■白山キッチン 東京都文京区白山5丁目36-8 武蔵野ビル 2階 ※採用状況に応じて配属先のキッチンを決めさせていただきます。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの製造業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。管理栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。その後、徐々に各種マネジメント・管理業務もお任せいたします。 <入社後の流れ> 配属のキッチンで先輩社員のレクチャーの下、製造スタッフ業務からスタート! 製造業務は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、一連の業務を経験いただきます。 現場のこと、スタッフさんのことを理解してもらったら、まずは4~10名程度のマネジメント業務をスタート!その後はキャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 業務の流れや注意するべき点、管理・マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。 【主な業務】 ■調理業務 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) 【慣れてきたら…下記もお任せします!】 ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など 未経験から始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ■白山キッチン 東京都文京区白山5丁目36-8 武蔵野ビル 2階 ※採用状況に応じて配属先のキッチンを決めさせていただきます。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの製造業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。管理栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。その後、徐々に各種マネジメント・管理業務もお任せいたします。 <入社後の流れ> 配属のキッチンで先輩社員のレクチャーの下、製造スタッフ業務からスタート! 製造業務は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、一連の業務を経験いただきます。 現場のこと、スタッフさんのことを理解してもらったら、まずは4~10名程度のマネジメント業務をスタート!その後はキャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 業務の流れや注意するべき点、管理・マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。 【主な業務】 ■調理業務 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) 【慣れてきたら…下記もお任せします!】 ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など 未経験から始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ■白山キッチン 東京都文京区白山5丁目36-8 武蔵野ビル 2階 ※採用状況に応じて配属先のキッチンを決めさせていただきます。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの調理業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。管理栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。その後、徐々に各種マネジメント・管理業務もお任せいたします。 <入社後の流れ> 配属のキッチンでトレーニングを行います。業務の流れや注意するべき点、マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。マネジメント経験者は即戦力として入社時からマネージャーをお任せすることもあります。 【主な業務】 ■調理業務 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) 【慣れてきたら…下記もお任せします!】 ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など いきなりすべてをお任せすることはありません。現場は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、いずれかのセクションを専任で担当していただきます(スキルや適性に応じて、セクションを変更することもあります)。配属先にもよりますが、まずは4~10名程度を担当。その後キャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 トレーニングから始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ※転居を伴う転勤は原則ありません。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの調理および各種マネジメント・管理業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。 <入社後の流れ> 配属のキッチンでトレーニングを行います。業務の流れや注意するべき点、マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。マネジメント経験者は即戦力として入社時からマネージャーをお任せすることもあります。 【主な業務】 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 ■調理業務 など いきなりすべてをお任せすることはありません。現場は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、いずれかのセクションを専任で担当していただきます(スキルや適性に応じて、セクションを変更することもあります)。配属先にもよりますが、まずは4~10名程度を担当。その後キャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 トレーニングから始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ※転居を伴う転勤は原則ありません。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの調理および各種マネジメント・管理業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。 <入社後の流れ> 配属のキッチンでトレーニングを行います。業務の流れや注意するべき点、マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。マネジメント経験者は即戦力として入社時からマネージャーをお任せすることもあります。 【主な業務】 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 ■調理業務 など いきなりすべてをお任せすることはありません。現場は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、いずれかのセクションを専任で担当していただきます(スキルや適性に応じて、セクションを変更することもあります)。配属先にもよりますが、まずは4~10名程度を担当。その後キャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 トレーニングから始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ※転居を伴う転勤は原則ありません。
仕事
== 具体的には… == ■調理業務(仕込み、調理、盛り付け) ・仕込み:お肉・お魚の下味付け、肉だねの成形、野菜のカットなど ・調理:仕込み済みの食材を専用機材で調理 ・盛り付け:デジタルスケールを使い、具材・彩りバランスよく盛り付け ■商品の品質維持(製法・食材管理など) ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など ◎経験者は即戦力として、早期からマネージャー業務をお任せすることも! == 入社後の流れ == 現場は仕込み、調理、盛り付け(パッキング)の3つに分かれており、最初は数週間ずつ仕込み、調理、盛り付けをそれぞれ体験。 その後、担当ポジションの決定・実務の習得を行い、少人数からマネジメントをスタート。 わからないことがあれば、いつでも先輩社員に相談できるので、ご安心ください。 == オープニングSVとしてキャリアアップ! == ◎希望者で認定試験に合格した方は…FCキッチンオープニングSVとしてのキャリアも可能! *FCキッチンオープニングSV とは…今後、全国各地でオープンしていく、新規FCキッチンの立ち上げ期のサポートに特化したスーパーバイザーです! ・月の15日ほどがFCキッチンでの研修業務(出張) ・FCキッチンでの研修業務(出張)以外の勤務は、清澄白河・赤坂・白山いずれかのキッチンでの業務 ・出張した日数に応じて出張手当もあり♪
給与
月給25万円~31万6000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、月20時間分:3万2052円~4万599円を含みます。 上記を超える時間外労働分は別途支給します。
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ※受動喫煙対策:屋内全面禁煙 ※採用状況に応じて配属先のキッチンを決めさせていただきます。 ※転勤なし
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの調理および各種マネジメント・管理業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。栄養士が監修した週替わりのメニューを、レシピ通りに調理しなくてはなりませんが、多少の調理経験があればそれほど難しいことはありません。 <入社後の流れ> 配属のキッチンでトレーニングを行います。業務の流れや注意するべき点、マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。経験者は即戦力として、マネジメントをお任せすることもあります。 【主な業務】 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 ■調理業務 など いきなりすべてをお任せすることはありません。現場は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、いずれかのセクションを専任で担当していただきます(力量や適性に応じて、セクションを変更することもあります)。配属先にもよりますが、まずは4~10名程度を担当、その後キャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ※転居を伴う転勤は原則ありません。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各セントラルキッチンでの調理および各種マネジメント・管理業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。栄養士が監修した週替わりのメニューを、レシピ通りに調理しなくてはなりませんが、多少の調理経験があればそれほど難しいことはありません。 <入社後の流れ> 清澄白河キッチンオープン前は、既存の赤坂・池尻・白山キッチンでトレーニングを行います。業務の流れや注意するべき点、マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするので、マネジメントが未経験の方もご安心ください。経験者は即戦力として、マネジメントをお任せすることもあります。 【主な業務】 ■調理業務 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など いきなりすべてをお任せすることはありません。現場は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、いずれかのセクションを専任で担当していただきます(力量や適性に応じて、セクションを変更することもあります)。配属先にもよりますが、まずは4~10名程度を担当、その後キャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給26万円~33万円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず40時間分を、月5万8306円~7万4004円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定 <給与例> ご入社後のモデル年収 ※固定残業代(40時間分)含 1年目:312万円(月給26万円) 2年目:396万円(月給33万円) ※マネジメント層に昇格 3年目:435.6万円(月給36万3,000円) ※拠点長に昇格 ※あくまで一例です。評価により昇給ペースは変動します。
勤務地
2021年8月頃「清澄白河キッチン」オープン予定! 住所:東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F 清澄白河キッチンオープン前は、既存の赤坂・池尻・白山キッチンいずれかでトレーニングを行います。その後「清澄白河キッチン」配属となります。 ※ご応募時点で赤坂キッチンにて募集を行っている場合、面接ご連絡時にご相談いたします
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。