株式会社綱八
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
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株式会社綱八の過去求人・中途採用情報
株式会社綱八の 募集が終了した求人
天ぷらの調理スタッフ(店長候補)/経験者優遇
- 正社員
- 5名以上採用
全国に40店舗を運営する「天ぷら 新宿つな八」の 九州初進出にともない、 店長候補となる調理スタッフを募集します。
天ぷら・和食を中心とする和食の調理・接客
具体的な仕事内容
【入社後は…】
あなたの経験に応じて
天ぷらを揚げるために必要な技術を
東京の店舗で丁寧に指導します。
ひと通りの技術を身につけたのち、
実際に現場に出て働いていただきます。
「おいしさに真心をそえて」を社是とする当社では、
天ぷらを揚げるだけではなく
お客さまと会話をすることも重要な要素の一つです。
これにマニュアルはありません。
現場で見て、聞いて、感じて、
先輩たちの技をたくさん盗んで、
自分なりのやり方を学んでいってください。
【入社後のキャリアパス】
和食の世界では、揚げの技で一人前になるのに約6年かかるといわれています。
プロの技を習得するには、それなりの時間がかかるもの。
一朝一夕では極めることができない、だからこそプロと呼べるのです。
当社では調理のプロの先に、店長という道も開けています。
天ぷら職人として経験を積み、ゆくゆくは店長としてお店を運営。
九州初の店舗を、地元の皆様に愛されるお店にしていただける
情熱あふれる方のご応募をお待ちしています!
九州エリア初の福岡店で、老舗の技を受け継ぐプロフェッショナルとして活躍してくださる方
天ぷら調理のプロを目指し、
老舗の味を九州で広げていく仕事に興味のある方
「手に職をつけて、福岡で仕事をしたい」
「ゆくゆくは店長としてお店をマネジメントしたい」
「飲食業界での経験を活かして、さらなるステップアップをしたい」
という方々のご応募お待ちしています。
※U・Iターン希望者歓迎
福岡県
※入社後は東京の店舗で研修・勤務、
2016年3月以降福岡の新店舗で勤務
※地元勤務の希望は可能な限り沿う予定です
※本人の意向と店舗の要望が合えば、
全国各地の店舗に異動することも可能
(北海道/宮城/首都圏各地/愛知/富山/京都/大阪)
勤務時間 11:00~22:00 (シフト制・実働8時間)
※店舗の営業時間により若干異なる場合があります
正社員
月給18万6000円以上
(2014年4月大卒初任給実績)
◎経験・能力を考慮のうえ、規定により決定いたします
■賞与
年2回(7月、12月)
■昇給
年1回(4月)
◎社会保険完備(健康保険/厚生年金/雇用保険/労災保険)
◎産前産後休暇制度
◎育児休暇制度
◎財形貯蓄制度
◎従業員持ち株制度
◎退職金制度
<休日・休暇>
月7日以上(シフト制)
◎有給休暇
◎夏期休暇
◎慶弔休暇