株式会社トリドールジャパン
-
設立
- -年
-
-
従業員数
- 259名
-
-
-
平均年齢
- -歳
-
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社トリドールジャパン
株式会社トリドールジャパンの過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 10件
この条件の求人数 10 件
仕事
■業務内容: 「催事」という新たな販売チャネルを確立することで売上を獲得し、事業全体の業績を底上げする、大変重要なポジションに挑戦いただきます。 ■『豚屋とん一』について: オープンキッチンで切りたて・揚げたての超本格とんかつ専門店 最高の感動体験を目指し、「てづくり・できたて」に徹底的にこだわりながら、リーズナブルな価格を追求。 全国で多くのお客様から愛されているブランドです。 ■メイン業務: ◇催事スペースでのお弁当販売 ショッピングセンター内フードコート型の店舗(以下SC店舗)をメインに、売上向上を狙うために催事スペースでの「お弁当販売」を強化します。SC店舗は、ショッピングセンター自体の集客や、ランチ時間のフードコートの込み具合など、外的要因が売上げに影響しやすい環境です。「お弁当販売」という新たな武器を引っ下げて、店舗の外(=各ショッピングセンターの催事スペース)に出向いて販売します。既にいくつかのSC店舗で催事販売で売上向上の実績があり、その取り組みの輪を全体に拡げていく段階です。 【具体的には】 主に関西圏のSC店舗で、催事の運営を担っていただきます。※頻度は低いですが、出張ベースで遠方のSC店舗で勤務いただく可能性もあります。 ・施設側への各種届出書類の作成 ・催事スペースのセットアップ、撤収 ・お弁当販売 ・店舗との連携(お弁当の調理は店舗で行います)など ※業務に慣れてきたら、販売計画の立案はもちろん、後輩社員の育成にも関与していただくことを検討しています。 ■サブ業務: ◇各店舗の教育レベルの向上に関する取り組み 直近の傾向として、4~9月の上半期の売上よりも、10~3月の下半期の売上が上がる傾向にあります。 今後は、店舗の売上が落ち着く上半期に催事販売に注力、下半期は次の上半期に向けて店舗の教育トレーニングの一部を担っていただくことも検討しています。※イメージとしては、 4~9月:催事メイン、10~3月:店舗教育メインのように、店舗の売上状況に合わせて半年毎に取り組む業務の比重に変化を持たせたいと考えています。 ■教育体制: 入社後はOJT研修で基本的な業務を覚えつつ、店長のサポートを通して少しずつ店長業務にも慣れていきます。頑張りが反映されるので、最短3ヶ月で店長への昇格も可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
勤務地
<勤務地詳細>大阪府の各店舗住所:大阪府 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>376万円~540万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):230,000円~330,000円<月給>230,000円~330,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験・スキルに応じて決定します。■昇給:年2回(6月・12月※最大10%の昇給も可能)■賞与:年2回(6月・12月)■業績賞与(インセンティブ制度):年2回(3月・9月)※直近、業績好調により2022年3月、9月、2023年3月、2024年3月、9月で支給実績あり賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。■事業の特徴:「人が人をもてなすことによる感動」をテーマに、お客様に本質的な食の喜びや楽しさを提供するべく、他にないユニークな飲食店を展開しています。「手づくり・できたて」に徹底してこだわった店舗作りが特徴で、オープンキッチンを採用し、調理シーンを見て楽しめる、臨場感あふれる店舗を展開しています。また、「奇をてらわない」をモットーに業態づくりをすることで、地域の全ての年齢層のお客様に日常的に利用し慣れ親しんでもらうことを目標としています。■展開店舗:(株)トリドールジャパンは、元祖ファミリー焼き鳥ダイニング「とりどーる」、揚げたて・都度提供の「天ぷらまきの」、切りたて肉の本格とんかつ「豚屋とん一」、鉄板焼きそばを究極の目の前調理「長田本庄軒」、色とりどりの商品を選ぶ楽しさ「焼きたてコッペ製パン」などを展開。(株)トリドールジャパン単体での店舗数は現在54店舗。2028年に200店舗規模への成長を目指しています。■(株)トリドールホールディングスの事業内容:釜揚げ讃岐うどん「丸亀製麺」を主要業態とし、外食産業のグローバルリーディングカンパニーを目指し事業を拡大しています。1990年の前身設立からわずか18年で東証1部へ上場。47都道府県全てに店舗を展開し、全店直営で経営しています。ハワイをはじめとした海外展開も積極的に推進しており、グループ全体で600店舗以上展開。最近では、香港で圧倒的人気を誇る当グループのヌードル業態「譚仔三哥」の日本国内初出店もありました。
仕事
■業務内容: 「催事」という新たな販売チャネルを確立することで売上を獲得し、事業全体の業績を底上げする、大変重要なポジションに挑戦いただきます。 ■『豚屋とん一』について: オープンキッチンで切りたて・揚げたての超本格とんかつ専門店 最高の感動体験を目指し、「てづくり・できたて」に徹底的にこだわりながら、リーズナブルな価格を追求。 全国で多くのお客様から愛されているブランドです。 ■メイン業務: ◇催事スペースでのお弁当販売 ショッピングセンター内フードコート型の店舗(以下SC店舗)をメインに、売上向上を狙うために催事スペースでの「お弁当販売」を強化します。SC店舗は、ショッピングセンター自体の集客や、ランチ時間のフードコートの込み具合など、外的要因が売上げに影響しやすい環境です。「お弁当販売」という新たな武器を引っ下げて、店舗の外(=各ショッピングセンターの催事スペース)に出向いて販売します。既にいくつかのSC店舗で催事販売で売上向上の実績があり、その取り組みの輪を全体に拡げていく段階です。 【具体的には】 主に関西圏のSC店舗で、催事の運営を担っていただきます。※頻度は低いですが、出張ベースで遠方のSC店舗で勤務いただく可能性もあります。 ・施設側への各種届出書類の作成 ・催事スペースのセットアップ、撤収 ・お弁当販売 ・店舗との連携(お弁当の調理は店舗で行います)など ※業務に慣れてきたら、販売計画の立案はもちろん、後輩社員の育成にも関与していただくことを検討しています。 ■サブ業務: ◇各店舗の教育レベルの向上に関する取り組み 直近の傾向として、4~9月の上半期の売上よりも、10~3月の下半期の売上が上がる傾向にあります。 今後は、店舗の売上が落ち着く上半期に催事販売に注力、下半期は次の上半期に向けて店舗の教育トレーニングの一部を担っていただくことも検討しています。※イメージとしては、 4~9月:催事メイン、10~3月:店舗教育メインのように、店舗の売上状況に合わせて半年毎に取り組む業務の比重に変化を持たせたいと考えています。 ■教育体制: 入社後はOJT研修で基本的な業務を覚えつつ、店長のサポートを通して少しずつ店長業務にも慣れていきます。頑張りが反映されるので、最短3ヶ月で店長への昇格も可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
勤務地
<勤務地詳細>大阪府の各店舗住所:大阪府 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>390万円~560万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験・スキルに応じて決定します。■昇給:年2回(6月・12月※最大10%の昇給も可能)■賞与:年2回(6月・12月)■業績賞与(インセンティブ制度):年2回(3月・9月)※直近、業績好調により2022年3月、9月、2023年3月、2024年3月、9月で支給実績あり賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。■事業の特徴:「人が人をもてなすことによる感動」をテーマに、お客様に本質的な食の喜びや楽しさを提供するべく、他にないユニークな飲食店を展開しています。「手づくり・できたて」に徹底してこだわった店舗作りが特徴で、オープンキッチンを採用し、調理シーンを見て楽しめる、臨場感あふれる店舗を展開しています。また、「奇をてらわない」をモットーに業態づくりをすることで、地域の全ての年齢層のお客様に日常的に利用し慣れ親しんでもらうことを目標としています。■展開店舗:(株)トリドールジャパンは、元祖ファミリー焼き鳥ダイニング「とりどーる」、揚げたて・都度提供の「天ぷらまきの」、切りたて肉の本格とんかつ「豚屋とん一」、鉄板焼きそばを究極の目の前調理「長田本庄軒」、色とりどりの商品を選ぶ楽しさ「焼きたてコッペ製パン」などを展開。(株)トリドールジャパン単体での店舗数は現在54店舗。2028年に200店舗規模への成長を目指しています。■(株)トリドールホールディングスの事業内容:釜揚げ讃岐うどん「丸亀製麺」を主要業態とし、外食産業のグローバルリーディングカンパニーを目指し事業を拡大しています。1990年の前身設立からわずか18年で東証1部へ上場。47都道府県全てに店舗を展開し、全店直営で経営しています。ハワイをはじめとした海外展開も積極的に推進しており、グループ全体で600店舗以上展開。最近では、香港で圧倒的人気を誇る当グループのヌードル業態「譚仔三哥」の日本国内初出店もありました。
仕事
<売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる/接客業の本質的な楽しさを追求できる会社> 【変更の範囲:無】 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■採用背景:切りたて・揚げたてのとんかつ等を提供するチェーン「豚屋とん一」では、業績好調につき、さらに店長・SV候補を数名募集します。 現在約30店舗⇒2029年に100店舗規模へ成長予定! ■仕事内容: 店長として『お客様に愛される店舗づくり』をお願いします。 研修を経て、「豚屋とん一」の店舗の管理運営を行い、店舗スタッフの指導教育、衛衛管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。 ※オープンキッチンで、お客様ののえるところで調理、お客様と対対して 切りたて・揚げたてのとんかつを提供できる環境です。 ■研修について: ・入社後1~22後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施) まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。 ・約4ヶ間/店舗での研修 実際の営業店舗へ仮配属、店店をを指して、調理・接客・労務管理・衛生管理・店舗運営のノウハウを学びます。 ■キャリアパス: 評価は自己評価と他者2名の評価で決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・1年目/店長/年収405万円 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円 ■「とん一」のこだわり: 毎日店舗で手切り⇒サックサクの熱々を提供しております。 ダイナミックなオープンキッチン 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>大阪市内の各店舗住所:大阪府 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制■補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
<社員を大切にする風土/年休113日/年2回7連休取得制度あり/業績・店舗拡大中/売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる> 【変更の範囲:無】 ■働き方: 年間休日113日! 月9~10日 2月のみ7日休み ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■採用背景:丸亀製麺で有名な当社グループですが、「とりどーる」はグループの中でも最も歴史あるブランドです。現在の景況下でも安定的に事業を展開していますが、今後のさらなる成長に向けての増員募集となります。 ■仕事内容: 店長として『お客様に愛される店舗づくり』をお願いします! 研修を経て「とりどーる」の店長として、店舗の管理運営をお任せします。 ※全店舗オープンキッチンです。 オープンキッチンを最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、を追求していただきます。 店長の裁量も大きく、店長発案のメニューが全店で採用されたり、店舗イベントの企画運営にも携われます。 ■研修について: ・入社後1~22後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施) まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。 ・約半年/店舗での研修 実際の営業店舗へ仮配属、店店を目指して、調理・接客・労務管理・衛生管理・店舗運営のノウハウを学びます。 ■キャリアパス: 評価は自己評価と他者2名の評価で決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・1年目/店長/年収405万円 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円 ■「とりどーる」のこだわり: 店長の評価は売上3割、お客様満足7割。お客様に「また来たい」と思って頂ける店舗を作ることです? 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
勤務地
<勤務地詳細1>とりどーる鶴見緑地店住所:大阪府大阪市鶴見区焼野3-1-3 受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり<勤務地詳細2>とりどーる寝屋川店住所:大阪府寝屋川市明徳1-14-9 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>とりどーる東大阪中野店住所:大阪府東大阪市中野2-2-38 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
門真南駅、星田駅、荒本駅、鶴見緑地駅、寝屋川公園駅、吉田駅(大阪府)、横堤駅、香里園駅、長田駅(大阪府)
給与
<予定年収>390万円~560万円<賃金形態>月給制■補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~300,000円<月給>250,000円~300,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
年2回7連休取得制度有<売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる/接客業の本質的な楽しさを追求できる会社> 【変更の範囲:無】 ■働き方: 年間休日113日! 月9~10日 2月のみ7日休み ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■採用背景:丸亀製麺で有名な当社グループですが、「とりどーる」はグループの中でも最も歴史あるブランドです。現在の景況下でも安定的に事業を展開していますが、今後のさらなる成長に向けての増員募集となります。 ■仕事内容: 店長として『お客様に愛される店舗づくり』をお願いします! 研修を経て「とりどーる」の店長として、店舗の管理運営をお任せします。 ※全店舗オープンキッチンです。 オープンキッチンを最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、を追求していただきます。 店長の裁量も大きく、店長発案のメニューが全店で採用されたり、店舗イベントの企画運営にも携われます。 ■研修について: ・入社後1~22後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施) まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。 ・約半年/店舗での研修 実際の営業店舗へ仮配属、店店を目指して、調理・接客・労務管理・衛生管理・店舗運営のノウハウを学びます。 ■キャリアパス: 評価は自己評価と他者2名の評価で決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・1年目/店長/年収405万円 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円 ■「とりどーる」のこだわり: 店長の評価は売上3割、お客様満足7割。お客様に「また来たい」と思って頂ける店舗を作ることです? 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>大阪・兵庫の各店舗住所:大阪府 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>391万円~500万円<賃金形態>月給制■補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~340,000円<月給>240,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
<売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる/接客業の本質的な楽しさを追求できる会社> 最高の感動体験を目指し、「てづくり・できたて」にこだわりながら、リーズナブルな価格を追求。長田本庄軒は、LIVE調理の臨場感にもとことんこだわったブランドです。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 ■仕事内容:最短3か月程度で店長になることも可能です。 ・開店準備 ・仕込み、調理 ・接客 ・スタッフの教育 ・衛生管理 ・売上計画の立案・管理 ・新メニューやキャンペーンなどの新たな施策立案など カウンター越しに鉄板が連なったダイナミックなオープンキッチンで、お客様と対面して調理・提供するスタイルです。 その環境を最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、喜んでいただけるか、感動していただけるかを追求していただきます。 ■研修について: ▼入社後1~2日後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施) まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。 ▼約1か月/店舗での研修 研修店舗へ仮配属。まずは鉄板での調理技術を身に着けていただきます。 ▼その後/店長を目指してOJT 営業店舗へ本配属。 店長を目指して、調理・接客・労務管理・衛衛管理・店舗運営のノウハウをさらに学んでいきます。 また、数値マネジメントの方法や各店舗スタッフとの関わり等、スキルも教わることが出来ます。 ■キャリアパス: 実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります 【年収例】 805万円/CMGR・入社7年目 640万円/MGR・入社4年目 480万円/店長・入社1年目 470万円/副店長・入社2年目 420万円/一般社員・入社1年目(残業含む) 変更の範囲:会社の定める業務 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>長田本庄軒イオンモールりんくう泉南店住所:大阪府泉南市りんくう南浜3-12 イオンモールりんくう泉南2F受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
樽井駅、岡田浦駅、和泉砂川駅
給与
<予定年収>450万円~520万円<賃金形態>月給制■補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):280,000円~300,000円<月給>280,000円~300,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含めた金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
【社員を大切にする風土/年休113日/1店舗あたり社員4名以上常時在籍/年2回7連休取得制度あり/業績・店舗拡大中】 揚げたての天ぷらに特化したチェーン店「揚げたて天ぷら定食まきの」では、業績好調につき、さらにマネージャー候補を募集します。 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■職務内容:【変更の範囲:無】 店舗はオープンキッチンのカウンターがメインのつくりで、お客様の見えるところで調理し、お客様と対面して揚げたての天ぷらを提供できる環境です。その環境を最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるかを追求していただきます。店舗スタッフの指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。 ■研修について: 入社後1~2日後には、集合研修が行われます(現在はリモートで実施されています)。この研修では、当社グループの企業理解を深めるために、座学を通じて経営理念や社内規定などについて学びます。 約6ヶ月間は、実際の営業店舗に仮配属され、店長を目指して調理、接客、労務管理、衛生管理、店舗運営のノウハウを学びます。数値マネジメントの手法や店舗スタッフとの関わり方など、実践的なスキルも身につけることができます。 ■配属・転勤について: 現在の出店割合の大部分が関西エリアに集中しているため、初回配属から当面は関西圏内での勤務を想定しています。U・Iターンの方も歓迎しています。 ただし、事業拡大や店舗出店に伴い、将来的には転勤の可能性もありますが、当面は関西圏内での勤務となります。 ■キャリアパス: 実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/ ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/ 変更の範囲:無
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>天ぷらまきの梅田店住所:大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街南館2F勤務地最寄駅:梅田駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>まきの天神橋四丁目店住所:大阪府大阪市北区天神橋4-10-18 河野ビル1F勤務地最寄駅:天満駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>まきの難波千日前店住所:大阪府大阪市中央区難波3-3-4 難波日大ビル1F勤務地最寄駅:なんば駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
大阪梅田駅(阪急線)、天満駅、大阪難波駅、梅田駅(地下鉄)、扇町駅(大阪府)、なんば駅(地下鉄)、大阪駅、天神橋筋六丁目駅、なんば駅(南海線)
給与
<予定年収>450万円~550万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):260,000円~340,000円<月給>260,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
仕事
【年休113日/1店舗あたり正社員4名以上常時在籍/年2回7連休取得制度あり/業績・店舗拡大中/売り上げ好調により店舗拡大中!】 揚げたての天ぷらに特化したチェーン店「揚げたて天ぷら定食まきの」では、業績好調につき、正社員を募集します。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■職務内容: 店舗はオープンキッチンのカウンターがメインで、お客様の見えるところで調理し、お客様と対面して揚げたての天ぷらを提供できる環境です。 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・レジでのお会計 ・店内の清掃、整理整頓 ・店舗のオープン準備 等 どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるかを追求していただきます。店舗スタッフの指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。 ■研修について: 入社後1~2日後には、集合研修が行われます(現在はリモートで実施されています)。約6ヶ月間は、実際の営業店舗に仮配属され、店長を目指して調理、接客、労務管理、衛生管理、店舗運営のノウハウを学びます。数値マネジメントの手法や店舗スタッフとの関わり方など、実践的なスキルも身につけることができます。 ■配属・転勤について: 現在の出店割合の大部分が関西エリアに集中しているため、初回配属から当面は関西圏内での勤務を想定しています。 ただし、事業拡大や店舗出店に伴い、将来的には転勤の可能性もあります。 ■キャリアパス: 実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・805万円/CMGR・入社7年目(月給66万円) ・640万円/MGR・入社4年目(月給45万円) ・480万円/店長・入社1年目(月給28万) 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
勤務地
<勤務地詳細1>まきの難波千日前店住所:大阪府大阪市中央区難波3-3-4 難波日大ビル1F勤務地最寄駅:なんば駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>天ぷらまきの梅田店住所:大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街南館2F勤務地最寄駅:梅田駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>まきの天神橋四丁目店住所:大阪府大阪市北区天神橋4-10-18 河野ビル1F勤務地最寄駅:天満駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
大阪難波駅、大阪梅田駅(阪急線)、天満駅、なんば駅(地下鉄)、梅田駅(地下鉄)、扇町駅(大阪府)、なんば駅(南海線)、大阪駅、天神橋筋六丁目駅
給与
<予定年収>376万円~540万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):220,000円~280,000円<月給>220,000円~280,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。■事業の特徴:「人が人をもてなすことによる感動」をテーマに、お客様に本質的な食の喜びや楽しさを提供するべく、他にないユニークな飲食店を展開しています。「手づくり・できたて」に徹底してこだわった店舗作りが特徴で、オープンキッチンを採用し、調理シーンを見て楽しめる、臨場感あふれる店舗を展開しています。また、「奇をてらわない」をモットーに業態づくりをすることで、地域の全ての年齢層のお客様に日常的に利用し慣れ親しんでもらうことを目標としています。■展開店舗:(株)トリドールジャパンは、元祖ファミリー焼き鳥ダイニング「とりどーる」、揚げたて・都度提供の「天ぷらまきの」、切りたて肉の本格とんかつ「豚屋とん一」、鉄板焼きそばを究極の目の前調理「長田本庄軒」、色とりどりの商品を選ぶ楽しさ「焼きたてコッペ製パン」などを展開。(株)トリドールジャパン単体での店舗数は現在54店舗。2028年に200店舗規模への成長を目指しています。■(株)トリドールホールディングスの事業内容:釜揚げ讃岐うどん「丸亀製麺」を主要業態とし、外食産業のグローバルリーディングカンパニーを目指し事業を拡大しています。1990年の前身設立からわずか18年で東証1部へ上場。47都道府県全てに店舗を展開し、全店直営で経営しています。ハワイをはじめとした海外展開も積極的に推進しており、グループ全体で600店舗以上展開。最近では、香港で圧倒的人気を誇る当グループのヌードル業態「譚仔三哥」の日本国内初出店もありました。
仕事
【社員を大切にする風土/年休113日/1店舗あたり社員4名以上常時在籍/年2回7連休取得制度あり/業績・店舗拡大中】 揚げたての天ぷらに特化したチェーン店「揚げたて天ぷら定食まきの」では、業績好調につき、さらに店長及びSV候補を数名募集します。 ■働き方: 年間休日113日! 月7~10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■職務内容: 店舗はオープンキッチンのカウンターがメインのつくりで、お客様の見えるところで調理し、お客様と対面して揚げたての天ぷらを提供できる環境です。その環境を最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるかを追求していただきます。店舗スタッフの指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■研修について: 入社後1~2日後には、集合研修が行われます(現在はリモートで実施されています)。この研修では、当社グループの企業理解を深めるために、座学を通じて経営理念や社内規定などについて学びます。 約6ヶ月間は、実際の営業店舗に仮配属され、店長を目指して調理、接客、労務管理、衛生管理、店舗運営のノウハウを学びます。数値マネジメントの手法や店舗スタッフとの関わり方など、実践的なスキルも身につけることができます。 ■配属・転勤について: 現在の出店割合の大部分が関西エリアに集中しているため、初回配属から当面は関西圏内での勤務を想定しています。U・Iターンの方も歓迎しています。 ただし、事業拡大や店舗出店に伴い、将来的には転勤の可能性もありますが、当面は関西圏内での勤務となります。 ■キャリアパス: 実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>天ぷらまきの梅田店住所:大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街南館2F勤務地最寄駅:梅田駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>まきの天神橋四丁目店住所:大阪府大阪市北区天神橋4-10-18 河野ビル1F勤務地最寄駅:天満駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>まきの難波千日前店住所:大阪府大阪市中央区難波3-3-4 難波日大ビル1F勤務地最寄駅:なんば駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
大阪梅田駅(阪急線)、天満駅、大阪難波駅、梅田駅(地下鉄)、扇町駅(大阪府)、なんば駅(地下鉄)、大阪駅、天神橋筋六丁目駅、なんば駅(南海線)
給与
<予定年収>390万円~560万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~300,000円<月給>240,000円~300,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。■事業の特徴:「人が人をもてなすことによる感動」をテーマに、お客様に本質的な食の喜びや楽しさを提供するべく、他にないユニークな飲食店を展開しています。「手づくり・できたて」に徹底してこだわった店舗作りが特徴で、オープンキッチンを採用し、調理シーンを見て楽しめる、臨場感あふれる店舗を展開しています。また、「奇をてらわない」をモットーに業態づくりをすることで、地域の全ての年齢層のお客様に日常的に利用し慣れ親しんでもらうことを目標としています。■展開店舗:(株)トリドールジャパンは、元祖ファミリー焼き鳥ダイニング「とりどーる」、揚げたて・都度提供の「天ぷらまきの」、切りたて肉の本格とんかつ「豚屋とん一」、鉄板焼きそばを究極の目の前調理「長田本庄軒」、色とりどりの商品を選ぶ楽しさ「焼きたてコッペ製パン」などを展開。(株)トリドールジャパン単体での店舗数は現在54店舗。2028年に200店舗規模への成長を目指しています。■(株)トリドールホールディングスの事業内容:釜揚げ讃岐うどん「丸亀製麺」を主要業態とし、外食産業のグローバルリーディングカンパニーを目指し事業を拡大しています。1990年の前身設立からわずか18年で東証1部へ上場。47都道府県全てに店舗を展開し、全店直営で経営しています。ハワイをはじめとした海外展開も積極的に推進しており、グループ全体で600店舗以上展開。最近では、香港で圧倒的人気を誇る当グループのヌードル業態「譚仔三哥」の日本国内初出店もありました。
仕事
【売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる/年休113日/年2回7連休取得制度あり/業績・店舗拡大中/売り上げ好調により店舗拡大中!】 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■働き方: 年間休日113日! 月9~10日 2月のみ7日休み ※2~3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■仕事内容: 研修を経て「とりどーる」の店舗スタッフとして、店舗運営をお任せします。 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・レジでのお会計 ・店内の清掃、整理整頓 ・店舗のオープン準備 等 ※全店舗オープンキッチンです。 オープンキッチンを最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、を追求していただきます。 店長に昇格となれば発案のメニューが全店で採用されたり、店舗イベントの企画運営にも携われます。 ■研修について: ・入社後1~22後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施) まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。 ・約半年/店舗での研修 実際の営業店舗へ仮配属、店店を目指して、調理・接客・労務管理・衛生管理・店舗運営のノウハウを学びます。 ■キャリアパス: 評価は自己評価と他者2名の評価で決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・1年目/店長/年収405万円 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円 ■「とりどーる」のこだわり: 店長の評価は売上3割、お客様満足7割。お客様に「また来たい」と思って頂ける店舗を作ることです? 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>とりどーる鶴見緑地店住所:大阪府大阪市鶴見区焼野3-1-3 受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり<勤務地詳細2>とりどーる寝屋川店住所:大阪府寝屋川市明徳1-14-9 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細3>とりどーる東大阪中野店住所:大阪府東大阪市中野2-2-38 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
門真南駅、星田駅、荒本駅、鶴見緑地駅、寝屋川公園駅、吉田駅(大阪府)、横堤駅、香里園駅、長田駅(大阪府)
給与
<予定年収>376万円~540万円<賃金形態>月給制■補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):220,000円~280,000円<月給>220,000円~280,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収は平均残業時間分(30時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。※経験・スキルに応じてオファー金額が変動あり。※残業代は1分単位で100%支給■昇給・賞与:年2回(6月・12月)■インセンティブ制度:年2回※業績連動・昨年度支給実績2回賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「食の感動で、この星を満たせ。」という全グループ共通のスローガン(経営理念)を掲げ、全国47都道府県に直営店を展開、国外でも約30ヶ国において店舗展開しています。
出典:doda求人情報
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に関するご相談ご要望は、下記までお問い合わせください。
問い合わせ先:doda担当営業または企業様相談窓口
※個人の方の掲載写真に関するご相談ご要望は、求人企業へ直接ご連絡ください。dodaでの修正・削除などはお受けいたしかねますので、予めご了承ください。