ソルト・コンソーシアム株式会社
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
ソルト・コンソーシアム株式会社の過去求人・中途採用情報
ソルト・コンソーシアム株式会社の 募集が終了した求人
飲食プロデュース企業の総合職(店長候補・料理長候補・SV候補)/20~40代の中途社員が活躍中
- 正社員
- 5名以上採用
毎月のような新業態オープンに加えて、2015年2月には 初の海外進出店舗としてロンドンへの出店も決定。 活躍できるポジションは増えていく一方です。 そこでこのたび人員強化のため、新しい仲間をお迎えします。 経験の有無を問わず、意欲あふれる方のご応募をお待ちしています。
【話題の人気店を自分の手で作る!】ホール、キッチン、販促など、店舗運営業務にトータルで携われます。
具体的な仕事内容
<具体的には…>
■ホール(接客、オペレーションなど)
■キッチン(調理、仕込み、在庫管理など)
■原価や仕入れ費などの管理
■アルバイトの面接・採用・育成(店舗で行っています)
■アルバイトのシフト作成・マネジメント
■販促活動(チラシ作成、キャンペーンの企画など)
■新メニュー開発 ほか
<とにかくチャンスが多い!!>
総合職として広く活躍できる、可能性豊富なフィールドをご用意。
たとえば、飲食のアルバイト経験がある方なら…
▼まずは店舗業務からスタート
▼店長・料理長に昇格
▼複数店を見る統括店長に
▼エリアを統括するSV(スーパーバイザー)に
▼企画、運営など本社勤務に
など、経験とスキルに応じてキャリアアップしていくことができます。
2015年から海外出店も進めていますので、海外で活躍するチャンスもあります!
★新業態・新店の拡大を続々と進めている成長期なので、
新しいポジションがどんどん生まれています。
ぜひ積極的に手を挙げてチャレンジしてください!
【学歴・経歴不問】未経験、第二新卒、フリーターの方歓迎!経験者には早くからポジションをお任せします。
<活かせるスキル・経験>
■飲食業界での勤務経験
→年数不問。もちろんアルバイトも立派な経験です!
■サービス業での接客経験
<こんな方に向いています>
■美味しい料理やお酒が好きな方
■話題の人気店を自分の手で作ってみたい方
■自分らしいお店でいきいきと働きたい方
■チームワークを大切にできる方
■ホールやキッチンの経験を活かして幅広い仕事に挑戦したい方
■将来は自分のお店を持ちたいと考えている方
東京23区(新宿、銀座、丸の内、渋谷、池袋)、神奈川県(横浜)、千葉県(幕張)など
※希望店舗、希望勤務地を最大限に考慮します。
<勤務店舗の一例>
■焼鶏 あきら
中目黒本店/東京都目黒区
丸の内店/東京都千代田区
■焼鶏 AKIRA
ルミネ横浜店/神奈川県横浜市
■神戸・六甲道 ぎゅんた
銀座三越店/東京都中央区
池袋パルコ店/東京都豊島区
新宿ルミネ店/東京都新宿区
丸の内店/東京都千代田区
グランツリー武蔵小杉店/神奈川県川崎市
■BBQ & BEER TERRACE 130DAY’S
東京都新宿区
■おでん かしみん
丸の内iiyo!店/東京都千代田区
■鉄板焼・お好み焼 かしわ
渋谷ヒカリエ店/東京都渋谷区
プレミアヨコハマ店/神奈川県横浜市
■お好み焼 ぼちぼち
広尾店/東京都渋谷区
■水炊き しみず
東京都目黒区
■見上げるビアガーデン
東京都墨田区(ソラマチ内)
■Beer & BBQ & Bar terrace @ 888
東京都中央区
■オムレツ カフェダイニング
EGG&SPUMA 新宿ルミネエスト店/東京都新宿区 ※2014年12月17日オープン!
■東京焼きそば
東京ソラマチ店/東京都墨田区 ※2014年12月19日オープン!
★2015年2月、ロンドンに新店舗オープン予定!
ハリウッドスターも宿泊する五ツ星ホテルに出店、その名も「ENGAWA」。
今後も、海外への進出を積極的に行っていきます。
11:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※1カ月単位変形労働時間制(週40時間勤務)
※店舗によって勤務時間は多少異なります
※店舗状況により残業有
正社員
■月給35万円~45万円(店長・料理長候補としての採用)
■月給28万円~35万円(経験者)
■月給26万円~(未経験者)
※すべて一律手当を含みます。
※あなたの経験・能力考慮のうえ、当社規程により決定いたします。
【年収例】450万円/入社4年目・34歳
■昇給
年2回(4月、10月)
■交通費全額支給
■社会保険完備
■残業手当有
■資格取得制度有(要相談)
■資格手当有
■研修旅行有(視察を兼ねて、新規事業立ち上げの際などに行います)
■制服貸与
■食事つき
<休日・休暇>
■月5~8日(シフト制)
■夏季休暇
■年末年始休暇
■慶弔休暇
・老舗お好み焼き「神戸・六甲道ぎゅんた」
・鶏出汁の効いた「おでん かしみん」
・地鶏の七輪焼「焼鶏あきら」
・カジュアルに地鶏を楽しむ「焼鶏AKIRA」
・中目黒の名店「水炊き しみず」
・比内地鶏の「鉄板焼・お好み焼 かしわ」
・大阪の味・お好み焼「ぼちぼち広尾」
・松屋銀座屋上「Beer & BBQ & Bar terrace @ 888」
・ソラマチにある絶景が自慢の「見上げるビアガーデン」
・ふわふわオムレツカフェ「EGG&SPUMA」
・職人がダイナミックに焼き上げる「東京焼きそば」 など
その他、実は国会議事堂内の食堂なども手掛けています。
常識にとらわれない、魅力的なお店を多数生み出している当社でなら、
「フードビジネス業界で通用する人材」へと成長することができます。