公立学校共済組合
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
公立学校共済組合の過去求人・中途採用情報
公立学校共済組合の 募集が終了した求人
和食調理スタッフ/本格和食割烹から宴会・婚礼料理まで
- 契約社員
- 転勤なし
当ホテルの和食部門、宴会部門、婚礼料理部門を引っ張っていっていただける人材を募集します。 副料理長クラスから若手まで、幅広い方を対象とします。 経験をお持ちの方、あるいは、これから和食料理を本格的に勉強したい方など、 積極的にご応募ください。 公立学校共済組合のホテルのため、勤務時間や公休などはしっかり管理されています。
和食レストラン「好日」や宴会料理における調理業務をご担当いただきます。
具体的な仕事内容
ホテルブリランテ武蔵野内にある和食レストラン「かっぽう 好日(こうにち)」、
または宴会料理での調理業務をお任せします。
和食レストランの平均稼働状況は、昼食50食~80食、夕食10食~30食。
宴会の場合は、300食程度の対応になります。
当ホテルは「地産地消」に力を入れ、埼玉県から「特別栽培農産物利用店」の指定を受けています。
魚は毎日築地から入荷。野菜は新鮮な地元の有機野菜を使用しています。
厳選した季節の食材をふんだんに使い、技術の粋を尽くした和食料理に専念できます。
チーム/組織構成
厨房は和食厨房・洋食厨房が1カ所のエリアにまとめられており、
和食、洋食それぞれのスタッフが常にコミュニケーションを取りながら仕事にあたっています。
そのため、洋食の調理法やテクニックをその場で学ぶことが可能。
あなたの仕事の幅を、一段と広げてくれます。
【調理師免許をお持ちの方】 調理士としての経験あればブランクOK!
調理師免許は必須です。
現在の調理師としての稼働状況は不問です。
以前一度でも調理師として活躍されたご経験がある方であればご応募いただけます。
また、ホテル厨房での経験をお持ちの方や、コミュニケーション力のある方は優遇いたします。
環境を変えてホテルの厨房で働いてみたい方、本格的に和食を勉強したい方、
趣向を凝らした婚礼料理に興味がある、作ってみたいという方、どうぞご応募下さい。
ホテルブリランテ武蔵野/埼玉県さいたま市中央区新都心2-2
【アクセス】
JR各線「さいたま新都心駅」より徒歩5分
6:00~21:00(シフト制、実働8時間)
※夜勤はありません
契約社員
月給20万円~25万円
◆各種社会保険完備
◆交通費実費支給
◆扶養手当
◆住宅手当
◆時間外勤務手当
◆制服貸与
◆社員食堂
<休日・休暇>
◆月9日(シフト制)
◆有給休暇(1年間継続勤務後に年間20日。繰越あり)
◆特別休暇など
※年間休日108日