10ページ:業種【外食産業・飲食業界】の企業一覧
該当企業数 6,955 社中 451〜500 社を表示
設立 2003年
従業員数 959名
平均年齢 -
設立 2010年
従業員数 939名
平均年齢 -
設立 1985年
従業員数 879名(単独 14名 )
平均年齢 39.3歳
設立 2007年
従業員数 835名
平均年齢 -
設立 2007年
従業員数 801名
平均年齢 -
設立 1991年
従業員数 796名(単独 339名 )
平均年齢 35.8歳
設立 2009年
従業員数 632名(単独 591名 )
平均年齢 45.2歳
設立 2011年
従業員数 625名
平均年齢 -
設立 1982年
従業員数 596名(単独 575名 )
平均年齢 31.5歳
設立 1960年
従業員数 578名
平均年齢 -
設立 2009年
従業員数 547名
平均年齢 -
設立 2015年
従業員数 543名
平均年齢 -
設立 2005年
従業員数 541名
平均年齢 -
設立 2014年
従業員数 533名(単独 7名 )
平均年齢 52.1歳
設立 1977年
従業員数 491名
平均年齢 43.1歳
設立 1962年
従業員数 483名
平均年齢 -
設立 2017年
従業員数 483名
平均年齢 -
設立 2012年
従業員数 457名
平均年齢 -
設立 2002年
従業員数 428名(単独 43名 )
平均年齢 39.0歳
設立 1973年
従業員数 424名
平均年齢 -
設立 1995年
従業員数 410名
平均年齢 -
設立 1999年
従業員数 392名
平均年齢 -
設立 1948年
従業員数 363名(単独 31名 )
平均年齢 48.5歳
設立 2001年
従業員数 354名(単独 32名 )
平均年齢 39.7歳
設立 2021年
従業員数 349名(単独 23名 )
平均年齢 37.0歳
設立 1986年
従業員数 332名
平均年齢 -
設立 1961年
従業員数 320名
平均年齢 -
設立 1997年
従業員数 317名
平均年齢 -
設立 2011年
従業員数 307名
平均年齢 -
設立 1957年
従業員数 296名
平均年齢 -
設立 2018年
従業員数 287名
平均年齢 -
設立 1981年
従業員数 279名
平均年齢 -
設立 1951年
従業員数 263名
平均年齢 -
設立 1971年
従業員数 257名
平均年齢 -
設立 2001年
従業員数 257名(単独 9名 )
平均年齢 35.9歳
設立 2006年
従業員数 231名
平均年齢 -
設立 2006年
従業員数 229名
平均年齢 -
設立 1968年
従業員数 228名(単独 228名 )
平均年齢 38.1歳
設立 1977年
従業員数 220名
平均年齢 -
設立 2000年
従業員数 219名
平均年齢 -
設立 2006年
従業員数 212名
平均年齢 -
設立 1984年
従業員数 210名
平均年齢 -
設立 2003年
従業員数 209名
平均年齢 -
設立 1977年
従業員数 208名
平均年齢 -
設立 2011年
従業員数 207名
平均年齢 -
設立 1981年
従業員数 200名
平均年齢 44.0歳
設立 1964年
従業員数 193名
平均年齢 -
設立 1987年
従業員数 189名
平均年齢 -
設立 1962年
従業員数 188名
平均年齢 -
設立 2003年
従業員数 188名
平均年齢 -