株式会社Antway
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- 設立
- 2018年
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- 従業員数
- 297名
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- 平均年齢
- -歳
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該当求人数 2件
この条件の求人数 2 件
仕事
【注目のフードデリバリーサービス/サービス開始3年で1000万食突破/共働き世帯に栄養満点の美味しい食事を提供/フレックス・リモート可・年休120日・出張、転勤無し/残業月平均30時間程度】 ■採用背景: 当社は栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービス「つくりおき.jp」を展開しています。「つくりおき.jp」はリリースから10か月で30万食を提供し、2023年11月時点で1000万食を突破しています。 数年先のIPO、10年後の売上1000億を目指していく上でFC展開を進めており、FC加盟法人の新規開拓やFC展開の戦略・事業立案などをお任せいたします。 ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 ・食品工場をベースに売上拡大するための事業推進 -加盟法人の新規開拓 -加盟店への経営アドバイス -加盟店キッチンのKPI管理、改善 -各種施策の提案、実行推進(PDCAの実行) -加盟店キッチンへ訪問し業務オペレーションの管理・指導 ■FC展開について: 現在既に串カツ田中様との業務提携を実現しており、今後は当社の多品目・大量調理などの製造ノウハウを提供し、串カツ田中様の人材教育や店舗運営などの経験を組み合わせ、製造能力をさらに拡大する予定です。 ■働き方: 年休120日(土日祝)、フレックス、リモート可であり、出張・転勤はありません。残業は月平均30時間程度です。 ■組織構成: 配属先のロジスティクス部は8名で構成されています。 ■当社サービスについて: 「つくりおき.jp」は栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービスです。 リリースから10か月で30万食を提供し、2022年8月末時点で450万食を突破しています。2021年8月には15億円の大型資金調達も実施しました。 また、当社は他にはない多品目・大量調理の製造ノウハウを保有しており、毎週メニューを変えて週30万食を製造しています。データ蓄積とモデル改善、機械化も導入することで、高い人材効率を実現しています。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>新本社住所:東京都千代田区神田駿河台1-8-11 東京YWCA会館8階 勤務地最寄駅:JR線/御茶ノ水駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅、小川町駅(東京都)
給与
<予定年収>650万円~800万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):445,400円~548,356円固定残業手当/月:96,200円~118,310円(固定残業時間30時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>541,600円~666,666円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年に1回程度賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:当社は自社キッチンを設け、プロの調理人や栄養士が手作りした家庭料理提供する、共働き世帯向けフードデリバリー サービス「つくりおき.jp」を提供しています。「あらゆる家庭から義務をなくす」の義務の解消による家庭内の時間を豊かにしたり、自己実現ができる社会を目指し、事業を展開しております。
仕事
■業務内容: 当社は、安心安全、栄養バランスを考えた週替わりのメニューで手作りの美味しいお料理をご自宅に配送するサービス『つくりおき.jp』を展開しています。 2020年2月の営業開始から2024年7月までに累計1,400万食を提供、26都府県でサービス展開など事業が順調に成長しており、FC展開を支えるFCスーパーバイザーを募集いたします。 ■業務内容: FC加盟店向けに、開業前後の研修(実技基礎研修・本番)・開業後の定期巡回を実施するポジションです。 [業務詳細] ・FC加盟店向けの研修の実施・指導 ・FC加盟店の研修進捗の報告 ・FC加盟店製造スタッフとの良好な関係構築 ・FC加盟店の定期巡回 ・FC加盟店からの製造に関する質問への回答 ・本社への適切なレポーティング ・衛生管理と安全対策の徹底 ・直営キッチンにおける商品の品質維持・スタッフの生産性向上のための仕組みづくり・指導 ・直営キッチンにおける調理業務 ※FCキッチンの研修・定期巡回業務は、月に15日間程度の出張を伴います。(出張費・宿泊費は会社負担) ■入社後の流れ: ・入社後は直営キッチンにて、現場業務習得ののち社内認定試験を受けていただきます。※おおよそ3か月間を予定 ・認定されるまでは、キッチン職位レベルにて直営キッチンでの勤務となります。 ■配属先: FCチームは課長1名・メンバー4名・FCSV4名で、構成されております。 ■自社キッチン: ・清澄白河キッチン ・赤坂キッチン ・白山キッチン ・池尻キッチン ■当社サービス: ◎「つくりおき.jp」は栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービスです。2024年7月には累計1400万食の提供を突破しました。 ◎毎週週替りで、毎日11品目の冷蔵お惣菜を製造する自社食品工場の運営と、フランチャイズ(FC)ビジネスの展開をしています。 ◎事業はD2Cビジネスで、バリューチェーンが非常に長く、かつWebとリアルを組み合わせたモデルのため、関与できるスケールや深さを求めていらっしゃる方には高いやりがい実感を得られる環境となります。現在、東京都心に4つの自社キッチンと、FC展開もしています。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>新本社住所:東京都千代田区神田駿河台1-8-11 東京YWCA会館8階 勤務地最寄駅:JR線/御茶ノ水駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>自社キッチン住所:東京都 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅、小川町駅(東京都)
給与
<予定年収>430万円~650万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):253,606円~312,059円固定残業手当/月:37,394円~45,941円(固定残業時間30時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>291,000円~358,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要:当社は自社キッチンを設け、プロの調理人や栄養士が手作りした家庭料理提供する、共働き世帯向けフードデリバリー サービス「つくりおき.jp」を提供しています。「あらゆる家庭から義務をなくす」の義務の解消による家庭内の時間を豊かにしたり、自己実現ができる社会を目指し、事業を展開しております。
出典:doda求人情報
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの製造業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。管理栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。その後、徐々に各種マネジメント・管理業務もお任せいたします。 <入社後の流れ> 配属のキッチンで先輩社員のレクチャーの下、製造スタッフ業務からスタート! 製造業務は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、一連の業務を経験いただきます。 現場のこと、スタッフさんのことを理解してもらい、現場業務を習得した後にまずは4~10名程度のマネジメント業務をスタート!その後はキャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 業務の流れや注意するべき点、管理・マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。 【主な業務】 ■調理業務 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) 【慣れてきたら…下記もお任せします!】 ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など 未経験から始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給233,000円~316,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月29,915円~40,599円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ■白山キッチン 東京都文京区白山5丁目36-8 武蔵野ビル 2階 ※採用状況に応じて配属先のキッチンを決めさせていただきます。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの製造業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。管理栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。その後、徐々に各種マネジメント・管理業務もお任せいたします。 <入社後の流れ> 配属のキッチンで先輩社員のレクチャーの下、製造スタッフ業務からスタート! 製造業務は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、一連の業務を経験いただきます。 現場のこと、スタッフさんのことを理解してもらったら、まずは4~10名程度のマネジメント業務をスタート!その後はキャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 業務の流れや注意するべき点、管理・マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。 【主な業務】 ■調理業務 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) 【慣れてきたら…下記もお任せします!】 ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など 未経験から始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ■白山キッチン 東京都文京区白山5丁目36-8 武蔵野ビル 2階 ※採用状況に応じて配属先のキッチンを決めさせていただきます。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの製造業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。管理栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。その後、徐々に各種マネジメント・管理業務もお任せいたします。 <入社後の流れ> 配属のキッチンで先輩社員のレクチャーの下、製造スタッフ業務からスタート! 製造業務は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、一連の業務を経験いただきます。 現場のこと、スタッフさんのことを理解してもらったら、まずは4~10名程度のマネジメント業務をスタート!その後はキャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 業務の流れや注意するべき点、管理・マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。 【主な業務】 ■調理業務 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) 【慣れてきたら…下記もお任せします!】 ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など 未経験から始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ■白山キッチン 東京都文京区白山5丁目36-8 武蔵野ビル 2階 ※採用状況に応じて配属先のキッチンを決めさせていただきます。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの調理業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。管理栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。その後、徐々に各種マネジメント・管理業務もお任せいたします。 <入社後の流れ> 配属のキッチンでトレーニングを行います。業務の流れや注意するべき点、マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。マネジメント経験者は即戦力として入社時からマネージャーをお任せすることもあります。 【主な業務】 ■調理業務 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) 【慣れてきたら…下記もお任せします!】 ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など いきなりすべてをお任せすることはありません。現場は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、いずれかのセクションを専任で担当していただきます(スキルや適性に応じて、セクションを変更することもあります)。配属先にもよりますが、まずは4~10名程度を担当。その後キャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 トレーニングから始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ※転居を伴う転勤は原則ありません。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの調理および各種マネジメント・管理業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。 <入社後の流れ> 配属のキッチンでトレーニングを行います。業務の流れや注意するべき点、マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。マネジメント経験者は即戦力として入社時からマネージャーをお任せすることもあります。 【主な業務】 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 ■調理業務 など いきなりすべてをお任せすることはありません。現場は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、いずれかのセクションを専任で担当していただきます(スキルや適性に応じて、セクションを変更することもあります)。配属先にもよりますが、まずは4~10名程度を担当。その後キャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 トレーニングから始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ※転居を伴う転勤は原則ありません。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの調理および各種マネジメント・管理業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。栄養士が監修した週替わりのメニューをレシピ通りに調理する業務と、進行管理する業務とに分かれます。 <入社後の流れ> 配属のキッチンでトレーニングを行います。業務の流れや注意するべき点、マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。マネジメント経験者は即戦力として入社時からマネージャーをお任せすることもあります。 【主な業務】 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 ■調理業務 など いきなりすべてをお任せすることはありません。現場は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、いずれかのセクションを専任で担当していただきます(スキルや適性に応じて、セクションを変更することもあります)。配属先にもよりますが、まずは4~10名程度を担当。その後キャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 トレーニングから始められる方でも、早い方だと半年で、長くても1年程度で、 リーダーやマネージャーにキャリアアップとなります。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ※転居を伴う転勤は原則ありません。
仕事
== 具体的には… == ■調理業務(仕込み、調理、盛り付け) ・仕込み:お肉・お魚の下味付け、肉だねの成形、野菜のカットなど ・調理:仕込み済みの食材を専用機材で調理 ・盛り付け:デジタルスケールを使い、具材・彩りバランスよく盛り付け ■商品の品質維持(製法・食材管理など) ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など ◎経験者は即戦力として、早期からマネージャー業務をお任せすることも! == 入社後の流れ == 現場は仕込み、調理、盛り付け(パッキング)の3つに分かれており、最初は数週間ずつ仕込み、調理、盛り付けをそれぞれ体験。 その後、担当ポジションの決定・実務の習得を行い、少人数からマネジメントをスタート。 わからないことがあれば、いつでも先輩社員に相談できるので、ご安心ください。 == オープニングSVとしてキャリアアップ! == ◎希望者で認定試験に合格した方は…FCキッチンオープニングSVとしてのキャリアも可能! *FCキッチンオープニングSV とは…今後、全国各地でオープンしていく、新規FCキッチンの立ち上げ期のサポートに特化したスーパーバイザーです! ・月の15日ほどがFCキッチンでの研修業務(出張) ・FCキッチンでの研修業務(出張)以外の勤務は、清澄白河・赤坂・白山いずれかのキッチンでの業務 ・出張した日数に応じて出張手当もあり♪
給与
月給25万円~31万6000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、月20時間分:3万2052円~4万599円を含みます。 上記を超える時間外労働分は別途支給します。
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ※受動喫煙対策:屋内全面禁煙 ※採用状況に応じて配属先のキッチンを決めさせていただきます。 ※転勤なし
仕事
お任せするのは、当社が運営する各キッチンでの調理および各種マネジメント・管理業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。栄養士が監修した週替わりのメニューを、レシピ通りに調理しなくてはなりませんが、多少の調理経験があればそれほど難しいことはありません。 <入社後の流れ> 配属のキッチンでトレーニングを行います。業務の流れや注意するべき点、マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするのでご安心ください。経験者は即戦力として、マネジメントをお任せすることもあります。 【主な業務】 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 ■調理業務 など いきなりすべてをお任せすることはありません。現場は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、いずれかのセクションを専任で担当していただきます(力量や適性に応じて、セクションを変更することもあります)。配属先にもよりますが、まずは4~10名程度を担当、その後キャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給250,000円~375,000円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず20時間分を、月31,888円~47,832円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定
勤務地
■清澄白河キッチン 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F ■赤坂キッチン 東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル 5F ※転居を伴う転勤は原則ありません。
仕事
お任せするのは、当社が運営する各セントラルキッチンでの調理および各種マネジメント・管理業務(現場業務となるため、お客さまへの接客や配達などは一切行いません)。栄養士が監修した週替わりのメニューを、レシピ通りに調理しなくてはなりませんが、多少の調理経験があればそれほど難しいことはありません。 <入社後の流れ> 清澄白河キッチンオープン前は、既存の赤坂・池尻・白山キッチンでトレーニングを行います。業務の流れや注意するべき点、マネジメント業務の基礎などを丁寧にレクチャーするので、マネジメントが未経験の方もご安心ください。経験者は即戦力として、マネジメントをお任せすることもあります。 【主な業務】 ■調理業務 ■商品の品質維持(製法・食材管理など) ■オペレーションの効率化・スタッフ指導 ■スタッフ管理(シフト・勤怠管理など) ■発注業務 ■検品業務 など いきなりすべてをお任せすることはありません。現場は仕込み、調理、盛り付けの3つに分かれており、いずれかのセクションを専任で担当していただきます(力量や適性に応じて、セクションを変更することもあります)。配属先にもよりますが、まずは4~10名程度を担当、その後キャリアアップに伴い担当する人数が増えていきます。 <あなたのアイデアでもっと働きやすくなる> フローや日常業務、制度の改善や設備導入によってより効率UPできる部分があれば、社長まで気軽に改善提案できる風土・環境です。現場の声をベースに、スピーディーに意思決定・改善実行を進めています!
給与
月給26万円~33万円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず40時間分を、月5万8306円~7万4004円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験、能力により決定 <給与例> ご入社後のモデル年収 ※固定残業代(40時間分)含 1年目:312万円(月給26万円) 2年目:396万円(月給33万円) ※マネジメント層に昇格 3年目:435.6万円(月給36万3,000円) ※拠点長に昇格 ※あくまで一例です。評価により昇給ペースは変動します。
勤務地
2021年8月頃「清澄白河キッチン」オープン予定! 住所:東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F 清澄白河キッチンオープン前は、既存の赤坂・池尻・白山キッチンいずれかでトレーニングを行います。その後「清澄白河キッチン」配属となります。 ※ご応募時点で赤坂キッチンにて募集を行っている場合、面接ご連絡時にご相談いたします
気になるリストに保存しました
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国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
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