有限会社ジオ・フロント
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
有限会社ジオ・フロントの過去求人・中途採用情報
有限会社ジオ・フロントの 募集が終了した求人
新規飲食店事業におけるマネージャー候補(幹部候補)
- 正社員
- 転勤なし
1999年の設立以来、不動産投資事業、ヘアサロン事業、 そして飲食店事業の3つの柱から着々と成長を続ける有限会社ジオ・フロント。 飲食店事業には『天下一品(FC加盟)』『やきにく 高倉』等の運営を手掛け、 1000円カットの代名詞ともいえる『ファスト カット』の店舗展開までも行い、 業界、業種を問わず、何にでも積極的にプロディースを手掛けていく当社。 福岡市内都心での新規飲食店事業を起こすため、 今回目を付けたのが、今や一大ムーブメントを巻き起こしている 関東発祥の豚肉を使用した丼ぶりがメインの飲食店です。 全国に70店舗も展開するそのお店は、福岡の地をまだ踏んではおらず、 ジオ・フロントが手掛けたい『想い』からプロジェクトは開始しました。 オープニングは9月~10月を予定しています。 出店予定場所の目途は付いて、予算も組んだ。後は……… この新規事業に携わってくれる『人』のみです!! 新しいことへの挑戦を一緒に味わいませんか?
福岡市内都心での店舗マネジメントに携わっていただきます。立ち上げから関われるやりがいのあるお仕事です
具体的な仕事内容
[ケース1]
□マネジメント候補
オープニング前の段階から当社の立ち上げメンバーと
行動していただきます。
▼
新店舗物件の決定、店舗採用人数等、
オープニング前の準備に取り掛かります。
▼
9月~10月にオープニング!!
ホール、キッチンの業務はもちろん、
スタッフの采配や指導、管理業務に携わっていただきます。
[ケース2]
□店舗社員スタッフ
物件が決まった後、新店舗で業務に取り掛かります。
▼
ホール・キッチンの店内業務が主なお仕事です。
活気あるお店づくりを目指してください!
【オープニング当日は他店舗からの応援アリ】
オープニング当日は何があるかわからないのが
ある意味、新規事業のおもしろいところです。
ですが、念には念を入れて、スタッフの応援があるので
安心してお仕事に取り組めます。
お店に慣れるまでしばらくは応援に来てくれるので
その間しっかり一から覚え始めましょう!
※【経験不問/35歳以下】 未経験者・経験者大歓迎!
<年齢制限理由>
長期勤続によりキャリア形成を図るため
【こんな方に向いています】
□コミュニケーション力を活かして働きたい方
□接客・サービス業に興味がある方
□協調性を大切に周りのメンバーと協力して業務を進められる方
□自らやるべきことを見つけ、積極的に取り組める方
出店予定地:福岡県福岡市中央区天神、
福岡県福岡市博多区のいずれも福岡市都心
◎Uターン・Iターン大歓迎
※転勤はなし
※当社が行っている別の事業への配属もありません。
11:00-翌3:00(実働8時間)
※シフト制
正社員
■マネジメント候補:月給30~45万円
■店舗スタッフ:月給20~35万円
[年収例]
■マネジメント候補:年収360万円~540万円以上可能
■店舗スタッフ:年収240万円~420万円以上可能
※年1回の賞与を含む
■昇給
昇給年1回
◆各種社会保険完備
◆制服貸与
◆食事付き
◆交通費支給(月上限3万円迄)
◆各種研修制度
<休日・休暇>
シフト制(月7~8日)
年末年始休暇
有給休暇有
~新規事業の立ち上げですが他FCで活躍されている方はこんな人たちです~
日本全国にFCオーナーや管理職の方々がいますが、
飲食業界で経験された方が独立されたり、
異業種からの転職で本領を発揮したりと
日々切磋琢磨しながら競い合っています!!
◆飲食店業界で…店長、管理職、マネージャー等の経験をお持ちの方
◆異業種だけど…人の管理や管理職の業務に携わったことがある方
◆ホールやキッチンなど飲食業界に少しでも携わったことがある方
◆会社のためだけではなく自分自身の向上のためにと考えている方
◆ストイックになれる環境や挑戦できるフィールドを探していた方
◆成長に貪欲であり、夢や野心をお持ちの方