10ページ:業種【外食産業・飲食業界】の企業一覧
該当企業数 7,033 社中 451〜500 社を表示
設立 1970年
従業員数 900名
平均年齢 35.0歳
求人情報 全9件
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【横浜/リモート可】KFCのマーケティング推進(メディア担当)◆デジタル広告などにも携われる
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- ~メディアプランの立案やマーケティングプロモーションをお任せします/23年4月末に1,200店舗を達成/年休120日、在宅勤務、フレックス制など働きやすい環境が整っています~ ■業務内容: 日本KFCのマーケティング施策における広告宣伝活動を推進する役割です。具体的にはメディアプランの立案、媒体選定、実行からレビューまでメディア出稿に関する一連の業務において、広告代理店へのブリーフ、インプットを行いながら、プロセスをリードし業務を遂行いただきます。 また、同じマーケティング部内の プロモーション課(キャンペーン施策を立案し実行する課)やEコマース推進課(オンラインオーダーやデリバリーの販売促進をする課)メンバーと密に連携し、より効果的なメディア施策を考え、アクション提案などを行っていただきます。 ■業務詳細: ・メディアプランの立案と実行管理(主に、テレビ、デジタル広告出稿) ・デジタル広告の買付・運用管理(主に、YouTube、IG、X、LINEへの出稿) ・実行プランのレビューと示唆出し(月1回程度) ・デジタル広告の入稿管理 ・ディスプレイ広告やLINE公式のクリエイティブ進行管理 ・キャンペーン施策やプロジェクトのメディア予算管理と予算申請に関わる書類作業 ・広告代理店のマネジメント ・その他、メディア出稿に関わる業務 ■組織構成: ・マーケティング部 プロモーション課、マーケティング推進課、Eコマース推進課を合わせて約30名で、35歳~40歳を中心とした活気のある部署です。 ■魅力ポイント: ・日本KFCにおいて、変革期になります。メディア担当においても様々なチャレンジがありスキルアップのチャンスがあります。 ・今後、メディアプランにおいて戦略を強化していくため、戦略を立てることが好きな方や戦略立案を行ってみたい方には魅力的な環境です。 ・今後、オンラインオーダーやデリバリーなどパフォーマンスマーケティングへの広告投資が増えていくため、メディア=売上に直結するプランを遂行できる環境です。 ・今後、テレビ主体のプランからデジタル含むマルチメディア展開が求められるため、様々なチャレンジ、Test & Learnから示唆出しを行うことができる環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
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- <勤務地詳細> 本社 住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-5 横浜アイマークプレイス5F・6F 勤務地最寄駅:みなとみらい線/新高島駅 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む)
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- <予定年収> 450万円~713万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):290,000円~450,000円 <月給> 290,000円~450,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:人事考課による ■賞与:年2回(3月、9月)※会社/個人業績に応じて賞与上積みあり 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
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【横浜/リモート可】シニアマーケティングマネージャー◆「KFC」のマーケティング戦略を担う
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- ~23年4月末に1,200店舗を達成の<KFC>で更なる経験を積める/フレックス・年休120日~ ■業務内容: 下記の3つのチーム(Direct Report/non Direct 両方合わせて10人ほど)を統括しつつ、 (1)上長のMarketing Directorとともに、リサーチを踏まえ、自分自らKFC全体のマーケティングカレンダーの戦略立案とプランの方向性を考えていく。 (2)(1)を自分のチーム(メディアとオンラインオーダーアプリチーム)に落とし込み実行していくが主な業務。加えて、マーケティングカレンダーの戦略立案という会社全体の大きな戦略プラン作成を担う重職。 (3)その落とし込みを社内の部署横断で行い、YUMというGlobal Regional team への説明といった社内外でのコミュニケーションスキルも必要となる。 下記3つのチームを見ていただきます。 (1)Media Buying は基本外部の代理店を使用してますが、KFCのメディア戦略立案や、ビジネス結果に紐づいたメディアのレビューのPDCAをまわしていくチーム。 (2)リサーチ担当 こちらも実際の調査票やリサーチ設計・実行は外部の代理店を使ってますが、目的や要件の整理を証明したい戦略。 から考えたり、マーケティング部の他チームと連携して伝えるチーム。 (3)カレンダー・アプリ、オンラインオーダーチーム(実行部隊) 各チャネルx商品群のカレンダー戦略を作成しつつ、アプリ・オンラインオーダーは、商品群横断で発生していくのでそれの実行部隊も統括。 <レポートライン> 部長 ■組織について: 部員数は24名、課員数は8名で構成されています。 ■当社の特徴: 現在、社会環境や生活スタイルは大きく変化し、顧客のニーズも多様化しました。時代とともに変化する社会的ニーズへ的確に応えると同時に、新しいおいしさやサービスの創造によって、より豊かで楽しい生活を「新たな感動」とともに提供したいと考えています。 変更の範囲:会社の定める業務
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- <勤務地詳細> 本社 住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-5 横浜アイマークプレイス5F・6F 勤務地最寄駅:みなとみらい線/新高島駅 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む)
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- <予定年収> 1,000万円~1,500万円 <賃金形態> 年俸制 <賃金内訳> 年額(基本給):8,400,000円~15,000,000円 <月額> 700,000円~1,250,000円(12分割) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:人事考課による ■賞与:なし※KPI達成時は別途インセンティブ支給 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
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設立 2024年
従業員数 5名
平均年齢 35.0歳
求人情報 全2件
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【京都市】ラーメン店スタッフ(ホール・キッチン)◆月給28万~/要社会人経験/シフト希望が通りやすい
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- ■業務内容: ラーメン店のスタッフとして、ホール業務、キッチン業務をお任せします。 <具体的な業務内容> ホール:接客業務(案内、注文取り、配膳、レジなど) キッチン:料理の盛り付け、洗い物、仕込み その他:棚卸し、発注、シフト管理 <入社後すぐにお任せする業務> 初めはホール業務からスタートし、ゆくゆくは調理業務も担当していただきます。 <中長期的にお任せする業務> キッチン業務や麺場のポジションを担当する可能性もあります。 ■組織構成: 社員6名(店長クラス2名、店長補佐1名、統括マネージャー1名、役員2名)が在籍しております。 ■キャリアパス: ・昇給のスピードが速く、業績に応じた評価制度がございます。(早い方で、1年昇給の可能性もあり) ・店長への昇進が早く、年収もUPも図れます。その後は、店長→店舗マネージャー→スーパーバイザー→エリアマネージャーのキャリアアップも可能です。 ■働き方: ・働く時間が明確で、休みがしっかり保証されています。 ・残業時間は少なく、年間休日数や有給取得率も高いのも魅力です。 ・営業時間は22時までで、深夜残業はございません。バイトの方の出勤状況もみた上での決定となりますが、希望は通りやすい職場です。 ・シフトは自由です。(土日祝のいずれかに入って頂ければ嬉しいがマストではありません。) ・連休や有給も取得しやすい環境です。 ■企業魅力: ・ラーメン屋の独立支援制度(補助資金提供)があるため、経験を活かして独立することも可能です。 ・意見を出してどんどん変えていく事が出来る環境です。現場のルールは従業員が決める事が多く、働きやすさが魅力の一つです。 ・「おもしろくない事は仕事じゃない!楽しんでいこう!」という精神で楽しく働いているメンバーが多数の職場です。
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- <勤務地詳細> 麺屋 EDITION京都本店 住所:京都府京都市東山区下堀詰町234 受動喫煙対策:屋内全面禁煙
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- <予定年収> 364万円~400万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):240,000円~350,000円 固定残業手当/月:40,000円~50,000円(固定残業時間30時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 280,000円~400,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定します。 ■昇給:あり ■賞与:年1回 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
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【京都市/東山区】ラーメン店スタッフ(ホール・キッチン)◆週休3日/連休可/シフト希望が通りやすい
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- ■業務内容: ラーメン店のスタッフとして、ホール業務、キッチン業務をお任せします。 <具体的な業務内容> ホール:接客業務(案内、注文取り、配膳、レジなど) キッチン:料理の盛り付け、洗い物、仕込み その他:棚卸し、発注、シフト管理 <入社後すぐにお任せする業務> 初めはホール業務からスタートし、ゆくゆくは調理業務も担当していただきます。 <中長期的にお任せする業務> キッチン業務や麺場のポジションを担当する可能性もあります。 ■組織構成: 社員6名(店長クラス2名、店長補佐1名、統括マネージャー1名、役員2名)が在籍しております。 ■キャリアパス: ・昇給のスピードが速く、業績に応じた評価制度がございます。(早い方で、1年昇給の可能性もあり) ・店長への昇進が早く、年収もUPも図れます。その後は、店長→店舗マネージャー→スーパーバイザー→エリアマネージャーのキャリアアップも可能です。 ■働き方: ・働く時間が明確で、休みがしっかり保証されています。 ・残業時間は少なく、年間休日数や有給取得率も高いのも魅力です。 ・営業時間は22時までで、深夜残業はございません。バイトの方の出勤状況もみた上での決定となりますが、希望は通りやすい職場です。 ・シフトは自由です。(土日祝のいずれかに入って頂ければ嬉しいがマストではありません。) ・連休や有給も取得しやすい環境です。 ■企業魅力: ・ラーメン屋の独立支援制度(補助資金提供)があるため、経験を活かして独立することも可能です。 ・意見を出してどんどん変えていく事が出来る環境です。現場のルールは従業員が決める事が多く、働きやすさが魅力の一つです。 ・「おもしろくない事は仕事じゃない!楽しんでいこう!」という精神で楽しく働いているメンバーが多数の職場です。
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- <勤務地詳細> 麺屋 EDITION京都本店 住所:京都府京都市東山区下堀詰町234 受動喫煙対策:屋内全面禁煙
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- <予定年収> 240万円~300万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):200,000円~250,000円 固定残業手当/月:40,000円~50,000円(固定残業時間30時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 240,000円~300,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定します。 ■昇給:あり ■賞与:年1回 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
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設立 2024年
従業員数 -
平均年齢 -
求人情報 全2件
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【銀座】副店長◆2025年1月OPEN予定/高級火鍋の創作料理とバーラウンジ
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- ■業務概要: 新店の立ち上げに関する業務、そしてオープン後の店舗運営業務全般。 当社として初の飲食業界進出ということもあり、経験を活かしながら、店長のサポート/店頭開発を行います。 ■業務内容詳細: ◇オープンまで: 入社後は、立ち上げ準備に携わっていただきます。オペレーション構築から採用・売上施策の立案・メニュー開発など、幅広くご活躍いただけます。 ◇オープン後: 新店は高級火鍋創作料理とバー・ラウンジの2つのエリアに分かれています。その両エリアの統括業務をお任せします。具体的にはホール業務のサポートや売上管理・備品管理・スタッフの育成などです。 ■組織構成(予定) 計15名ほどを予定しております。 料理長1名/副料理長2名 スタッフ3~5名/ホールスタッフ5~6名 社長直下の組織となります ■□■会社紹介■□■ 当社は親会社であるMedi Hub株式会社様により新設された企業です。 同社は日本の医療インバウンド事業のリーディングカンパニーとして、10年間で世界中のVIPを対応して参りました。 同社の会員は約1000名。医療ツーリズム業界ではトップクラスの規模を誇っています。 近年、日本の高級飲食需要が高まっている状況に伴い、世界中にネットワークを持つ当社の強みを活かしつつ、これまでの医療インバウンドベースの上で、新たな高級飲食事業に参入することに決めました。 ■□新店紹介□■ 銀座の一等地で高級火鍋創作料理をテーマにして、一人当たり約3万円~のコースを想定しております。全国各地・世界各地から取り寄せた高級食材を贅沢に使用する予定です。さらに、当社が運営する東京国際医療クラブ会員の方たち向けにカウンターバーと個室ラウンジを設けています。銀座にも高級飲食+ラウンジ併設する新しい業態として登場! ★ハイレベルな環境でスキルUPを! 高単価の店舗のため、お客様は富裕層や当社の会員の方が中心。一流を知る方々だからこそ、質の高いサービス料理を求めておられます。また、当社の会員は中国をはじめとした海外の方が多く、グローバルな環境でもあります。外国語に触れる機会が多いので、語学力を磨くことが出来ます。 変更の範囲:会社の定める業務
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- <勤務地詳細> 本社 住所:東京都中央区銀座5-12-6 CURAGINZA・B1F 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所
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- <予定年収> 450万円~1,000万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):300,000円~800,000円 <月給> 300,000円~800,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※給与は経験・能力を考慮のうえ決定します。 ■昇給:年1回 ■賞与:年2回 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
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【銀座】店長・マネージャー◆2025年1月OPEN予定/高級火鍋の創作料理とバーラウンジ
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- ■業務概要: 新店の立ち上げに関する業務、そしてオープン後の店舗運営業務全般。 当社として初の飲食業界進出ということもあり、経験を活かしながら、店長として人気店店頭開発を行いませんか? ■業務内容詳細: ◇オープンまで: 入社後は、立ち上げ準備に携わっていただきます。オペレーション構築から採用・売上施策の立案・メニュー開発など、幅広くご活躍いただけます。 ◇オープン後: 新店は高級火鍋創作料理とバー・ラウンジの2つのエリアに分かれています。その両エリアの統括業務をお任せします。具体的にはホール業務のサポートや売上管理・備品管理・スタッフの育成などです。 ■組織構成(予定) 計15名ほどを予定しております。 料理長1名/副料理長2名 スタッフ3~5名/ホールスタッフ5~6名 社長直下の組織となります ■□■会社紹介■□■ 当社は親会社であるMedi Hub株式会社様により新設された企業です。 同社は日本の医療インバウンド事業のリーディングカンパニーとして、10年間で世界中のVIPを対応して参りました。 同社の会員は約1000名。医療ツーリズム業界ではトップクラスの規模を誇っています。 近年、日本の高級飲食需要が高まっている状況に伴い、世界中にネットワークを持つ当社の強みを活かしつつ、これまでの医療インバウンドベースの上で、新たな高級飲食事業に参入することに決めました。 ■□新店紹介□■ 銀座の一等地で高級海鮮火鍋専門店をテーマにして、一人当たり約3万円~のコースを想定しております。全国各地・世界各地から取り寄せた高級食材を贅沢に使用する予定です。さらに、当社が運営する東京国際医療クラブ会員の方たち向けにカウンターバーと個室ラウンジを設けています。銀座にも高級飲食+ラウンジ併設する新しい業態として登場! ★ハイレベルな環境でスキルUPを! 高単価の店舗のため、お客様は富裕層や当社の会員の方が中心。一流を知る方々だからこそ、質の高いサービスス料理を求めておられます。また、当社の会員は中国をはじめとした海外の方が多く、グローバルな環境でもあります。外国語に触れる機会が多いので、語学力を磨くことが出来ます。 変更の範囲:会社の定める業務
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- <勤務地詳細> 本社 住所:東京都中央区銀座5-12-6 CURAGINZA・B1F 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所
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- <予定年収> 500万円~1,000万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):300,000円~800,000円 <月給> 300,000円~800,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※給与は経験・能力を考慮のうえ決定します。 ■昇給:年1回 ■賞与:年2回 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
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設立 2024年
従業員数 -
平均年齢 -
求人情報 全1件
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【池尻大橋】経理~事業の立ち上げを支えるメンバー募集/リモート可/フレックス/残業少~
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- 「食卓から、本来の豊かな循環をつくること」をミッションに食に関する事業を展開する同社にて、経理をご担当いただける方を募集します。 ■業務内容: ・日次経理業務(仕訳、債権債務管理など) ・年次/月次決算業務 ・請求書発行業務 ・固定資産管理 ・税理士効応 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■こんな方を求めております: ・飲食業に興味のある方 ・指示を受けずとも自身の目標達成のために計画を立て、自律して業務を推進できる方 ・行動の前に正解を求めず、「まずはやってみる」のスタンスで動ける方 ・発展途上のフェーズであることを理解し、仕組みづくりに貢献できる方 ・管理部門内はもちろん、他部署メンバーから自分の必要な情報を引き出す等、他部署との調整やコミュニケーションが苦にならない方 ■職場の雰囲気: 現在8名の組織です。自由な働き方の人が多く(木・金は、全国の生産者に会いに行くなど)年齢も立場も関係なく、それぞれの強みを生かしてのびのびと働いています。コミュニケーションの壁もなく、フラットに相談やディスカッションをしてます。 ■当社について: 当社は、「ふつうのご飯をふつうに食べられる。誰かの毎日をほんの少し温かくする。そんな料理 店がある街を、お客さまと共につくりたい。」をビジョンに掲げ、お客様と共に街の日常を彩る料理 店を目指しています。 現在、定食屋、とんかつ屋、おにぎり屋、ラーメン屋など複数の店舗を展開し、身体に優しい無添 加・無化調にこだわり、食材本来の旨みを最大限に生かした料理を提供しています。 また、お客様からのご愛顧により「2024 ミシュラン・ビブグルマン」に掲載されるなど、複数のメ ディアにも取り上げられています。 変更の範囲:本文参照
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- <勤務地詳細> 本社 住所:東京都目黒区大橋1-6-8 ルーツスクエア池尻大橋403 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所
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- <予定年収> 400万円~600万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):230,000円~350,000円 <月給> 230,000円~350,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
設立 -
従業員数 -
平均年齢 -
求人情報 全1件
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ホールスタッフ/オープニング/完全週休2日/話題の新施設
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- 関西随一の中央卸売市場の対岸に位置する中之島GATE。 その立地を活かして、獲れたばかりの新鮮な魚介をいち早く店舗に運び、和食・洋食・BBQの3つのスタイルでご提供します。 <具体的な仕事内容> 和食・洋食・BBQのレストランにてホール業務をお任せします。 ■ホールでの接客 ■店舗運営・管理 など 上記の仕事に慣れてきたら、スタッフの育成・管理などもお任せします。 今回は正社員としての採用。将来的には店長職も目指せるポジションです! ★入社後は、研修を通して「フィッシャーマンズワーフ中之島GATE」での仕事に必要な知識・スキルを身につけることができますのでご安心ください! \3つのレストランの魅力をご紹介!/ ◆和食「寿司左舷」 関西近海で獲れた新鮮魚介をぜいたくに使った寿司と海鮮丼の専門店。 店内の水槽から取り出した活魚を職人がその場で捌くライブパフォーマンスも必見です! ◆洋食「シーフードレストランUGEN」 鮮魚やロブスター、牡蠣などの新鮮な海の幸を豪快に楽しめるシーフード料理やボリューム満点の肉料理を提供。 水辺のテラスでは、目の前に広がる景色を楽しみながらゆったりとした時間が過ごせます。 ◆BBQ「BBQ&HAMAYAKI Pier34north」 手ぶらで気軽に訪れて、新鮮な魚介類を浜焼きスタイルで楽しめる大阪屈指のBBQスポット。 友人や家族と一緒に味わうジュワっと焼ける音と海鮮の香り、焼き立ての美味しさは格別です。
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- ★中之島GATEサウスピア内のレストラン 大阪府大阪市西区川口2-9-2 <アクセス> 地下鉄中央線「阿波座駅」より徒歩15分
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- 給与詳細 ■月給:232,000円~350,000円 ※1ケ月あたり 固定残業代36,100円~54,400円(固定残業時間:1ケ月あたり25時間)を含みます。 ※超過分は別途全額支給します ※飲食・他業界のスキルやキャリアを考慮して決定します。
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設立 1995年
従業員数 5,256名
平均年齢 -
設立 1997年
従業員数 4,205名(単独 119名 )
平均年齢 47.8歳
設立 2015年
従業員数 3,782名
平均年齢 -
設立 2007年
従業員数 2,765名(単独 23名 )
平均年齢 40.5歳
設立 1954年
従業員数 2,146名(単独 4名 )
平均年齢 39.7歳
設立 2003年
従業員数 959名
平均年齢 -
設立 2010年
従業員数 939名
平均年齢 -
設立 1991年
従業員数 895名(単独 421名 )
平均年齢 35.8歳
設立 1985年
従業員数 879名(単独 14名 )
平均年齢 39.3歳
設立 2007年
従業員数 835名
平均年齢 -
設立 2001年
従業員数 723名(単独 55名 )
平均年齢 41.4歳
設立 1982年
従業員数 672名(単独 618名 )
平均年齢 31.4歳
設立 1991年
従業員数 653名(単独 83名 )
平均年齢 37.8歳
設立 2009年
従業員数 632名(単独 591名 )
平均年齢 45.2歳
設立 2011年
従業員数 625名
平均年齢 -
設立 1960年
従業員数 578名
平均年齢 -
設立 2009年
従業員数 547名
平均年齢 -
設立 2015年
従業員数 543名
平均年齢 -
設立 2005年
従業員数 541名
平均年齢 -
設立 2014年
従業員数 533名(単独 7名 )
平均年齢 52.1歳
設立 1977年
従業員数 491名
平均年齢 43.1歳
設立 1962年
従業員数 483名
平均年齢 -
設立 2017年
従業員数 483名
平均年齢 -
設立 2012年
従業員数 457名
平均年齢 -
設立 1973年
従業員数 424名
平均年齢 -
設立 1995年
従業員数 410名
平均年齢 -
設立 1999年
従業員数 392名
平均年齢 -
設立 1948年
従業員数 363名(単独 31名 )
平均年齢 48.5歳
設立 2001年
従業員数 354名(単独 32名 )
平均年齢 39.7歳
設立 2021年
従業員数 349名(単独 23名 )
平均年齢 37.0歳
設立 1986年
従業員数 332名
平均年齢 -
設立 1961年
従業員数 320名
平均年齢 -
設立 1997年
従業員数 317名
平均年齢 -
設立 2011年
従業員数 307名
平均年齢 -
設立 1957年
従業員数 296名
平均年齢 -
設立 2018年
従業員数 287名
平均年齢 -
設立 1998年
従業員数 282名
平均年齢 35.3歳
設立 1981年
従業員数 279名
平均年齢 -
設立 1951年
従業員数 263名
平均年齢 -
設立 1971年
従業員数 257名
平均年齢 -
設立 2001年
従業員数 257名(単独 9名 )
平均年齢 35.9歳
設立 2006年
従業員数 231名
平均年齢 -
設立 2006年
従業員数 229名
平均年齢 -
設立 1968年
従業員数 228名(単独 228名 )
平均年齢 38.1歳
設立 1977年
従業員数 220名
平均年齢 -