株式会社アースフード
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社アースフードの過去求人・中途採用情報
株式会社アースフードの 募集が終了した求人
店長候補(未経験者歓迎)
- 正社員
- 転勤なし
- 5名以上採用
2000年に会社を設立し、9店舗を展開している当社。 新店舗や海外展開なども視野に入れていますが、冒頭でも述べた通り やみくもに店舗を増やして人員不足をまねき、社員の負担を大きくしたり、 お客様へのサービスの質を低下させるわけにはいきません。 そこで、まずは足場を固めるための人員補強に伴い、 最大で15名程度の採用を行います!
ホール業務・調理業務、その他衛生管理など店長候補として店内業務全般をお願いします。
具体的な仕事内容
■ホール業務
お客様のご案内、注文伺い、配膳、レジ等
■調理業務
盛り付けや仕込み等の補助業務から調理まで
※調理は基礎から丁寧にお教えしますので、未経験の方もご安心ください!
これらの業務に加え、シフト管理やアルバイトスタッフの教育、
金銭管理・売り上げ管理など、店舗運営に関する業務も徐々にお任せしていきます。
++++ ++++ ++++ ++++
【新メニュー・季節限定メニューの開発チャンスも!】
新メニュー・季節限定メニューについては、各店の店長・副店長に一定の裁量があるので、
メニューの創作に一心不乱に取り組めるチャンスがあります!
現在、会社の新しい取り組みとして新メニュー考案に関する
社内コンテスト等のイベント実施も検討されており、
そうなると自身が考えたメニューが全店で採用となるチャンスも生まれます!
++++ ++++ ++++ ++++
未経験者大歓迎! 学歴不問! <第2新卒歓迎>
=== === ===
飲食業界の経験は一切不問!
異業種からの転職者も大歓迎です!
=== === ===
※もちろん飲食業界の経験者やマネジメント経験者もOK!
優遇いたします!
=▼以下に一つでも当てはまる方は特に歓迎=
□飲食業界に興味がある
□人と接する仕事が好き
□お客様の喜ぶ顔を見てやりがいを感じたい
□食に興味がある
□仲間と一緒に目標を追いかけたい
□自分のお店を出すことに興味がある
広島県広島市内の9店舗
◎希望を考慮の上配属します
◎U・Iターン歓迎
◎転勤なし
= 勤務地詳細 =
「ラーメン我馬」
◆三篠本店…広島県広島市西区三篠町3-22-4 フレア21 1F
◆五日市店…広島県広島市佐伯区五日市7-3-24
◆西条店…広島県東広島市西条中央7-3-5
◆イオンモール広島府中店…広島県安芸郡府中町大須2-1-1-1081
◆皆実店…広島県広島市南区皆実町4-12-15
◆広店…広島県呉市広古新開2-14-35
「麺屋台 我馬」
◆中町店…広島県広島市中区中町5-8 第二下中町ビル 1F
◆広島駅北口店…広島県広島市東区若草町11-2 グランアークテラス2F
「ラーメンスタンド GABA」
◆ゆめタウン広島店…広島県広島市南区皆実町2-8-17 3F
9:00~翌2:00
※実働8時間(ローテーション制)
正社員
月給20万円~
※上記は最低保証金額です
※年齢・経験、能力を考慮の上、優遇いたします
※試用期間1ヶ月(同条件)
■賞与
年2回
※業績により決算賞与あり
■昇給
年2回
■社員の年収例
【店長昇格後の給与例】
月給30万円~
---------------
【モデル年収例】
年収500万円…28歳(店長職/経験2年10ヶ月/月収32万円)
年収400万円…32歳(副店長職/経験2年2ヶ月/月収28万円)
年収330万円…23歳(経験6ヶ月/月収23万円)
【諸手当】
◇残業手当
◇深夜勤務手当
◇通勤手当(上限:3万円/月)
◇住宅手当
【福利厚生】
◇各種社会保険完備
◇財形貯金有
◇各種レクリエーション有
◇国内/海外研修制度
◇独立支援制度
<休日・休暇>
【休日】
月6日(シフト制)
※今回の募集により増員体制が整い次第【週休2日制】を導入します。
【休暇】
年末年始
夏季
GW
『夢実現会社』
…「食」を通して、お客様の夢の実現
…「食」を通して、従業員の夢の実現
…「食」を通して、社会の夢の実現
『ラーメン』
一杯のラーメンでたくさんの笑顔に出会うため、厳選した食材で
極められた技を駆使し、お客様に最高の一杯を提供します。
『おもてなし』
お客様が何を求めていらっしゃるのかを感じ先に行動し、
期待を超える感動を提供します。
『お店づくり』
出店地域との調和を念頭に、ラーメンを通じて人が集う
コミュニティの場にするため、内装・インテリア、グラフィックまで
1店舗1コンセプトのデザインでお店をつくります。
心得の『おもてなし』を常に意識して接客にのぞんでいるため、
お客様の気持ちを読む、つまり“先を読む力”が研ぎ澄まされてきます。
例えば、
おひやがなくなる前にお注ぎする。
お客様がスタッフを呼ぶ前に追加注文を伺う。
など、ここまでできることが我馬の求める最高の接客であると定義しています。
もちろん会社の取り組みとしても、
最高のサービスレベルをスタッフみなで共有したり、知能指数のIQ
に因んで『心のIQ』、すなわち『EQ』という評価軸で
お客様満足度向上に貢献している社員を高く評価する制度や風土もあります。