株式会社しゃもじや
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社しゃもじやの過去求人・中途採用情報
株式会社しゃもじやの 募集が終了した求人
【料理長&店長候補】月給38万以上、賞与年2回、選べる休日、洋食経験者歓迎
- 正社員
- 5名以上採用
当会社は和食の職人が多数在籍。 今後は洋食部門の強化を目指すため、今回の募集となります。 料理長を目指したい方、和・洋・中の経験を発揮できる環境をご用意しています。
料理長候補募集!ビュッフェレストランの調理・仕込み料理全般。洋食経験者、ホール経験者・未経験者募集
具体的な仕事内容
お昼はランチビュッフェ
約40種類(和・洋・中・デザート)の料理がある中、毎月数品のメニュー入れ替えを行っています。
焼きたてプチパンは人気メニューの一つ。
旬な食材を扱った新メニューやアイデア料理などでお客様を笑顔にしてください。
夜は貸切ビュッフェ
平日は企業宴会、土日は結婚式の二次会や同窓会など貸切パーティーの料理を約30種類提供しています。
料理長候補としてキッチン業務に関わる全般をお任せします。
※キッチンスタッフも同時募集していますので将来、料理長を目指したい方もご応募ください。
・食材の仕入れ
・仕込み
・スタッフの教育、シフト管理
・メニュー開発
・原価管理 など
ホール
アルバイトの教育・指導
接客・レジ業務
ドリンク類発注業務 ドリンクメニュー開発
販促企画(イベント) などえましょう。
↓
店長(副店長)
(売上管理、スタッフ管理、採用など責任者としての経験を積んでください)
※新店舗の計画などあなた次第で次のステップが可能です。
洋食調理(イタリアン、フレンチなど)経験者歓迎。責任者(料理長もしくは店長)を目指したい方歓迎
洋食調理(イタリアン、フレンチなど)経験者歓迎
調理の仕事に関わったことがある方歓迎
料理長もしくは店長経験をお持ちの方歓迎
ホールの仕事に関わったことがある方歓迎
責任者(料理長もしくは店長)を目指したい方歓迎
飲食業界に興味をお持ち方をお待ちしています。
・料理が好きな方、学びたい方
・接客が好きな方、興味がある方
・お客さんに「美味しい」「よかった」と言われることが嬉しい方 など
今までの経験も考慮しますのでいろんなお話を聞かせてください。
gourmande(グルマンドゥ)
愛知県安城市三河安城町1-16-17
JR東海道本線「三河安城」駅から徒歩1分
【キッチン】8:30~15:00 17:00~21:30
【ホール】10:00~15:30 17:00~22:30
※夜の貸し切り営業の際は短くなったり長くなったり時間変動します。
正社員
料理長候補
(1)月給 30万~40万円
(2)月給 25万~30万円
※前職給、経験を考慮します。
一般社員
(1)月給 22万~30万円
(2)月給 20万~25万円
※前職給、経験を考慮します。
※(1)と(2)の違いは下記、休暇条件の差となります。
(1)週休1日、特別有給年16回(GW・お盆・正月等)
(2)週休2日、特別有給年7回(GW・お盆・正月等)
■賞与
ボーナス有(年2回)
■昇給
年1回
■社員の年収例
【モデル年収】
入社10年目(49歳)/ 年収500万円(月給38万円以上、料理長クラス)
入社1年目(25歳)/ 年収300万円(月給23万円以上、未経験から始めたスタッフ)
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■定期健康診断(35歳以上)
■交通費一部支給
■住宅、家族、役職等各種手当有
■車通勤可(駐車場完備)
■制服貸与
■食事補助
<休日・休暇>
【正社員】
(1)週休1日、特別有給年16回(GW・お盆・正月等)
(2)週休2日、特別有給年7回(GW・お盆・正月等)
※給与条件が異なりますので、給与欄もご確認ください。
ビュッフェレストランでは稀に見ない職人達による料理を提供しています。
お昼はランチビュッフェ、夜は貸切ビュッフェ営業と貸切が無い日はビュッフェビアレストランを行っております。グルマンドゥはフランス語で和訳すると美食家・食いしん坊の意味があり、美味しい料理を好きなだけ召し上がれるという贅沢なビュッフェレストランです。
当社の強みは他の店舗居酒屋・懐石料理も含めて料理人は全てプロの方たちばかり。愛情たっぷりの料理が楽しめる飲食店経営に努めております。
当グルマンドゥは和・洋・中からデザートの中でも洋食に特化してますが他店舗には和食の板前さんが多数在籍しており洋食以外も学べる料理は沢山あります。
また、社長の飲食業界革命のもと特に待遇面では厳密に管理しており、有給や福利厚生やその他の手当てもばっちり完備。オンオフのメリハリを大切にしていきながら長く勤めて頂く職場になっております。